国际米兰

标题: 武汉的一个小比赛请大家关注哦 [打印本页]

作者: 米兰反尤文    时间: 2005-9-26 19:28:31     标题: 武汉的一个小比赛请大家关注哦

我们武钢最近组织足球比赛,在青山体育场举行,武汉的朋友去捧场啊,去为氧气公司加油啊!!免费入场的哦:)
PS:氧气公司可真是和5有缘
第一场:0:5冶金渣
第二场:5:2钢电
第三场:1:5机总
为了小组出线,武汉的朋友捧个场啊,去不了也请发一下祈祷我们赢的超能力啊!:)
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-26 23:03:35

<P>加油</P><P>FORZA INTER</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-26 23:04:17

<P>武汉</P><P>联系那罗</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-26 23:05:36

<P>送我飛機票我攷慮去助威~~~~~</P><P>必勝必勝</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-9-26 23:11:33

友情支持下你们啊,加油
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-9-26 23:15:27

什么时候组织下和武汉INTER搞一场,热闹热闹。
作者: chencheng9    时间: 2005-9-27 01:15:43

<P>。。。。。。。。。。。。。。</P><P>怎么要输那么多</P><P>不过还是加油啊</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-27 08:55:00

怎么会输2场呢?还都是让人家进5个。。。。。
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-9-27 11:23:16

还能出线吗?
作者: zzc0629    时间: 2005-9-27 11:26:16

晕死~~~~怎么会这么残忍
作者: rodericknat    时间: 2005-9-27 11:27:55

进攻能力超强阿。。。。
作者: vktnt    时间: 2005-9-27 12:41:01

<P>加油</P><P>FORZA INTER</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-9-27 15:35:34

<P>青山体育场在哪儿啊?</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-9-27 17:26:32

<P>太远了撒</P><P>我在家祝福你们</P><P>太上老君与我们同在</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-9-27 18:28:12

我们今天下午打了一场比赛,3比1赢了,不过这几天太累了,打了半场就两腿抽筋,干
作者: 姬野    时间: 2005-9-27 20:39:08

<P>踢完了吗?结果怎么样?放个pp吧</P><P>注意:pp=/屁屁</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-28 09:42:36

呵呵,我也是钢铁公司的, 哈,支持下啊
作者: 雯雯    时间: 2005-9-28 11:33:47

<P>领导要光临了啊</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-9-29 20:27:48

<P>小组赛最后2场是2:2维修中心(三个机会没进!本来可以拿下的,7456)2:2三炼钢 最后2场还都打出了火药味,扯皮打架有之。</P><P>1胜2平2负5分小组出线,进8强</P><P>PS:一共才11个队,分2组,我们组6个队,前4名出线,这就是为什么5分可以出线的原因</P><P>我本人是篮球队的,在先期结束的武钢篮球联赛中获第5名(20多个队参加的,含金量高点),可惜不才只是个第6人,只会抢篮板和远投。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2