国际米兰

标题: [原创]今夜我哭了 à à à [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-26 20:03:10     标题: [原创]今夜我哭了 à à à

9月25日,星期天的夜晚,米兰城很是干爽,本赛季首次强强对抗-------国际米兰VS佛罗伦萨上演了,比赛很是让人精彩,国际米兰在比赛中展现出了一支伟大球队应有的表现.看完后我哭了:
       ⒈ 我哭了,在第七分钟,马丁斯传球被后卫一挡,阿德里亚若在禁区前沿将球分至右边的费戈,费戈横传门前,无人看管的马丁斯轻松推入空门,1比0. 让我激动的不仅是奥巴的无敌空翻,也不仅仅是阿德的助攻,是在进球后,大家却去祝贺费戈,因为费戈的传球实在太妙了.
       ⒉ 我哭了.国米终于有了豪华边路.斯坦和费戈,不仅突破能力出色,而且时常左右换位,颇似巴塞罗那时期里瓦尔多和费戈的配合.激动的是下半时甚至有一次两人在横向换位过程中经过场地中央时相互击掌鼓励,皇天三保(温州家乡话),太兴奋了.
       ⒊ 我哭了.在比赛中发生了一件事。贝隆和托尼发生口角,阿根廷人说:"你怎么还没走?你该去和木偶踢球!"托尼反击:"你想赢下任何比赛吧!"贝隆毫不示弱:"是的,我总是会赢得比你多!"本场比赛贝隆的表现超乎人的想象,多次做出倒地铲球动作,难道这就是贝隆的动力所在?他的动力更是我们的精神支柱.
        ⒋ 我哭了.以岩石领衔的国米后方线让前四轮风光无限的托尼毫无作为,根本是"为对方后卫做球",在萨队受伤的日子里,我们需要后方线有另外一个核心的出现.
        ⒌ 我哭了.此役是马丁斯来意大利后的100场比赛,尼日利亚人踢了62场意甲、11场意大利杯、23场欧战、1场超级杯和2场意丙(租至雷吉亚纳时),一共攻入39球。百场秀有超级表现,这个里程碑值得纪念。更可怕的是,马丁斯要到下个月才将度过21岁的生日,难怪意大利媒体会形容:“阿德和马丁斯是国际米兰未来10年的锋线组合。”
         ⒍ 我哭了.令国际米兰球迷最激动不已的地方,就是最后阶段佛罗伦萨丧失斗志、看台上很多观众已经提前退场的情况下,本队仍然在全力进攻,努力为观众提供一场90分钟自始至终没有任何敷衍的演出,让比赛最后阶段习惯性熄火的北看台球迷们直到补时结束后仍然在高喊"胜利!""胜利!"
   ⒎我哭了.女朋友在知道赢了后竟然主动亲了我,要知道这是天下掉下金子的事,真希望下轮把38KO掉,一定要,国米将士们,战斗到最后一刻.嘿嘿,那我说不定就可以在十个月后当未婚爸爸,谢谢了,拜托了~~~

作者: 心人    时间: 2005-9-26 21:47:57

<P>            好羡慕有一个国米的球迷女友啊!!!!</P><P>              </P>[em03]
作者: wrz923    时间: 2005-9-26 22:29:57

男儿有泪不轻弹,楼主别哭。
作者: danyi    时间: 2005-9-26 22:40:19

就是那时看球可就有伴了~好温馨啊

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-26 22:42:40

<P> 呵.</P><P>  =待着下次哭是国米踏着38.AV夺取联赛冠军...</P>
作者: lizhenhua    时间: 2005-9-26 22:44:48

<P>我想什么叫幸福,看了楼主的帖我可以说,和女友一起看国米赢的比赛,而她也是国米的铁杆球迷,一个字爽!</P>
作者: liupeng    时间: 2005-9-26 23:14:10

<P>现在全队上下万众一心,团结奋进~~~~客场击溃老妇人,登上榜首,不成问题!!!</P><P>同时祝福搂主有个幸福的国米小家庭~~~~</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-9-26 23:47:00

<P>呵呵.........</P><P>我没有哭哈........</P><P>我只是去年打桑普的时候,比赛完了后哭了...........</P><P>我现在跟我们班的同学说了,只要我们国米夺冠,我就要请他们出去吃饭哈。.........</P><P>看样子明年的饭是跑不掉了哈,,,,,,,,但我心理舒服哈</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-26 23:52:40

<P>10个月以后 ……</P><P>[em13]</P><P>祝福你一下吧~周末INTER可一定要争气啊~</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-9-26 23:57:35

如果女朋友也喜欢Inter......那真是一件幸福的事情,羡慕死了......
作者: canghaist    时间: 2005-9-27 00:05:09

<B></B>
<P>呵呵.........</P><P>我没有哭哈........</P><P>我只是去年打桑普的时候,比赛完了后哭了...........</P><P>我现在跟我们班的同学说了,只要我们国米夺冠,我就要请他们出去吃饭哈。.........</P><P>看样子明年的饭是跑不掉了哈,,,,,,,,但我心理舒服哈</P><P>
</P><P>跟兄弟一样啊 ,我也跟我们四个寝室的同学说了,如果夺冠请他们吃饭。。</P><P>                                        我们共同期待着,愿我们明年同时异地共举庆功酒啊!!国际加油!!!</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-27 00:11:15

<P>呵呵,夺冠我们班那帮MILAN的墙头草转头支持我们也说不定……</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-9-27 01:31:51

<P>我还以为是个女的,唉,男儿有泪不轻弹 啊 </P><P>女朋友是不是也使国米的球迷 啊 ,有人陪看球真爽 !!!!!!!</P>
作者: 国米之爱    时间: 2005-9-27 01:35:48

<P>我也祝愿楼主十个月后能有个儿子!那下轮我们国米打38就一定会赢的,别忘了38已经有好几个赛季都没赢过我们了,打一次输一次,都快被我们国米打成“恐国米症”了,呵呵,估计还没上场打就已经吓趴下了,呵呵,昨天的比赛我看了很激动也很感动,不过没哭,我想留到我们明年5月份等我们国米夺的早就本应该属于我们的联赛冠军时我一定会好好大哭一场的,把压抑了太久太久的郁闷好好发泄出来,并大喊一声“WE ARE THE CHAMPION!</P><P>FOZZA INTER!</P>
作者: 国米情    时间: 2005-9-27 03:04:57

<P>虽然我的女朋友不喜欢足球,可是为了我,她现在关注国米的点点滴滴。西西。让我幸福死 了。</P><P>评论起比赛来还头头是道:)</P><P>我觉得自己好幸福~~~~~~~~~~</P>[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: pelefein    时间: 2005-9-27 09:40:42

<P>才子帅哥本来就是想法差不多</P><P>只是表达方式不一样</P><P>夺冠的时候</P><P>嘻嘻嘻</P><P>呵呵</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-27 09:45:56

哈哈哈够能哭的啊!!!国米要夺冠你们那里还不得发大水了???
作者: LonelyPirate    时间: 2005-9-27 10:32:08     标题: 只在夺冠的时候哭

失败会让我恼火 失望
但绝不会让我哭泣
一场比赛的胜利会让我对未来有更多的期待
但绝不会让我感动到流泪
只有等到我衷爱的的球队
举起 意大利甲级 联赛的冠军的时候
我会用泪水洗去这几年的不如意
当我钟爱的球队
以冠军的身份结束 冠军杯的时候
我会喜悦地哭着看着
又一个 大国际时代的到来
作者: vieritjh    时间: 2005-9-27 10:56:24

<P>晕。那这么容易就哭啊??不说过实话。国米赢了球心情真的不一样。他会让你一直到国米下次比赛时都操持开心的心情。相反如果没赢。输了或是平了。一直到下场比赛。你都会感到不开心。直到又赢球为止!没办法中了国米毒,这种病毒只有一种药可解---赢球!!</P>
作者: yonghen37    时间: 2005-9-27 11:30:39

哈哈 我女友会陪我看国米K38
作者: zzc0629    时间: 2005-9-27 11:49:59

不需要太多,只希望是靠手球能赢38,气死他们
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-27 12:54:28

<P>老婆,事业,足球,哪个在我心里第一</P><P>我的答案是足球,特别是国米</P><P>如果哪天有国米的比赛,我也会通宵看,恰好碰上老婆要给我,我也会说赢了后我们做一百次都可以,只怕我身体吃不消</P>
作者: inter5623    时间: 2005-9-27 15:56:15

<P>看INTER的比赛总是感到很激动!!</P><P>我不哭!</P>
作者: zy-inter    时间: 2005-9-27 16:17:24

哈哈。我想你会在明年做上未婚父亲的。因为我们肯定在阿尔卑会削哭38的。必胜!!!
作者: hunengbing    时间: 2005-9-27 17:18:04

<P>希望能干掉38的同时,也希望楼主能尽快抱上小宝宝,一定要把他培养成国际球迷呀!!!!</P>
作者: xuzhenghua    时间: 2005-9-27 17:29:41

<P>我也要找国米球迷的女朋友,可惜~~~~好少啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em05]
作者: 我叫陈默    时间: 2005-9-27 17:52:46

这就是我们想要的边路,这就是我们想要的后防,这就是我们想要的小马,这就使我们想要的女朋友。
作者: 我叫陈默    时间: 2005-9-27 17:54:09

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2005-9-27 12:54:28的发言:</B>

<P>老婆,事业,足球,哪个在我心里第一</P>
<P>我的答案是足球,特别是国米</P>
<P>如果哪天有国米的比赛,我也会通宵看,恰好碰上老婆要给我,我也会说赢了后我们做一百次都可以,只怕我身体吃不消</P>

我的答案貌似是老婆比较重要。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯毛乱舞    时间: 2005-9-27 18:43:38

找女朋友的标准基本上就这么定了。。。。。。。。
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-27 19:03:12

希望楼主在看以后的国米比赛都要这样哭------国米取胜
作者: Kenny18    时间: 2005-9-27 19:22:42

<P>朋友别哭</P><P>后面的国米更精彩</P><P>国米</P><P>干掉38</P>
作者: BOBO维    时间: 2005-9-27 19:48:55

国米表现出了前所未有的团结,前所未有的激情,我爱INTER MILAN
作者: Inter32    时间: 2005-9-27 20:19:36

女朋友亲你是很正常的事啊,怎么会是天下掉下金子的事呢?
作者: 蓝黑剑士    时间: 2005-9-27 20:31:25

<P>楼主真是幸福啊~~~</P><P>周末干掉38楼主应该是痛哭了</P>
作者: 一地烟头    时间: 2005-9-27 21:07:26

<P>不是吧</P><P>你女朋友不会主动亲你啊</P><P>甩掉算了</P>
作者: jerry_2506    时间: 2005-9-27 21:13:56

哇噻 等干了尤文 最后拿冠军 你怎么个哭法啊?
作者: ALEX21    时间: 2005-9-27 21:18:27

<P>⒎我哭了.女朋友在知道赢了后竟然主动亲了我,要知道这是天下掉下金子的事,真希望下轮把38KO掉,一定要,国米将士们,战斗到最后一刻.嘿嘿,那我说不定就可以在十个月后当未婚爸爸,谢谢了,拜托了~~~</P><P>哈哈哈!!看来这个是最让兄弟感动的咯!!生个蓝黑人!!加油!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-27 22:41:04

<P>没有必要哭啊 ,我们应该很开心的笑,真不知道要是我们获得冠军你会是什么样子哦?&gt;</P>
作者: interqsh    时间: 2005-9-27 23:22:25

<P>我喜欢的女生喜欢皇马,搞得我现在也有点喜欢皇马了</P>
作者: aylhx    时间: 2005-9-27 23:35:14

<P>呵.或许每个球迷背后有个女人的支持!</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-27 23:42:11

楼主这是激动的泪水!感动中,可见楼主用情至深,好样的,你是真正的国米球迷!
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-28 08:16:16

男人哭吧哭吧不是罪!!!
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-28 08:49:59

<P>虽然比分 不大,但这绝对是场酣畅淋漓的比赛 啊</P><P>我真想大呼过瘾!</P>
作者: xyh2029    时间: 2005-9-28 10:13:29

也得赶紧找一个国米球迷的女朋友,那样不要太爽喔!!!
作者: yinxian24    时间: 2005-9-28 12:24:30

羡慕中                                                                                                
作者: realone    时间: 2005-9-28 12:42:19

<P>真有这样的好事?令人艳羡啊</P>
作者: Robert_zh    时间: 2005-9-28 12:44:04

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2005-9-26 20:03:10的发言:</B>
      ⒎我哭了.女朋友在知道赢了后竟然主动亲了我,要知道这是天下掉下金子的事,真希望下轮把38KO掉,一定要,国米将士们,战斗到最后一刻.嘿嘿,那我说不定就可以在十个月后当未婚爸爸,谢谢了,拜托了~~~

你丫这才真正是让你高兴得想哭的吧!
[em02]
作者: kyolchen    时间: 2005-9-28 13:14:37

楼主怎么这么多眼泪啊  让你女朋友看到了可不好
作者: ronaldo149    时间: 2005-9-28 15:35:44

明年这个时候就是一家三口一起看国米了
作者: yinxian24    时间: 2005-9-28 17:28:00

可惜我现在的女友不喜欢足球,不过我正在努力培养她的国米细胞哈,呵呵
作者: denghaoran    时间: 2005-9-28 18:46:54

<P>好羡慕啊  你真幸福  </P><P>期待做掉流浪者(虽然我从很早也开始比较关注它了 但是它和国米比起来又算的了什么呢 ?) </P><P>再干掉38 哈哈 </P><P>HAPPY 啊</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-28 19:03:49

呵呵,加油加油,今晚INTER会让你先小小高兴一下的:)
作者: wantgoal    时间: 2005-9-29 09:30:03

我也是温州人,希望下次对38也能皇天三保哦~
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-9-29 09:55:38

<P>周末cctv的改延播了,中青的比赛没啥好看的!哈哈,因为太爱国米.</P>
作者: locust2001    时间: 2005-9-29 10:31:14

<B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2005-9-26 23:47:00的发言:</B>

<P>呵呵.........</P>
<P>我没有哭哈........</P>
<P>我只是去年打桑普的时候,比赛完了后哭了...........</P>
<P>我现在跟我们班的同学说了,只要我们国米夺冠,我就要请他们出去吃饭哈。.........</P>
<P>看样子明年的饭是跑不掉了哈,,,,,,,,但我心理舒服哈</P>

你夺冠才请,我赢一次请一次啊,啊哈哈哈,心里高兴。。。
[em02][em02]
作者: 兰米黑蓝    时间: 2005-9-29 10:41:04

。。。。。是不是原创啊。。怎么除了我哭了三个字。。跟当期体坛周报的内容一样啊。。
作者: mimibobo    时间: 2005-9-29 10:42:49

<P>羡慕楼主耶,男人哭吧不是罪!</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-29 15:19:56

<B>以下是引用<I>国米情</I>在2005-9-27 3:04:57的发言:</B>

<P>虽然我的女朋友不喜欢足球,可是为了我,她现在关注国米的点点滴滴。西西。让我幸福死 了。</P>
<P>评论起比赛来还头头是道:)</P>
<P>我觉得自己好幸福~~~~~~~~~~</P>[em08][em08][em08][em08][em08]

好羡慕啊!!!!!!                  
作者: interadriano    时间: 2005-9-29 15:25:08

哈哈,你小子爽了!!!!!!!1
作者: zoubapi    时间: 2005-9-29 15:30:46

<P>不渴求我gf是国米球迷,只希望她能踏实的让我看球-----------每次九点开球的,她要看肥皂剧,每次2点开球的,她说她要睡觉,叫我别吵她,极度羡慕楼猪.</P>
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-29 19:52:35

<P>国米的女朋友好可爱!</P>
作者: chile    时间: 2005-9-29 20:36:34

<P>祝楼主十个月后左拥(老婆)右抱(娃娃)</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-29 20:47:20

<P>比赛赢了 心情确实爽的不得了</P><P>我现在的任务很重大,班里的女生正在被我改造成蓝黑球迷</P><P>5点被我电话吵姓 灌输蓝黑精神!</P><P>有点效果呢!他们看到赢球了 还打电话告诉我</P>
作者: 江南烟雨    时间: 2005-9-29 22:06:26

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-9-26 22:42:40的发言:</B>

<P> 呵.</P>
<P>  =待着下次哭是国米踏着38.AV夺取联赛冠军...</P>

就是这样!!!
作者: 讯龙    时间: 2005-9-29 22:31:46

<P>  最令我感动的就是进球后阿德拥抱费帅哥的镜头 太感人了   国王表现得比小马还要兴奋    我哭  !!!!!!</P><P>看看国米的帅哥  费帅哥  索拉里  雷克巴  唉 再想想卡莫拉内西那狗仔队们的嘴脸   太爱国米了</P>
作者: 我爱梅花    时间: 2005-9-29 22:40:52

搞顶38一定会很高兴的!男儿流血不流泪 还是笑笑的好。毕竟笑一笑十年少吗
作者: alilu    时间: 2005-9-29 23:08:28

作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-9-30 11:42:19

<P>球队走向正轨,每个球迷都会非常欣慰的!!!生活中的感动无处不在!</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-30 11:46:20

是很感人呀!当时我也有这种感受。
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-9-30 12:50:48

<P>真的羡慕你有一个国米的女朋友啊~~</P><P>好羡慕哦~~</P><P>如果有一天我也可以和我的女朋友盘着腿,吃着苞米花,看着国米的比赛,~~</P><P>那感觉~~`</P><P>嘿嘿~~岂是一个爽字了得啊~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-10-1 12:28:56

<P>明天晚上我一定要老婆别睡,看完了再弄到天亮</P>
作者: 修道    时间: 2005-10-1 12:52:30

<P>祝福你我们的兄弟</P>
作者: qiubin32    时间: 2005-10-1 16:23:56

作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-1 17:07:33

我要是有这样的 女朋友——————————————————————————???
作者: 馥甄_以轩    时间: 2005-10-1 17:22:55

最后一条让人诱惑
作者: 一步一步    时间: 2005-10-1 20:01:15

有个有着同样爱好的女朋友,幸福啊!!!!!
作者: 十一少    时间: 2005-10-1 20:16:11

晕,你gl不给你亲的啊!!!休了她!!
作者: superAD    时间: 2005-10-2 11:48:33

楼主真是个爱哭的孩子啊..不哭不哭..安慰下..

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2