国际米兰

标题: 【国际米兰vs佛罗伦萨】官方视频精华 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2005-9-26 20:56:29     标题: 【国际米兰vs佛罗伦萨】官方视频精华

【国际米兰vs佛罗伦萨】官方视频精华

【Inter.Net.Cn】制作的【官方付费频道 Inter Channel】国际米兰vs佛罗伦萨视频精华,斯卡皮尼解说,600K RMVB格式

下载:http://inter.net.cn/down_list.asp?id=179

附件: [【国际米兰vs佛罗伦萨】官方视频精华] 94yLGben.jpg (2005-9-26 20:56:00, 31.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwfDY3NmUxYTVmfDE3MTc5MDUwMzV8MHww
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-26 21:06:35

<P> 呵.</P><P>  第一个..</P><P>   了解撩...</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-9-26 21:10:58

<P>呵呵/........</P><P>看样子我是第二个了</P>
作者: qq228    时间: 2005-9-26 21:19:30

已经下完了    正在做种子
作者: 多情剑客    时间: 2005-9-26 21:37:34

<P>好,楼主辛苦了,谢谢!</P><P>我下了</P>
作者: wrz923    时间: 2005-9-26 22:15:49

等了好久了,老鱼辛苦呀
作者: chile    时间: 2005-9-26 22:16:15

<P>有了,不过还是要感谢下</P>
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-9-26 22:24:24

多谢了,再看多一次精华
作者: charmingmin    时间: 2005-9-26 23:34:46

<P>很好啊</P><P>新赛季看来有戏</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-9-27 01:03:02

好象当天下是BT种子,第2天就变成播放文件了~
作者: wuqb    时间: 2005-9-27 07:57:37

<P>这场比赛踢的太漂亮了</P><P>  </P>
作者: isotank    时间: 2005-9-27 11:04:42

真是非常漂亮,后防也很稳定,看得爽阿。
作者: cuichao    时间: 2005-9-27 18:02:02

<P>国米万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~三冠军在等你</P>
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-27 21:47:53

帅呆了
作者: 深海游鱼    时间: 2005-9-28 14:17:48

<P>我真的很喜欢国米,一个几乎全部用外籍球员组成的豪华阵营,打又打得漂亮.队伍中出的丑闻较少.82年看世界杯以来,一直比较喜欢米兰两支队伍,那时的荷兰三剑客`德国的三驾马车在球场上的表现出色,让人看了如痴如醉!后来,AC米兰赶走古力特后,心里总是觉得忿忿的,感觉他们像卸磨杀驴似的.再加上AC米兰有意控制外籍球员上场次数(大概意大利足协也像我们"足邪"一样是他妈的白痴掌权),对国际米兰开始有意压制.让我们这些外籍球迷不由自主的喜欢这些五彩缤纷的队员组成的外籍球队,他妈妈的,就是压制国际米兰老子也要得意甲联赛冠军!得冠军杯冠军!!!小伙子们,加油!!!</P><P>此外,我们还要感谢莫拉蒂主席,以他对足球的一贯的热爱,始终如一的支撑门面,让我等有幸在意甲赛场上能够看到"国际主义"有一席之地.</P><P>2005,国米之年!!!</P>
作者: 蓝海独浪    时间: 2005-9-29 15:00:48

我怎么下不了呢? 我用的是讯雷呀????
作者: solomon242    时间: 2005-9-29 15:40:08

<P>好的</P><P>偶来下了啊</P>
作者: JACKCHANG    时间: 2005-9-29 17:19:02

<P>国米有这么多好球迷,我们的队伍怎么能不兴呢!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-30 02:35:21

为什么偶不能下啊
作者: 32vieri84114    时间: 2005-10-9 23:40:54

哈哈~这场比赛我看了~打得真不错哦~只可惜进球太少了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2