国际米兰

标题: 05-06赛季外租球员情况 [打印本页]

作者: rudyxue    时间: 2005-9-28 11:57:09     标题: 05-06赛季外租球员情况

<P>租借球员:
$ v( c0 B/ n8 o' i帕斯夸莱在帕尔玛首发16场,替补5场,赛季后半段失去主力,当年希望之星的未来在哪里?传闻帕尔马想续租;( F; {2 g+ K( j5 G
科科在利沃诺首发27场,替补1场,想不到科科能打这么多比赛,一个赛季出场数超过在国际米兰三年的总和,而且利沃诺成绩出色。不过国际除了承担工资外大概还要付给利沃诺30万欧元的培养费。今年29岁的科科并不比扬库洛夫斯基大多少,期待他能成为一个真正的蓝黑战士;7 ^" e' m0 F- V- s3 @- _% V
德拉斐奥雷在特雷维索首发20场,替补2场,进1球,能在意甲打上主力不容易,但球队降级了,21岁的小将前途也不明朗,传闻作为格罗索转会的一部分去巴勒莫;. S( X5 R! ?& e" l5 K, i5 Y
波藤扎在马洛卡首发15次,替补2次,还算主力但马洛卡又要为保级奋斗了,传闻佛罗伦萨对他有意;% ]' \. G* H% U/ X7 ~3 e( t" X$ y
乔托斯在马洛卡替补上场9次,进两球,转租至雷吉纳,首发2次,替补上场8次;) _- \* {3 J* U! W. O% V
卡里尼从第9轮后就再没有上场,卡利亚里又搞来了尤文的替补门将,讽刺啊,国际近年来最失败的转会之一。. ]! D4 Y# t. [3 P
达尔马在桑坦德竞技数据不详,好像没有什么起色。拉姆齐在马赛首发29场,进5球。索隆多(查尔顿)联赛首发7场。</P>
6 Y6 @5 m* _/ V6 W1 @$ T2 H4 K<P>
( i' A+ Q- ?& m) D卖出球员:$ s* _3 p0 E& y1 x& o, K% H3 B4 R
范德梅德(埃弗顿)首发7场,替补3次,助攻3次。小范运气不好啊,一直受伤。( R! v. t1 F# G$ G
埃姆雷(纽卡斯尔)联赛首发19次,替补1次,进2球,助攻4次。不受伤的时候基本都是主力,索内斯下课也没什么影响。! Z) U+ e/ d- \8 P0 b
卡拉贡尼斯虽然在本菲卡穿10号球衣,但仅首发9次,替补10次,进1球。
1 A5 l4 o; B0 o; P+ _* H维耶里。。AC米兰意甲联赛首发3次,替补5次,进1球;冠军杯首发3次,替补2次。摩纳哥法甲首发5次,替补2次,进3球。
% D# k2 a! d$ T戴维斯(热刺),联赛首发28次,替补3次,进1球,助攻1次。为什么引进戴维斯,又为什么放弃,一个世界级的球员,一次遗憾的转会。</P>: s+ w! h7 h! d- o3 r6 m+ |" w* Y
* u8 C1 p; t8 e0 P) ]2 e) `, q

: O7 u( _$ m1 I8 x3 S
7 [  ^) F- @- E! Z
; f  t% O+ T) L* K' T
) K8 r* r$ \( `8 H8 C
作者: dukhilu    时间: 2005-9-28 12:47:44

愿伯藤扎和帕斯夸来能够快速的成长!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-28 14:35:55

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-9-28 12:47:44的发言:</B>/ n$ a' K2 N; w5 h2 u' N: [
* }4 f2 X/ L1 ^6 M* a
$ ]9 o/ K* R. i* e) N
他们是最重要的出租球员,希望回来能顶替法老。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-28 15:01:51

<P>只能说明我们卖掉球员的时候是真的知道这个球员不能为我们服务了,</P><P>租出去的球员需要更加努力</P>
作者: 174529427    时间: 2005-9-28 21:06:56

达尔马不是卖的么?难道是租的??????
作者: rudyxue    时间: 2005-9-28 22:47:29

这是CN上翻译的官方公布的夏季完全转会情况:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=79602 T1 Z+ J0 Q! q) X# C# n
我只找到一些出场数据,球员表现如何就不知道了。
7 f( w, p/ V( c6 T
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-28 23:04:04

<P>乔托斯进了2球啊 还蛮厉害的嘛</P><P>而且还是替补进2球</P><P>不错不错 有潜力...</P>
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-29 06:25:34

乔托斯进了2球啊,希望以后能打出一片天来
作者: rudyxue    时间: 2005-10-2 12:44:22

对切沃的比赛,德拉菲奥雷重回首发,特雷维索拿到球队的第一个意甲积分。小雷的运气比很多国米青年队球员好,阴差阳错特雷维索升上甲级,他也得以在这样一个弱队成为意甲球队的主力,而他的很多曾经在国际一线队露过脸的前辈如今只能混迹丙级联赛。不过特雷维索肯定降级,小雷今后能否成才,既要靠他的努力,也要祝他继续好运了。
作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-2 15:09:40

作者: 再见耳朵    时间: 2005-10-2 16:49:56

<B>以下是引用<I>阿德里国米</I>在2005-10-2 15:09:40的发言:</B>. ?* h) q" i. ]* |+ U, v5 o  Z# K4 r
都是些垃圾,看来没什么前途
& Q0 g9 \/ ?3 k! i9 O4 u- ?" B, S
- W( T! D. q4 l; g5 C

* F( i/ V9 J" Z) O% s你妈的才是垃圾,每个国米人都是亲人,都值得我们爱护和尊敬,当然,某些东西除外,你他妈会不会骂你老爹和你老母啊; X/ W1 n+ Q9 \- d$ A

& l/ }9 d5 j# j[em04][em04]
作者: toldointer    时间: 2005-10-2 18:16:32

数据上乔托斯好象很不错
作者: yt141    时间: 2005-10-2 19:12:51     标题: 回复:(阿德里国米)都是些垃圾,看来没什么前途

上一楼说的对
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-2 20:24:44

以前的国米人,
作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-4 17:45:14     标题: 新赛季外租球员情况(随时更新)

我帮楼主朋友加个颜色,希望兄弟按时更新~持续至圣诞奖钱,到赛季末加钻:)
作者: rudyxue    时间: 2005-10-22 21:01:38

更新了。。。。希望大家补充。
作者: 一生国际    时间: 2005-10-22 21:17:56

<P>不说我还真不知道,原来卡拉已经到本非卡去了,可惜啊!卡一直是很不错的,只可惜腕小了,否则的话绝对是主力啊!</P><P>我已经将题目蓝色显示,希望楼主朋友坚持更新,给大家带来更好的更新的消息!</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-10-22 21:38:51

<P>不知道能回来几个啊?!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-22 21:41:46

帕斯夸莱  希望能成长起来
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-23 09:27:46

就想要的就是帕斯夸莱,波腾扎不是算卖了吗?怎么也算租借阿?他要是潜力好估计能在库珀手上混出一片天地,毕竟库珀提倡的就是防守
作者: 强者国米    时间: 2005-10-23 10:24:33

<P>帕斯夸莱,波腾扎,他们都我们的未来啊</P><P>希望在外面有好的表现,争取早点回来..........</P><P>科科.....对他已经不抱什么希望了,是他自己毁了自己,怨不得别人的.....</P>
作者: cqlc    时间: 2005-10-23 12:05:20

其实挺喜欢帕斯夸莱的,可是自己培养的人却总打不上主力,郁闷~~
作者: jayim    时间: 2005-10-24 12:01:49

<P>版主就是版主</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-24 12:22:02

奥比纳 不是国米的吗 进了2球2个助攻  还有 埃库亚里喃 表现怎么样 马上满20了哒10月26 还有好几个球员没写喃
作者: haohan    时间: 2005-10-24 15:51:41

<P>可以哦</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-25 11:04:42

拉姆齐、索隆多、达尔马、科科这些人找个机会好卖了!!留着干嘛
作者: 欢欢妹    时间: 2005-10-28 17:49:20

年轻的小伙子们还不错的
作者: ALEX21    时间: 2005-10-30 09:20:29

<B>以下是引用<I>四分五裂了</I>在2005-10-25 11:04:42的发言:</B>( N  y4 x: l: S# ^2 D
拉姆齐、索隆多、达尔马、科科这些人找个机会好卖了!!留着干嘛
! d/ @5 h0 X1 a8 a% w, k0 W
: w0 n1 a2 \$ e- D: F9 d+ D: M
现在这个球员市场,能租出去酒很不错了!!!5 ^* b1 F4 b6 B( T/ v
LZ如果能再跟踪些有一半所有权的的球员就好了!!& S( }! a3 J; m$ `: h# m+ M
如皮尼拉,奥比钠等!!1 K6 A9 p" v- U4 a1 b0 a
: T) ?( J# w, J/ Z! C" z. |

作者: meiziqin    时间: 2005-10-30 16:48:16

不如青年队的有前途,不过乔托斯好像还是可塑之才啊
作者: rudyxue    时间: 2005-12-13 00:16:31

再次更新一部分,卡拉贡尼斯。。。。可惜啊。
作者: Relive    时间: 2005-12-13 00:26:28

<P>卡拉好像是有伤,卡里尼MS是赛季初状态不好丢球太多被弃用</P><P>昨天联赛里进罗马第1个球的比亚瓦是不是也是国米的?</P>
作者: rudyxue    时间: 2005-12-13 09:03:47

不是,国际的比亚瓦租借到丙级队阿齐雷阿莱
作者: jerry810    时间: 2005-12-13 10:08:38

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-10-22 21:41:46的发言:</B>3 a! c' {% j) i+ T' ^& ?  w9 Q% v
帕斯夸莱  希望能成长起来
6 S3 H. ?7 a& T

$ f& R6 q. \- M( }/ e) c7 C
% w! z- ~1 G0 C4 F5 c4 T4 S就是 就是
作者: fucme    时间: 2005-12-13 12:29:36

不知道他们什么时候能回来啊
作者: 笑笑!    时间: 2005-12-13 12:40:11

租借的球员尤其是德拉费奥雷\1`据说我比较看好此人的防守能力!!~
作者: 情定国米    时间: 2005-12-20 08:52:20

乔托斯多进几个才好,明年卖个好价钱,比如500W。
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-20 09:10:03

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-9-28 12:47:44的发言:</B>& E3 v! F. T. Q* o8 Z/ B

" U9 g& p' z% u' A" U' [9 A* n; ]+ k
$ r6 Q2 n! D) _  W" E2 |$ S; F  s1 G5 [% R

0 a6 ^: j# @; L不知道他们能回能回来啊!期待中!
作者: scholl1401    时间: 2005-12-20 10:01:21

<P>帕斯夸来应该可以回来!</P>
作者: 风之子    时间: 2005-12-20 13:12:14

个人也看好帕斯夸莱,以前在后库珀时代打的不错的,特别有一脚漂亮的传中球
作者: toldointer    时间: 2005-12-20 23:11:47

<P>埃姆雷好像混的不错</P><P>就是爱伤了点</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-12-22 15:17:30

<P>小帕多练!</P><P>会回来的!</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2005-12-22 19:09:54

科科的消息正确。他在利沃诺上场达到一定次数,我们确实是要给他们一笔钱的。
作者: 南江不平生    时间: 2005-12-22 19:38:23

<P>CANIRI状态太差</P><P>本赛季基本结束了</P><P>下赛季还不知道怎么搞</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-22 20:06:03

<P>小范和矮子雷  也是外租???楼猪不要搞错啦</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-22 21:05:56

<P>是啊~</P><P>但愿他们能够增长球技额意识~!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-12-23 12:22:24

操作成功:
6 ~; ^  N% e& _7 j8 ^6 o" A- Z  k; z/ ]. ^$ W/ }" |% w- V0 T5 ?
奖励用户《新赛季外租球员情况(随时更新)》,原因:好文章,用户操作:金钱500,经验50,魅力50 返回论坛列表 返回主题:《新赛季外租球员情况(随时更新)》 <P>这贴置顶了!!谢谢兄弟的用心~~</P>
作者: 喜色是蓝黑色    时间: 2005-12-24 00:20:49

<P>这些人都不错,但是我们的人才太多了</P>
作者: 王晓萌    时间: 2005-12-24 21:13:40

帕斯夸莱,德拉斐奥雷等小将加油啊,将来你们是国米的 希望!@
作者: ziai9    时间: 2005-12-25 01:43:09

<P>上次貌似听说我们在外面的球员很多的啊</P><P>怎么这么点啊?</P>
作者: rudyxue    时间: 2005-12-25 11:28:20

只是部分在一级联赛效力的大家比较关注的球员,低级别联赛里的球员资料不容易获得,成才的希望也少.
作者: wangjinjin    时间: 2005-12-25 13:47:07

[em06],只要是国米的都是亲人,除了罗那耳朵那哥垃圾。那是哥典型的败类。
作者: wangjinjin    时间: 2005-12-25 13:49:16

<P>强人</P>
作者: live_p    时间: 2005-12-26 09:59:27

德拉菲奥雷和帕斯夸莱% _( v  S' b2 Q9 Z: @8 q* C- E8 r2 W
这两个应该是重点培养的对象
作者: 荣辱与共    时间: 2005-12-26 19:36:25

<P>只要是国米的都是亲人,除了罗那耳朵那哥垃圾。那是哥典型的败类。</P><P>是的说的完全正确</P>
作者: 梅亚扎斗士    时间: 2005-12-27 21:46:49

文托拉呢?
作者: cjsh1986    时间: 2005-12-27 23:11:17

恩 不错
作者: 花芯    时间: 2005-12-28 14:44:04

<P>希望他们能茁壮成长的!</P><P>早日回来的!</P>
作者: 但之    时间: 2005-12-28 21:48:52

呵呵    还是不开口骂人好点!!!他们只是需要改造思想
作者: 活着真好    时间: 2005-12-31 05:37:53

达尔马应该是卖了吧!
作者: 黄阿得    时间: 2005-12-31 21:22:23

<P>喜欢国米的++++++++13839838   </P>
作者: ALEX21    时间: 2006-1-1 11:40:21

<B>以下是引用<I>梅亚扎斗士</I>在2005-12-27 21:46:49的发言:</B>9 U3 W" s8 W- i. c0 R
文托拉呢?

: _! Q' {7 Z3 m# |$ W- o+ y0 Z; y0 j, J! o# S* k
文托拉好像被租到亚特兰大了吧!!!
作者: 裸亨    时间: 2006-1-1 20:12:53

<P>
</P><P>德拉菲奥雷和帕斯夸莱
</P><P>加油加油~~~</P><P>小俩还是不错的。很有前途。</P>
作者: Joyoesca    时间: 2006-1-2 11:44:49

<P>小德和小帕都打上了比赛蛮好的!!!多多加油!!!</P><P>除了埃姆雷以外今夏其他被卖球员都是卖的合理啊!!!</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-1-4 10:58:04

安迪到了英超就是不错啊,五次上场助功三次!!希望他一切过得好!!!!!
作者: TonyYoung    时间: 2006-1-5 14:02:12

好啊.谢谢!让我知道一些叛徒!
作者: whycan    时间: 2006-1-6 11:48:34

德拉菲奥雷怎么样?
作者: 王晓萌    时间: 2006-1-7 15:28:55

知道了!就个小帕还可以,剩下的出售@!
作者: adriano1987    时间: 2006-1-7 19:45:34

科科快回来
作者: winewu    时间: 2006-1-9 00:41:02

<P>没有了其他的球员消息吗?</P><P>国米的呢?</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-1-11 14:16:04

<P>现在我希望小帕能够回来哈。。。。</P><P>还有就是那个德拉 。非奥雷也可以招回来哈。。。。</P><P>还有就是波藤扎哈。。。。</P><P>其他的我不要了。。。。</P><P>对了。。。。还有就是布雷谢现在扎样了?听说我们不是全卖的哈</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-21 16:20:37

德拉费奥雷上轮进球了
作者: lixiang    时间: 2006-1-22 10:49:25

ai  真是可惜啊
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-25 13:54:29

<P>被租界的人都不容易啊</P>  哪一个能像当年的阿德一样
作者: inter_1904    时间: 2006-1-25 14:00:37

<P>呵呵  科科是不是没有为米兰打比赛的命 啊</P><P>伤心啊</P>
作者: 浪子随风    时间: 2006-1-25 20:07:02

帕斯夸莱是我们未来的希望啊!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-26 20:41:11

帕斯夸来能不能成熟不好说啊,好了就不用买这买那啊,科科就得呆得久了,萨队太强而且不时短时间的。
作者: adriano1987    时间: 2006-1-28 15:46:30

<P>我爱可可</P>
作者: luofeng168    时间: 2006-1-29 21:20:23

<P>?????</P>
作者: BBFACE    时间: 2006-1-30 21:31:23

能成大器的 恐怕只有德拉了 波腾扎 年龄也不小了啊
作者: winewu    时间: 2006-1-31 16:16:07

<P>希望租借出去的球员能好好表现啊!现在的国米急需左后卫的接班人呐!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-6 15:50:24

帕斯夸莱和科科没消息了....
作者: bl009    时间: 2006-2-8 15:26:21

帕斯夸莱 支持你
作者: hehe8611    时间: 2006-2-8 16:15:33

德拉真的很不错啊,希望能会到国米为我们效力啊!!
作者: wdhlbx    时间: 2006-2-11 15:58:05

戴维斯的离开 我不认为有什么可惜的  他的工资很高 不适合打替补  更重要的是 他的离开才让我们发现并坚持重用砍比 才有了砍比的今天
作者: 嚣张的天使    时间: 2006-2-11 17:20:51

<P>戴为斯买掉挺可惜的~!~!~!</P>[em03]
作者: 大城小爱    时间: 2006-2-14 23:28:53

<P>在这些球员中 我本人最希望的就是下赛季Coco能够重新回到国米的阵容中 与Burdisso竞争左后位的主力位置  </P><P>真的非常希望拥有英俊外表而又作为意大利本土球员的Coco能在下赛季摆脱花花公子的丑名 重新找回02年韩日世界杯的风采 成为一名真正对国米作出贡献的蓝黑战士  让我们拭目以待!</P><P>同时祝福所有的 不管是目前国米被租出去还是卖出去的球员们能有更好的前景 </P><P>因为你们都是国米人的骄傲! </P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-17 11:52:34

<P>科科我们签到2007年的,如果他表现好的话,现在的任务就是让他抓紧续约啊,</P><P>养了他那么多年,要是这丫的跑了就亏大了。</P><P>同时祝福几位年轻小将,希望他们能有好的表现,将来只要出一两个象小马一样的人物,我们就赚到了。</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-17 11:54:28

<B>以下是引用<I>梅亚扎斗士</I>在2005-12-27 21:46:49的发言:</B>* J) s7 u+ Z9 S- i) z) h8 q
文托拉呢?
' V* b/ G+ U/ R  K

5 \, B8 I$ p5 s# K4 f0 m4 n7 z& l# B. k6 u! i
他已经被卖掉了,这个人彻底废了。当年还是和卡萨诺齐名的呢。可惜了!
作者: Garfield    时间: 2006-2-22 01:37:32

<P>帕斯夸莱、德拉费奥雷、波藤扎</P><P>期待中………………</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-2-22 10:33:04

德拉非奥雷真的很不错,据说每次赛后打分,德拉都排在队内前几名,这对他信心是一个很大的提升阿
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-22 12:49:19

卡拉贡尼斯在今儿凌晨的冠军联赛16强战首回合上场,发挥的不错~
作者: qiansen    时间: 2006-2-23 16:36:49

<P>我每日都在幻想我们夺冠的那天^^^^我想连内裤都不会留的!!!!!呵呵</P><P>加油啊!!</P>
作者: ysdai--gjml    时间: 2006-2-23 18:48:35

不错不错 有潜力...
作者: rudyxue    时间: 2006-2-27 19:39:51

挪地方了,本来是希望大家共同关注这些球员,共同完善资料的,可惜有价值的回帖实在不多。。。。
作者: 卡里尼    时间: 2006-2-28 16:26:09

球员来国际米兰一定要慎重 !!
作者: 冬木士度    时间: 2006-3-4 11:30:06

看到了我们明年的希望,让他们继续努力,成就蓝黑王朝!
作者: 永不言败87    时间: 2006-3-25 22:25:14

<P>希望走的:一路走好。。。。。</P><P>租借的加油。。。</P>
作者: 痕メ    时间: 2006-4-2 17:16:53

达尔马……以前挺喜欢的!
作者: wxz20820    时间: 2006-4-9 09:25:55

<P>希望青年队的快点成长!!!!!!</P>
作者: ysh1717    时间: 2006-4-13 00:43:16

<P>以国米的租人的历史和态度,不是拿来换人的砝码,就是不要拉~在我的记忆中好象租出去的没有回收并加一重用的</P><P>还是忘拉他们把~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2