国际米兰

标题: 意大利德比之我见 [打印本页]

作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-28 14:50:29     标题: 意大利德比之我见

从客观来说尤文还是非常强的.今年除了看国米的比赛,尤文在联赛当中的比赛我都同样一场不拉的看了..尤文现在的打法是采取双后腰破坏战术.维和埃这两个后腰的抢劫能力非常强.加上尤文的前场逼抢十分的强悍,所以很多弱队和尤文打的时候很难过尤文的中场.就算好不容易过了中场的拦截,后防线的卡纳瓦络和赞不络塔等人又逼上来抢了.
       从大多数比赛来看,尤文现在中场的创造力是和我们有差距的.有点威胁的只有卡莫拉内西.尤文很多威胁都是通过埃莫森和维艾拉两个人在中场断下球之后迅速发动反击制造的.对方收缩防守的情况下尤文的中前场显得办法不多。
       现在很多国米的兄弟姐妹们都表示要让C9和A10在锋线配合打38.这点我也是很支持的.C9的头球和做球、护球能力都属一流。而且还有一脚任意球功夫。说实话,个人觉得C9的任意球功夫在R20之上。他罚出的任意球速度快,而且一般经常是打死角,且大多数情况下能打在门框范围内。他背身接球的护球能力强,且对方的盯人中卫卡纳瓦罗上抢经常比较冒失。其实这也是为什么曼齐尼为什么不太欣赏大卡,导致他离开国米的原因。这点很可能可以帮助球队在前场赢得更多的任意球。要知道,强强对话当中,前场任意球的利用往往可能是比赛胜负的关键。
       而且C9的做球能力和门前把握机会的能力也是相当强的。加上他的身高对对方的两个后来都有相当大的优势,这样F7在边路的传球就更能威胁到对方的球门。
       这场比赛如果上C9和A10的话,本人看好C9梅开二度。A10或者德杨攻入第3球。我们需要小心的是对方前场任意球的时候对方的3个高点,伊布,特雷和维艾拉。希望到时候S25和大马能发挥出色,看死对方的高点。。
       比分预测国米客场3比1获得胜利。
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-28 14:58:41

比分3:1?!楼主是不是太乐观了一点?能在38的主场进他三个球,那老卡还不如死了算了。
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-28 15:04:01

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2005-9-28 14:58:41的发言:</B>
比分3:1?!楼主是不是太乐观了一点?能在38的主场进他三个球,那老卡还不如死了算了。

其实尤文的防守并没有大家想象中那样稳固。如果你看了他们同乌迪内斯,阿斯科利以及对帕尔马的比赛就知道了。客场进他们3个球不是什么奇迹,上上个赛季我们胜38一次是3比1,一次是3比2。看着吧,今天进攻如此犀利的国米会告诉老妇人谁才是未来亚平宁真正的主宰!对自己的球队多点信心吧!!
作者: 下雨0007    时间: 2005-9-28 15:06:21

太乐观了,看盘口我们就知道,尤文让半球低水啊,
作者: dawnmoon    时间: 2005-9-28 15:09:07

盘口固然是一个方面,但是国际有心里优势,
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-28 15:14:05

<B>以下是引用<I>下雨0007</I>在2005-9-28 15:06:21的发言:</B>
太乐观了,看盘口我们就知道,尤文让半球低水啊,

打佛罗论萨之前,欧洲和澳门的盘口还看好佛罗论萨呢!!
我之所以乐观是通过最近观察两队的比赛得出的结论!
今天凌晨尤文在冠军杯3比0又赢了,但是他们的主力除了维艾拉都上了。体力到时候有没有问题是一方面,另一方面是他们在比赛中其实暴露了不少问题。一度快速险些扳平了比分。终场前尤文才利用反击锁定胜局。。
我可以大胆的说一句,如果德比战当中我们的球员在上半时很早的时候就能进球的话,打出4比0或者5比0的比分都有可能。。
作者: 白痴    时间: 2005-9-28 15:18:55

<B>以下是引用<I>拎壶冲</I>在2005-9-28 15:14:05的发言:</B>
,

打佛罗论萨之前,欧洲和澳门的盘口还看好佛罗论萨呢!!
我之所以乐观是通过最近观察两队的比赛得出的结论!
今天凌晨尤文在冠军杯3比0又赢了,但是他们的主力除了维艾拉都上了。体力到时候有没有问题是一方面,另一方面是他们在比赛中其实暴露了不少问题。一度快速险些扳平了比分。终场前尤文才利用反击锁定胜局。。
我可以大胆的说一句,如果德比战当中我们的球员在上半时很早的时候就能进球的话,打出4比0或者5比0的比分都有可能。。

希望如此。干掉、羞辱那只全队吃药东窗事发推队医出来顶罪的垃圾球队!
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-28 15:21:56

<B>以下是引用<I>白痴</I>在2005-9-28 15:18:55的发言:</B>

希望如此。干掉、羞辱那只全队吃药东窗事发推队医出来顶罪的垃圾球队!

毛主席说过,任何帝国主义其实都是纸老虎。尤文同样也是,表面强大,实际上同样问题不少。只是被暂时的胜利所掩盖了。认真看了他们比赛的人就能看出来。
作者: gxjade    时间: 2005-9-28 15:28:30

<P>没看过38的比赛,不过从我们的表现来看,38的表现再好也不会比我们好,连续3场比赛,不仅仅是0失球,而且是让对方得到的机会都不超过1次,即便这一次我们还有稳健而神勇的塞萨尔。这样的重量级比赛我觉得起关键作用的会是菲戈,贝隆,萨莫。这三个人是我们队里真正的冠军级球员,可能从能力上贝隆,菲戈已经不再巅峰,但这三个人都曾经是冠军队里的中流砥柱,狭路相逢勇者胜,一颗冠军的心是永远不能低估的。</P>
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-28 15:31:36

我更期待C9,德杨以及A10的表现。其实要战胜38,我们的将士必须每一个都达到最佳状态,这样的话大胜38都不为过。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-28 15:33:05

<P>我估计是1比0或者打平。</P>
作者: wsajian    时间: 2005-9-28 15:36:45

听说JUVEN主帅刚批评伊布踢球太独,依这小子的脾气周末对我们的比赛肯定上火,大马要抓住机会挑起他的火气让他见红,最好再追加停赛三场,理由是朝地上吐口水。
至于对付juven的双后腰,我建议前锋还是和超级杯一样站位,阿德突前(专找canavaro),马丁斯在后(有加速冲刺的空间),小马额外的任务就是从viera脚下抢球破坏他的节奏。

作者: 玄冰指    时间: 2005-9-28 15:38:53

本人的想法可能大家不太喜欢,那就是稳守反攻,让小马和C9首发!
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-28 15:39:46

<B>以下是引用<I>wsajian</I>在2005-9-28 15:36:45的发言:</B>
听说JUVEN主帅刚批评伊布踢球太独,依这小子的脾气周末对我们的比赛肯定上火,大马要抓住机会挑起他的火气让他见红,最好再追加停赛三场,理由是朝地上吐口水。
至于对付juven的双后腰,我建议前锋还是和超级杯一样站位,阿德突前(专找canavaro),马丁斯在后(有加速冲刺的空间),小马额外的任务就是从viera脚下抢球破坏他的节奏。

说实话,小马和C9之间真不好取舍。至于A10绝对是要上的。如果我是主教练,我会选择用C9和A10首发。在下半场比分领先后换上小马打反击的时候发挥其速度。
作者: gxjade    时间: 2005-9-28 15:50:03

<P>超级杯上,小马N次突破维埃拉然后被这厮从背后绊倒,其实38的两个后腰个人的正面防守能力都很一般,阿斯科利那个进球就是埃默森被突破后远射打进的,还有巴西和智利的预选赛上,埃默森和泽罗伯托面对小皮的突破基本上只能靠犯规。</P>
作者: wsajian    时间: 2005-9-28 15:52:07

小马有的是速度和体力,经常看到他回中场抢球,有他在juven的边后卫几乎不会过中场线,阿德和C9的组合缺少反击的速度保证,canavaro的特点就是速度快和灵活,但是人往往输在自己最得意的方面,小马对上他,他想不吃牌要期望裁判看他的脸面手下留情。

作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-28 15:53:51

大卡要不是在尤文的话他今年至少得两张红牌了!
作者: chipmunk    时间: 2005-9-28 16:06:12

小马的速度在对付尤文AV这样的强队时太重要了,估计曼奇尼不会舍掉他的,阿德当仁不让的占据另一个前锋位置,克鲁斯尽管对尤文进球多,恐怕还得当超级替补.
作者: zhangyu111    时间: 2005-9-28 16:15:44

关键在中场,不能让他们舒服拿球.在技术上我们有优势.主要看腰啦.坎比能顶住吗??
作者: zhangyu111    时间: 2005-9-28 16:19:03

用小马对付维埃啦绝对支持.维转身慢对小马不犯规难
作者: peterhd    时间: 2005-9-28 16:19:09

<P>死38多休息了一天,搞死38没商量</P>
作者: catcher    时间: 2005-9-28 16:19:11

<P>我想figo在右路牵制38的左路,而s5和AD在左路吃掉38右路,v14最好用长传调度通过38中场</P><P>而防守的时候,要退得快,坎比最好退后点</P><P>一定把边路打出来</P><P>还可以适当用长传找马丁。</P>
作者: linli0101y    时间: 2005-9-28 16:19:37

要让小马上哦 速度突破他们那些老头
作者: qq228    时间: 2005-9-28 16:25:11

乐观地说,我认为最大的比分不会超过2:0(当然是国米胜)
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-28 16:25:14

相信蓝黑的将士们不会让我们失望的!!前年上海台的主持人就说了,出来混,该还的总是要还的.尤文过去在我们身上占的便宜太多了,是该他们还债的时候了!![em05][em05]
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-28 16:26:26

<B>以下是引用<I>qq228</I>在2005-9-28 16:25:11的发言:</B>
乐观地说,我认为最大的比分不会超过2:0(当然是国米胜)

既然是预测就要大胆!呵呵~我预测5比1国米胜..
复制去年对瓦伦般的胜利.
作者: yinxian24    时间: 2005-9-28 17:29:21

打尤文关键还是要盯死依布,那个贱人还是有点猛哦,
作者: Robert_zh    时间: 2005-9-28 17:34:01

大胆预测这场比赛肯定是个平局,极有可能是0:0!
作者: peppers    时间: 2005-9-28 17:34:05

<P>狂YY一回</P><P>10:0  屠杀38,然后38一路输球,掉入乙级,永远不能翻身</P><P>50:0 玩死AV,然后AV依旧回到原来的地方,乙级永远是他们最好的归宿</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-9-28 17:39:05

<P>说老实话,38还是很强大的,我们可以在战略上藐视它,绝不能在战术上轻视它,否则我们会重演对巴勒莫的悲剧。</P><P>我个人觉得,38最危险的人物是捷克人和伊布,捷克人的冲击力和伊布的助攻。伊布的脚下能力非常的强,他的身高绝对与他的头球能力不相匹配的。</P><P>只要能限制这两人的发挥,我们的胜算就有了七成了。</P><P>锋线我赞成阿德与克9的组合,或上小雷也行</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-28 17:47:09

<P>中路防守 我认为问题不大,主要还是边路,期待双飞能遏制敌人,我们的边路打好了,胜利可以说有了一半把握</P><P>我依然认为:大卡只是长的好看而已,没什么用。</P>
作者: zy-inter    时间: 2005-9-28 17:59:34

<P>楼主预测得比分很喜欢啊。但是我们和38的实力对比我想不会有这么悬殊的比分,况且还在客场。不过在阿尔卑的3连胜让我对这场比赛很有信心,至少能拿回1分。</P><P>38的中场我看是属于效率型的,而我们的是技术型。感觉我们的中场比较软,没有维、埃、内3人来得凶悍。实际上我们和38的实力谁输谁赢都有可能,重要的是我们一定要打出气势,不要让别人觉得我们是客人,而是要有强烈的攻击性。这样就算输了也没什么,毕竟联赛还有32轮。要保持住强者的姿态。祝福</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-9-28 18:37:29

<P>毕竟我们这两个赛季在正式的比赛中还没输过他们</P><P>所以我想我们的心理优势是很大的 </P><P>刚才又看了消息称明天凌晨的比赛要轮换A10可能不上</P><P>要全力准备国家德比</P><P>所以我想我们的准备是很充分的</P><P>唯一的缺点就是38比我们多休息了一天</P>
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-9-28 19:28:21

<P>平局比较合情合理.</P><P>回梅阿查再收拾她们也不迟!嗷嗷~</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-28 19:28:32

<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-28 19:08:29的发言:</B>

<P>还真自信哎</P>

难道做人不应该有自信?莫非你们尤文的人都大谈理性,连自信也不敢表露?
作者: wubo    时间: 2005-9-28 19:36:46

<P>进球数应该不会太多,估计不会超过3个(两队合计),我们的目标应该是立足不败,如果赢球的话,相信比分很可能是1:0或者2:1。</P>
作者: netthief    时间: 2005-9-28 19:41:08

国米客场3比1获得胜利是不实际的,客观的说有1:0或者1:1,已经很好了
作者: adinter1908    时间: 2005-9-28 19:50:37

不像lz那么乐观,不过还是希望国米能像lz说的一样能够大胜[em06][em06]
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-28 19:54:03

你们都看了尤文的比赛吗?那只纸老虎没有媒体说的那么恐怖!
作者: 裸亨    时间: 2005-9-28 19:54:48

<P>我估计是3:2</P><P>AD应该爆发了```</P>
作者: skyweiwei    时间: 2005-9-28 20:04:43

<P>我认为应该以稳字当头</P><P>即使不能赢也不可以输给对方</P><P>在尤的主场拿一分也是很不错的</P>[em06]
作者: yinxian24    时间: 2005-9-28 20:07:54

<P>我个人认为国米还是得靠整体加球星打法比较好,依靠整体的配合,加上球星轮流闪光的话,更容易取得好成绩</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-28 20:09:10

<B>以下是引用<I>拎壶冲</I>在2005-9-28 19:54:03的发言:</B>
你们都看了尤文的比赛吗?那只纸老虎没有媒体说的那么恐怖!

我觉得他们中前场的回抢很凶悍,后防倒也没什么。
发挥正常实力,至少1分没问题
[em02]
作者: lltlmylxzh    时间: 2005-9-28 20:23:19

<P>我要是主教练!!!</P><P>阿德是一定不会上的!!!</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-9-28 20:23:39

不管赢几个,只要是赢了就好,哪怕是对方的乌龙球
作者: 路过这里    时间: 2005-9-28 21:00:54

能赢最好,赢不了打平也很不错滴
作者: Interalways    时间: 2005-9-28 21:16:28

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-9-28 20:23:39的发言:</B>
不管赢几个,只要是赢了就好,哪怕是对方的乌龙球

乌龙?好主意啊~
作者: luhaiyong8    时间: 2005-9-28 21:22:23

赢应该没问题,估计1:0
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-9-28 21:36:42

要大马去挑逗维埃拉,直接然他吃红
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-28 22:04:46

虽然我们有希望赢  但是还是要小心
作者: zisong    时间: 2005-9-28 22:09:39

<P>54楼的还来干什么啊 上次的混蛋逻辑一发是个人都没脸再出来了 哎 这脸皮之厚是不服不行</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-28 22:10:09

<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-28 22:04:55的发言:</B>

自信和轻狂可不一样,你们的自信是轻狂。所谓得中场者得天下,我们又是主场。当然,你们喜欢PK吗。那就走着瞧了。

我们自信就是轻狂,你们自信就是理性的,且问区别何在
莫非你真认为中场你们世界第一了?吹得太狠担心摔得很惨
在战斗之前,谁都有资格去憧憬胜利,如果连这点勇气都没有,就不用做球迷了!
作者: interbirds    时间: 2005-9-28 22:10:33

说实话,我对这场比赛不太看好,一是我们在有问的主场连着赢球已经到了极限,再我们起伏比较大,不想他们那么稳定,结果不好说,我想全身而退的难度很大,平局也不错
作者: 爱的蓝黑    时间: 2005-9-28 22:16:57

其实超级杯维埃拉就应该被罚下,他对马丁斯有两次严重犯规。不过我们还是不能低估了由文,他们实力还是很强的,虽说比赛很重要,可是心态更重要,抱着非拿三分的心态,到时候打不开局面就麻烦了,所以我觉得包平为主!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-28 22:19:21

<P>说实话,1:0拉!!!!!!!!</P><P>呵呵,我们胜利!</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-28 22:21:46

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2005-9-28 22:10:33的发言:</B>
说实话,我对这场比赛不太看好,一是我们在有问的主场连着赢球已经到了极限,再我们起伏比较大,不想他们那么稳定,结果不好说,我想全身而退的难度很大,平局也不错

别管那么多乱七八糟的……我们什么时候这么多年没赢过AV?
我们要夺冠,要有一颗胜利的心~
作者: 笨笨虫    时间: 2005-9-28 22:23:04

<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-28 22:04:55的发言:</B>

自信和轻狂可不一样,你们的自信是轻狂。所谓得中场者得天下,我们又是主场。当然,你们喜欢PK吗。那就走着瞧了。

嘿嘿,阁下还真是半仙儿啊,比赛尚未开始就知道尤文得中场?你们主场?貌似国米在阿尔卑还不落下风吧?扎克时代的1:3,去年的0:1,以及超级杯的0:1似乎还不曾让人忘记。轻狂去吧你!
作者: Interalways    时间: 2005-9-28 22:24:18

PK?中场?有意思,你们赢的队是什么档次的?赢了个Parma不会就以为检验了中场了吧?Viera这人早看不惯了,口口声声不会离开阿森纳,结果呢?他这几轮状态好,小人得志~你要走着瞧就走着瞧咯~
作者: ccxmminter    时间: 2005-9-28 22:30:48

感觉小马作为替补充当奇兵效果可能好点
作者: jerry_2506    时间: 2005-9-28 22:34:58

支持3:1  A10+C9 打尤文绝对没有问题
作者: 朽木银    时间: 2005-9-28 22:45:12

<P>
以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-28 22:04:55的发言:

</P><P>搞笑啊~有了Viera不是就万事大吉可以回家唱千秋万岁一统江湖的~去年他在阿森纳怎么没百战百胜列?论中场,才几场联赛和几个弱队打就看出来天下第一了?那天下第一的招牌也忒滥了点把~没过招怎么见真章?超级杯的时候又如何?</P><P>主场优势啊~期待是连续三年把~</P><P>所谓年少轻狂,本是性情中人自当如此</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-9-28 23:18:07

<P>盘口赔率跟往迹也有很大的关系啊。我们在38的主场总成绩不好,但最近两个赛季,最近三次交锋我们都赢了,这也是一种优势啊。但我们的不利还有比他们少休息一天,还有就是C扎不能上,坎比有小伤。</P><P>当然如果曼奇尼像上赛季我们客场挑战38那样坚持稳守反击,我们胜面较大。个人看好1比0小胜,当然打平也可以接受。</P><P>但如果输了,这个局面就不好接受了,但想必这不可能发生。</P>
作者: loveinter99    时间: 2005-9-29 08:03:51

打平或一球小胜的可能性比较大,我想曼帅该以稳健为先
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-29 08:24:58

我们一定会赢的3;0没有问题!
作者: 我爱莺莺    时间: 2005-9-29 08:25:14

<P>我也赞同大比分赢的可能,因为看38这几场的比赛,他们踢的都不算是绝对的强。我都不怎么见挨摸森踢球,要说中场,我担心的是边路的卡摸拉内西,这家伙有力量,老跑来跑去的!</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-9-29 08:31:52

尤文的防线年龄偏大,替补可用的不多,应该控球为先,反复冲击赞布罗塔和卡纳瓦罗的结合部,压制尤文左路攻势,个人感觉奥巴+克鲁斯的组合应该更具有威力,中场的控制应该是球队取胜的关键,预计1:0或者2:0
作者: ksall    时间: 2005-9-29 08:43:05

<P>期待取得好成绩!</P><P>10.2号出差看球不方便,有没有朋友到时候把最终比分用手机发给我?13575613651,谢谢了!</P>[em05]
作者: peppers    时间: 2005-9-29 08:47:00

屠杀38,血洗AV,报我当日之仇,
作者: wantgoal    时间: 2005-9-29 08:55:26

<P>哎,感觉这次客场无比艰难,预测0:0,也是一个可以接受的战果</P>
作者: aylhx    时间: 2005-9-29 08:59:50

我也觉得会1:3胜!!!!!
作者: caixia0613    时间: 2005-9-29 09:14:50

强强对话中,往往决定胜负的将是大师级的人物,我看好费戈和贝隆~
作者: abenben    时间: 2005-9-29 09:27:23

<P>太过乐观的球队必死无疑!!!!你就这么小瞧人家??对38的每次比赛,只有我们感觉自己实力的确不行的时候都会赢!</P><P>就楼主这种分析,国米必不会赢,但愿我的愿望是反的!</P>
作者: peakleef    时间: 2005-9-29 09:31:44

<P>楼主说克鲁斯的任意球在小雷之上有点过了吧。让我这个雷迷看了很不爽啊。</P><P>强烈要求nomal版主这种比较客观中立的理性大师帮忙分析一下他俩谁的任意球厉害!</P>
作者: abenben    时间: 2005-9-29 10:09:51

我们以前对38怎么赢的?我们以前每次在中场至少2个铁人以前是CZ+阿而梅大,上次是砍比+C.Z,幸运打平的时候是一个防守后腰砍比最后上的4前锋!现在我们双后腰是肯定拿不出来了,我看楼主太过乐观了!
作者: 永远国米迷66    时间: 2005-9-29 10:15:13

小弟认为还是C9和A10首发好,因为他们头球出色,而且能力也好!!我觉得这场比赛只要国米边路没死,那我们就肯定赢了!要是边路打活了,那么那个老38肯定会被打成死38的!!!我是从来不担心国米的中路,因为有坎比啊!!可能皮萨罗都上!!反正就是胜过38!!!
作者: yangyue0    时间: 2005-9-29 10:16:37

分析的有道理         我认为C9上可以限制一下为爱拉
作者: dou1234567    时间: 2005-9-29 10:30:38

<P>想要夺冠就要有王者心态,要自信!现在当然是我们自信的时候!</P><P>3:0搞定38!</P>
作者: autumncoming    时间: 2005-9-29 10:56:37

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2005-9-28 22:10:33的发言:</B>

那请问犹文连续赢球是不是该到极限了呢?
        看好我们不败。
作者: chipmunk    时间: 2005-9-29 11:00:06

<B>以下是引用<I>autumncoming</I>在2005-9-29 10:56:37的发言:</B>

那请问犹文连续赢球是不是该到极限了呢?
        看好我们不败。

都到极限了,1:1平。
作者: 阿啸    时间: 2005-9-29 11:17:59

C9确实很实用,但对楼主认为其任意球水准在小雷之上的说法却不敢苟同
作者: dawnmoon    时间: 2005-9-29 11:18:31

客观的说雷科巴任意球水平更高,他的弧线在现役球员中应该能排TOP前十的.
不过话说回来,任意球水平高并不代表总能进,C9也许任意球水平没R20高,但是关键时刻如果能罚进去,也是个高手吧.
都说卡罗斯和贝克汉姆任意球水平高,这两年他们加起来才进几个,对不?
作者: 阿啸    时间: 2005-9-29 11:19:10

小马主攻卡纳瓦罗,胜利自然而然的来到
作者: vicent14    时间: 2005-9-29 11:19:46

<P>在客场能拿个平局也是胜利</P><P>毕竟他们最近势头正盛</P><P>这场比赛关键还是别先丢球,否则就落如那只老狐狸的圈套之中,稳扎稳打!!!</P>
作者: 随便玩玩    时间: 2005-9-29 11:29:19

<P>如果仅仅就实力和发挥来看的话,胜利是必然的,这个不是盲目自信,看看我们现在的状态,看看我们现在的人员配置就知道了;不过38场外的功夫做的比我们好多了.</P><P>如果这样输球,我们也不用说什么了,甚至不用去BS他们.</P><P>[em06][em05]</P>[em06][em05][em06][em05][em06][em05][em06][em05]
作者: 阿啸    时间: 2005-9-29 11:45:03

<P>       德比,从来就意味着犯规,冲撞,飞铲,打滚,红牌,受伤的呻吟,蘸血的纱布,进球的狂喜,失球的愤懑......两支仇恨到极点的球队,你死我活,成王败寇,这就是德比.</P><P>       老马铲翻伊布,阿德撂到阿比亚蒂,曼乔击败卡佩罗......总之,红牌让于三八,胜利属于我们!</P>
作者: peakleef    时间: 2005-9-29 12:05:25

<P>两队实力差不多,我们又是客场,平局应该可以接受。谨慎对待,不要盲目乐观。</P>
作者: 孤单的人    时间: 2005-9-29 12:07:26

<P>我觉得上C9和A10是比较合理的。比分是1:0</P>
作者: abenben    时间: 2005-9-29 12:10:09

<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-29 11:57:17的发言:</B>

<P>米兰德比国米是赢不了的</P>
<P>赢尤文根本无法增加夺冠的筹码</P>
<P>而如果输了,那国米本赛季十有八九就挂了</P>

狗屁,啥叫米兰德比赢不了.就AV前几年走了狗运了,你还想年年走?
作者: picky    时间: 2005-9-29 12:43:38

<P>两队实力旗鼓相当,势均力敌。38的优势在于整体攻防有序,中场拦截能力更强;国米的创造力,前场的攻击力要优于38,而且后防线配合日渐默契,防守能力也丝毫不逊色于38,因此我还是更看好国米,而且国米近两年对38的压制也形成了一定的心理优势,现在国米已经逐渐养成取胜38的习惯,这也为继续战胜对手提供非常关键的心理保证。</P><P>这场德比我认为是超级杯的翻版,相比那场比赛两队在实力上都更上一层楼,尤其是国米进步要更大一些。38的隐患也依然致命,</P><P>首先,维埃拉已成为38攻防的关键,在防守上对其要多加照顾,进攻时可以利用他防守凶狠但动作过大找他的麻烦,让他吃牌从而束手束脚。对于伊布,他肯定是国米的威胁,不过脾气暴躁,性格张扬也正是国米利用的所在,国米后卫完全可以激怒他让他付出代价,而大马是这方面的高手,相信会极尽其能事达到这一目的,但前提是先稳定住自己的情绪,不要被双刃剑伤了自己。对于38的后卫们,经验丰富技术全面是他们的优势,只是自身体格受限在对抗上会非常吃亏,国米的高快足组合会对造成最大程度的冲击。</P><P>总之,周末是一场鏖战,而国米将是胜利者。</P>
作者: yyyet    时间: 2005-9-29 12:50:54

尤文球队已经7连胜了,可能会再胜吗?从概率上说,尽管尤文单胜一场的概率为33%,但8连胜的概率为多少?0.33的8次方!!可见,尤文这次胜国米的概率几乎为0!!!所以,国米球迷要乐观对待这场比赛!!!赌球的朋友,大方压国米胜利吧!!!!
作者: peakleef    时间: 2005-9-29 13:00:47

如果赢了这场比赛,我感觉我们今年的冠军已经十拿九稳了。
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-29 13:21:37

<P>我也支持C9和A10一起上</P><P>嘿嘿</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-9-29 15:16:28

难啊~~~贝隆让维艾拉盯的话,基本就挂了,还不如上P8,锋线上A10和C9应该是个不错的选择.估计11平局可能较大!
作者: wuguagua    时间: 2005-9-29 16:07:33

<P>个人认为曼乔还是会派上A10和M30,也就是对佛罗伦萨的阵容,比分???</P><P>应该是3:1吧,当然是我们胜</P><P>个人认为这场比赛的关键是AD的发挥,大家应该可以发现,这家伙在这种对强队的关键战役中发挥的总是一般,当然他在国家队除外。</P>
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-29 16:12:09

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-9-29 9:27:23的发言:</B>

<P>太过乐观的球队必死无疑!!!!你就这么小瞧人家??对38的每次比赛,只有我们感觉自己实力的确不行的时候都会赢!</P>
<P>就楼主这种分析,国米必不会赢,但愿我的愿望是反的!</P>

我们只是球迷!知道吗?我们再乐观也是因为对球队有信心,信心的来源是球队最近的表现以及对手最近的表现!我们乐观不代表球队的将士们也会乐观轻敌的!!!!!!曼齐尼不是傻子,他当然知道在尤文的主场和他们打首先要做到的就是要谨慎!
我看你是过于悲观了.
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-29 16:22:51

很多人对于国米拿下尤文并不乐观一是觉得最近尤文的连胜势头很猛,其实不然,尤文最近的比赛过程打的都有点糟糕,只不过是运气非常的好..其次就是超级杯上尤文对国米的机会多于国米..但是你们不想想超级杯的时候F7有上场吗?S25刚来球队缺乏训练有状态吗?你现在让那狗屁伊布再戏耍次S25看看?看着吧!不要盲目的认为技术性中场对于防守型中场就会落下风!早几年的AC中场对尤文还有绝对优势呢!只要F7和S5状态好,我们两边打活了,拿下尤文是理所当然的事情,我不觉得我们是盲目乐观,我们有这个实力!!!!
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-9-29 16:30:42

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-9-28 15:38:53的发言:</B>
本人的想法可能大家不太喜欢,那就是稳守反攻,让小马和C9首发!

我也感觉小马和C9首发效果更好,小马快速灵活,对38老迈的中卫线威胁最大,C9做球能力强,能更好地连接中前场。而阿德还是比较独,在对方的整体防守下威力会打折扣。但是,曼奇尼可能不让阿德首发吗?
作者: abenben    时间: 2005-9-29 16:34:31

<B>以下是引用<I>拎壶冲</I>在2005-9-29 16:22:51的发言:</B>
很多人对于国米拿下尤文并不乐观一是觉得最近尤文的连胜势头很猛,其实不然,尤文最近的比赛过程打的都有点糟糕,只不过是运气非常的好..其次就是超级杯上尤文对国米的机会多于国米..但是你们不想想超级杯的时候F7有上场吗?S25刚来球队缺乏训练有状态吗?你现在让那狗屁伊布再戏耍次S25看看?看着吧!不要盲目的认为技术性中场对于防守型中场就会落下风!早几年的AC中场对尤文还有绝对优势呢!只要F7和S5状态好,我们两边打活了,拿下尤文是理所当然的事情,我不觉得我们是盲目乐观,我们有这个实力!!!!

足球场上不存在所谓技术性中场和防守型中场谁强谁弱.防守好至少可以保证不失球.况且我们的中场比38就更有技术性优势么?不见得!
我不是悲观,我感觉仅仅凭你说的几点无法让兄弟们能够乐观.我们现在有优势的地方不是中场,而是前锋和后防.
作者: 拎壶冲    时间: 2005-9-29 16:38:45

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-9-29 16:34:31的发言:</B>
!

足球场上不存在所谓技术性中场和防守型中场谁强谁弱.防守好至少可以保证不失球.况且我们的中场比38就更有技术性优势么?不见得!
我不是悲观,我感觉仅仅凭你说的几点无法让兄弟们能够乐观.我们现在有优势的地方不是中场,而是前锋和后防.

超级杯的时候尤文是比我们机会多.但是球在我们脚下的时候他们一样很难断下球.只要V14不要过多的插上,让前面两翼和前锋去进攻就行了.这样我们的中路防守不会给对方太多机会的.看着吧.现在说什么其实都是没用的.10月2号的比赛之后一切谜底就能浮出水面了.
[em05][em05]
作者: 天门1994    时间: 2005-9-29 17:02:57

<P>打尤文什么样的结果都会有希望大家做好思想准备。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2