国际米兰

标题: [转帖]拜仁铁卫终下离去决心 德甲巨人痛失后防大将 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-28 16:32:29     标题: [转帖]拜仁铁卫终下离去决心 德甲巨人痛失后防大将

[/IMG]
足球世界网报道 从今年夏天开始,德甲豪门拜仁慕尼黑一直都被球员续约的难题所困扰,队中有多名主力球员都将在明年夏天合同到期,这其中包括卡恩、萨尼奥尔、代斯勒、哈格里夫斯、泽.罗伯托以及圣克鲁斯和中场核心巴拉克,拜仁慕尼黑俱乐部方面也一直在积极地和队中球员进行续约谈判,最近表现抢眼的法国右后卫萨尼奥尔一直是拜仁续约的重点对象,但是萨尼奥尔此前却表现出了犹豫的态度,表示有可能会选择在赛季末离开拜仁。而拜仁俱乐部一直担心的事情还是提前发生了,在德国当地时间9月27日,拜仁慕尼黑俱乐部宣布萨尼奥尔选择不与俱乐部续约,并将在本赛季结束后离开拜仁。
  拜仁在一份声明中表示,在加盟俱乐部六年后,现年28岁的法国右后卫萨尼奥尔将在本赛季结束后离开拜仁慕尼黑。随即,拜仁队目前的主教练马加特表示了遗憾之情,“非常的可惜,我们要失去一名优秀的球员,但我们必须接受这个现实。”同时,拜仁俱乐部也透露了目前意甲豪门AC米兰,尤文图斯和西甲巨人巴塞罗那都有意引进这位法国右后卫,但萨尼奥尔本人表示至少要到明年的三月份才会透露自己的最终之选。
  自2000年7月1日正式加盟拜仁慕尼黑后,萨尼奥尔迅速成为拜仁慕尼黑的主力右后卫,6年来帮助拜仁夺得了3次德甲联赛冠军、2次德国杯冠军以及1次欧洲冠军杯冠军,期间还随法国国家队参加了2002年世界杯和2004年欧洲杯。现在的萨尼奥尔还处于球员职业生涯的黄金期,处理球老到,突破力强,长传精准,可以胜任左右两个边路。总之,萨尼奥尔的离去对拜仁慕尼黑来说将是一个巨大的损失。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-28 16:33:45

<P>不久前有消息说他可能明年会来国米,如果此消息属实那他明年来的可能性不小啊。</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-28 16:36:12

<P>很不错的,期待来INTER,不要被38的法国帮挖去</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-9-28 17:30:22

来国米吧   队长年龄也大了有时需要轮换一下
作者: 174529427    时间: 2005-9-28 17:34:47

<P>来了好啊,各方面都很厉害,不过就是年薪高了点,他在拜仁的年薪有300多w啊</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-28 17:38:45

<P> 此君能力没地说.</P><P>  能来地话那最好不过撩...</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-9-28 17:43:29

6年了 ,该得到的都已经得到了!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-28 18:12:33

就算招不过来也要搅乱市场,搅得AV和38不得安宁!他们实在太可恶了!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-9-28 18:33:25

<P>呵呵...........</P><P>我还以为他续约了哈</P><P>没有想到呀...............</P><P>呵呵.........肯定会到我们国米来哈.............</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-28 18:58:07

拜仁是不是没钱了?难道拿不出工资吗?
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-29 10:17:02

<P>怎么会这么多重要的球员没续约的啊?</P><P>奇怪  难道真的是拜仁经济有问题?</P>
作者: adinter1908    时间: 2005-9-29 18:17:07

千万别让AV、38弄到啊!
作者: zunking    时间: 2005-9-29 18:23:52

<P>好球员咱们就招过来,就算咱们弄不过来,也绝不能便宜了38和AV</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-9-29 18:43:12

听说曼联想买哦,我们抢不抢好啊??
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-29 19:06:05

<P>呵呵 希望来我们这了</P><P>最好别到AV和38那</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-9-29 20:05:49

28了,来我们这里是不是有点大了``
作者: linli0101y    时间: 2005-9-29 20:12:57

<P>不来也不要去38或者AV</P>
作者: qwjinter    时间: 2005-9-29 20:14:50

<P>300W??</P><P>买了个科科 不只可以省多少</P>
作者: jerry_2506    时间: 2005-9-29 20:16:28

<P>听说是他自己不想续约!</P><P>来国米也不错啊</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-30 10:48:00

不要 被38搞去啊,我们要了也好啊
作者: jasksky    时间: 2005-9-30 11:03:00

<P>不要垃圾啊!!</P><P>鄙视法国队!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-30 12:06:36

来吧,萨队的接班人,虽然年龄28了
作者: summer1069    时间: 2005-9-30 13:22:52

萨尼奥尔?!我们又要买过颠峰期的球员了啊……
作者: 不想说    时间: 2005-9-30 13:29:26

<P>来了我们就更加强大了</P>
作者: toldointer    时间: 2005-9-30 14:45:15

来吧来吧来我们这一起拿冠军
作者: solomon242    时间: 2005-9-30 14:47:50

<P>来打左路吧</P><P>还行</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-30 15:13:43

还是着眼年轻点的比较好,他来了,年薪不会低,而且和队长位置冲突,他愿意做替补么
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-30 16:00:39

<P>要是能晚一两个赛季,还是27、8岁</P><P>来国米 才最好!</P><P>代斯勒若来 有人欢迎吗?</P>
作者: china03166    时间: 2005-9-30 17:18:14

<P>可爱的法国人把所有能够得到的荣誉都得到了,肯定想走,拜任要好好选择了!</P><P>我看巴拉克到可以出售赚点钱!</P>
作者: 只要冠军    时间: 2005-9-30 19:44:50

来国米
作者: BOBO维    时间: 2005-9-30 20:26:16

要个更年轻的该多好啊,比如海廷加
作者: 平煜东    时间: 2005-9-30 22:51:06

不错的啊,可以让队长多休息休息了,年龄也正好,支持。
作者: superAD    时间: 2005-9-30 23:17:04

<P>看他不怎么厉害,国米不需要他..!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-30 23:58:12

<P>没什么意思拉,德甲没什么悬念啊!</P><P>悲哀啊。。。。。。。。。</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-1 09:21:27

年龄太大了。我们不需要老的
作者: 最后一片云    时间: 2005-10-1 11:19:08

真的假的`他们这么多球员没有续约啊?????????????????郁闷``````````````````竟然还有巴拉克`卡恩还是让他退了吧`退步太多了
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-10-1 11:50:57

<P>他现在才28岁,还是有很大的实力</P><P>来国米吧</P>
作者: yangyongys    时间: 2005-10-1 12:05:02

来者不据!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梅亚查战士    时间: 2005-10-1 18:47:12

拜仁太叼了,真希望他们都自由转会走
作者: hellwool    时间: 2005-10-1 18:51:25

不是吧..我们会要他吗????
作者: 心人    时间: 2005-10-1 21:25:52

<P>         欢迎他来</P><P>         他要是来了  我们的后防会更稳固</P>
作者: ym911    时间: 2005-10-1 21:51:40

能来最好,不能来就再找个更年轻的吧
作者: danyi    时间: 2005-10-2 12:41:09

抢,抢不过就搅,把水搅的混混的!
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-2 19:37:37

来国米吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2