国际米兰

标题: 【快讯】伊蒂哈德再演进球风暴 客场5比0血洗釜山偶像 [打印本页]

作者: jerry_2506    时间: 2005-9-28 22:52:57     标题: 【快讯】伊蒂哈德再演进球风暴 客场5比0血洗釜山偶像

伊蒂哈德再演进球风暴 ,上半场还是0-0,但下半场风云突变,最后客场5比0血洗釜山偶像
怕怕!~
卡龙打进了球队第二球!

作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-28 22:55:50

<P>厉害啊 卡龙进球了吗???</P><P>5比0也太厉害了 真的怕怕!~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-29 00:48:22

说明鲁能不是输得没有道理。。。
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-29 01:34:52

<P>真的是太强了,除了惊讶实在无话可说?</P><P>这样的球队怎么能够抵挡?</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-29 02:08:35

<P>TM沙特人要疯……………………</P>
作者: wo2llc    时间: 2005-9-29 08:33:19

<P>吊,用钱堆起来的球队!!!!还是客场!!</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-29 08:40:25

<P>牛呀</P><P>这只球队打疯了</P><P>不看比赛的话,亚洲还真是猛</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-29 08:56:02

<P>所以说鲁能被屠并没丢脸!</P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-29 09:03:47

晕倒 不是一个级别的
作者: aylhx    时间: 2005-9-29 09:09:24

<P>这两场好象是练习赛!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-29 10:20:37

<P>太牛B了吧!</P><P>、这么强啊!!!!!</P>
作者: blueknight    时间: 2005-9-29 10:38:50

看来钱有时也是万能的!
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-29 11:43:46

深圳不是也输了6个蛋,哎呀....
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2005-9-29 13:04:37

卡隆?是不是前国际米兰主力射手呀?这种人踢这种最低级别的亚洲比赛?哦麦糕的,其他队还想什么想,快弃权吧。
作者: 滑翔机    时间: 2005-9-29 13:41:01

有时候一疯就是没完没了的啊
作者: 一生国际    时间: 2005-9-29 13:45:57

<B>以下是引用<I>乱撇手榴弹</I>在2005-9-29 13:04:37的发言:</B>
卡隆?是不是前国际米兰主力射手呀?这种人踢这种最低级别的亚洲比赛?哦麦糕的,其他队还想什么想,快弃权吧。

正是前前国际米兰主力射手卡隆,他是租借到伊蒂哈德队的,另外,伊蒂哈德队还买来了米德尔斯堡的主力前锋约布,该队还有7名沙特国脚,实力在亚洲的确是超一流的,即使某些欧洲二三流参加冠军联赛的队伍,也不见得能赢他!
作者: xmanhh    时间: 2005-9-29 15:44:10

kallon加job,太悍了,挡不住
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-29 17:12:01

<P>中午看了新闻 卡隆 还是那个3号 </P><P>踢的不错</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2