国际米兰

标题: 深圳0-6惨败,但李毅的话象条汉子! [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-9-29 12:18:23     标题: 深圳0-6惨败,但李毅的话象条汉子!

的确,李毅有些莫名其妙的在网络上走红了,这个人其实说到底,跟人认为一直不是很坏,只不过言语梗直,不喜欢就直说,因此也得罪了不少人,在加上再国家队状态一直没有俱乐部好,因此背上了不少恶名!

在昨天亚洲冠军联赛上,深圳0-6惨败,李毅也在场上,这场溃败是全队失常,与李毅关系也不大,在看了网易上的“李毅大帝赛后炮轰队友 ”http://sports.163.com/05/0929/09/1UQB0HP700051C8D.html,觉得李毅的确也象条汉子,并非大多数人想的那样,只是一个横着走路的螃蟹!我要为李毅叫好!!

以下是该篇文章中的一些话:

0比6!深圳队更衣室在中场休息时就发生一场激烈的风波,对个别队友的表现很不满的李毅在更衣室里咆哮着:“<B>你们为什么不拼?为什么会这样漏人?对得起国内的球迷吗?这样踢还不如不踢</B>”,赛后,肉体和精神上累得几乎都虚脱的李毅回到房间仍然非常愤怒,,他对记者说了一句心里话:“<B>足球不是这么踢的,有的人不是人,是狼,这支队邪气太盛了</B>”。

虽然0比6的比分让国内球迷很吃惊,但李毅说:“<B>其实不意外,赛前我们就感觉队里气氛有点不对劲,我们孟领队赛前和我也谈到了这个问题,这球真的没法踢了,开场二三分钟我就知道这场球没法踢了,漏人,不盯人,不拼,唉!所以输这么多球是很自然的</B>”。

记者今天凌晨2时20分左右打到李毅房间里,话题从“天气是否太热影响体力”“541的阵型是否让作为前锋的你难以表现”开始,但李毅迟疑了一下突然爆发,这个其实平时做人很率真的人大声说:“也不是天气太热,也不是战术安排,说句实话,我们从实力上就是比对手差所以打不过别人,从钱的投入从重视程度从准备都不如别人,但这不是输6个球的最大原因,<B>最大原因是我们自已打败了自已,我们有的队友根本没有把国家形象放在心上,如果这样说有点大的话,他们至少对不起深更半夜起来看球的国内球迷,唉,我们的脸往哪里搁啊</B>”。

在这个崩溃的夜晚,李毅对于这么窝囊输球有很强烈的倾吐的欲望,他针对这场比赛的一些让人纳闷的现象说:“我们之所以这么大比分输球是因为丢球太早,那个球射得精彩但当时我们并没有人上去阻截,而且一个很随意的球踢人家那去了,二三分钟就落后,导致全场被动。赛前我对队友说一定不要出现打水原(注:应为磐田)那场球的情况,一上来就被别人灌进球去,但我不知道为什么会这么早丢球,要是我们齐心协力收好一些,肯定不会上半场不到30分钟就丢四个球啊”。

其实对于这场球确实有非正常的传闻,但没有人会相信在这样一种艰难的情况下它真的会出现。中场休息时,李毅气冲冲的进入休息室,他说由于有央视直播不可能在场上就直接和队友翻脸,所以<B>他就在休息室对着两个队友大声吼道:“有这样踢球的吗?你们俩在干什么?为什么总是漏人,为什么不拼不抢,不想踢就下来!”队友想争辩一下,但在怒气冲冲的李毅的吼叫声中无语了,“我翻脸了,有的人真的应该和他翻脸了,即便是朋友”。
</B>
下半场,郭瑞龙根据上半场的意外情况对人员进行了调整换上了李明,但李毅说:“没救了,其实上半场丢四个球后这比赛就结束了,球已经丢得够了,但要是只输两个球我们回主场是有机会的啊!”今天凌晨李毅很伤心地对记者说:“这支队伍真的邪气越来越盛了,正气压不住邪气,乱七八糟的,我也不是说自已有多伟大高尚,但想想这是什么时候啊,我们全队正想通过在亚冠再往前走一步度过难关,想不到居然这样了,连续地漏人,一漏再漏,你要是没有这个实力我还不说了,但你有这个实力就不能这么踢。我说你们就是不为名次也要想想荣誉,想想回到深圳怎么面对那些球迷还有全国其他球迷啊。”李毅还想到了今年前一段时间的风波,“<B>当时很多人对我和大头有误解,但我们是怎么帮有些人的?所以我说,有的人不是人,是狼!真是狼</B>!”

记者问“郭指导怎么看”,李毅说:“他能说什么,没法说。但有些人不要以为球迷不知道,但俱乐部不会这么傻,他们不是不明白的”。

问及回到主场的比赛,李毅说:“<B>我不管了,我只要自已去拼,踢这么多年球我有两场比赛就是在坐牢,一场是国家队打巴萨时,一场是这一场,都是0比6.大比分输。出线不可能了,回到主场我只能为荣脸面而战了,哎,这支队啊真快散架了</B>”。

<B>李毅,好样的!!!</B>

作者: linteriuxin    时间: 2005-9-29 12:44:25

李毅=男人!
作者: vktnt    时间: 2005-9-29 12:48:53

李毅,让我刮目相看。。。。。。。。。
作者: h14_1985    时间: 2005-9-29 12:56:13

<P>我觉得输就输吧!</P><P>没必要把亚冠看得那么重!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-29 13:34:16

<P>还算是个男人</P><P>中国还玩什么足球呀</P><P>哎</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-29 13:36:03

是小说还是真实事迹。。。。。。。。
作者: 滑翔机    时间: 2005-9-29 13:39:32

还算是个男人.
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-9-29 14:23:47

李大蒂也有发火的时候啊,不过说的都是实话!!!顶了,中国足球烂到这个地步了,不如取消算了!!免得让国人伤心!!!
作者: peppers    时间: 2005-9-29 15:11:01

<P>这只球队走向哪里,又一只中超球队垮了</P><P>感谢足协对中国足球的莫大支持</P>
作者: linshi    时间: 2005-9-29 15:57:11

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-29 15:11:01的发言:</B>

<P>这只球队走向哪里,又一只中超球队垮了</P>
<P>感谢足协对中国足球的莫大支持</P>

中国足协.....世界第一!!!!!好的队员都给你们毁了,你们只为自己升官,不管别的,什么08计划,那08过后呢.操!!!真TM想揍你们一顿!!!

作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-29 17:35:00

<P>李大帝够烂的</P><P>  没想到还有更烂的</P><P> 垃圾</P>
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-9-29 17:51:29

<P>昨天的上半场我看了,只记得两个人:周挺和李毅,这两个人是真拼了,只看到他们两个玩命抢球,其它的人就显得非常懒散,尤其是防线上的那几个,MD他们是在踢球吗???</P><P>其实李毅还不错的,只不过是性格直了点而已,前阵子网络上不应该那样对他的</P><P>真汉子!~</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-9-29 20:13:14

TMD深圳这群SB,昨晚中国人的脸都被丢光了```
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-29 20:54:15

他好久学的阎头的口才喃?
作者: jerry_2506    时间: 2005-9-29 21:48:49

不过 支持李毅!!!
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-29 21:50:06

大帝怒了....中国足球...什么时候才能完善
作者: rodericknat    时间: 2005-9-29 23:35:12

<P>就像有人说的</P><P>天刚亮就又黑了。。。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-30 00:14:50

<P>如果是真的,他会挽回一些在我心中的形象</P><P>不过总有些不敢相信</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-30 00:28:34

<P>哎...</P><P>中国足球???是真的足球吗???</P><P>..............</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-30 01:47:00

<P>前段时间网上大骂李毅,我都不知道是什么原因</P><P>虽然说球踢的是差点,水平差点</P><P>但在中国这个环境里 他算不错的了</P><P>如果这个消息属实,那李毅 真是个爷们</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-30 09:16:01

如果这是真的,那以后即使他踢得再差我也不骂他。
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-9-30 11:52:40

<B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2005-9-29 17:35:00的发言:</B>

<P>李大帝够烂的</P>
<P>  没想到还有更烂的</P>
<P>垃圾</P>

你也够烂的!~~

作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-9-30 11:54:13

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-9-29 20:13:14的发言:</B>
TMD深圳这群SB,昨晚中国人的脸都被丢光了```

哥们你怎么不骂鲁能不骂足协,敢情哥们是山东人吧???
[em04][em04]
作者: hjl0203    时间: 2005-9-30 12:00:47

无华可说
作者: 不想说    时间: 2005-9-30 13:33:48

这句话还像个男人!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-30 14:42:17

<P> 呵.</P><P>  这时候才知道说...</P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-30 14:46:45

李毅 是男人!!!!
作者: wo2llc    时间: 2005-9-30 20:42:39

<P>能说出这话,就算我以前对他有什么不满也烟消云散了!</P><P>李毅,好样的!是个男人!对那些人渣没话说!</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-30 21:06:53

<B>以下是引用<I>jerry_2506</I>在2005-9-29 21:48:49的发言:</B>
不过 支持李毅!!!

李毅有什么可支持的,浪费机会太多了
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-30 21:08:08

难道这就是中国足球的水平吗?太丢人了
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-30 21:09:10

中国足球?不知道,不关心!仅此而已!!
作者: 零件    时间: 2005-9-30 21:26:44

中国足球真的没的说了
作者: kyolchen    时间: 2005-10-1 00:06:18

呵呵  自从上场比赛开斋之后  大帝自己和媒体的表现都不一样了啊
作者: kyolchen    时间: 2005-10-1 00:09:23

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-10-1 0:06:18的发言:</B>
呵呵  自从上场比赛开斋之后  大帝自己和媒体的表现都不一样了啊

不过上次大帝开斋之后看了一个关于大帝的采访,大帝谈及自己一年来在经历及个人感受,感觉他虽然表现不好,但是他也承受了太多,承受了他应该要承受的,他挺过来了,因此,即使是他的球技很糙,但这个人还是值得我们尊敬!
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-1 09:26:24

<P>别说我马后炮,我一直都没说过李毅坏</P>
作者: GB    时间: 2005-10-1 14:12:30

<P>刮目相看了~~~~</P><P>汉子!!!!!!</P><P>支持李毅!!!!!</P>
作者: superAD    时间: 2005-10-1 14:35:33

李毅是条汉子..挺你!!!!遭受如此多的调侃居然还能屹立不倒..佩服..
作者: 1908-03-09    时间: 2005-10-1 14:42:10

<P>李毅!</P><P>雄起!!!</P>
作者: 缘结天下    时间: 2005-10-1 15:03:53

<P>原来对大帝很看不上。。。</P><P>不过最近一段哥们表现的还真有那么点意思。。</P><P>人直了点,有时候脑筋好像也稍微欠缺了点</P><P>但如果这段报道属实,我觉得是个爷们。</P><P>不过还是看不上大头。。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-10-1 15:08:41

呵呵我对李毅没啥印象
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-2 16:12:28

<P>真的吗?</P><P>要是真的,就他妈的是男人!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-2 16:14:03

中国足球环境太差,也难怪搞了这么多年足球还是这么垃圾!!!!!!1
作者: 自由骑士100    时间: 2005-10-6 15:06:43

李毅是男人!
作者: gazi    时间: 2005-10-6 16:41:15

现在又把她塑造成正面焦色了?
作者: 浪子随风    时间: 2005-10-6 20:16:15

好样子的啊!我们支持你啊![em06][em06][em06][em06][em05]
作者: 氧气    时间: 2005-10-9 12:37:09

<P>现在  我对他刮目相看~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2