国际米兰

标题: [原创]国际米兰1:0尤文图斯 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-29 12:20:40     标题: [原创]国际米兰1:0尤文图斯

开始发话时,先强调下:虽然我们连续1:0赢了对手,虽然我想1:0干掉尤文图斯,但我发誓伟大的国际米兰绝不是1:0主义者,只是为了给38支持者的伤口上狠狠地撒上一把盐,这叫“以彼之道,还施彼身”。
       老爹都同意说1:0赢佛罗伦萨时的那只国际米兰是表现最出色的国米之一,因为就是在最后阶段佛罗伦萨丧失斗志、看台上很多观众已经提前退场的情况下,本队仍然在全力进攻,努力为观众提供一场90分钟自始至终没有任何敷衍的演出。1:0不能反映场上的精彩程度。
        昨晚对流浪者,虽然以一球小胜流浪者队,不过国际米兰在比赛中浪费了几次绝佳的机会,赛后主教练曼奇尼警告说他们不可以再总是犯这样的错误了。“除了在比赛开始阶段我们受到了一定的威胁而略显艰难以外,在下半场我们几乎没有给流浪者队任何机会,”在1:0获得胜利后,他说:“真正的问题所在是我们又浪费了一些绝好的机会,将来,如果我们继续这样浪费得分机会,我们迟早会因为小禁区内的混战被对方进球的。克鲁兹打向右下角的点球被门柱挡出,不过更糟糕的失误来自索拉里。下半场,这位前皇家马德里球员将门将甩在身后直接面对空门,但不知道什么缘故,他居然没有把球控制好。“这本来是一个不可能错失的进球,”在观看了回放之后,曼奇尼叹息到:“我知道他有点疲劳,不过你不能错失这样的机会,很幸运,后面的比赛进行的很顺利。我同他谈了,他觉得马上起脚射门没有什么把握,他自己也觉得很失望。关于那个点球,朱利奥向来很善于罚点球,这次他只是有点不太走运。这种事情的确是可能发生的。”
       蓝黑军团现在将面临的是星期天晚上的意大利德比,目前意甲积分榜排名第二的球队挑战榜首球队。
      “尤文图斯跟维也纳快速队的比赛有点跟我们的相似,他们进了球,不过也浪费了很多的机会,这也是他们到比赛最后阶段都无法放松下来。我认为星期天的比赛将会很重要,一场胜利无论是在结果还是在信心上都会让我们获益量多,不过那并不是决定性的。”
        我想最好是1:0
作者: 裸亨    时间: 2005-9-29 12:24:44

<P>我预测是3:2</P><P>AD应该爆发了```</P>
作者: Robert_zh    时间: 2005-9-29 12:26:56

虽然说1:0也不错,但能多进几个我绝对没有丝毫反对的意思!
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-9-29 12:31:38

能赢就好.看好阿德进球!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-29 12:34:47

AD应该要进球了,小马别在那么独就是了,赢他们没多少问题
作者: haoqingshi    时间: 2005-9-29 13:09:56

我没什么要求,只要能赢下贱人就行了,呵呵
作者: BOBO维    时间: 2005-9-29 13:11:56

坚持1比0主义,我们只要3分,
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-29 13:17:02

<P>我还是喜欢3:0</P><P>不过1:0我也不介意</P>
作者: intergoon    时间: 2005-9-29 13:25:05

我觉得周末会是一场大考,考验我们得中后场得关键之役!但我确信我们得小伙子能扛住,最终斯坦和阿德都能进球,估计是3:0,费戈有可能进球!呵呵,至于38为什么不能进球,看他们那样子还能进球?
作者: andywjl    时间: 2005-9-29 13:34:43

比分无所谓,关键是我们不能输                  
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-29 13:40:53

俺们不能丢球,,,进几个就随便队员们了。。。
作者: hw880223    时间: 2005-9-29 14:03:43

<P>我们是要夺冠的队伍,我们不应该总想大比分赢对手。我们要的是稳定,我们能力大家有目共睹,进就自然不用多说。现在我们要的是防守!</P>
作者: szane    时间: 2005-9-29 14:18:28

能赢最好,不输也能接受
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-29 15:13:55

哈哈!3:0轻松拿下他们!他们要崩溃了!
作者: 阿啸    时间: 2005-9-29 15:14:49

总进球肯定超过四个.........
作者: peppers    时间: 2005-9-29 15:17:19

<P>狂YY一次</P><P>10:0屠杀,然后38掉入乙级</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-9-29 15:43:38

拿下老妇人,冬歇前保持全胜!
作者: zy-inter    时间: 2005-9-29 16:04:35

<P>要是说自己希望的比分我到是希望38以0:6惨败,其中1个禁区手球(进)1个越位(进)1个禁区外犯规判点球(进)1个皮耶罗的乌龙、1个老卡冒顶赞布罗塔补位乌龙、1个国际米兰11位场上球员全部配合触球由AD打进。比赛后卡配罗上吊、莫吉跳了地中海,裁判被38球迷乱石砸死。加秃和贝狗羞愤不已投案自首被判500年。</P><P>毕竟大家所说都是一种想法,还是把目光放到阿尔卑,毕竟我们不惧怕任何对手不输于任何球队,不靠裁判,不靠意甲联盟。只靠我们自身的实力,因为我们是伟大的国际米兰。</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-29 16:07:56

德比,从来意味着犯规、冲撞、飞铲、打滚、红牌、受伤的呻吟、蘸血的纱布、进球的暴动,两支仇恨到了极点的球队,你死我活,成王败寇,是为德比。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-29 16:31:39

<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-9-29 16:07:56的发言:</B>
  德比,从来意味着犯规、冲撞、飞铲、打滚、红牌、受伤的呻吟、蘸血的纱布、进球的暴动,两支仇恨到了极点的球队,你死我活,成王败寇,是为德比。

严重同意,,正因为如此,西班牙国家德比,苏格兰双雄德比,阿森那托特那姆德比,是最火暴的德比,是真德比。。。。
作者: xuzhenghua    时间: 2005-9-29 16:38:21

一定会赢
作者: 西晋    时间: 2005-9-29 16:45:08

<P>1:0,而且最好是裁判误判打进去的,气死尤文算了!!</P><P>开玩笑</P>
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-29 17:29:07

我们一定赢得胜利,AD最好爆发一下
作者: GB    时间: 2005-9-29 17:49:12

<P>用3个进球给莫鸡狠狠的耳光!!!!!!!!!!!</P><P>forza inter</P>
作者: 大懒瓜    时间: 2005-9-29 17:54:36

<P>  我猜的是2比1,当然没有失球更好了。。。。</P><P>  总之一定要赢……</P>[em06][em06]
作者: 笑笑!    时间: 2005-9-29 17:59:58

<P>只要不给违碍拉拿球接近球门30米之内!~而且不能让他把球传给异步!~我们的后方相信一定能作到的!~有岩石在怎么不能作到 如果锋线最好派C9上场 他是38的克星!!~1:0 </P><P>我想2:0最好</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-29 18:01:48

只要能干掉38就好  不过1:0更好  最好那个球是越位加手球
作者: zunking    时间: 2005-9-29 18:03:04

2:0吧,只要能赢这场比赛,比分也不是最重要的。
作者: 笑笑!    时间: 2005-9-29 18:03:25

PS:说不正常的 我更加希望7:0 因为!~卡纳瓦罗经常冒顶的!~布丰到时候突然变激情了 冲出球门 不就被吊门了
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-29 19:19:44

<P>3:0</P><P>AD第三次上演帽子戏法 伊布被大马的小动作惹毛,红牌罚下。</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-29 19:22:30

<P>最好能铲废几个 早就看38不顺眼了</P><P>让他们见见红</P><P>对以后我们的联赛也有好处</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-29 19:35:50

1 :0就足够了,但最好是发生在补时的最后一分钟,小马在越位的情况下用手停下球,突入禁区假摔,裁判吹了点球,在阿德主罚点球打在立柱上后,裁判以38球员提前进入禁区为由要求重罚,阿德一蹴而就,国际米兰战胜了38,卡佩罗那丫不气死才怪,哈哈!!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2005-9-29 19:40:17

如果要预测比分的话,我们1:0或2:1赢的可能性最大,打出高比分不太可能!
作者: 笨天使    时间: 2005-9-29 19:46:33

昨晚对流浪者  看见阿德望着雷科巴上场的表情真的很好笑   看来阿德真的憋坏了
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-9-29 19:47:58

我预测可能是平局哦,有很大的可能性,当然我还是希望我们能k掉38
作者: knife    时间: 2005-9-29 20:49:11

个人希望尤文克星克鲁斯首发,克鲁斯踢尤文总是有那么点办法!
作者: 神行百变    时间: 2005-9-29 21:45:25

看好克鲁打进两球,AD进一球,3:0
作者: peppers    时间: 2005-9-29 22:40:25

<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-29 22:38:55的发言:</B>

<P>我希望是个令你们苦笑不得的结果。依靠三个乌龙。尤文大胜。</P>
<P>“INTER,你的噩梦中有JUVE”————我相信周日的ALPI球场会再次亮起这条醒目的标语。
</P>

好的想法 不错,
不过就你们那大卡,丫就是给我们送球的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-29 22:43:46

<B>以下是引用<I>恋上鱼的水</I>在2005-9-29 19:35:50的发言:</B>
1 :0就足够了,但最好是发生在补时的最后一分钟,小马在越位的情况下用手停下球,突入禁区假摔,裁判吹了点球,在阿德主罚点球打在立柱上后,裁判以38球员提前进入禁区为由要求重罚,阿德一蹴而就,国际米兰战胜了38,卡佩罗那丫不气死才怪,哈哈!!!

跟我想的一样毒,嘿嘿
作者: 同饮一江水    时间: 2005-9-30 00:29:16

估计双方都会有进球,特别是我们,相信juven的后防线经不起我们的折腾,阿德门如果脚风顺的话,进3个差不多吧,去年主场的时候都打成那样我们还进了2个呢,呵呵!Inter必胜!

作者: hhui_1986    时间: 2005-9-30 10:11:01

AD也应该进球了哦~~~。。。
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-9-30 11:00:44

[em05]
作者: siheng76    时间: 2005-9-30 11:41:13

我需要的是AD和老雷配对前锋。2:0
作者: hjl0203    时间: 2005-9-30 11:47:11

应该大比分火绳才对!
作者: yfqj520    时间: 2005-9-30 12:50:40

<P> 一定要赢啊,不然38就走远了啊</P><P>我看好2:1啊国米赢</P><P>只进一个那好无聊哦,还要我半夜起来看球。</P>
作者: paulan    时间: 2005-9-30 13:13:37

<P>反正不会丢球,至于进几个就看小伙子们的了!预测1:0!</P>
作者: 不想说    时间: 2005-9-30 13:23:02

我们的10号是要回来了!
作者: summer1069    时间: 2005-9-30 13:28:47

干掉JUVENTUS,登上榜首~
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-30 13:36:22

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-9-29 12:24:44的发言:</B>

<P>我预测是3:2</P>
<P>AD应该爆发了```</P>

你认为国米的防守能力有这么弱吗?
我猜1:0
作者: plee    时间: 2005-9-30 15:33:20

<P>前锋上 ad+cruz,</P><P>估计最少能进他3个。</P>
作者: taoqingyou    时间: 2005-9-30 15:40:11

<P>3:1干掉38!!!!!!!!!!!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: taoqingyou    时间: 2005-9-30 15:41:39

直觉3:1,太强烈了,前锋进一个球,中场一个球,后卫近一个球,绝对没问题了!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-30 18:04:32

就1:0就好了AD该进球了,我们必胜!!!!!
作者: Kenny18    时间: 2005-9-30 18:21:34

<P>能赢就行</P><P>国米</P>
作者: 一    时间: 2005-9-30 18:24:47

<P>呵呵</P><P>维埃拉红牌</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-9-30 18:36:01

3:0  AD还是没球进  进的是小马 C9 R20
作者: yonghen37    时间: 2005-9-30 18:59:30

<P>让门将在90分钟进他们一个吧 </P>
作者: ilovenj    时间: 2005-9-30 19:14:37

<B></B>
能赢就好.看好阿德进球!
作者: ilovenj    时间: 2005-9-30 19:34:21

<B></B>
我们的10号是要回来了!
作者: hellwool    时间: 2005-9-30 19:49:45

理性一点分析,我觉得应该会打平...
作者: inter5623    时间: 2005-9-30 20:13:12

总进球数应该不超过0个 !!
作者: supapa    时间: 2005-10-1 06:15:06

就是,只要不丢球,进几个都是皆大欢喜
作者: fuzhufox    时间: 2005-10-1 06:29:19

<P>呵呵。。。。</P><P>赢 了就行。。。。</P><P>比分不重要。。。。</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-1 14:18:47

<P>实用主义 </P><P>1:0主义,和尤文 只要胜利 就好!</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-1 17:02:46

<P>我们一定打死38</P><P></P>
作者: zxyaiwh    时间: 2005-10-1 17:05:44

<P>最近很忙,但很关心比分,1:0哦很满意</P>
作者: fabioyu    时间: 2005-10-1 21:52:51

<P>理性点说这场比赛赢球是有点难度,但是我相信我们的队员们一定会击败尤文的!</P><P>A  ZA! A  ZA!</P>
作者: danyi    时间: 2005-10-2 09:13:04

关键不是比分的多少,对于和强队比赛,只要能赢,1:0何曾不可
作者: 平煜东    时间: 2005-10-2 09:25:16

只要赢就好,不过高比分的可能性很大的。尤文攻击力不弱,而且是在主场。
作者: jhlt77    时间: 2005-10-2 10:13:12

估计不太可能大比分吧,两队胜负就是一球之间,平的可能很大,能从阿尔卑带走一分对国米来说都是好事.事情当然非常希望国米能带走三分.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2