国际米兰

标题: [讨论]允许球队带更多的替补以及增加换人数目 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-30 12:01:29     标题: [讨论]允许球队带更多的替补以及增加换人数目

本周四,国际米兰主席法切蒂先生参加了由欧足联技术委员会举办的一次全天的会议,与会人员是由欧足联历史上最伟大的球员组成。会议的第一部分是对一系列技术提案进行评估,随后,这些提案将由执行委员会作进一步的审查。这些提案包括:修订越位规则、允许球队带更多的替补以及增加换人数目(1名守门员+3名球员)。另外,还要对最新一代的合成草皮进行评估!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-30 12:03:04

个人感觉应该让守门员的换人不算在3人换人名额内
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-30 12:03:35

支持,现在比赛多应该增加几个换人名额,最好是5个。
作者: rodericknat    时间: 2005-9-30 12:16:53

<P>换人数目可以加多。。</P><P>别的就不赞成</P>
作者: bobogogogo    时间: 2005-9-30 12:43:31

<P>换人越多对偶家越有好处啊,哈哈</P><P></P>
作者: summer1069    时间: 2005-9-30 13:21:43

<P>那不都一样的</P><P>还是维持现状好,不然小球会更惨……</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-9-30 13:23:17

...........................[em06]........[em06]....
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-30 13:36:29

<P>……</P><P>我觉得现在足球的替补名额和换人数目……已经很合理了~</P>
作者: toldointer    时间: 2005-9-30 14:42:18

<P>我没有投</P><P>我觉得应该还有一个选项</P><P>就是在名额用完后队里有球员被确认受伤</P><P>可以再换人</P><P>当然这样会有很多装伤的</P><P>但是总比被迫少人的好了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-30 15:16:04

<P>换人可以体现战术变化,所以增加数目是可以考虑的</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-30 16:19:02

草皮是该整整了 咱们的球场的草皮实在是..........
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-30 16:43:40

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-30 16:19:02的发言:</B>
草皮是该整整了 咱们的球场的草皮实在是..........

呵.
  意大利没几个好点地场地撩.这点以太..
    至于换人.我觉得目前地还算可以...

作者: china03166    时间: 2005-9-30 17:07:37

偶感觉还是维持现状的好,毕竟都好多好多年了!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-30 18:59:51

就是,要是换来换去,人少的俱乐部就惨了
作者: solomon242    时间: 2005-9-30 20:00:40

<B>以下是引用<I>summer1069</I>在2005-9-30 13:21:43的发言:</B>

<P>那不都一样的</P>
<P>还是维持现状好,不然小球会更惨……</P>

国米是不怕的啊
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-30 20:01:48

规则不容轻易更改,,,,这样容易滋生阴谋和利益交换。。。
作者: dongfang1916    时间: 2005-9-30 20:01:55

<P>强烈建议加时赛自动增加2个名额</P>
作者: BOBO维    时间: 2005-9-30 20:02:16

还是因该让守门员不算在换人名单中,单独算一个
作者: 浪子随风    时间: 2005-9-30 20:30:14

人多就是好啊! 但是,希望多给他们一点机会啊!
作者: 裸亨    时间: 2005-9-30 20:36:18

<P>没必要了`的```</P><P>还是维持现状的好``````</P>
作者: qwjinter    时间: 2005-10-1 09:46:23

<P>无所谓啊   </P><P>上不上我们国米都赢</P>
作者: GB    时间: 2005-10-1 14:17:37

赞成!不过是在队员伤了又用了3个名额时
作者: adriano1987    时间: 2005-10-1 21:15:24

工资呀!!!!!!!!!
作者: hellwool    时间: 2005-10-2 09:13:07

我也认为守门员不能在3个换人名额之内
作者: wfgd    时间: 2005-10-2 12:34:35

大家都适应了,就没必要该
作者: toldointer    时间: 2005-10-2 18:41:32

<P>我在想一个问题</P><P>乒乓球改规则的时候怎么没人讨论</P><P>改大改小全油那些傻X了</P>
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-2 20:34:08

时代在变,规则也是要变的
作者: xhzren    时间: 2005-11-7 15:01:18

好事情啊
作者: 一生国际    时间: 2005-11-7 17:24:45

我赞成带更多的替补,但不同意增加换人的数目!
作者: tangwei19    时间: 2005-11-7 22:15:40

反对,换手门员不占用换人名额,这样的比赛缺少偶然性。
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-8 08:50:20

我觉得如果打到加时赛应该多一个,90分钟3个,加时赛30分钟理应加一个!
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-9 15:38:26

<P>5个还是可以的啊</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-11-10 13:34:12

不 赞成,这样球队之间强弱的差距更加明显,毕竟豪门可以用的人很多,而弱队能用的就那么几个.这样比赛的悬念就小多了.
作者: sai1986    时间: 2005-11-10 14:29:01

7人已经很好了,多了队伍问题,矛盾会更多的
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-11 14:56:32

<P>不同意守门员单独换一个,这个想法有漏洞的。</P><P>比如我是踢前锋的,但是我可以以守门员的身份换上去!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2