国际米兰

标题: [分享]实况9的远射 [打印本页]

作者: linli0101y    时间: 2005-9-30 16:13:12     标题: [分享]实况9的远射

实况9中远射我感觉被提高了。在禁区前沿附近只要远射好准确性够高的人接球。莫犹豫,射吧!!!而且像AD这种猛人,中圈过去点就可以射了。只要控制得当,守门员都爱脱手,如果小马是红的。。。。那么OHOH~感觉远射真的比任何一代都强!

作者: ALEX21    时间: 2005-9-30 16:31:49

<P>9里面就用乔科尔射进过一个远射,!!!</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-30 18:18:12

凌空也被加强了,所以角球被顶出禁区后很容易被人打凌空远射。
作者: BBFACE    时间: 2005-9-30 18:46:50

头球很好进了 我用乔。科尔进了个的头球 站着甩进去了
作者: kirazy    时间: 2005-10-1 09:09:30

的确9里面远射加强了好多
作者: 最后一片云    时间: 2005-10-1 09:56:01

<P>实况九昨天就玩了一场`进了一个`就是远射`小罗进的`好像是加强了不少啊``````不过不知道是我玩的版本问题还是什么问题`</P><P>实况九感觉根本就跑不起来了````动作太慢`就连欧文这样的都没有了速度优势</P>
作者: 梅亚查战士    时间: 2005-10-1 18:20:04

<P>今天 用龙哥在30m开外一叫迎球凌空怒射穿了38的心</P><P>太爽了</P><P>其实实况8过中场就射门也能进球的,还有在40左右射门也很容易进</P>
作者: 梅亚查战士    时间: 2005-10-1 18:21:41

不光是远射,小角度射门也很过瘾的
作者: 梅亚查战士    时间: 2005-10-1 18:23:33

<P>远射是加强了,比赛操作明显更难了</P><P>更真实了,以前节奏太快感觉不够真实</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-1 19:14:20

<P>没有玩过</P><P>说什么要试试啊</P>
作者: hellwool    时间: 2005-10-2 09:08:22

我还没玩..不过听你们这么说.我还真想看看
作者: 平煜东    时间: 2005-10-2 09:32:32

远射是加强了很多,所以进球可以很漂亮拉
作者: lqceo    时间: 2005-10-2 10:30:53

楼上那些玩过实况9的朋友能否把实况9传上来啊,我想要玩啊
作者: wfgd    时间: 2005-10-2 12:36:27

<P>9远射确实很好用</P><P>我用小罗禁区外随便射</P>
作者: 姬野    时间: 2005-10-2 17:42:19

我最喜欢远射了、、、、、、、、、很爽很满足的感觉
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-4 15:55:56

实况9远射比以前好多了,经常被人打进莫名其妙的远射,尤其是水平比我差的人。
作者: markshallwe    时间: 2005-10-4 17:43:17

<B>以下是引用<I>linli0101y</I>在2005-9-30 16:13:12的发言:</B>
实况9中远射我感觉被提高了。在禁区前沿附近只要远射好准确性够高的人接球。莫犹豫,射吧!!!而且像AD这种猛人,中圈过去点就可以射了。只要控制得当,守门员都爱脱手,如果小马是红的。。。。那么OHOH~感觉远射真的比任何一代都强!

听你一说,我很想试试啊!
不过,在实况里远射一直是我的弱项
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-4 20:09:13

实况玩的很少。。哪位兄弟是高手教我2招,,我可以教他fifa
作者: asa_gp2005    时间: 2005-10-4 21:08:00

<P>实况9的射门改进很大,抽的特别爽</P><P>PC版的9还没出来吧,好象只PS2上有吧</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-10-5 10:18:39

<P>现在就等PC版本拉</P><P>等的好着急啊</P>
作者: inter5623    时间: 2005-10-5 21:58:41

8中场射门就比较容易进!
作者: haohan    时间: 2005-10-14 17:49:01

<P>远射是加强了</P><P>但好难操作啊</P>
作者: 姬野    时间: 2005-10-14 19:53:51

<P>昨天试了一下,远射爆强,克雷斯波这种队员可以在任何位置以任何动作射出不可思议的射门</P><P>只是哨子响得太频繁了,有利进攻做得很好,比之前的版本智能化更高了</P><P>包括受伤,也不是只在犯规的情况下出现了,而且比赛不会因此中断,形成死球的时候,伤号才下场治疗</P>
作者: 32vieri84114    时间: 2005-10-15 08:16:18

齐达内的远射也很强
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-15 09:26:48

<P>9是加强了远射,因为8的远射弱,以前的也很强,它其实就是不断改变,让玩家感到变化,毕竟一成不变的游戏别人是不会有耐心一直玩的</P>
作者: cqlc    时间: 2005-10-15 09:28:20

<P>远射和头球,一个字,强!</P><P>但是经常被比我差的人莫名其妙地进球,感觉偶然性大了很多</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-15 15:06:13

<B>以下是引用<I>kirazy</I>在2005-10-1 9:09:30的发言:</B>
的确9里面远射加强了好多

的确有同感...
作者: smartpig    时间: 2005-10-15 16:38:35

<P>55555</P><P>我还是玩的实况8</P>
作者: sony_jojo    时间: 2005-10-16 10:40:55

<P>哈哈,就是就是!说老实话,实况9就像专门为我设定的,我最擅长的就是远射,嘿嘿,而且我的瑞典队很厉害,随便你们选什么国家队都可以,但是瑞典队有个致命的缺点:那就是没有好的替补。受伤了就没人可换了,特别是前锋。呵呵,不过巴西的状态好的话 ,打起来还是比较难的!能希望和你们交交手~呵呵!!</P><P>还有就是感觉上实况9的直接任意球要比实况8的任意球更容易发进,特别是在29-26米的位置!!呵呵</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-10-16 11:09:39

<P>我不喜欢远射~~不过9的远射命中率的确很高~~特别是我们的贝隆~</P><P>我射过几次~特别是禁区附近的    基本上都进了~~</P>
作者: Adrialeon    时间: 2005-11-26 16:49:53

我特别喜欢阿德和杰拉德的远射
作者: 蓝黑骆驼    时间: 2005-11-26 20:49:12

<P>请问实况9游戏起来很慢!</P><P>请各位告诉我什么会事</P><P>多谢咯</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2