国际米兰

标题: CM0506正式版什么时候出阿??? [打印本页]

作者: 追梦的男孩    时间: 2005-10-1 09:58:54     标题: CM0506正式版什么时候出阿???

好期待阿??每年我都玩cm
哪位大虾知道的??

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-2 00:24:07

<P>  呵。</P><P>  11月就会有撩。。</P><P>    中文版。。。</P><P>   </P>
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-10-2 06:01:34

我也等着呢                                                   
作者: 蓝海独浪    时间: 2005-10-2 06:26:20

CM和FM 已经不是一个品牌了,楼主说的哪个 让人琢磨不清
作者: 十一少    时间: 2005-10-2 08:43:41

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。我倒!!!现在还有人玩Cm吗??</P><P>   给你补下课!!!
CM只出到03-04,然后就换了制作者,由于CM这个牌子属于发行商,所以就还有一个垃圾CM的存在!!!而原制作者现在的作品就是FM拉!!!所以我们当然要玩FM拉!and  Fm2006已经出了,去下吧!</P>
作者: 小徐飞刀    时间: 2005-10-2 18:52:12

CM其实越来越差了
作者: qiegewana    时间: 2005-10-6 14:24:13

有人提供种子么
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-9 11:31:03

期待FM吧!!!!!
作者: lm206    时间: 2005-10-10 15:00:21

<B>以下是引用<I>十一少</I>在2005-10-2 8:43:41的发言:</B>

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。我倒!!!现在还有人玩Cm吗??</P>
<P>   给你补下课!!!
CM只出到03-04,然后就换了制作者,由于CM这个牌子属于发行商,所以就还有一个垃圾CM的存在!!!而原制作者现在的作品就是FM拉!!!所以我们当然要玩FM拉!and  Fm2006已经出了,去下吧!</P>

知道哪里有的下吗??  能提供一下吗  谢谢
作者: cqlc    时间: 2005-10-10 17:32:47

好象中文版还没有
作者: 鸦片玫瑰    时间: 2005-10-11 08:19:47     标题:

请问在网上什么地方可以下载得到FM05-06呢?
作者: 32vieri84114    时间: 2005-10-11 09:34:56

<P>FM2006正式版是10月26日发行</P>
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-10-11 21:41:03

如果是CM05-06的话,就已经出了,FM2006,就还没有出,耐心的等等你吧
作者: lyx    时间: 2005-10-12 13:07:24

<B>?</B>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-12 13:14:19

<B>以下是引用<I>lyx</I>在2005-10-12 13:07:24的发言:</B>
<B>?</B>

出来地时候 用百度 收索一下就行撩...
作者: 梅亚扎斗士    时间: 2005-12-21 15:46:57

cm很差。还是FM好啊  各位说对不对?
作者: guanyu    时间: 2005-12-24 14:11:26

我一直支持CM的正版啊 从00-01就开始买正版的了
现在在苦等FM06啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2