国际米兰

标题: [讨论]萨内蒂为什么不是阿根廷国家队的队长??? [打印本页]

作者: luxt13    时间: 2005-10-1 10:10:48     标题: [讨论]萨内蒂为什么不是阿根廷国家队的队长???

身为欧洲豪门国际米兰的队长,代表祖国阿根廷出战100多场,居然带队长袖标才寥寥几次,以前不是队长可以理解,有西门尼,阿亚拉这些资格老点的.现在的阿根廷国家队上了30岁的也就萨内蒂一人,论资格,论球技,论人品怎么就不能担当队长?佩克尔曼那煞笔居然不怎么重视萨队,也许与阵型打法有关,但这么全能的萨队难道打不上主力不成?索林当队长的理由是什么?拼命三郎?萨队更是横行阿根廷国家队10年之久的拼命三郎.强烈反对佩克尔曼这煞笔,早点下课去当青年队主教练,萨队当个副队长是对他的一种侮辱.06年世界杯要是阿根廷夺冠,举起大力神杯的不是萨内蒂是何等的一种悲哀!!!
作者: 再见耳朵    时间: 2005-10-1 10:20:21

看到索林这sb就想吐,真不知它算什么,明明是后卫,射门却比前锋还多,效率却可-媲美李铁,只看它整场跑上跑下,不知情的哥们还以为这厮多勤奋呢,我倒想问问它什么叫位置感???
作者: 最后一片云    时间: 2005-10-1 10:24:43

支持兄弟们```就算在阿队主教练中没有了右后卫`也有右边前卫啊`在这点萨队的功守平衡才是最重要的`可是那SB竟然不用萨队
作者: interqsh    时间: 2005-10-1 10:30:25

索林的确和萨队差得太远,可能是教练的个人喜好吧
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-1 10:34:06     标题: [讨论]萨内蒂为什么不是阿根廷国家队的队长???

<P>虽然讨论的是队长,但是确实关于阿根廷的,还是到天下足球吧</P>
作者: qiubin32    时间: 2005-10-1 10:35:10

作者: kinggod444    时间: 2005-10-1 10:36:46

教练的喜好决定的啊,那老头大概想把阿根廷国家队变成阿根廷青年队吧。
作者: aylhx    时间: 2005-10-1 10:43:10

<P>索林?
傻瓜.</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-10-1 10:50:23

索林就是个愣头青!哪有我们萨队强!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-1 10:51:32

<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-10-1 10:24:43的发言:</B>
支持兄弟们```就算在阿队主教练中没有了右后卫`也有右边前卫啊`在这点萨队的功守平衡才是最重要的`可是那SB竟然不用萨队

佩克尔曼是个大SB!不用我们萨队!真是

作者: INTER-LOU    时间: 2005-10-1 12:31:46

可能是他担队长太多年了,应轮换别人了
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-1 13:41:37

萨队绝对应该是队长,无论是技术还是气质!!!永远支持萨队!!!
作者: inter_huang    时间: 2005-10-1 15:56:52

<P>我们萨队是最强的</P><P>萨队不是队长只能说阿根廷的教练没眼光,脑子进水了!</P>
作者: Goodshow    时间: 2005-10-1 16:01:57

别乱找机会侮辱阿根廷的球员~人家找谁当队长关你们什么事啊~巴西的球迷别乘积侮辱阿根廷的~
作者: Goodshow    时间: 2005-10-1 16:02:59

<B>以下是引用<I>再见耳朵</I>在2005-10-1 10:20:21的发言:</B>
看到索林这sb就想吐,真不知它算什么,明明是后卫,射门却比前锋还多,效率却可-媲美李铁,只看它整场跑上跑下,不知情的哥们还以为这厮多勤奋呢,我倒想问问它什么叫位置感???

我见你更加象SB啊~~~~~~~
作者: tangwei19    时间: 2005-10-1 16:03:14

我看还是萨队的脾气,队长好象不是个爱发火的人。
作者: zhangyu111    时间: 2005-10-1 16:50:11

<P>萨队是队长索林是队副&gt;</P>
作者: maoyange    时间: 2005-10-1 17:48:29

即使萨队不是队长,他也是最好的.
作者: ALEX21    时间: 2005-10-2 10:43:11

同意楼上的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wfgd    时间: 2005-10-2 12:29:57

就是我也想不通为啥
作者: danyi    时间: 2005-10-2 12:31:04

不懂!!最好是主教练出来解释下!
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-10-2 13:24:13

<P>不过我很羡慕索林的身体,耐力强壮都很好,速度也可以,身高就算了</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-2 13:48:59

我到现在就弄不明白为什么是索林 当队长...
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-2 16:03:02

<P>萨队的脾气太好拉!!!</P><P>总感觉缺少有些霸气!</P>
作者: Vonkenny    时间: 2005-10-2 16:51:21

强烈BS那个叫陪客……
作者: toldointer    时间: 2005-10-2 18:04:27

阿根廷教练的脑子小时候被猪咬过
作者: 再见耳朵    时间: 2005-10-3 00:40:12

<B>以下是引用<I>Goodshow</I>在2005-10-1 16:02:59的发言:</B>
]

我见你更加象SB啊~~~~~~~

索林这sb是不是奸了你妈啊,难怪你们兄弟两这么像呢,都是sb,我操
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-3 01:07:05

<B>以下是引用<I>tangwei19</I>在2005-10-1 16:03:14的发言:</B>
我看还是萨队的脾气,队长好象不是个爱发火的人。

萨队的脾气还真的是很好啊 而且人品也很好
不当队长可惜了呀

作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-3 06:38:06

<P>估计是教练不喜欢</P><P>要么就是他们的传统问题了</P>
作者: 只要冠军    时间: 2005-10-4 10:30:20

只有萨可以当对长啊,没有他2006年他们就不要想冠军
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-10-4 10:54:34

也许佩克尔曼有他的道理,有时萨队可以在更衣室里做的更好,但外界一直都在诟病我们的更衣室
作者: qwjinter    时间: 2005-10-5 19:34:40

<P>索林看了他就生气  </P><P>真跑不死     哪都见得到他     进球率有那么低  </P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-6 10:34:33

索林这个人就不要说了  联合会杯决赛打的就像一个sb  还跑上跑下
作者: gazi    时间: 2005-10-6 16:25:13

肯定是关系不太好了阿
作者: 国米鬼    时间: 2005-10-7 14:33:44

哼,萨队是天生丽质,索林一介猛夫,相差太远但索林还是个典型的进攻狂,支持萨队
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-10-7 22:49:46

那个教练真的是一个大SB,连我们的队长也不用,要要坐替补
作者: BBFACE    时间: 2005-10-7 23:20:27

无所谓吧  国家队一般呆在一起的时间不长 谁当都无所谓
作者: lm206    时间: 2005-10-8 22:59:09

<P>我们队长为人太低调</P><P>性格就那样了 没办法  </P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-13 22:02:13

<P>佩克儿曼,以前是出租车司机,懂个P</P>[em04]
作者: 天蓝地黑    时间: 2005-10-13 23:12:03

让索林当队长确实弄不清楚佩克尔曼的用意,唯一可解释的只能是人情了!索林资历不是最老,能力也一般,居然让他当队长,真是莫名其妙,整一李铁类型的,射门纯粹是打飞机,真怀疑他是来自以技术闻名的阿根廷,糙哥啊!
作者: 世甲青年    时间: 2005-10-14 10:34:19

索林上不了桌面,要是好 早就被人挖了 ! 这就是为什么阿根廷这几年关键时刻老拼不过巴西的原因了。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-14 12:47:55

为萨队不平一下,,,可是,可但是,又有什么办法呢。
作者: cqlc    时间: 2005-10-14 13:01:41

佩克尔曼一来就让萨队打替补,贝隆也不招了,还让索林当队长,严重BS!!
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-14 14:41:27

因为 萨队没的领袖气质 这个问题 雷科巴  就说个
作者: 识时务者    时间: 2005-10-14 22:48:46

<P>萨队 是 阿根廷的队长 啊 </P><P>索林  只是 队副  啊 !  </P><P>支持 萨队  当 阿根廷的队长 啊!!!!</P>
作者: 孩子也爱它    时间: 2005-10-15 05:24:25

阿根廷很难说,进攻和长发他们对这些看的比较重,所以大多数是前场队员当队长~!
作者: 第十二人    时间: 2005-10-15 08:22:25

索林这样的莽夫也当队长,注定不如巴西
作者: cqlc    时间: 2005-10-15 09:09:32

不喜欢巴西的说
作者: hmily11111    时间: 2005-10-15 12:48:03

<P>队长就是队长!垃圾就是垃圾!眼睛不好的就是眼睛不好的!</P><P>事实就是事实</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2