国际米兰

标题: [灌水]所谓的忠臣 [打印本页]

作者: 最后一片云    时间: 2005-10-2 06:44:25     标题: [灌水]所谓的忠臣

刚刚在新浪AC版块里有个AC人写了一个十大忠臣(AC的)
第一名是马尔蒂尼(20年)
其它的记不住了
最后一个舍瓦`(五年)这个我就有点怀疑了`如果五年就可以算是个忠臣的那么在当今足坛有多少忠臣??还是这位仁兄看到切尔西一天比一天更接近舍瓦所以才加了舍瓦进来?
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-10-2 07:31:58

呵呵,造势呢!!!!!!!不理他
作者: hellwool    时间: 2005-10-2 09:51:35

<P>我算看透了..足球上没有忠诚,只有金钱...马尔帝尼那不是忠诚..是因为太老没人要只能在那呆着...钱也没少拿,又不要向以前那样拼命....</P>
作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-2 15:16:13

作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-2 16:01:47

<P>个人觉得我们队长比老马更忠诚,这并没有带什么主观的感情因素,毕竟要一个好的球星在一个队10年都没有拿到什么 冠军是很难很难的!</P><P>中国有句古话:患难见真情!</P>
作者: toldointer    时间: 2005-10-2 18:13:08

我对AV球迷的智商从来不敢恭维
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-10-2 19:08:14

萨队是国米的忠臣,10年了
作者: 强者国米    时间: 2005-10-2 19:14:09

<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2005-10-2 16:01:47的发言:</B>
<P>个人觉得我们队长比老马更忠诚,这并没有带什么主观的感情因素,毕竟要一个好的球星在一个队10年都没有拿到什么 冠军是很难很难的!</P>
<P>中国有句古话:患难见真情!</P>

同意这位仁兄的话啊。当初皇马想买我们的队长,那时莫拉蒂都已经同意了,就是队长坚决不想去才留在国米到现在,这份情比AC的马尔蒂尼忠诚多了。何况AC的那位曾亲口说过自己曾经做过转会的考虑,而我们的队长从没想过啊。从这点上就说明我们的队长比隔壁的队长更忠诚了。永远支持我们的队长

作者: 裸亨    时间: 2005-10-2 19:28:06

<P>写得也太过了```"舍不进可"也能叫忠诚啊``````````````</P><P>AV球迷就是那么自狂```</P>
作者: peppers    时间: 2005-10-2 19:28:25

<P>什么叫忠诚 我的巴蒂就是,随紫荆花打了一年的乙级联赛</P><P>转会到罗马 还送给了佛罗伦萨3000万</P>
作者: Goodshow    时间: 2005-10-2 19:43:20

顶楼上的~~~~~~~~~~~~~
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-2 20:11:50

确实肥罗让国米球迷失望
作者: 滑翔机    时间: 2005-10-2 20:13:36

托马西才算,他酸什么东西.
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-3 00:12:47

马尔帝尼曾经公然对媒体说“如果皇马向我发出邀请,我想我不会拒绝”。这也算忠诚。
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-10-3 00:19:09

<P>怎么说呢,楼主有点狭隘了,马尔蒂尼好像是公认的,我们不喜欢他,但也要承认这一点的吧</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-3 01:10:52

<P>AV的事和我没关系啊</P><P>管他呢 浪费精力</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-3 06:33:10

<P>新浪就是垃圾</P><P>对我们从来就不好啊</P>
作者: 只要冠军    时间: 2005-10-4 10:34:22

世界上没有什么忠诚的,如果谁给他们5000万还不是把马儿地尼卖了
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-10-4 10:51:27

<B>以下是引用<I>只要冠军</I>在2005-10-4 10:34:22的发言:</B>
世界上没有什么忠诚的,如果谁给他们5000万还不是把马儿地尼卖了

切尔西8400万英镑买不到一个舍瓦琴科,你以为其它俱乐部能用钱从AC米兰想买什么人就买什么人吗?
虽然咱们跟AC米兰势不两立,但这一点上两家是相同的
[em04][em04]
作者: aegeanlau    时间: 2005-10-4 11:15:53

<P>巴蒂斯图塔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-4 13:07:22

<P> 他全家都在为AC效力.</P><P>   还算撩...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2