国际米兰

标题: [原创]呵呵~~~不能算诗的诗 !! [打印本页]

作者: BOBO维    时间: 2005-10-2 10:07:29     标题: [原创]呵呵~~~不能算诗的诗 !!

足 • 寄
(一)
在这个孤寂的雨夜
写下
自己最热爱的最疯狂的
也是最有魅力的运动
———足球
是一种很复杂的
说不明道不清的
但却是沉沉的心的记载。
(二)
我以为他的输赢与我无关
他却用胜利让我欢呼雀跃
我知道我的心
经不住绿茵的诱惑
割不断绿茵的情结
许多事开始便注定了结果
或许一旦爱上了
就会有期许。
而这期许有可能会让人伤心
我们的“恨铁不成钢”会刺痛我们的心。
(三)
足球之路难免坎坷
我们一起相守 一起创造
相守失意的日子
创造辉煌的明天
寻找幸福的孩子都应该被祝福
我们默默的许下一个心愿
把祝福送到你的身边!!
祝福绿城:
一路走好!!
作者: 流水落花    时间: 2005-10-2 10:28:58

<P> 楼主你自己来解释下,到底是不是原创http://www.greentownfc.com/leadbbs/Announce/Announce.asp?BoardID=33&amp;ID=89246</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-2 10:35:25

<P>另外,你发那么多“原创”到底有几篇是真几篇是假,你也自己来澄清一下</P><P>我暂时留两个,其余的先锁了,标上转帖的我直接送到回收站,本版有规定每人每天所发主题数不得超过2个,</P><P>希望以后发帖注意版规</P>
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-10-2 11:19:04

<P>呵呵,注意版规啊</P><P>滥竽充数可不行</P><P>流水行啊,什么论坛都上</P>
作者: BOBO维    时间: 2005-10-2 11:30:09

这个是我的错,,我先道歉,作者虽然不是我,但我和作者是朋友,还有楼上的说错话了,什么论坛都上,我是绿城的球迷当然上绿城官方论坛啊
作者: 流水落花    时间: 2005-10-2 11:38:34

不是自己写的,那就应该标明是转帖
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-3 02:32:08

<P>好的就好了 </P><P>支持好的文章</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-3 03:31:34

<P>哎 喜欢作弊可不是我们国米的作风啊...</P><P>希望能自觉遵守啊...</P><P>我都看不过去了...</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-10-3 06:28:59

<P>呵呵,是个热爱家乡球队的球迷啊!</P><P>这念头,这样的中国球迷不多了。支持下</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2