国际米兰

标题: 从av到国际米兰,我的第一场足球赛 [打印本页]

作者: q1w2e3s4a5    时间: 2005-10-2 17:13:16     标题: 从av到国际米兰,我的第一场足球赛

大家说说自己看的第一场国米的比赛,其实我刚喜欢足球不多时间,我的第一场足球比赛是在2002年,那并不是一场国米的比赛,不可容忍的是那是一场av的比赛,3:2胜切沃,那时我才知道足球这么好玩,当然开始喜欢的球队竟是av,但在后来的一个月内,由于我对足球开始了解,我才知道了这个地球上最伟大的足球队------国际米兰,但由于当时上初三没多少时间看,而且看第一场av的比赛,当时好像已经是4,5月份了,再说当时喜欢足球不久,也不知道什么是联赛,我看的第一场国米的比赛是一场联赛结束后的比赛或者说是一场不重要的比赛,对手的名字我也不知道,好像叫科......叫科什么的,我望了,比分好像是3:0还是3;1,只是看了国米输球很开心(因为当时还偏像av,现有想起来是多么无知,低能),世界杯之后,联赛开始了,这时我完全爱上国米了,当时暴喜欢维埃里和中国雷,看的第一场联赛是2002-2003赛季,国米打雷吉那,只是看国米主场那么多球迷而感到自豪,最后比分国米2;1胜了,雷吉那在最后几分种得到一个点球,但令人想不到的是中国雷在最后一分钟进了一个球,当时我竟然流泪了,不知道为什么流泪,正如不知道我为什么会从av变成喜欢国米,只是觉得国米有一种执着,有一点忧郁,虽然她并不完美!,后来维埃里走了,可以说是他把我带到这,但我却要永远呆在这,的确米兰城只有一支球队------永远的国际米兰
晚上,我们将同油蚊干一仗,我们要看谁打死的蚊子多.
因为我们叫国际米兰,所以强大.   因为我们强大,所以叫国际米兰

作者: 姬野    时间: 2005-10-2 17:24:20

同志,我代表组织欢迎你,我非常荣幸地告诉你,你做了一个正确的选择!
有句俗话说“英雄不问出处”,它的一层意思是即使出身低微的人也能成就事业。
到了这里,我们就都是同志

作者: 叶含慧    时间: 2005-10-2 17:37:56

<P>楼上的好有创意啊</P><P>偶喜欢</P><P>欢迎欢迎</P><P>选择蓝黑 给你幸福的一生</P>
作者: 姬野    时间: 2005-10-2 17:46:00

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-10-2 17:37:56的发言:</B>

<P>楼上的好有创意啊</P>
<P>偶喜欢</P>
<P>欢迎欢迎</P>
<P>选择蓝黑 给你幸福的一生</P>

抢个沙发不容易啊,当然要好好表现
沙发是仅次于一楼的好铺子,当然,你的板凳也不错
作者: stephenhe33    时间: 2005-10-2 18:24:59

<P>板凳后面是搓衣板吗?呵呵</P><P>我是因为大卡才关注国际米兰的,发展到现在对国米的一种狂热的爱,只要有比赛转播,不管是凌晨还是夜晚,我都去看,哪怕在网吧包夜!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-2 18:31:35

<P>欢迎楼主啊,在CN玩的开心啊!!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-10-2 19:05:18

呵呵,当是欢迎楼主了
作者: yuan2012    时间: 2005-10-2 19:07:49

<P>二楼的真的很能抢沙发啊!</P><P>佩服佩服!!</P>
作者: 黑波波    时间: 2005-10-2 19:22:23

<P>某些原AV的球迷能回头真是让我很欣慰</P><P>但愿CN能招更多的AV球迷到国米来</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-2 19:38:02

<B>以下是引用<I>q1w2e3s4a5</I>在2005-10-2 17:13:16的发言:</B>
大家说说自己看的第一场国米的比赛,其实我刚喜欢足球不多时间,我的第一场足球比赛是在2002年,那并不是一场国米的比赛,不可容忍的是那是一场av的比赛,3:2胜切沃,那时我才知道足球这么好玩,当然开始喜欢的球队竟是av,但在后来的一个月内,由于我对足球开始了解,我才知道了这个地球上最伟大的足球队------国际米兰,但由于当时上初三没多少时间看,而且看第一场av的比赛,当时好像已经是4,5月份了,再说当时喜欢足球不久,也不知道什么是联赛,我看的第一场国米的比赛是一场联赛结束后的比赛或者说是一场不重要的比赛,对手的名字我也不知道,好像叫科......叫科什么的,我望了,比分好像是3:0还是3;1,只是看了国米输球很开心(因为当时还偏像av,现有想起来是多么无知,低能),世界杯之后,联赛开始了,这时我完全爱上国米了,当时暴喜欢维埃里和中国雷,看的第一场联赛是2002-2003赛季,国米打雷吉那,只是看国米主场那么多球迷而感到自豪,最后比分国米2;1胜了,雷吉那在最后几分种得到一个点球,但令人想不到的是中国雷在最后一分钟进了一个球,当时我竟然流泪了,不知道为什么流泪,正如不知道我为什么会从av变成喜欢国米,只是觉得国米有一种执着,有一点忧郁,虽然她并不完美!,后来维埃里走了,可以说是他把我带到这,但我却要永远呆在这,的确米兰城只有一支球队------永远的国际米兰
晚上,我们将同油蚊干一仗,我们要看谁打死的蚊子多.
因为我们叫国际米兰,所以强大.   因为我们强大,所以叫国际米兰

虽然我是和国米青梅竹马长大的!但是还是支持你的到来!!呵呵
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-3 05:59:07

<P>我听到国际米兰后就喜欢上了</P><P>也不知道什么原因</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2