国际米兰

标题: [原创]狂批曼齐尼—写在意大利德比后 [打印本页]

作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 07:19:21     标题: [原创]狂批曼齐尼—写在意大利德比后

周三的冠军杯基本上和这场意大利德比阵容打法是完全一样的。

不一样的是左边换了斯坦,多了雨天,而对手换成了尤文。

看完周三冠军杯,我就对那个中场像个影子似的人物皮萨罗产生了一丝怀疑,要不是因为他那脚决定比赛的进球,还有运气成分在里面(对方球员的帮忙),可能最后评分他也和索拉里好不到哪里去,我个人认为,索拉里应该比他好多了,不是那次滑稽的表演。

这场比赛,皮萨罗的上场的确有些意外,曼乔也是没有办法,中路人员奇缺,能上的就这么两个人。所以排出了皮坎组合。但是让皮上,还是和对流浪那场冠军杯一样,皮根本就不像个调度的人员,倒是在后场东跑西跑,看不到他在禁区边缘的传球和过人了。也看不到他像贝隆那样从容不迫的进行调度了,整个国米中场就被这个看似重要,却在场上无足轻重的人给毁了。同样和初来A米的卡卡有几分相象。而且皮还多了几分经验,为什么两人的表现却大不一样呢?这个大家应该都很清楚了,我也不想多说皮,他只能说还有待观察吧,但我认为,皮只能又是国米这几年不成功买卖中的一个牺牲品。至少他不可能成为能够驾御国米中场的球员!

现在我对曼乔的临场指挥能力也产生了疑问!这场比赛,应该开赛前至少5个小时就在下雨了吧?曼乔总不会不清楚雨天最应该打什么样的球了吧?我看至少卡佩罗比他清楚这一点!这场比赛,我们看见的尤文,完全放弃了边路!到了前场就往禁区边上塞,不管是不是能塞到自己队友的脚下去,这样的努力,再加上前锋的默契配合(国米防守球员一碰我,我就倒),最终造成了那两个任意球丢分。

而国米呢?却还是在对着边路狂攻,想要来个经典试的下底传中!本来尤文边后卫就够强大了,能成功传进去已经很不错了,虽然有几次成功的例子,但是中间那两个又不争气。也不能怪他们,谁的眼睛能不被雨水给打湿呢?整个上半场,国米就没一次愿意去试试中路,皮萨罗,斯坦,菲戈这三人完全可以在中路做出些文章来吧?!再说首发,曼乔用了马阿组合,我看不妥!为什么就不用状态一样好,而且也有速度,又能带球,又能远射的雷科巴呢?用雷科巴,面对尤文今天的防守,我觉得空间会更大,再怎么说雷科巴的远射可不是吃醋的!再加上是雨天!阿德和雷科巴完全可以自如的发挥。全场比赛就没看见阿德和马丁能有那么一脚远射,马丁只要是一拿球,不出2步,球就又回到了别人的脚下!这样,让阿德也无从发挥了!

曼乔总是想着像上个赛季一样,最后20分钟左右,奇迹总会在国米身上发生,不管落后几个球,总要等到最后20分钟才换人来拼!就像对帕勒莫,我看要是至少能早上10分钟,克鲁斯就不会是只进两个球了,至少比分不会是2:3了!这场比赛和曼乔的思维完全一样,也是到了最后20分钟左右,开始急了,开始大把的换前锋了!结果呢?时间不够别人热身用啊!哎,,,我相信曼乔早就在上半场看出了两个前锋不合拍了!而必须要加强禁区边的远射和控球了,那为什么就不在下半场开始就换上能远射的雷呢?而非要等到最后那么20分钟??这不得不让我对曼乔的临场用兵产生很大的怀疑!

还有不得不提到的,就是定位球,虽然昨晚被进的和上个赛季对A米被进的定位球不一样,一个是间接,一个是直接!但是还是定位球上出了毛病,其实从比赛开始我就在担心定位球!但不幸真的还是发生在了这上面,已经接近一年的错误了,曼乔你就真的没看到,真的没去改进一下吗?

其实也就是一场比赛,虽然是对尤文输了,但是联赛是漫长的,能找出弱点,改掉,我们是有希望笑到最后的,我就不信尤文就不输两场球了?!这样还真神了!国米再也不能在成长的路上跌倒了!至少不能再用联赛去实验什么新的打法漂亮的阵容了,还是那句话,稳扎稳打,曼乔一定要知人善用!这样,才是一支冠军球队!

作者: qiubin32    时间: 2005-10-3 08:05:19

作者: wrz923    时间: 2005-10-3 08:33:48

<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2005-10-3 8:05:19的发言:</B>

<P>什么不好学,要学中国的媒体--------赢球就狂赞,输了了就狂批!</P>
<P>不要一场比赛就否定曼奇尼,毕竟输掉比赛也是很正常的事情!</P>

就是就是。
你看我们中场换谁呀,没人了,怪主教练有啥用。
作者: zhixixi    时间: 2005-10-3 08:34:17

<P>又来了 一输了就是狂批教练 何必嘛 </P>
作者: 方枪少    时间: 2005-10-3 08:47:35

<P>什么逻辑,任意球我们获得的次数只多不少,特别下半场,问题是踢不进去!!!</P><P>尤文除过任意球也没什么绝对机会.麻烦楼主用心想一下!!!</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2005-10-3 08:51:40

<P>楼住的用意还是好的,就是标题有点犯众人的忌讳,建议改一下。</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-3 09:06:05

<P>不论哪支球队,打38都不容易</P><P>不过国米打的也是很不错的了</P><P>加油,加油!</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-10-3 09:48:45

问题大家都看到了```但是我们也不是没机会```只能说38的运气确实比我们好一些````
请不要批评曼帅```昨天他没有错``````他手里已经没有牌了`````而且我们能称得上世界级中场指挥官的就只有   VERON`````````其实昨天大家表现不错了```````
输一场球就是世界末日吗?不``````那以前38输给我们``那他们不是要去自杀好多次```````

我希望大家冷静```理性的看待这个比赛````还是向后看吧````

昨天输了球```我也很难受`````哭了``真的哭了`````那只是因为我非常想赢````
但是好好想想```其实我们也表现得很好`````进攻方面还是有机会`````而且在阵地战上我们应该说算是成功的````至少曼帅的战术没有问题`````不是曼帅战术的问题``````
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 10:02:16

<P>用这个标题只是要提醒他!难道就这一场么???上个赛季,这个赛季的帕勒莫,难道还没看出来他的临场指挥和排兵有错误吗??昨天雨战,,他上两个速度行的,尤文昨天根本就不吃他那一套!</P><P>要说任意球!难道我们在这上面吃的亏还少了吗????大家就把上个赛季对A米的比赛给忘了吗?而这个赛季,,对帕勒莫,,对尤文,正好输的两场全和任意球有关系!!!</P><P>昨天比赛很明显就是临场他有错误,,难道还说他行吗?两支实力相当的球队,,输了还有理了吗?</P><P>我并不认为是什么世界末日,,,只是就这场比赛指出他的错误之处!难道被别人每场灌个2-3球,最后20分钟上4前锋就可以取胜吗?为什么不早换?明知道雨战远射有利!?</P><P>还有,有机会把握不住?再多的机会也没用,尤文机会不多吧?那怎么来了个2:0呢?</P>
作者: 德扬欧洲先生    时间: 2005-10-3 10:34:40

曼齐尼还是不错的
作者: 高高    时间: 2005-10-3 10:35:10

看似我们中场人多,其实真正能用的就那么几个,好多都经不住考验的,该买点抢劫能力强的了,一个C扎是不够的,他又是爱受伤的人,危险系数太大
作者: kurapica    时间: 2005-10-3 10:45:11

<P>每次输球就会见楼主这种把所有人都狂批一顿的,习惯了~</P><P>输球还是因为中场对后防的保护不够力度,频频导致后防队员直接面对对方进攻球员,犯规是再所难免的了,哎</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-10-3 10:57:12

从上个赛季开始到现在,已经很明显的可以看出,曼齐尼对防守的调教的确很差,或者说干脆不懂,只能买几个好的,在现有人员里尽量挑出最强的,然后让他们自由发挥。从防任意球和高球就更能看出问题了,从上赛季到现在我们丢了多少个这样的球了?也就是是我们几个后卫的个人能力强,否则~~~~~~~~~~~~~曼齐尼根本根本就不会防守,更缺乏战术。只会以一贯的江湖老大作风去调教球队,而且自大不懂细节,不研究对手
作者: ytdues    时间: 2005-10-3 11:00:12

作者: leiyong    时间: 2005-10-3 11:08:40

<P>感觉没什么。。输了也是正常。。场面来说 也是平分秋色。。</P>
作者: 卫道士    时间: 2005-10-3 11:09:33

典型的事后诸葛亮,这场比赛说白了就是技不如人,实实在在的实力上的差距.从排兵布阵上来说曼奇尼已经派出了他所能排出的最佳阵容了,两个失球有一定的偶然性,但是中场硬度的不足确实是事实,如果C扎内蒂没有受伤的话我们可能还有一拚,但现在我们唯一的防守型中场坎比还是疲劳作战,能打成这样已经是很不错了.其实这场比赛双方的进攻都没有什么好的机会,应该说无论是球员还是教练,这场比赛都没有什么可以多指责的.
作者: lqceo    时间: 2005-10-3 11:22:35

<P>楼上说的对啊,教练没什么问题.</P>
作者: zhangyu111    时间: 2005-10-3 11:26:19

输球不在曼乔.主要是腰啊.禁区前犯规.多啊
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-10-3 11:26:49

<P>曼乔还是做的不错的,已目前他手上的人员这个阵型是最强大的.38的中场的确是强大,比赛的失利应该说是38有运气,再加上费哥,P8发挥失常有关.老皮当然知道国米的弱点是中路,禁区前15米缺乏有效的保护,这对我们以后比赛是有好处的.缺少V14的组织也是失利的一原因.哈哈,说句损38FANS的话,伤了I9,T17我心理挺高兴的,联赛的路还很长,不相信38的运气会一直陪伴他们,虽然对以前的运气Ac好,现在也不就这样!</P><P>COME ON,NENAZZURRI!</P>
作者: Meazza蓝黑线    时间: 2005-10-3 11:27:04

<B>以下是引用<I>ytdues</I>在2005-10-3 11:00:12的发言:</B>
看到题目就不想看内容,哗众取宠

同感..// 我只看了题目和别人的回帖..///   
        确实很像SINA 的作风。.... 难道楼主是SINA 版主???
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-10-3 11:30:31

<B></B>
典型的事后诸葛亮,这场比赛说白了就是技不如人,实实在在的实力上的差距.从排兵布阵上来说曼奇尼已经派出了他所能排出的最佳阵容了,两个失球有一定的偶然性,但是中场硬度的不足确实是事实,如果C扎内蒂没有受伤的话我们可能还有一拚,但现在我们唯一的防守型中场坎比还是疲劳作战,能打成这样已经是很不错了.其实这场比赛双方的进攻都没有什么好的机会,应该说无论是球员还是教练,这场比赛都没有什么可以多指责的呵呵,十分赞同卫道士的观点.但以后的比赛一定踢好,不能再出现遗憾.
作者: zxtao    时间: 2005-10-3 11:30:58

<P>光看标题就是BC。</P><P>他昨天能怎么样?</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-10-3 11:31:04

支持就好!!!不要一输就骂!!!!!!!
作者: santi    时间: 2005-10-3 11:31:27

<P>国米的边路进攻还是有特点的,打中路就能保证进球?尤文的中间的厚度恐怕国米更难打穿,至于皮萨洛的技术特点和身体条件在面对雨天和强悍的对手面前有些吃力,相比之下,被很多兄弟神话的坎比亚索何尝不是很吃力呢?国米失球的第一个犯规好像是坎比亚索造成的,但我不认为他不好,这是非技术失误的犯规,所以希望楼主考虑清楚再评论,输球谁都不想,但是还不至于象赛季总结一样的乱批吧</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2005-10-3 11:43:22

我们其实打的还算可以.只是对方的整体压过了我们半场.中场的放手只有小坎一个人,显然不是对方中场的对手,皮萨罗的特点不是防守,所以上半场根本就没看到他.我们的边路还是有问题,队长不在,副队不善于助攻来帮助费戈,他一个人是不足以突破右边的(现在的他已经不是2000年的他了).还有锤子我也很想他,昨天要是他上,国米的禁区前就不会那么空了!我们现在的中场人虽多,但抢劫型的却只有C扎和小坎,恐怕单薄了点.
作者: zxtao    时间: 2005-10-3 12:05:53

<P>这样的指责在德比前说我肯定佩服楼主,但是在德比后说,就不厚道了。</P><P>在5轮失3球,4轮没有丢球的时候怎么没有人说三道四?</P><P>曼齐尼怎么又有问题?中间就他妈一个砍比亚索能怎么样?</P><P>贝隆前天感冒了,没有办法。控制倒脚转移的优势就没有了,但是防守刚度不够的缺点还是在,就这样。此消彼长。</P><P>可能的优势没有时候,潜在的缺陷更加明显。</P><P>这场球输了,的确不爽,但是乱骂有用?</P><P>建议以后对强队可以考虑优先上C扎(当然在他健康的情况下,没有否认砍比的意思,各施所长)。</P><P>还想说明一点,昨天后卫表现还是可以的。不过犯规多了点。</P>
作者: In击长空    时间: 2005-10-3 12:14:53

<P>            关键还是VERON受伤,皮萨罗失踪,砍比的防守压力太大了,中场的犯规如果控制在30米以外也不会给38那么多机会了</P><P>             下半场也许早该尝试343</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-3 12:17:22

主要现在曼乔手上没什么人了???
作者: 永远国米心    时间: 2005-10-3 12:17:59

国米每年不夺冠,就是球迷媒体给的压力太大。既然支持国米,何不给予他足够信心啊!赛际还漫长,一场比赛算什么,别先自己乱了阵脚。这么强大的国米,我们还要奢求什么呢?给予她包容和支持,今年冠军一定是我们的。
作者: 土匪    时间: 2005-10-3 12:29:14

<P>不要因为一场的得失就这样</P><P>也不要象我们中国的那些垃圾新闻人员啊</P><P>赢了就吹,输了就骂</P>
作者: 蓝黑_Show    时间: 2005-10-3 12:30:21

顶2楼,不能因为一场比赛就否定一名教练
作者: caryzheng    时间: 2005-10-3 12:32:00

不知道你在意大利的话会不会枪击曼奇尼
作者: Interalways    时间: 2005-10-3 12:41:36

<P>楼主别老“我看”“我看”的,整的自己像毛泽东似的。</P><P>曼乔又没人可换,你总不至于让他下半场一开始就扔个四前锋出来吧?</P>
作者: rengui    时间: 2005-10-3 12:45:25

<P>楼主太不地道了,P8这场比赛确实不合格,但是以前为什么只有说他好没人说他坏呢?还都要让P8顶替龙哥。P8和龙哥偶觉得P8的短传配合和突破是他的优势,而龙哥的大局观、大范围转移是他的强项。二人各有优劣。不过两个人的共同缺点就是身体和防守能力,想想38的中场双星吧,对抗前我们都已经想到了这点,中场的对抗上我们必然是处于劣势的,就算贝隆上我想我们在中路也不能取得优势,我们能和38中场对抗的组合只有是砍比和C扎的组合。卡配罗也是看到了我们的弱点,所以狂攻我们的中路。砍比一个人接受了38中场四人的轮番冲击,如果C扎在我想情况会好多了,可惜他受伤了,我认为本场比赛mancini的用兵是没有问题的。</P><P>另外我看到figo在不能突破赞布的防守被迫撤到中路后我们的攻击有了起色,也许那时应该将P8换下,换上索拉里,figo去中路调度,斯谈可以移到右路,还有就是C9可能上的晚了点</P><P>总体来说我们还是输在实力上,目前我们的最强阵容对38的最强阵容在中路上还是相差了一些。而38的唯一弱点右路布拉西毕竟是中后卫出生,虽然助攻有缺点,但防守方面确实中规中矩</P>
作者: zelzel    时间: 2005-10-3 12:55:28

<P>赢了你就叫爷,输了你就装孙子呢!!</P><P>这样的球迷  太好当了!!</P>
作者: bryantw    时间: 2005-10-3 12:58:31

搂住的标题是那个了点,不过看了内容以后觉得搂住并不是那种赢球就狂赞,输了就狂批的人。
作者: mbc007    时间: 2005-10-3 12:58:40

输就输吧,何必批评主教练呢!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:06:49

<B>以下是引用<I>卫道士</I>在2005-10-3 11:09:33的发言:</B>
典型的事后诸葛亮,这场比赛说白了就是技不如人,实实在在的实力上的差距.从排兵布阵上来说曼奇尼已经派出了他所能排出的最佳阵容了,两个失球有一定的偶然性,但是中场硬度的不足确实是事实,如果C扎内蒂没有受伤的话我们可能还有一拚,但现在我们唯一的防守型中场坎比还是疲劳作战,能打成这样已经是很不错了.其实这场比赛双方的进攻都没有什么好的机会,应该说无论是球员还是教练,这场比赛都没有什么可以多指责的.

那如果曼乔这场比赛多集中打中路,让球员,不说雷科巴,就是在场上的球员多打远射,那结果你又敢说会是2:0吗?
我指责的就是他的不会用兵!!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:07:31

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2005-10-3 11:22:35的发言:</B>

<P>楼上说的对啊,教练没什么问题.</P>

要没问题,,就这样下去吧
看着尤文拿冠军呗,,也没问题!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:08:58

<B>以下是引用<I>Meazza蓝黑线</I>在2005-10-3 11:27:04的发言:</B>
]

同感..// 我只看了题目和别人的回帖..///   
        确实很像SINA 的作风。.... 难道楼主是SINA 版主???

不好意思,以前是SOHU斑竹!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:10:19

<B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-10-3 11:30:58的发言:</B>

<P>光看标题就是BC。</P>
<P>他昨天能怎么样?</P>

说话文明点,我不喜欢和只会看漂亮比赛,不懂战术的(引用你两个字母)BC谈论!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:13:59

<B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-10-3 12:05:53的发言:</B>

<P>这样的指责在德比前说我肯定佩服楼主,但是在德比后说,就不厚道了。</P>
<P>在5轮失3球,4轮没有丢球的时候怎么没有人说三道四?</P>
<P>曼齐尼怎么又有问题?中间就他妈一个砍比亚索能怎么样?</P>
<P>贝隆前天感冒了,没有办法。控制倒脚转移的优势就没有了,但是防守刚度不够的缺点还是在,就这样。此消彼长。</P>
<P>可能的优势没有时候,潜在的缺陷更加明显。</P>
<P>这场球输了,的确不爽,但是乱骂有用?</P>
<P>建议以后对强队可以考虑优先上C扎(当然在他健康的情况下,没有否认砍比的意思,各施所长)。</P>
<P>还想说明一点,昨天后卫表现还是可以的。不过犯规多了点。</P>

首先,我要是能在比赛前看出不足,我就不会坐在这里和各位谈这场已经结束的比赛了!
其次,请你看了文章在说话,我好象没乱骂~~我看CN好象都是些只看比赛,不懂战术的朋友,昨天的皮萨罗表现很好?对吧?昨天下雨,连中国足球教练都清楚的下雨最好是集中打中路,而老曼却要玩边路,那结果呢?输了,这样也是对的吧?
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:15:17

<B>以下是引用<I>永远国米心</I>在2005-10-3 12:17:59的发言:</B>
国米每年不夺冠,就是球迷媒体给的压力太大。既然支持国米,何不给予他足够信心啊!赛际还漫长,一场比赛算什么,别先自己乱了阵脚。这么强大的国米,我们还要奢求什么呢?给予她包容和支持,今年冠军一定是我们的。

怎么不支持国米呢?是国米迷就支持国米,而昨天晚上的比赛不足,错误我们就掩盖了?
等他错下去?这样也算支持,对吧?
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:16:10

<B>以下是引用<I>蓝黑_Show</I>在2005-10-3 12:30:21的发言:</B>
顶2楼,不能因为一场比赛就否定一名教练

我看你好象是才看足球的朋友,,,才一场吗?
那我们就接下来看完这个赛季嘛!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:17:36

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-10-3 12:32:00的发言:</B>
  不知道你在意大利的话会不会枪击曼奇尼

你说的话真夸张,那我也给你来几句夸张的!~
我可没这么笨,再怎么他也是国米的教练咯
我倒可能去A米和38的队车上装上几个毒气弹!~~呵呵
作者: mbc007    时间: 2005-10-3 13:18:06

<P>昨晚利物浦1:4惨败给车路士,人家的球迷继续在高唱《你永远不会独行》,也没见多少球迷批评贝尼特斯。</P><P>只能说现今的实力不如人家!</P>
作者: 平煜东    时间: 2005-10-3 13:18:10

<P>输一场是在情理之中的,昨天的情况小曼也没什么办法。</P><P>唯一值得商榷的是c20换figo,应该是PZ,德扬去右路,小雷在左路。figo放到中场,figo的攻击力还是可以的。</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:19:03

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-10-3 12:41:36的发言:</B>

<P>楼主别老“我看”“我看”的,整的自己像毛泽东似的。</P>
<P>曼乔又没人可换,你总不至于让他下半场一开始就扔个四前锋出来吧?</P>

没叫他下半场就上四前锋,,你看不懂战术回去学了再来找我谈
难道曼乔就没看出来阿马在前面根本没起作用吗?
而非要等到最后20分钟才换人上去拼命吗?难道这就是曼乔的战术逻辑?
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:20:50

<B>以下是引用<I>rengui</I>在2005-10-3 12:45:25的发言:</B>

<P>楼主太不地道了,P8这场比赛确实不合格,但是以前为什么只有说他好没人说他坏呢?还都要让P8顶替龙哥。P8和龙哥偶觉得P8的短传配合和突破是他的优势,而龙哥的大局观、大范围转移是他的强项。二人各有优劣。不过两个人的共同缺点就是身体和防守能力,想想38的中场双星吧,对抗前我们都已经想到了这点,中场的对抗上我们必然是处于劣势的,就算贝隆上我想我们在中路也不能取得优势,我们能和38中场对抗的组合只有是砍比和C扎的组合。卡配罗也是看到了我们的弱点,所以狂攻我们的中路。砍比一个人接受了38中场四人的轮番冲击,如果C扎在我想情况会好多了,可惜他受伤了,我认为本场比赛mancini的用兵是没有问题的。</P>
<P>另外我看到figo在不能突破赞布的防守被迫撤到中路后我们的攻击有了起色,也许那时应该将P8换下,换上索拉里,figo去中路调度,斯谈可以移到右路,还有就是C9可能上的晚了点</P>
<P>总体来说我们还是输在实力上,目前我们的最强阵容对38的最强阵容在中路上还是相差了一些。而38的唯一弱点右路布拉西毕竟是中后卫出生,虽然助攻有缺点,但防守方面确实中规中矩</P>

先给你申明一点,我从来没有和你或者是其他球迷说过C8好,C8能怎么样怎么样。
其他球迷舆论不关我任何事情!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:22:02

<B>以下是引用<I>zelzel</I>在2005-10-3 12:55:28的发言:</B>

<P>赢了你就叫爷,输了你就装孙子呢!!</P>
<P>这样的球迷  太好当了!!</P>

赢了我也会写一个评价国米赢这场比赛的文章,也关于战术,但是却输了。好象总比你只会在这里说这些好一点,请文明一点。
作者: mbc007    时间: 2005-10-3 13:22:08

我承认我们需要改进,但我认为我们只是输了一场比赛而已,这场比赛已经过去了,后面还有很多的比赛,我们需要考虑的是下一场比赛。
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:23:17

<B>以下是引用<I>bryantw</I>在2005-10-3 12:58:31的发言:</B>
搂住的标题是那个了点,不过看了内容以后觉得搂住并不是那种赢球就狂赞,输了就狂批的人。

呵呵,我只是在文章中指出了国米的不足和曼乔的不足而已!标题只想让大家都能来看看,国米到底这场比赛到底输在哪里!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:24:18

<B>以下是引用<I>mbc007</I>在2005-10-3 12:58:40的发言:</B>
输就输吧,何必批评主教练呢!

从上个赛季开始到这个赛季输的两场,,难道你还认为不是曼乔在用兵和临场指挥方面有错误吗?那我就服了你了!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 13:25:42

<B>以下是引用<I>平煜东</I>在2005-10-3 13:18:10的发言:</B>

<P>输一场是在情理之中的,昨天的情况小曼也没什么办法。</P>
<P>唯一值得商榷的是c20换figo,应该是PZ,德扬去右路,小雷在左路。figo放到中场,figo的攻击力还是可以的。</P>

同感!
作者: 古浪    时间: 2005-10-3 13:36:10

我觉得曼奇尼换人没什么错误,已经是手里能用的最好的了。
作者: 水之痕    时间: 2005-10-3 13:37:39

<P>为什么中场会无人可用?索拉里,基利真是一无是处了?为什么38仅有的几个主力状态都调整的差不多?赛季初的8大中场,到现在还有谁可以得到信任的?</P><P>和38这种球队,既然中场实力明显偏低,为什么还一味的上两个没有配合的前锋?R20可以组织,C9可以策应!</P><P>除了最后关头上四前锋,曼老大的临场指挥还有大家不知道的吗?</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-3 13:43:12

<B>以下是引用<I>安德里亚诺</I>在2005-10-3 13:19:03的发言:</B>
&gt;

没叫他下半场就上四前锋,,你看不懂战术回去学了再来找我谈
难道曼乔就没看出来阿马在前面根本没起作用吗?
而非要等到最后20分钟才换人上去拼命吗?难道这就是曼乔的战术逻辑?

我不跟你谈战术,算我不懂好了
我只知道,VERON伤了,你在这说P8毁了国米,然后又说曼乔坚持打边路是错误的,那你不是想打4前锋是想干吗?现在我们能打中路的也就C19、P8还有S5了啊~什么叫“阿马在前面根本没起作用”?中场人员不够啊~曼乔差就差在突发事件的应变上,而不是“临场指挥”!
作者: Interalways    时间: 2005-10-3 13:46:35

<B>以下是引用<I>古浪</I>在2005-10-3 13:36:10的发言:</B>
我觉得曼奇尼换人没什么错误,已经是手里能用的最好的了。

说到后来发现其实大家意思都差不多……
作者: aduo777    时间: 2005-10-3 13:46:56

<P>感觉大家比以前心平气和多了</P><P>这就是进步,输球不是末日</P>
作者: 1422    时间: 2005-10-3 13:50:50

输场球而已嘛,干什么批呢
作者: gxjade    时间: 2005-10-3 14:08:27

这场比赛曼奇尼做得不错了,因为38在上半场并没有留下什么明显的破绽,不打中路和对方两个后腰关系很大,至于定位球,球员在临场那时的表现曼奇尼也是决定不了的
作者: abenben    时间: 2005-10-3 14:14:33

<P>曼其尼作为教练可以看出有几个问题,可能属于能力缺陷!</P><P>1.对于中后场放手指导,特别是任意球方面可能平时缺乏指导.其实,强强对话,不会有很多机会,任意球是最好的手段,目前我们已经丢了不少任意球了.但是可笑的是,我们任意球却一个都没有进去!</P>
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-10-3 14:19:59

不要一输球就喊着换教练,我们好不容易捏成了一个整体,难道又要重演悲剧?曼奇尼还是很不错的,输一场球又不是世界末日。不过我们在定位球的防守上还是要加强默契训练。
作者: gbwinter    时间: 2005-10-3 14:28:09

曼奇尼错就错在没打电话给楼主,问问该怎么踢,这样踢输了楼主也没法说他了哈.
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 14:28:45

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-10-3 13:43:12的发言:</B>

我不跟你谈战术,算我不懂好了
我只知道,VERON伤了,你在这说P8毁了国米,然后又说曼乔坚持打边路是错误的,那你不是想打4前锋是想干吗?现在我们能打中路的也就C19、P8还有S5了啊~什么叫“阿马在前面根本没起作用”?中场人员不够啊~曼乔差就差在突发事件的应变上,而不是“临场指挥”!

中场你能说S5,F7,他们的表现不好吗?坎比更不用说,那你又能说P8的表现好吗?
那能不能上索拉里换P8,,,S5到中路,S21,S5,F7,都能远射吧?为何在尤文首发前锋都下去后,不换掉个后卫?上雷和克呢?
那帕勒莫也是人员奇缺,最后上去连进两个,还可以说我们只输了一个吗?
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 14:31:02

<B>以下是引用<I>gbwinter</I>在2005-10-3 14:28:09的发言:</B>
曼奇尼错就错在没打电话给楼主,问问该怎么踢,这样踢输了楼主也没法说他了哈.

曼乔没打电话给你说说这场比赛他该怎么打,让你知道输得心服口服!你也没什么话说了!
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-10-3 14:35:38

<P>楼主这样的人不支持,如果最后上四个前锋逆转了,楼主是不是要狂赞曼呢,?</P><P>太浮躁!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 14:37:44

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-10-3 14:35:38的发言:</B>

<P>楼主这样的人不支持,如果最后上四个前锋逆转了,楼主是不是要狂赞曼呢,?</P>
<P>太浮躁!!!!!!!!!!!!!!</P>

如果能赢过来,或者打平,的确是好事,,那大家难道都希望这样子吗?最后20分钟左右换上4前锋狂攻进球,大家看起过瘾??
我不赞同!我从战术问题上看,这就是曼乔的失误!
作者: 随便玩玩    时间: 2005-10-3 14:41:25

<P>其实胜负都是正常的,教练有失误也是正常的,输球了,教练员的责任肯定是存在的,毕竟老卡也有很多的失误吧.</P><P>希望还是很大的!祝愿我们的队伍吧!</P>
作者: gbwinter    时间: 2005-10-3 14:42:06

R20上去是打左前卫的好吗?阵型也是变成了433,怎么就成了4前锋呢??????????
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-3 14:45:24

<P>用皮萨罗也是没办法啊</P><P>贝隆感冒了 上不了啊 </P><P>也不能这么批他</P><P>输了就输了 以后赢回来</P>
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-10-3 15:12:25

<P>首先,主教练是棒槌</P><P>其次,现有中场队员比起38的来说勇猛不足,每个人的分工太明确了,这样对于拥有世界级防守型中场的</P><P>对手来说很容易把咱们遏制,有一个人被控制了,整改中场就陷入被动了</P>
作者: 孤独定律    时间: 2005-10-3 15:24:43

<P>楼主分析的还是比较中肯的,可是你说的那几个人,我觉得有点马后炮了,</P><P>索拉里?如果他的表现和上次一样,是不是你会说的更厉害呢,会说P8的状态那么好,竟然首发索拉里?</P><P>雷科巴?我很喜欢他,但是如果他的远射没有发挥作用,那是不是你会叫着让小马上去尝试突破呢?</P><P>上谁不上谁,都是有原因的,状态也不是玩CM,比赛前就能知道</P><P>还是找自身原因吧,定位球的防守,这个我同意!!确实要好好练,第2球,塞萨尔已经发现人墙的问题了,可惜,迟了!</P>
作者: 战意高昂    时间: 2005-10-3 15:24:52

作者: Royster    时间: 2005-10-3 16:23:40

晕!势均力敌的比赛,谁赢都正常,不要输不起
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-3 16:35:50

<P>其实评球的张路说得很中肯,我们中场拦截不如尤文图斯,任意球位置不如对方,另外身高方面也吃些亏,人墙不足于阻挡对方任意球,我们输在中场!不能怪曼奇尼阿!赢球就是球员担,输球就是教练背!这个理论不合逻辑吧???</P>
作者: ronaldo149    时间: 2005-10-3 17:06:06

这种马后炮的事情谁都会干,何必在这哗众取宠呢,曼齐尼不行你去吧
作者: 天门1994    时间: 2005-10-3 17:35:58

<P>楼主,那你说怎么办啊,是不是又要换教练啊???????</P><P>你为什么不在国米超级杯比赛后说这些话呢?</P>[em04][em04]
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-10-3 17:54:54

从哪里跌倒就从哪里站起来!!!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 18:40:31

<B>以下是引用<I>战意高昂</I>在2005-10-3 15:24:52的发言:</B>
还记的上次零比二落后由文,最后时刻一起换上维艾理和雷克巴,结果奇迹般的连追2球,怀念站驻式中锋

那你就永远期待奇迹吧!!!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-3 18:41:33

<B>以下是引用<I>ronaldo149</I>在2005-10-3 17:06:06的发言:</B>
这种马后炮的事情谁都会干,何必在这哗众取宠呢,曼齐尼不行你去吧

球迷就只有看球的份,没有评论的份了!
如果我去,你也不必做球迷了!
作者: onlytowait    时间: 2005-10-3 18:57:34

<P>曼乔不是神,有些事情在事后说当然觉得很简单了,感觉老这样又有什么意思?</P><P>谁都有犯错误的时候,如果每次他都对的话那国米早就夺得联赛冠军了。还是希望大家能耐心一点,不就是一场联赛嘛。为什么非要输了就在这里狂批啊?</P>
作者: cmlj    时间: 2005-10-3 19:06:42

<P>皮萨罗现在确实和贝隆有些差距!</P>
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2005-10-3 19:15:00

<P>说的还是有点道理的</P><P>但是 标题有问题了。</P><P>什么叫狂批曼乔。</P><P>输掉比赛就狂批?是不是只有永远不败才会满意?</P><P>昨晚确实 是JV发挥的比我们好,尤其是两后腰的作用的巨大的。</P><P>说不打中路,主打中路又怎么样?</P><P>难道 维艾拉和爱摸森就是吃素的? JV最强的就是他的双后腰组合,弱点是布拉西那边,这是谁都知道的。</P><P>我们有威胁的或者说有限的机会都是从这边发起的。</P><P>曼乔这么打有什么问题么?</P><P>如果说 曼乔主打中路,而我们输掉比赛,是不是又要说,为什么不打边?而非要主攻中路?主教练你是猪啊,难道不知道JV的双后腰组合是最强大的么?</P><P>悲哀,为曼乔悲哀。只要是输了,就等着挨骂吧</P><P>要说 为什么输掉比赛,我认为关键就在V14的不能上场,这场比赛我们的大范围的转移很少。怀念贝龙。</P>
作者: 太委屈    时间: 2005-10-3 19:18:30

<P>说平分秋色的我不知道你是自欺欺人还是球盲</P><P>差距显而意见</P><P>尤文的中场明显比我们高一个档次,不论是整体和个人都发挥的相当出色,前场也急剧威胁</P><P>有的人说尤文就两个任意球,但这就说明了人家能把握机会,而且我们的后防基本是一人一张黄牌,如果没有这作为代价我都不知道会被灌几个球了,然后伊布被铲伤,特雷被换下以后威胁小了很多,这完全是我们对对方后卫没办法才出此下策,如果对方攻击力不强你还需要老犯规吗</P><P>但是即使他们被换下我们的前场依然一片混乱,根本看不到取胜的机会(还是和以前一样的老毛病,虽然球员积极,但就是不知道该怎么配合),而对方的几次反击组织依然很有章法,前场在我们禁区前的配合还是体现了他们一种成熟的打法套路,至少不象我们那样单调</P><P>阿德比赛后我还是想说他根本不适合和强队打比赛,因为我们中场相对尤文本来就很薄弱,中场吃力的情况下不可能对前锋有多少支持,这个时候就要更依靠我们前锋的个人能力,而且要根据对手找对特点,而阿德虽然挺全面但是特点不鲜明,速度,盘带,突破都不是很强,,看他昨天比赛拿球本来就不多,而且拿到球后也不能对对方后卫造成威胁(从看他在禁区前赢得的任意球和对方伊布一比就看出来了),传球也缺乏灵性,意图太明显了,还没小马有威胁,从昨天比赛来看控球,带球过人传球都比较差的</P><P>每次落后就上四个前锋,真是太滑稽了,上次赌一次赌赢了就上瘾了,都没看过哪个球队是这样比赛的,中场基本不要导致最后占优势的情况下前场根本没一点章法,上雷科巴既然是靠他的远射,过人做赌博那为什么还让他打边卫而不换下两个前,根本就不在射程范围之内,当时根本就没看出来一点扳平的迹象</P><P>也不怪人家皮萨罗,毕竟才来,昨天的形式换谁其实都一样</P><P>国际还是老问题,整体太差了,还是没有一套自己的打法,或者是有打法但是一碰到强队就根本组织不起来了</P>
作者: 太委屈    时间: 2005-10-3 19:27:08

<P>雷科巴当时放上去应该打靠近禁区的位置,打前场自由人,靠他的传球和创造力给前锋和中场做一个过度(阿德的特点根本不适合),反正最后都拼了还要什么边前卫,让雷打边前卫根本就不能让我看到扳平的希望,教练难道不是希望他能发挥远射的本领?怎么不让他在禁区前沿游动找机会</P><P>克鲁斯也挺冤,既然是客星那就让他首发得了,说明打这个队有心得,就象雷科巴打罗马一样从来都有好的发挥</P>
作者: Intor    时间: 2005-10-3 19:30:23

下半场打法不坚决,中场防守本来就较弱,定位球也是个老问题了。
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2005-10-3 19:37:33

<P>楼上的说的有点太过了吧?</P><P>JV是比我们发挥好。</P><P>JV的组织?我没到前场有什么真正对球门形成威胁的进攻,而任意球配合确实是漂亮。</P><P>到是我们的几次有威胁的进攻都是在前场配合出来的。</P><P>每次都上四前锋就要挨批?</P><P>老卡也在不利的时候上了四前锋吧?</P><P>JV发挥的是比我们好,没必要说我们一无是处。</P>
作者: cocoyebin    时间: 2005-10-3 19:38:11

赢球就狂赞,输球就狂批!输球很正常~~
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-3 19:57:38

<P>说实话,小曼的能力是差老卡一点,但我们真的要相信他!!</P><P>给他时间,给他空间!</P>
作者: chzgl    时间: 2005-10-3 20:25:50

<P>中场确实不如尤文!!!!!!!!</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-10-3 21:11:01

<P>我也觉得这么贵买皮萨罗是错误的,所有我之前也没有什么评价他好坏,经常这几场的表现,我觉得他不是我们需要的那种核心.1是他带球太多,也没太多实际作用,2是传球不好,不好接,球太旋.3是视野也没想象中那么好.4是身体不够强壮高大,其实中场中需要一个高大的抢头球,还有很多时候需要身体抢位,皮有点像艾马尔,但艾马尔位置更靠前.</P><P>还有这场并不能怪曼齐尼,他已经做得很好,只是夏天买人算错数而已.</P>
作者: socrates    时间: 2005-10-3 22:16:54

<P>决不放弃,永不放弃!
NEVER NEVER GIVE UP!!!

大家不要灰心!</P>
作者: 笨天使    时间: 2005-10-3 23:17:30

<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2005-10-3 8:05:19的发言:</B>

<P>什么不好学,要学中国的媒体--------赢球就狂赞,输球就狂批!</P>
<P>!</P>

作者: canghaist    时间: 2005-10-3 23:49:38

<P>说句极端的话::请问楼主有什么资格去骂,去对曼奇尼指手画脚,只懂得如此的叫嚣,是为国米球迷所为吗?</P><P>是为一个真正的男人的所为吗?</P>
作者: ethuo    时间: 2005-10-4 00:07:40

<P>狂批??</P><P>什么叫做狂批啊?谁能狂批曼乔阿?谁有资格狂批他啊??</P><P>就算他做错了也不能叫做狂批,厚道点儿嘛!!</P><P>远射?谁都懂下雨天能来点儿远射很好的.</P><P>但是远射也得有时间有空间给你抡大腿的,那个楼主阿德还是什么来的</P><P>有没有经常踢球啊?你认为上半场尤文逼抢得那么厉害,我们能有机会远射吗??</P><P>雷科巴下半场上来,因为尤文伤了元气,我们才得到机会远射的.</P><P>得多方面思考问题嘛</P>
作者: longer    时间: 2005-10-4 00:22:27

<B>以下是引用<I>平煜东</I>在2005-10-3 13:18:10的发言:</B>

<P>输一场是在情理之中的,昨天的情况小曼也没什么办法。</P>
<P>唯一值得商榷的是c20换figo,应该是PZ,德扬去右路,小雷在左路。figo放到中场,figo的攻击力还是可以的。</P>

所见略同,看球的时候我就发了这个帖子,认为这样合理些,可惜斑竹删掉了,当时尤文双前锋已下,我们还输2球,确实没必要再让偏防守中场皮萨罗继续坚持,不如加强攻击中场的力度,远比加强前锋有效.
作者: adriayun    时间: 2005-10-4 00:26:51

让皮上也是老曼的无奈之举,而让他上曼奇尼也是看到了第一轮他助攻阿德的那个进球,但这场在前场进攻时看不到他;输球也不是坏事,能让国米球员明白比赛要一场一场好好表现的,我们应该给他们信心才是!!!!!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-4 00:29:13

<B>以下是引用<I>canghaist</I>在2005-10-3 23:49:38的发言:</B>

<P>说句极端的话::请问楼主有什么资格去骂,去对曼奇尼指手画脚,只懂得如此的叫嚣,是为国米球迷所为吗?</P>
<P>是为一个真正的男人的所为吗?</P>

难道有错就认奇他错,,就不指出,我骂了吗?请你看清楚帖子内容,只是题目比较显眼!
那照你说,认由他错,这样是国米球迷了,这样是男人了!
是的,有些球迷保持理解态度,这大家都理解,那我为什么就指出他们的错误所在,你们就这样呢?难道你们不敢棉队事实吗?我不希望国米有这样的球迷!!!
作者: 安德里亚诺    时间: 2005-10-4 00:30:42

<B>以下是引用<I>ethuo</I>在2005-10-4 0:07:40的发言:</B>

<P>狂批??</P>
<P>什么叫做狂批啊?谁能狂批曼乔阿?谁有资格狂批他啊??</P>
<P>就算他做错了也不能叫做狂批,厚道点儿嘛!!</P>
<P>远射?谁都懂下雨天能来点儿远射很好的.</P>
<P>但是远射也得有时间有空间给你抡大腿的,那个楼主阿德还是什么来的</P>
<P>有没有经常踢球啊?你认为上半场尤文逼抢得那么厉害,我们能有机会远射吗??</P>
<P>雷科巴下半场上来,因为尤文伤了元气,我们才得到机会远射的.</P>
<P>得多方面思考问题嘛</P>

我叫你多打远射,,你就不知道策动如何打了吗???
这些全是主教练来做,而他没做!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2