国际米兰

标题: 这是不是黎明前最黑暗的时刻? [打印本页]

作者: freemanlsx    时间: 2005-10-3 07:21:07     标题: 这是不是黎明前最黑暗的时刻?

躺在场上翻来覆去得睡不着,熟悉的房间似乎也陌生了许多,心里觉得无限的孤寂与恐惧,或许是自己一个人的原因,脑子里面老是涌现出电影里一些恐怖的镜头,外面依旧黑漆漆的,但天快亮了,这就是黎明前最黑暗的时刻吧
回忆起自己爱上国际米兰的时候,是那个令我们痛不欲生的日子。那时的我根本不懂足球,只是经常收听广播,体育新闻里我们经常获胜,后来说只要最后取胜,便取得冠军。最后的结果,不用提了,可是这是我却逐渐得喜欢上了他
国际米兰,蓝黑军团。优美而又神秘的名字。时尚之都前加上国际二字愈发显出开放与大气,蓝黑相间的搭配是那样完美无瑕。我被他迷住了,渐渐地去了解他。他的辉煌的过去,艰难而不屈的现在,一件件不幸的事件,一件件动人的事迹,让我一次次地感动,感叹,感伤。
三年了,我没有爱人,但我在国际米兰身上看到了我心目爱人的影子。
正直,不向恶势力低头妥协,在神圣同盟之手遮天的意大利赛场上,在众多小球队纷纷倒戈,成为什么尤文二队、米兰二队之时,在假丑黑充斥的意甲赛场上,只有国际米兰独自支撑着意甲的天空,守护意甲的最后一点清白。宛若出污泥而不染的白莲,虽无艳丽容色,却淡雅清香,令人神往。
坚毅执著,16年的漫漫复兴路,血泪斑斑。可是他却从没有停止过追求的脚步。在日渐苍老的莫拉蒂法切地期待的眼神中,在少帅曼奇尼两鬓渐染的风霜中,在一代代球员前赴后继的努力中。在等待重回大国际时代的等待中,伴随我们的伤心的是坚强。
真挚善良,从他做过每一件事情,关心自己的球员,再有灾难的时候总是第一个伸出自己的援助之手,从中国患白血病的女孩到南美山区的儿童,从动荡的巴尔干半岛到战火纷飞的伊拉克。当皇马们拿着大把的钞票来淘金时,当媒体无耻之极说什么这样有利于中国足球的发展。国际米兰在做什么,他在做校园计划,要让足球不发达国家的孩子都能上学和踢球。
天亮了,黑夜已经过去了,蓝色是天空的颜色,黑色是我的眼睛的颜色。我希望用我的黑眼睛永远能看到蔚蓝色的天空!
                                                                                          05.10.3凌晨
作者: 黎明之前    时间: 2005-10-3 08:07:22

<P>黑夜总有一天会过去的!因为我相信邪不压正!</P><P>但现在,还是黎明之前</P>
作者: qiubin32    时间: 2005-10-3 08:14:44

作者: superAD    时间: 2005-10-3 09:44:48

<P>美女,好样的..</P><P>黑幕即将远去..蓝天即将降临.</P>
作者: ilovenj    时间: 2005-10-3 10:30:54

<P>黑夜总有一天会过去的!因为我相信邪不压正!</P><P>但现在,还是黎明之前</P>
作者: nomal    时间: 2005-10-3 10:59:35

<P>很多人都相信黎明就在眼前,但是实际上如果不努力的话,可能永远是黑夜。概率只有在你试图改变它的时候才起作用,否则的话是不可能为差异而改变的。我们一直在努力,所以有资格这样期待,或许就在下一循环的主场,可以把这个旧债了解。</P>
作者: 116916023    时间: 2005-10-3 11:09:59

<P>同情 大家</P><P> 同情我自己</P><P>希望  大家能坚持到黎明</P>
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2005-10-3 11:31:47

哎,极度郁闷中。。。差距很明显,冠军?面对如此成熟稳定的尤猪是那么遥不可及。

0比2时,熬夜中的我是那么心焦,烦躁,场上从教练到蓝黑球员一点都看不出是落后的面孔,失望的是你们为什么不拿出付破釜沉舟的架势,全然没有了去年主场从0比2追到2比2那荡气回肠的血性;一看是雨战,就知道凶多吉少了。。
作者: 缘结天下    时间: 2005-10-3 12:15:37

<P>差距明显。。</P><P>漫漫长夜不知道我们还要走多久才能看到光明。。</P><P>极度郁闷。。</P><P>漫漫长夜不知道我还要等多久才能找到睡意。。</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2005-10-3 12:24:27

<P>看到这个标题莫名的激动了一阵,是啊,我们已经到了黎明前最黑暗的时刻。帕勒莫和尤文的两个客场告负是我们这支年轻队伍成长的宝贵的经验,就在我们万分激动,快要目空一切的时候当头来了两盆冷水,非常的及时,对帕勒莫的失败使我们的后防万分坚固(这场的两个定位球不能全算在防守队员身上,运动战我们没有给对手什么机会),希望对尤文失利以后我们的进攻能得到极大的提升。如果不是防守坚固,我们这几场靠进攻的1:0是不可能赢得,该到了进攻队员苏醒的时候了,阿德连续7场不进球了,等待他的爆发!</P>
作者: 容我用心    时间: 2005-10-3 13:13:23

<P>在尤文的主场输球对任何一支球队来说都是正常的</P><P>运气差了点</P><P>要相信自己的球队</P>
作者: 平煜东    时间: 2005-10-3 13:33:14

我们要相信自己的球对啊,不要因为一场失利就灰心啊,我们的国米还是有失利的。平时对弱队的比赛要把握好,还是有机会的,联赛还长呢
作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-3 14:31:08

作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-3 14:38:29

<P>还早呢,笑到最后才是最好的。</P>
作者: vison    时间: 2005-10-3 17:33:05

<P>在这个时候输球反而更好,会让更多的人发现自己的缺点,毕竟联赛刚开始,重要的是找到问题的根源,找到解决的办法,当然这也是最困难的~~~~</P>
作者: 天门1994    时间: 2005-10-3 17:42:03

<P>楼主,我喜欢上国米已经六年了,太多的伤心,太多的委屈,我都尝过。但是我要说,其实我们最黑暗的时期已经过去了,昨天不过是成功路上必要的挫折而已。</P>
作者: 永远国米心    时间: 2005-10-3 18:10:23

兄弟别流泪,我们一起永远支持国米吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2