国际米兰

标题: 从下面的技术同意里面大家应该可以看到我们问题了吧 [打印本页]

作者: interbirds    时间: 2005-10-3 11:08:24     标题: 从下面的技术同意里面大家应该可以看到我们问题了吧

统计/球队尤文图斯   国际米兰
进球2     0
黄牌2     2
红牌0    0
射正球门4    5
射偏球门4     5
犯规25    20
角球1     9
越位3    6
前场任意球12    11
控球时间比44%    56%
从各个方面看我们都有优势啊,但我们的前锋没有进一个球,对手却进了两个。前锋们你们该睡醒了,不要在进行个人表演了

作者: interbirds    时间: 2005-10-3 11:10:59

啊的你不要把第四个进球留到下个赛季啊,效率啊!优势算什么,效率才是最关键的
作者: 116916023    时间: 2005-10-3 11:13:05

<P>我们就缺少伊布 这种球员</P><P>他既能牵动对方的注意力 传球又富有创造力    </P><P>自从MANCINI来了</P><P>国米从不缺少场上的优势  </P><P>其实这场前锋并没有"独"
只是尤文的防守的确厉害 </P><P>所以我们需要 能将优势转化为胜势的人</P><P>我觉得我们的队RECOBA可以   他和ADRIANO效果应该很好</P>
作者: ilovenj    时间: 2005-10-3 11:14:18

咱们的阿德还是太年轻.不会保持状态.没办法啊.还是要积累经验
作者: interbirds    时间: 2005-10-3 11:16:35

<P>
<B></B>
咱们的阿德还是太年轻.不会保持状态.没办法啊.还是要积累经验 </P><P>
</P><P>同意,但是经验不能积累太长时间,不然我们付出代价太大了</P>
作者: zxtao    时间: 2005-10-3 11:20:59

<P>关键看看中场,光数据并不能够说明什么。他们中路2个后腰实在是太恐怖了。</P><P>进攻就维哎拉,内德,伊步3个人就直接冲到弧顶。我们连弧顶都到不了,正面完全没有办法。</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-3 13:31:09

mancini中场的时候就应该换人了
作者: qiubin32    时间: 2005-10-3 13:35:28

作者: Ponkinzg    时间: 2005-10-3 13:41:28

<P>是呀.我们4个前锋都不是机会注意者...我们缺少劳尔那类前锋,只有一个机会就进球的那种.</P>
作者: 6162397    时间: 2005-10-3 13:43:15

<P>绝对机会并没有多少</P><P>不要怪阿德,我们中场对他的支援的确不够</P>
作者: 半个妖怪进城    时间: 2005-10-3 14:10:42

作者: gxjade    时间: 2005-10-3 14:18:57

这场比赛的数据并不能说明问题,场面上的优势是伊布下场之后才取得的,双方都没有什么好机会,阿德做得很好,但常常要面对3个人的围强。或许我们败在定位球得分的能力差了一点。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-3 14:30:07

<P>其实双方都没有真正的机会,只是我们给了对手两个位置极好的任意球。</P>
作者: 17589617    时间: 2005-10-3 14:35:54

<P>楼主你还是看了比赛再发表评论吧!!!!!!!!!!!!</P>
作者: interbirds    时间: 2005-10-3 15:51:51

<P>楼主你还是看了比赛再发表评论吧!!!!!!!!!!!!</P><P>
</P><P>加上补时我一共看了98分钟,你没看吧</P>
作者: gxjade    时间: 2005-10-3 16:02:03

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2005-10-3 15:51:51的发言:</B>
&gt;

<P>加上补时我一共看了98分钟,你没看吧</P>

<p>
看了比赛还能发出这样的评论,那我只能对你抱万分的敬仰了,IQ?RP??
作者: 冷雪飘    时间: 2005-10-3 16:25:11

简短的赛后评论,请集中到赛后讨论贴去统一讨论。这贴我锁了,有什么意见可以留言给我。

我闻到会员之间彼此的火药味,我不知道大家到底想干什么?输球之后一定要彼此攻讦一下才能体现出自己的感情么?我希望大家彼此尊重,空前团结,都好好想想吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2