国际米兰

标题: U17墨西哥3:0大胜巴西夺冠!!! [打印本页]

作者: chipmunk    时间: 2005-10-3 14:30:05     标题: U17墨西哥3:0大胜巴西夺冠!!!

看了意大利德比,气得睡不着,索性把接下来两场U17看完了!墨西哥的表现令我又惊讶一次(半决赛4:0荷兰是我第一次惊讶)!3:0啊,巴西完败!墨西哥中前场几个小孩子踢得太好了,说不定几年后的世界杯会大放异彩!有可能成为比肩当年非哥、鲁伊那一批的葡萄牙世青赛黄金一代!建议国米把他们一股脑买来,作为球队长期的储备。等38、切尔西等队这一批中前场配置逐渐老掉牙的时候,我们的中前场黄金组合一亮相,必将雄霸欧陆!
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-10-3 15:00:15

<P>呵呵,楼主多大,叫他们小孩子</P><P>巴西这只队伍是不行,打刚比亚都输了,心态不稳,打突厥人也是3:0领先被板平</P>
作者: chipmunk    时间: 2005-10-3 16:59:04

<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-10-3 15:00:15的发言:</B>

<P>呵呵,楼主多大,叫他们小孩子</P>
<P>巴西这只队伍是不行,打刚比亚都输了,心态不稳,打突厥人也是3:0领先被板平</P>

呵呵,俺明年30了,叫他们小孩子不过分吧。

作者: 一生鄙视AV    时间: 2005-10-3 17:33:26

巴西是半决赛和土耳其拼的太凶了,那绝对是一场经典的比赛。尤其是土队的作风和意志,作为16,17岁的选手,太难得了!
作者: BBFACE    时间: 2005-10-3 17:50:30

<P>怀念80末90初的德意志精神  可惜现在德国自己都不行了  </P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-3 20:16:59

<P>现在还是太小了啊</P><P>以后不知道怎样呢</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-3 20:55:39

没看比赛,不过青年比赛究竟成色如何,还需观察
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-3 22:34:58

墨西哥的那个DOS SANTOS在FM2005里16岁就被我买过来打前腰的替补,感觉还行。想不到现实中已经是墨西哥的U17核心了。
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-4 00:07:59

哇,我看了比赛,他们太牛了
作者: qwjinter    时间: 2005-10-4 13:35:16

<P>我觉的他们有点。。。。。。。。</P><P>刚开场就把人家巴西的主力前锋放倒    </P>
作者: 国米很强    时间: 2005-10-4 17:16:00

强啊墨西哥好样的。
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-4 19:45:34

<P>墨西哥配合打的很爽,个人技术也不错。</P>
作者: Goodshow    时间: 2005-10-4 19:55:41

墨西哥以后厉害啊
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-5 05:52:21

太牛B拉,这帮小孩,看他们比赛感觉不错撒!
作者: 识时务者    时间: 2005-10-5 10:21:12

<P>墨西哥 的球员 一直都很好 啊</P><P>成年队 的 实力 也 很强 </P>
作者: INTER-LOU    时间: 2005-10-6 17:10:55

墨西哥是专门打巴西的啊
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-7 08:46:36

<P>哈哈不错不错也该让别的队伍夺冠军了!</P>
作者: 国米鬼    时间: 2005-10-7 14:17:39

我看了比赛直播,墨西哥很强啊,在巴西少了一个主力的情况下,这似乎也是可以接受的.嘻嘻,我可不喜欢巴西
作者: clark2    时间: 2005-10-7 14:48:32

想到这个,我就郁闷啊
咳,可怜的中国

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2