国际米兰

标题: 闭嘴吧,你们这帮被称为国米球迷的中国人 [打印本页]

作者: interliubin    时间: 2005-10-3 15:52:33     标题: 闭嘴吧,你们这帮被称为国米球迷的中国人

昨晚,是个不眠夜,我一场一场的看了昨天我可以在电视上看到的几乎所有比赛(德甲除外,我从不看德甲),郁闷到了极点,我不是个地道的球迷,甚至跟你们这帮被称为国米球迷的中国人比我可能不是个球迷,我甚至从没有去过梅阿查去看过哪怕一场球,跟你们这帮被称为国米球迷的中国人比,我甚至比你们还要冲动,甚至比你们还要急功近利,甚至还要SB,我不是要在这里象某些人一样狂说你们有多么多么伟大,我有多么多么SB,也不是要说你们有多么多么SB,我有多么多么伟大,我今天在这里只想说出自己的感受,至于你们这帮被称为国米球迷的中国人该怎么着还怎么着,我该怎么着还怎么着。
我没有亲眼目睹利物浦夺冠,我甚至都 没有在电视上看到那场伟大的冠军杯决赛,我只是在赛后看了N遍那场伟大比赛的录象,相信不只是我,所有看过那场比赛或者录象的人应该都会感到震撼,不是为利物浦队员的表现震撼,而是被全场真正的利物浦球迷感到震撼,每次我看那遍录象我都有一种想哭的冲动,我真的被他们感动了。昨晚,我在看那场火暴的利物浦VS切 的时候听到那个电视台的主持人说,利物浦球迷是英格兰甚至欧洲乃至世界最忠诚的球迷这句话的时候,我比较赞同,同时也不是太赞同,一方面,我被他们的球迷感动了,另一方面,我潜意思里老觉得国米所有的一切都是最好的,事实上我永远是这么想的,没人能改变我这个想法,看晚了火暴的火星撞地球般的利物浦VS切之后,接着我等到了期盼已久的意大利德比,同样的火暴,但是同样的郁闷,跟你们这帮被称为国米球迷的中国人一样,郁闷到了极点,我不是经常买彩票,但上期我买了,我买了利物浦赢切尔西,还有国米赢尤文,结果这两场我全错了,天晓得我郁闷到底是因为我没中500W还是因为国米和利物浦输球了。我觉得我很愤怒,我觉得我很痛苦,我觉得我很郁闷,可我万万没想到的是,今天在论坛上看到的比我郁闷,比我痛苦,比我愤怒的大有人在,所有我才说跟你们这帮被称为国米球迷的中国人比我不是一地道的球迷,因为我没你们痛苦,我没你们郁闷,没你们那么愤怒,估计也是因为我爱国米不够深的表现,同时在昨天晚上再一次  听到利物浦球迷高唱《YOU WILL NEVER WORK ALONE》后,我开始讨厌你们这帮被称为国米球迷的中国人,甚至我自己,我想这贴是我发的最后一帖,以后我永远不会厚着脸皮的让别人知道,我,跟你们一样是国米所谓的球迷,我真的不够格,跟你们这帮被称为国米球迷的中国人还有利物浦的球迷比,我他妈是个什么东西啊我,以后我偷偷的看国米的比赛,偷偷的为它痛苦,愤怒,郁闷,绝对不会让别人知道,尤其是你们这帮被称为国米球迷的中国人,免得你们笑我侮辱了国际米兰这块招牌,还有就是侮辱了所有你们这帮被称为国米的这帮中国人!!!!
作者: gxjade    时间: 2005-10-3 15:57:43

支持一下,说实在的,昨天的国米已经是现在能够拿得出手的最好的国米了,输球源于实力上的差距,虽然从整个赛季的角度来讲,我们可以讨论国米存在的问题,但这个论坛里,骂娘的人多了一点
作者: 下雨0007    时间: 2005-10-3 16:02:16

<P>到处都有些极端的人,这没有什么.国际米兰输球,大家心里都难受.可是有些极端的人,发些极端的帖子,是让我们讨厌他们,可是并不会阻止我们对国际米兰的热爱.</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-10-3 16:02:55

<P>我潜意思里老觉得国米所有的一切都是最好的,事实上我永远是这么想的,没人能改变我这个想法</P><P>同感</P><P>支持一下楼主</P><P>国米,爱你,一如开始</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-10-3 16:04:22

在24号任职已经有8、9个月了,我已经见惯了输球后骂娘的人了——楼主的反应有点过激,看球是为自己看的,喜欢一只球队,也并不是非要得到别人的认同。
       我能理解你发泄的欲望,也能理解你不爽的原因。但我不觉得你非需要离开,昨天晚上我也在发泄,我把一个进cn就认识的,还算不错的朋友臭骂了一顿,很伤和气 。但早上醒来,自己也觉得自己有点过了——希望楼主回去喝口凉茶,究竟离开还是不离开,等明天再下结论吧
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-10-3 16:10:00

一输就骂娘,炒教练,不得不说确实不配做一名球迷,更不配做一名国米的球迷。楼主言语有些过激,但是毫无疑问骨子里是理智的,做为斑竹的我顶你!
作者: solomon242    时间: 2005-10-3 16:10:19

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-10-3 16:04:22的发言:</B>
       在24号任职已经有8、9个月了,我已经见惯了输球后骂娘的人了——楼主的反应有点过激,看球是为自己看的,喜欢一只球队,也并不是非要得到别人的认同。
       我能理解你发泄的欲望,也能理解你不爽的原因。但我不觉得你非需要离开,昨天晚上我也在发泄,我把一个进cn就认识的,还算不错的朋友臭骂了一顿,很伤和气 。但早上醒来,自己也觉得自己有点过了——希望楼主回去喝口凉茶,究竟离开还是不离开,等明天再下结论吧

昨晚的确输的很没脾气
我坐两个小时的车到同学家看球
结果...
作者: santi    时间: 2005-10-3 16:13:35

<P>这个论坛的小朋友太多了,虽然时不时会有些观点不错的好帖子,但是肯思考的或者说会思考的人并不多,不是我托大,研究生刚刚毕业不算大,但是相信在论坛里超过三十的兄弟很少很少,很多人包括我来这里的目的就是放松一下,寻找一下知音,感受一下气氛,所以楼主大可不必激动较真,因为这里就算扯破了喉咙骂翻了天也不会影响国米一丝丝的现实,我们应该允许包容不同的人的不同的观点和表达方式,当然骂人或责己都不必了。</P><P>记得看过一张经典的照片:一个身穿英格兰队服的小球迷(估计还没上小学)愤怒地向球员竖起中指,连一个五六岁的小孩都有如此的激情于足球,楼主又何必郁闷至此呢</P>
作者: ronaldo149    时间: 2005-10-3 16:30:07

<P>对那些输球后就开帖骂球队骂教练的人我也相当反感,他们不配做国米球迷!</P>
作者: 国米-国米    时间: 2005-10-3 16:33:54

<P>输球了当然要发泄了,赢球更要发泄。我觉得只有这样才能享受足球:给你带来欢乐带得悲伤。国米已在我心中,她输了,我当然生气了,只是有人含蓄,有人张扬罢了。</P><P>PS:输球后我从不骂娘。</P>
作者: 缘结天下    时间: 2005-10-3 16:35:49

<P>呵呵,世界不会因为一天的乌云密布而永远阴霾。。。</P><P>我看完球也极度郁闷。。技不如人。。昨天的我们不配得到胜利,甚至不配平局。。所以结果是公平的。。</P><P>楼主静心之后再来看看你的这篇文章吧。相信你的想法肯定会改变很多。。</P><P>另外纠正一点点你的手误。。。</P><P>红军的歌。。你永不独行中为walk而非work</P>
作者: interliubin    时间: 2005-10-3 16:42:14

<P>哦,不好意思,笔误,我刚开电脑在SINA上看到一篇《国米要夺冠,曼奇尼滚蛋》这篇文章,所以非常愤怒,然后来这个论坛,又看到类似的帖子,所以就发作了,我不是个理智的人,我比N多人要冲动,所以我才请求斑竹删我ID!!!</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-3 16:46:08

输球就破口大骂,指责教练,指责球员,赢球就忘乎所以,这不是一个球迷应该具备的资质啊!都冷静一点,来泡论坛就是抒发自己的意思,何必这么过激呢?球迷论坛建立、积累、发展、壮大不容易,我们别自悔这片纯洁的蓝黑色的天空!
作者: r不再留恋    时间: 2005-10-3 16:56:46

那些输球就骂的人跟AV的球迷一个货色
作者: obafemi-shen    时间: 2005-10-3 17:14:16

<P>有一些情绪是很正常的,一般的动物也会有情绪,何况人;但是,人应该有更多的理智,因为人毕竟是比一般的动物高级很多的,(至少绝大部分人都是这样认为的)我们在经过一段时间的愤怒,遗憾,痛苦之后,还是应该重新振作起来,继续和国米一起战斗,继续祝福国米,继续为国米伤心和喜悦.原国米安康!</P>
作者: geniusyun    时间: 2005-10-3 17:19:43

<P>麻木了 不说了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em06]
作者: 天门1994    时间: 2005-10-3 17:26:48

<P>算了,不是所有的人都是你说的那样,我就是不是啊。</P><P>开心一点楼主</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-10-3 17:26:58

<B>以下是引用<I>interliubin</I>在2005-10-3 16:42:14的发言:</B>

<P>哦,不好意思,笔误,我刚开电脑在SINA上看到一篇《国米要夺冠,曼奇尼滚蛋》这篇文章,所以非常愤怒,然后来这个论坛,又看到类似的帖子,所以就发作了,我不是个理智的人,我比N多人要冲动,所以我才请求斑竹删我ID!!!</P>

我是一个版主,版务秩序的维持者,所以有的时候我不太好说话.但今天豁出去了,我很也很反感输球了骂东骂西的球迷,我支持你这样从一而终的好汉!
不要管那些质疑的声音,我们看自己的球,说自己的话.尤文图斯赢了又怎么样?照样拿屁股对着他,国际米兰20年不拿冠军又怎么样?我照样喜欢到天昏地暗.就算国米输100个球,谁想骂我的梦之队,我们就不客气!
话说回来,还希望兄弟不要口出脏话.毕竟论坛还是需要维持秩序的,你说呢?
作者: 水之痕    时间: 2005-10-3 17:27:02

<P>不必过于激动,路还很长!</P><P>相信它和相信我们自己一样</P>
作者: 永远国米心    时间: 2005-10-3 17:28:49

说得太好了,你骂得好,骂得漂亮,骂出了我想骂的所有的话。我越看越兴奋,我的血在沸腾。我为国米有你这样的球迷感到高兴。[em06]
作者: 黑洞将军    时间: 2005-10-3 17:29:53

输给尤文不算什么,最怕的是输给自己!大家要振作!
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-10-3 17:47:59

这只是漫长联赛征程中的一场比赛而已,机会还有的是!!!
作者: 忧郁蓝深沉黑    时间: 2005-10-3 18:05:33

<P>最bs的就是那些赛前nb的不得了,说国米能3:0大胜,等赛后输球了又哭爹骂娘的人了。</P><P>如果赛前能更理性一些,那么就更能去冷静面对赛后的失败。</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-10-3 18:15:12

昨天的球输得让人没脾气
全场就是没什么机会,真的

作者: shaoqingfly    时间: 2005-10-3 18:17:01

越是在困难的时刻,才越能检验人心,那些只愿意分享荣誉,却在球队失礼时无端指责的人都应该首先自己冷静考虑一下。你为什么会喜欢国际米兰?为什么?如果只想共富贵,却不能共患难,那劝你还是走人吧。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-3 18:17:46

<P>今天重新看了比赛,为了统计数据,楼主可以去理解一下两次品尝郁闷的心情</P><P>我觉得如果把足球理解得过于功利,就难免会有赢了得意忘形、输了骂娘的现象,幸好还有很多人不是这样</P><P>看看吧,有这么多能够坦然面对的兄弟姐妹,楼主何必谈离开?请记住,是部分人情绪失控,而不是我们的论坛情绪失控,因为个别人的言语导致你离开论坛,我只能表示遗憾!</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-10-3 18:22:42

每个人有自己不同的观念!
我觉得当球队输球的时候!我们更加应该去支持!鼓励!永远和球队站在一起!
我们要一如既往的支持我们的球队---最爱的Inter!  因为它是我们所有内拉祖里的信仰。
让所有的   球员感觉到我们永远爱他们!在他们身后支持着他们!永远保持着斗志!
这一点我确实欣赏利物浦的球迷!也是我喜欢斯缔文-杰拉德的原因!
输球不可怕!  但是输掉了斗志的话!就一切都完了!
我真的不知道  Inter的战士们是否能感受到!但我会用我最真诚的心去支持他们,爱他们!     

请大家不要漫骂!  如果你觉得你自己还是一个     内拉祖里!   请一如既往的支持   Inter!
作者: HSF_INTER    时间: 2005-10-3 18:43:34

<B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2005-10-3 18:22:42的发言:</B>
每个人有自己不同的观念!
我觉得当球队输球的时候!我们更加应该去支持!鼓励!永远和球队站在一起!
我们要一如既往的支持我们的球队---最爱的Inter!  因为它是我们所有内拉祖里的信仰。
让所有的   球员感觉到我们永远爱他们!在他们身后支持着他们!永远保持着斗志!
这一点我确实欣赏利物浦的球迷!也是我喜欢斯缔文-杰拉德的原因!
输球不可怕!  但是输掉了斗志的话!就一切都完了!
我真的不知道  Inter的战士们是否能感受到!但我会用我最真诚的心去支持他们,爱他们!     

请大家不要漫骂!  如果你觉得你自己还是一个     内拉祖里!   请一如既往的支持   Inter!

说得好!!````
请楼主冷静点``
作者: 6556    时间: 2005-10-3 21:07:36

吵过就和好吧,大家都是为了球队好.少点偏执,多点交流.
作者: fuzhufox    时间: 2005-10-3 21:28:56

<P>论坛好多人还是需要改进自己最起码的心灵修养的。。。。</P><P>赢球了就狂赞扬,输球了就狂批评。。。</P><P>真不知道你们是怎么想的。。</P>
作者: zunking    时间: 2005-10-3 21:41:11

<P>经历过痛苦,失败,就会收获到更多的幸福,更加甜美的幸福!!</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-10-3 22:18:00

<P>我没看比赛。知道国米输了,我心里也不好受。不过,一场比赛不能说明什么。我们还会坚定的支持他,不是吗?呵呵。我们要证明我们是最好的球迷。</P>
作者: catcher    时间: 2005-10-3 22:42:01

<P>如果是一个爱上INTER很多年的球迷,</P>
<P>即使你有多极端</P>
<P>即使你有多愤怒</P>
<P>你都会永远支持她</P>
<P>你决不会去辱骂她-----想想,你怎么会去辱骂你所爱的人仅仅因为她犯了一次错误呢</P>
<P>爱上INTER很多年</P>
<P>刚开始的时候,看着球队输球的时候,我也有过愤怒,辱骂</P>
<P>但是时间久了,你就会知道,你会落泪,你会砸东西,你会买醉,你想找个人暴打一顿</P>
<P>但你决不会辱骂你深爱的球队</P>
<P>希望我们再次镇定</P>
<P>我们还年青,我们渴望上路------《在路上》</P>

作者: cyc506    时间: 2005-10-3 22:48:21

我不知道你说了那么多有什么目的
 我们这棒自称为中国的国米球迷怎么了?
 看看今天论坛里的文章,还是比较令我意外的
我觉得大家都比较平静,而且没有因为这场比赛而过分怪罪球队
是表现出来继续对球队的支持.
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-3 22:55:47

楼主冷静一点,球输了,但生活还要继续,毕竟足球不是我们生活的全部。
作者: 强霸天下    时间: 2005-10-3 23:03:16

昨天的比赛输的无话可说!
作者: 笨天使    时间: 2005-10-3 23:12:51

<P>楼主的观点我赞同  但是不是所有人都是那么没品的球迷的。我想楼主一定也只是针对那部分人吧。</P><P>发完牢骚大家还是一样爱国米的  不是吗?</P>
作者: lmm0034    时间: 2005-10-3 23:30:47

<P>支持你的观点但不支持你的做法,支持你鄙视骂娘的人不支持你鄙视论坛</P>
作者: lmm0034    时间: 2005-10-3 23:31:35

<P>楼主记得</P><P>国米</P><P>爱在心中!!!!!</P>
作者: knife    时间: 2005-10-3 23:37:10

昨天晚上看利物浦对切尔西的时候,当我看到利物浦在落后的时候,球迷仍然高举利物浦围巾,高唱"YOU"LL NEVER WALK ALONE"的时候,心中的确十分感动,我们的确要像利物浦球迷学习!
作者: canghaist    时间: 2005-10-3 23:55:25

<P>我的信仰是国际,所以我在国际面前忠诚的宣誓:我配的起做你的球迷!</P><P>因为我是用心去爱你的,不是用眼睛,不是用冲动爱你的!!</P>
作者: adriayun    时间: 2005-10-4 00:07:18

我觉得楼主应该好好想想自己所写的内容。确实昨天我也是起来看的比赛,因为晚了声音开得也不大,本来我还想开大点呢,但看到两个进球后就没有了那个想法;作为国米球迷你的心情我理解,因为大家都不希望看到失败,但既然是事实了,我们就要接受现实。朋友,在遗憾和愤怒之后,在想想自己还应该做点什么!!!!!!!!!
作者: luxt13    时间: 2005-10-4 00:11:17

我认为发泄的球迷不一定就是没有品位的球迷,踢得不好我也喜欢边看边骂,骂完照看不误,所有的只不过是冲动,楼主也是如此.
作者: lflxll    时间: 2005-10-4 00:40:03

不管国米比赛输赢赛后我都默默地听PAZZA INTER,品位胜利,失败,狂喜,痛苦……一种习惯,也是一种信仰.
作者: lnter-TIAMO    时间: 2005-10-4 01:36:41

<P>其实这也很正常 有些球迷比较激动而已 </P><P>大家发泄方式 不同 我觉得可以接受  </P><P>如果这么就说 那些骂娘的 不配做国米球迷  是不是太那个了</P><P>不要太过火 就行了...足球比赛 没点火药味 也没意思...</P><P>联赛嘛 来日方长 路还长的很呢...</P><P>Ps: 我也不美化自己  基本上很少骂娘  不过遇到特别恶心的 说实话 往死里骂 比如2002的韩国队..</P>
作者: 国米浩浩    时间: 2005-10-4 10:41:04

<P>喜欢INTER 不是因为她的成绩,如果是冲着冠军喜欢的话,我想我不会爱上INTER的.但书球毕竟不爽,所以有人发泄一下可以理解.爱之深,狠之切嘛!!!楼主想开点!!</P><P>TIAMO--INTER</P>
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-4 10:46:02

<P>祝福国米,永远的冠军</P>
作者: 国米angle    时间: 2005-10-4 11:38:47

<P>国米是我永久的信恋,我盼每个赛季的冠军,虽然输啦!但他还是我心中永远的国米!</P><P>I LOVE YOU !!!</P>
作者: xmanhh    时间: 2005-10-4 11:39:29

<P>狂顶楼主,马后炮太多了,每次比赛前都是一片赞叹,似乎赢一个两个就不算赢,输了球就怨气冲天,我们要多理智一点,特别是尤文实力摆在那里,什么结果都是正常的,没有必要那么抓狂。</P><P>还有就是我特别希望大家能够尊重我们的对手,满版都是av 38,我也很讨厌这两个队,但是讽刺来讽刺去确实没啥意思。</P>
作者: xiaosan200    时间: 2005-10-4 11:50:01

<P>这么多元化的一个社会,不可能每个人的性格和感情趋向都是同一路线.这样要求别人有点强人所难,更是跟自己过不去</P><P>输球了谁也不开心,发泄一下也对,虽然我也讨厌你笔下的那些人....但讨厌又如何?别人还是好好的活着,不会因为你的鄙视有一丝内疚.....</P><P>我们只能提建议,而不能要求他们因你而改变.呵呵</P><P>支持楼主和飘,但我永远铭记一句INTER FS都知道的话: 我偏执,我疯狂.</P>
作者: adinter1908    时间: 2005-10-4 12:19:43

<P>楼主,很欣赏你这样的球迷。希望你能够冷静一下!!!~</P><P>看看这么多支持你的兄弟,希望你放弃原来的想法!!!</P><P>相信你也不想我们又少了一个兄弟姐妹吧!</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-4 12:28:10

没事,客场输球没什么大不了的,主要是在以后的比赛里不要失误了
作者: 只要冠军    时间: 2005-10-4 12:44:30

对38的比赛的确事实曼齐尼的错啊。[em04]
作者: 浪在国米    时间: 2005-10-4 12:51:52

<P>怎么又关曼乔的事了,我们中场就那么几个人了,还想什么样?!</P><P>其实,对于和尤文的差距,我们球员们也很清楚,所以我感觉到打完后,大家也没怎么沮丧,相信接下来,能赢的比赛,我们都不会放过!</P><P>再说一次,这次输球,输在球队实力上,真的不太关曼乔的事!</P>
作者: odd1024    时间: 2005-10-4 12:57:01

<P>每个人有自己的感情的发泄方式,只要大家都是一样的爱我们的国米,我们又为什么要干涉呢?有些人理性有些人感性,没有必要让所有人都和自己的胃口。</P><P>支持国米,支持所有国米球迷!</P>
作者: lancelot    时间: 2005-10-4 13:44:25

<P>所以说弱队的球迷才是一些最能经的起打击的球迷。。</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-10-4 13:48:09

不知道楼主在吼什么?难道只有你痛苦吗?????????????
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-4 13:51:49

输给了最不想输的对手,有点过激也不奇怪,都是常人呀,我想过几天就会好的!
作者: 十一少    时间: 2005-10-4 14:02:33

<P>sb总是多点D</P>[em24][em24]
作者: zuoliang    时间: 2005-10-4 15:40:46

<P>在这里的都是忠心的爱着国米的人,可不要为了一场比赛的失利而干出一些傻事,输了比赛</P><P>大家的心情都不好,这是常情。</P><P>想想比起上赛季我们老是平球,现在输一场未尝不是好事,</P><P>联赛才6轮,我们走的路还长着呢?</P><P>PS:不管怎样,哪怕我们再次输球,哪怕还是没能夺冠,我依然爱着我的国米!</P><P>        除了国米我没有喜欢的第2支队伍,(国家队我喜欢阿根廷),国米是我唯一的爱!</P>
作者: xyh2029    时间: 2005-10-4 15:53:51

不管什么样的情绪:激动地,黯然的,相信大家都有一颗同样的心,一颗深爱着国米的心,我们应该把我们的心思放到给国米加油的方面,而不是在这里随意的发泄自己的情绪
作者: wd5211    时间: 2005-10-4 15:57:42

<P>似乎是中场出了点问题</P><P>但我们的爱,还要继续</P><P>只是有点疑问:为什么不上c。扎</P>
作者: jxph122667    时间: 2005-10-4 20:30:17

<P>支持楼主</P><P>我们确实应该给教练时间,想想以前各自为战的国米,再看看对38下半场场充满悲壮气氛的反攻,教练已经给我们带来了很多以前我们只能在其他球队身上看到的东西,在给他些时间,我们会更强的,在说通往冠军的道路总是崎岖的,请相信我们的球员,相信我们的教练吧,着才是一个国米球迷该做的</P>
作者: carterblue    时间: 2005-10-5 00:24:49

<P>爱国米需要激情,爱国米需要勇气,爱国米需要耐心.既然我们爱她,又怎么可以在她失败的时候落井下石呢.如果觉得这失败对不起那晚的熬夜的话,想想下半场4前锋压上的悲壮吧,我们倒下得像个男人.</P>
作者: yfqj520    时间: 2005-10-5 01:35:45

<P>再强的队也是会输的啊</P><P>没什么大不了的啊。谁叫我门身上流着蓝黑的血液啊。</P><P>大家的心情是可以理解的。不是常说生活还要继续吗??????????????</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-5 04:13:58

<P>走自己的路让别人说去吧!!!!!!!!!!!</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-10-5 06:06:52

<B>以下是引用<I>wd5211</I>在2005-10-4 15:57:42的发言:</B>

<P>似乎是中场出了点问题</P>
<P>但我们的爱,还要继续</P>
<P>只是有点疑问:为什么不上c。扎</P>

因为C扎伤了……曼乔昨天在中后场……没什么人……
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-5 07:43:57

我看通宵了!可惜国际米兰输了伤心啊!相信国际米兰会是冠军的!我坚信!
作者: wrz923    时间: 2005-10-5 09:02:35

<B>以下是引用<I>interliubin</I>在2005-10-3 16:42:14的发言:</B>

我想你不来的话,没有人会想起你。
作者: wrz923    时间: 2005-10-5 09:04:11

输球怎么了,输球就没脸做国米球迷了?就不敢让人知道咋们是国米球迷了?
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2005-10-5 09:46:17

<B>以下是引用<I>下雨0007</I>在2005-10-3 16:02:16的发言:</B>

<P>到处都有些极端的人,这没有什么.国际米兰输球,大家心里都难受.可是有些极端的人,发些极端的帖子,是让我们讨厌他们,可是并不会阻止我们对国际米兰的热爱.</P>

是的,楼主怎么想我不理解,毕竟球迷是个大群体,并不能说每个人想法都一样的,有人极端有人清醒也很正常啊。
作者: 国心米情    时间: 2005-10-5 10:12:23

<P>难道楼主不是中国人吗?</P><P>反应是肯定有的,只是每个人表现的方式不一样</P>
作者: loveinter99    时间: 2005-10-5 10:30:38

郁闷的多了,不只你一个
作者: 识时务者    时间: 2005-10-5 10:31:03

<P>支持国米 啊</P><P>虽然输了, 但没关系啊 </P><P>只是暂时落后 啊, 联赛的路还很长啊, 我们还是有机会的</P>
作者: 游客122    时间: 2005-10-5 11:18:31

<P>楼主,表达方法不同而已</P><P>表介意.没什么大不了的</P>
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-10-5 12:39:31

我想楼主可能不是中国人吧
作者: linguilin    时间: 2005-10-5 12:57:54

一输球就乱发帖我是最看不过去的,我已三天没来论坛了,就是怕看到这样的话,没想到还是看到了,国米的表现已经不错了,特别是换人以后,国迷比38踢的好多了,不能怪教练.38的后腰和伊布的表现我想已不用多说了,大家支持国米就好了,不要因一两场失利就好象看到世界末日.在这里支持一下楼主
作者: intershee    时间: 2005-10-5 15:11:29

<P>    呵呵`~那天睡觉前&lt;本来是想一直熬下去的,还喝了咖啡.没想到跟着就开始犯困....呵&gt;调了闹钟可是竟然没响~`等突然醒来来的时候已经打完了上半场....呵.一看比分...就2:0了`</P><P> 接着就看了下半场.觉得打的还不错`</P><P>  就差进球了`~虽然看完后心里有点不爽,可是这也很正常,因为连续两年都没输,在比赛之前当然会信心百倍.可是人家实力的确强,这也没办法呢.总之,输球不重要~最重要的是要尽快完善自己的阵容`~扬长避短吧.嘿嘿 `</P><P>  毕竟我们的实力也很强撒`~</P>
作者: 忍者神龟001    时间: 2005-10-5 15:21:21

<P>支持楼主.................</P><P>支持国米...................</P>
作者: PAZZAI    时间: 2005-10-5 15:28:15

为什么我看比赛时候国米老输?难道这就是定律?也许我应该放弃再看国米的比赛,也许这能为国米取得3分。
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-5 15:33:39

<P>比赛输了教练的责任肯定有,但更多是实力上的原因,特别是中场我们确实不如人家。</P><P>希望大家都能更理智地看待失败!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2