国际米兰

标题: [原创]不就一场比赛,大家干嘛啊? [打印本页]

作者: 永远国米心    时间: 2005-10-3 17:05:50     标题: [原创]不就一场比赛,大家干嘛啊?

不知道大家是不是国米球迷,一场比赛就让你们把国米贬得体无完肤,一无是处。一直期望买来的皮萨罗,一场比赛就说人家一文不值了;平时大家眼中的国王阿德,现在又变成还没成熟的半成品了;国米今夏最成功的转会——国际足球先生,费哥,现在又说人家太老了......有大家这样国米的吗?看到你们的批评就是气。国米这个球星黑洞,就是你们这种球迷造成的。38的腰这么好,你去搂去抱啊!想球队不输球,去当切尔西球迷算了。国米球迷多一个你们这样的不多,少个也少。没有一点忍受力,当什么国米球迷。这么多年的风雨都挺过来了,一场比赛的失败算得了什么。既然选着了国米,就应该无悔的陪她继续走下去,给予她温暖,给予她安慰,当她坚实的后盾。[em06][em06]国米球迷继续[em06]国米吧,我坚信今年的冠军是我们的,国米也许我的语气太重了,但作为一名国米忠实球迷的我,可不想大家就从此自暴自弃了。让我们牵起双手继续[em06]我们的国米吧

作者: gxjade    时间: 2005-10-3 17:07:21

现在的国米是几年来我看到的最好的国米了,不过昨天晚上,我们能排出的球员确实有限
作者: 水之痕    时间: 2005-10-3 17:14:05

<P>支持 国米没有终点</P><P>可是也要正视差距</P>
作者: 天门1994    时间: 2005-10-3 17:24:12

输球是很正常的事啊,为什么不宽容的去接受呢。让我们一起来支持国米吧
作者: solomon242    时间: 2005-10-3 17:30:55

昨晚的确与38不是一个挡的啊
作者: 馥甄_以轩    时间: 2005-10-3 17:31:10

才第6轮,还长着了,今年的开局比去年好很多了
作者: BBFACE    时间: 2005-10-3 17:36:15

主要是我们球员身体对抗不行
作者: 118qin    时间: 2005-10-3 17:40:41

我们的球队就象我们的情人,我们的孩子一样,永远支持她!!
作者: vison    时间: 2005-10-3 17:56:20

<P>本身论坛就是一个可以由大家自由发表意见的地方,有各种不同的意见是正常的,只要大家的动机良好,目标一致,不同的看法更是大家积极参与的表现,我们应该允许不同的声音的存在.毕竟这是球迷发表看法的地方,最后说一句"爱她,就要包容她的一切"</P>
作者: weihuan    时间: 2005-10-3 18:00:13

<P>要从每一场胜利中找到不足,也要从每一次失利中找到差距,这样才能不断的进步</P><P>不能因为胜利而盲目,失败则是最好的醒酒药</P>
作者: zhangyu111    时间: 2005-10-3 20:29:51

我说一点.什么是差距?请问38的中场除了抢还有创造力吗?阿德不行吗?请问除了罗尼.马拉多纳谁会在四个人的包围下杀入禁区?[em04][em04]
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-3 20:58:17

和老妇人的比赛谁胜谁负很正常,开头好没有错,但联赛比的还是耐力,现在的国米在这方面已有了很大进步,才打了六轮,我们还有机会,而且我们还有下一回合主场!
作者: interhitc9    时间: 2005-10-3 21:28:15

<P>CN的球迷比较年轻,很躁动。</P><P>作为一个球迷就要抛开胜负,否则永远都会迷失在失败中。</P>
作者: zunking    时间: 2005-10-3 21:44:26

输球是正常的,球队需要的是我们的支持,不是我们的漫骂!!
作者: 一生蓝黑    时间: 2005-10-3 22:12:10

就算今年拿不到冠军,那又怎么?实力到了,冠军就来了,一输球就骂球队的人,去看看新浪吧,你们和那些sb有什么区别???
作者: socrates    时间: 2005-10-3 22:17:41

<P>决不放弃,永不放弃!
NEVER NEVER GIVE UP!!!</P><P>大家不要灰心!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-3 22:22:32

<P>输一场比赛就说我们和尤文有差距,我觉得很搞笑,一场比赛能说明什么?如果昨天我们赢了难道就代表尤文和我们有差距吗?我们有些球迷总是很悲观,认为我们的问题很多,其实哪只球队不存在问题?哪有完美的球队啊?尤文前6场除了对我们是场硬仗而且是主场,他的其他五个对手都不强(乌迪内斯走了皮洒罗,克劳德鲁莆和扬库再加上亚昆塔没上也算不上强了)。这种情况下我们就开始悲观就说我们和尤文有差距未免有点夸张了。</P>
作者: 笨天使    时间: 2005-10-3 23:21:59

顶   楼主     感觉我们的士气还是比较高涨的   继续加油吧  国米   
作者: 笨天使    时间: 2005-10-3 23:24:11

感觉38的赛程排的真好,不知道有没有动过手脚
作者: canghaist    时间: 2005-10-3 23:51:30

<P>我只想说一场比赛就把国米贬得体无完肤如此的国米球迷与所谓的AV和38垃圾还有区别吗??</P>
作者: adriayun    时间: 2005-10-4 00:37:49

<P> 爱她,就要包容她的一切</P>
是啊!!到这个中文网来的人都是国米的忠实者,我们不应看到胜利就大肆宣扬,看到失败就怨天尤人!!
作者: ROCKMAN_7up    时间: 2005-10-4 01:31:08

就算输球了,仍然支持国米!
人家AV等一个联赛冠军可等了44年呢,我们这算什么!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2