国际米兰

标题: 莱科宁加盟法拉利??痛心! [打印本页]

作者: kimi11    时间: 2005-10-3 18:29:06     标题: 莱科宁加盟法拉利??痛心!

哈基宁打破法拉利的垄断让我喜欢上F1并随之喜欢上麦克拉伦车队,是莱科宁的出现让我有了更多的期待,但他要加入死敌法拉利,真让人痛心,这就向阿德加入AV米兰一样.

作者: 天才柯南    时间: 2005-10-4 10:30:02

<P>是的,楼主我跟你感觉一样。我也是个kimi迷。</P><P>他的孩子气,他的英气都让我着迷不已。</P><P>不过到现在为之当事人都没有消息,英国媒体一向很八卦,消息不准,所以还是再忍耐下吧。</P><P>新浪的消息还是少相信为好。</P>
作者: adrianolove    时间: 2005-10-4 17:36:11

<P>哎~~~~~</P><P>我也是哦!!!郁闷!!!我的kimi啊!!!</P><P>阿德要是加入AV米兰,我就去死!!!不可能的</P>
作者: superAD    时间: 2005-10-4 17:45:09

<P>哎哟 楼上的MM这么喜欢阿德啊...怎么头衔要打独爱AI呢...</P><P>去法拉利也不错嘛..追随老舒..</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-4 19:19:34

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-10-4 17:45:09的发言:</B>

<P>哎哟 楼上的MM这么喜欢阿德啊...怎么头衔要打独爱AI呢...</P>
<P>去法拉利也不错嘛..追随老舒..</P>

不是去哪里都不错的问题,冰人是适合银箭的。看他穿红色的衣服怎么看怎么别扭。
这牵扯到一种强烈的感情问题。
上帝啊,保佑这是一个假消息。
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-4 19:49:26

<P>没怎么关注过,就只知道出了个最年轻的冠军,我的索索</P>
作者: qwjinter    时间: 2005-10-5 19:45:49

去 法拉利不错啊      给蒙托亚发挥  
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-5 22:53:51

<P>人往高处走啊</P><P>法拉利是个好车队 有保证的</P><P>虽然今年成绩不杂地 不过相信大车队是正确的选择</P>
作者: solomon242    时间: 2005-10-6 15:24:52

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-5 22:53:51的发言:</B>

<P>人往高处走啊</P>
<P>法拉利是个好车队 有保证的</P>
<P>虽然今年成绩不杂地 不过相信大车队是正确的选择</P>

对啊
顶你一个
作者: 浪子随风    时间: 2005-10-6 20:18:33

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-5 22:53:51的发言:</B>

<P>虽然今年成绩不杂地 不过相信大车队是正确的选择</P>

支持啊!说的对啊!![em06]
作者: 懊恼天神    时间: 2005-10-7 10:56:06

是真的吗, KIMI真的要去法拉利吗?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-8 13:27:14

<P>法拉利不好么,车手也有自己的算盘的</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-8 14:10:04

喜欢的车手和车队的组合
作者: 强者国米    时间: 2005-10-9 08:33:37

要不是进今年法拉利的新车研发失败的话,阿隆索个小P孩怎么可能做世界冠军啊。莱科宁去了就是对他冠军的保证啊。可惜现在法拉利好象签下了马萨啊,以前法拉利的试车手.........
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-9 12:35:26

<P>相信这是假新闻,大家也可以看看新浪的这条新闻:</P>
<P>迈凯轮车手雷克南星期四再次否认2006年年底他会加盟法拉利车队。</P>
<P>  “这些谣言一点都不新奇,它们已经有三岁大了。”芬兰车手雷克南在谈到那些持续不断宣称他会加入法拉利车队代替舒马赫的报道时指出,“现在他们知道我与迈凯轮车队的合同到2006年年底结束了,他们写起这些谣言来更兴奋了。”雷克南在日本大奖赛新闻发布会上说,“事实是:我与车队明年还有合同。我很高兴能为车队效力。可以肯定的说,明

&lt;script&gt;[/code]年迈凯轮赛车的情况会很不错。我看不出有任何理由去别的车队。OK,过了明年之后,我们可以再来看这个问题。但是我真的很高兴能留在车队中。”</P>
<P>  25岁的雷克南在本赛季结束后将获得车手总亚军。尽管冠军归到了阿隆索名下,许多车手却给予芬兰人很高的评价,认为他潜力可挖,前途无限。</P>
<P>  雷克南今年总共赢了六站比赛,这个数目与阿隆索一样多。可是光以领先圈数计算,雷克南就压倒他的24岁西班牙对手。最近几站,迈凯轮也一直处于强地位,过去五站全拿到了冠军。然而在赛季初期,阿隆索就取得了大幅领先,而当时雷克南却因为  赛车的不稳定性却处于沉沦中。</P>
<P>  法拉利毫不掩饰他们对雷克南的崇敬,特别是在2003赛季雷克南只差两分,败在舒马赫手中的时候。雷克南现在落后阿隆索23分,他承认2003年的那次失利让他感到更难受。“那次双方更接近,结果更痛苦。”雷克南说,“今年我们很早就知道要追上他们(雷诺)是非常艰难的。</P>
<P>  “我们清楚他们的赛车很稳定。甚至我们在持续取胜的时候,他们也只是落后我们一点。”</P>

作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 13:40:20

为什么法拉利不好啊!??!我觉得更能让kimi发挥啊!--一个喜欢kimi的法拉利fans!
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-10 08:22:04

哈哈!我倒是挺喜欢法拉利的!
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-10-10 13:02:08

这个可不是那么比的。。。法拉利不行了哈哈
作者: cqlc    时间: 2005-10-10 17:39:53

其实我也多喜欢法拉力的
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 18:35:21

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2005-10-10 13:02:08的发言:</B>
这个可不是那么比的。。。法拉利不行了哈哈

也不一定!明年再看哈!
作者: aylhx    时间: 2005-10-12 19:55:27

好消息... 法拉利不错嘛!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-14 14:11:37

<P>雷克南人品不好  我本来比较喜欢  但是看了几场以后发现其人品不好</P><P>举个例子   有一次他引擎暴缸后  工作人员上前安慰   没想到他一把将那个工作人员推开  </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-14 14:15:35

法拉力惯用这样的路数,直接挖人,,鄙视,
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-14 14:48:24

就是啊
支持!!
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-14 23:36:53

<B>以下是引用<I>kimi11</I>在2005-10-3 18:29:06的发言:</B>
哈基宁打破法拉利的垄断让我喜欢上F1并随之喜欢上麦克拉伦车队,是莱科宁的出现让我有了更多的期待,但他要加入死敌法拉利,真让人痛心,这就向阿德加入AV米兰一样.

偶也喜欢KIMI,也喜欢迈凯伦.喜欢哈基林
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-14 23:37:51

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-14 14:11:37的发言:</B>

<P>雷克南人品不好  我本来比较喜欢  但是看了几场以后发现其人品不好</P>
<P>举个例子   有一次他引擎暴缸后  工作人员上前安慰   没想到他一把将那个工作人员推开  </P>

舒马赫没有职业道德
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-14 23:39:40

奔驰做后台的迈凯伦不会比菲亚特的法拉利差,今后谁是大车队还说不定呢
作者: 我爱ZANETTI    时间: 2005-10-15 16:32:35

<P>迈凯伦的引擎让他伤心而去~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2