国际米兰

标题: 我是个迷信的男人 [打印本页]

作者: fish2sea    时间: 2005-10-4 00:22:54     标题: 我是个迷信的男人

我好像一直是一个迷信的人,从男孩到男人。
可是我心中的那个神却似乎总是和我的信仰和命运开着玩笑,乐此不疲。
第一年高考一分惜败清华。没关系,我可以从头再来。因为奶奶告诉我,她问过菩萨,来年定会时来运转。
同样的收获季节,同样的遭遇。只是数字的变换,从1到2!
来到一所二本学校,乐观的我还是一样执著。生活还要继续,只是时间和空间的变换。一切都在变化,只是心中的信仰没变。一如继往的期冀着心中的那位神能多一份眷顾,尽管他曾愚弄我多次;也一如继往的期待着INTER王朝的到来,尽管他也总是给我失望。
去年考研,悲剧仍在继续。我已麻木那差距的大小,因为那已不再重要。
有时我都佩服自己的勇气。有倒是事不过三,可我都不知道是什么东西在驱使我再继续走下去。
8年了,INTER 还是和我一样,一无所获。
现在的生活中除了学习,就是INTER,陡然间发现,信仰已经发生改变,心中的神已然让位于蓝黑。信仰在继续,生活在继续,失败也还在继续。我知道我我再也经不得失败,就像我的神经再也容不下蓝黑血液中眼泪。
可是我也知道,总有一天我会成功,就像总有一天我深深敬爱的马西莫.莫拉蒂会双手高举联赛奖杯,振臂高呼!FORZA INTER!!
仅以此文与所有深深热爱蓝黑军团的战友共勉!!!
作者: 裸亨    时间: 2005-10-4 00:57:38

<P>大家一起和蓝黑战斗吧``````````</P><P>用不放弃`11111</P><P>顶楼主````````</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-4 00:58:56

我们都不回放弃的
作者: 流水落花    时间: 2005-10-4 12:11:41

呃……我把迷信当饭吃的,消化掉就好啦
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-4 12:20:38

<P>有迷就信</P><P>不迷不信就好了</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-4 13:38:49

INTER加油,,,INTER必胜。。。信念必胜,,,,,
作者: 叶含慧    时间: 2005-10-4 15:39:46

<P>只要坚持</P><P>相信我们一定有会有回报的</P><P>我现在一直在坚持</P><P>我对蓝黑的爱永远不会变</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-4 18:52:33

<P>我的生活中同样充满着失败!但我是个乐观的变态!</P><P>一场联赛的胜利可以让我开心一个星期!呵呵!即使我的生活如此不顺!</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-4 21:26:03

楼主好伤感的过去呀,想想看我这几年也了蓝黑的情况一样,虽然自己很努力但最后得到的结果还是不能满意.
作者: fish2sea    时间: 2005-10-4 22:02:57

谢谢大家的支持,我会努力的
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-5 05:36:12

说实话,我也很迷信,我相信命运,真的,一切之中仿佛在注定着,我们只是履行过程,结果早就等待着我们!
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-5 08:57:19

哈哈永远支持国际米兰!明年国际米兰一定是冠军!
作者: wrz923    时间: 2005-10-5 09:18:25

<P>1分没能去清华,去2本就太可惜了。</P><P>其实好多好的大学都收清华北大落榜生的。</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-5 09:39:37

<P>支持inter不需要理由  </P><P>只要我们有对冠军的强烈渴望 冠军奖杯一定会再回来的</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-10-5 09:47:44

兄弟够执着,俺可不行,我对此类东东是不相信的!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-5 20:29:30

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-4 18:52:33的发言:</B>

<P>我的生活中同样充满着失败!但我是个乐观的变态!</P>
<P>一场联赛的胜利可以让我开心一个星期!呵呵!即使我的生活如此不顺!</P>

兄弟和我差不多
作者: hmily11111    时间: 2005-10-5 20:42:10

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-5 20:29:30的发言:</B>
&gt;

兄弟和我差不多

唉!拥抱 下吧!至少我们还有国米
作者: gazi    时间: 2005-10-5 20:53:42

这一天总会来到的
作者: fish2sea    时间: 2005-10-5 22:53:33

<P>呵呵,同是天涯蓝黑人,相逢何必太龟毛!</P><P> 我会永远保持一颗热情,乐观的心,无论是对理想还是INTER,让我们一起和国米加油!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2