国际米兰

标题: 亲爱的,我不哭 [打印本页]

作者: 天意    时间: 2005-10-4 20:15:14     标题: 亲爱的,我不哭

2号晚上,我女朋友要我陪她去美高美蹦迪,我告诉她我要看国米打尤文。她是知道的,只要有国米的比赛,我就会守在电视旁边,特别是打米兰和尤文。
    晚上1点多,她特别跑出去买了半打冰纯嘉士伯,一大堆烧烤回来。我们把电视和笔记本都拿到床上,就准备看比赛了。其实她特别不懂球,整场比赛就说了两句:这个7号不是打七匹狼广告那个人吗?(指着菲戈)这个帅哥以前不是国际米兰的吗?(指着卡纳瓦罗,听了我的回答,竟然说帅哥都靠不住!那我不也靠不住了?)
    比赛最后几分钟,看着我最喜欢的雷科巴的一次次无功而返,我一直很焦急,只感到她把我的手握得很紧。
    比赛结束,她一下把我抱在怀里说:亲爱的别哭,我们下次赢回来。
    我说我怎么会哭,没关系的,这场输了又死不了人。
    她说:那上次打米兰打完了你不是哭得很厉害,把我给哭醒了。
    我笑了笑:那次我们输得很窝囊,很不服气。这次,至少输得还像个男人。
    她说:狗日的教练该死,这么晚才换上雷科巴!
    我无奈了:教练也是我们国际米兰的,爱国际米兰就支持他,神也有犯错误的时候,要不怎么会把你生得那么笨?呵呵。
    说完就挨打!
作者: 攻击型守门员    时间: 2005-10-4 20:18:53

<P>很可爱的两个人</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-4 20:26:29     标题: 亲爱的,我不哭

<P>汗,这样的充满小资情调的帖子,还是在茶馆更加合适</P><P>所以我帮楼主转过去了,不好意思</P>
作者: 天意    时间: 2005-10-4 20:30:42

楼上的,我更汗。我们还是学生,哪里小资了?
作者: 最爱何洁    时间: 2005-10-4 20:45:26

你女朋友说的那两句话真逗哈
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-4 21:05:24

<B>以下是引用<I>天意</I>在2005-10-4 20:30:42的发言:</B>
楼上的,我更汗。我们还是学生,哪里小资了?

呵呵,不过两个男女青年深夜拥在一起看球,怎么都够有情调了啊
作者: kyo20003698    时间: 2005-10-4 21:41:14

还没有尝试过和女性一起看球呢
作者: 雨哥哥    时间: 2005-10-4 21:43:59

<P>多好滴女孩哇,多好滴GF哇~羡慕楼主~~~~</P><P>找个女国米球迷做LP是偶一直来滴愿望~~`</P><P>国米球迷是一家都是兄弟,`楼主滴GF就是偶滴GF</P>
作者: Cahill    时间: 2005-10-4 22:50:20

<P>下次带我老婆看国米的~</P><P>不过之前要先带她先看悉尼的了~</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-4 23:00:06

<P>和不懂球的人一起看球就是这样,不过这也是一种幸福</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-5 01:14:51

<P>  抛开比赛.</P><P>   那..何其美哉...</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-5 02:43:22

郁闷了,那么多机会都不进,哎,球运不佳
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-5 05:28:57

<P>那样的感觉应该很不错啊,可惜我没有女朋友!!</P><P>郁闷!</P>
作者: ilint1908    时间: 2005-10-5 06:39:32

有这样的女朋友很羡慕人
作者: ilint1908    时间: 2005-10-5 06:41:22

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-10-4 21:43:59的发言:</B>

<P>多好滴女孩哇,多好滴GF哇~羡慕楼主~~~~</P>
<P>找个女国米球迷做LP是偶一直来滴愿望~~`</P>
<P>国米球迷是一家都是兄弟,`楼主滴GF就是偶滴GF</P>

最后半句话有问题啊  哈哈
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-5 07:52:29

呵呵真幸福哦!!我也要去找个女朋友一起看球!
作者: 裸亨    时间: 2005-10-5 08:18:50

要是有个美女陪物品可能就不输了```
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-5 08:26:15

<P>和女性一起看球,没尝试过~</P><P>不过这是个创意~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-10-5 10:08:21

<P>哇 很羡慕的说</P><P>要是我有那样的女朋友多好啊</P><P>哎 只有想象了</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-10-5 10:10:45

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-5 2:43:22的发言:</B>
郁闷了,那么多机会都不进,哎,球运不佳

看的我心挖凉挖凉的!!!
作者: Tiamo0506    时间: 2005-10-5 10:44:25

<P>有这样的gf</P><P>楼主很幸福</P>
作者: 国兰命    时间: 2005-10-5 10:57:01

<P>.可爱的两人..</P><P>感情好好..</P><P>有这样的GF.楼主真有福气哦..</P>
作者: robertma    时间: 2005-10-5 11:03:49

<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-10-5 8:26:15的发言:</B>

<P>和女性一起看球,没尝试过~</P>
<P>不过这是个创意~</P>

进球的时候,可以大家拥抱下~
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-5 11:57:58

<P>还没和MM一起看过球呀</P><P>失败</P>
作者: 天意    时间: 2005-10-5 17:23:57

<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-10-5 11:03:49的发言:</B>
&gt;

进球的时候,可以大家拥抱下~

进球了一般我会亲个嘴儿,大功告成。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-5 19:06:40

<B>以下是引用<I>天意</I>在2005-10-5 17:23:57的发言:</B>
~

进球了一般我会亲个嘴儿,大功告成。

这个不错呵呵
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-5 19:15:38

这位筒子真幸福。,居然能有MM在怀看球,羡慕撒。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-5 19:19:58

偶要是有这样的女朋友就好了
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-6 13:15:22

输了比赛,你不要哭,因为还有更多的比赛还要等着你的男人去为他奋斗!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2