国际米兰

标题: 这边风景独好——步行街上的重庆美女 [打印本页]

作者: 湘渝    时间: 2005-10-6 16:41:26     标题: 这边风景独好——步行街上的重庆美女

[磁器口篇]
重庆美女一回头 阳光照耀磁器口

步行街篇

作者: 湘渝    时间: 2005-10-6 16:48:48

<P>[转贴]     重庆女人是世上最有吸引力的女人。 </P><P>       我有个香港朋友去重庆,回来激动地打电话给我说再不敢去重庆了!重庆女人美得可怕!女人美本来并不可怕,但重庆有一种让人看了难以自律的美。朋友说,去重庆后他真想离婚那儿定居,这个念头不断的折磨他。重庆美女更快张扬着桀骜不驯的个性。那不是被动的美,而是一种摧毁男人理性的魅力。 <P>        一船说来,美女成群结队时,才会给男人形成压力。可重庆美女单独一人也会让男人六神无主,见到重庆美女的男人,总会有上辈子就被她征服了的感觉。重庆城中心叫解放碑,那儿是花的海洋。每到傍晚整条街涌动着群群美女,让人眼花缭乱。 <P>        解放路的解放碑步行街像巨大的竞美台,每十米路段肯定会有五个以上的美女。很多小眼睛男人在解放碑看美女,都变成了鼓眼。有个外号叫“驼儿“的男人,在解放碑转了几天,居然直了背。他说重庆女绝对能整形,劝告背驼的男人赶紧到解放碑去。他一再强调有心脏病的人一定要带救心丸,因为重庆女人是心脏加速器,会令你心跳加快。 <P>       研究重庆女人的学者,大都把重庆女人的美归功于辣椒。重庆女人的确也很像辣椒:红红的,辣辣的,可爱得近乎可怕。川菜的确也是养育重庆美女的关键。它使重庆女人有诱人的粉状,让男人一看就不想转眼。其实重庆女人之所以美,除了饮食,更多还在于重庆人文环境变化和地理不幸影响。重庆人文环境最重庆要改变是在二十世纪三十年代。当时重庆因抗战成为部都,全国优秀人才汇聚于此,人口结构迅速产生变化。人文素质的改变,使重庆女人的形体和素质得到优化。 <P>        除了人文原因,地理环境对润育出亮丽的重庆女人也很重要。重庆多雾,湿润空气使人皮肤长期处于保湿状中。这令重庆女人不显老,经常是小孩都已快上大学,还被人误认为是少女。两江三岸的梯坎锻炼出重庆女人挺拔向上身材。这身材很特别不仅4有健康感,而且特别让人有性幻想。 </P><P>      不过,与其说重庆女人外形可爱。不如说重庆女人性格更精彩。对于重庆女人的性格,笔者略知一二,写出来抛砖引玉,让对重庆女人更有研究的专家来指正。 </P><P>       重庆女人敢爱敢恨,很少扭扭捏捏。一个看上去很冷静的女人,可能会因一句对路的话而突然爱你。假如她看上你,会主动找话和你说,给你爽直的热情。不会像别的女人,明明看上某男。却装得冷若冰霜。 <P>       可如果她恨你,会翻脸指着你鼻子骂,骂得你祖宗八代都不会安宁,让你几辈子都害怕。严重的还可能打你耳光,扯你头发,吐你口。朋友聚会,重庆女会很义气,即使是淑女也能大声与你划拳:“独一根,两个好,三波罗,四条腿,五金魁,六六顺,七巧巧,八仙姑,九九长,全来到!”假如她输了,会爽快的喝酒,如果她赢了,你最好也爽快,否则她肯定会将酒泼在你头上。 <P>      重庆女人有特别的为人处事原则,她们很在乎江湖口碑,情愿自己吃亏也不愿损害别人。她们总爱说:“予人方便自己方便。”遇到有人贪小便宜,重庆女人会说出来,让这种人很狼狈。假如有人对她背后不满,她会说:“要允许虽人背后不满,世上有很多大人物背后甚至被人骂,背后不满算什么?如果有种就当面说,可以奉陪到底!” </P><P>      “很多城市的女人,听不得半点背后不满。一听到就失魂落魄,经常为背后不满苦恼。笨女人还会婆婆妈妈找人对质,甚至要去自杀,弄得双方都不安宁。她们真应该向重庆女人学习。重庆女人爱父母孩子。如果你爱她,就一定得爱她的这些亲人。她们不会与那些对父母不孝对孩子不爱的人交往。 </P><P>       笔者认识一位做房地产的重庆女人,表面很辣,但很少有人知道她领养着一个几岁的残疾儿童,而且对这孩子很温情。重庆女人非常能持家,完全不要男人操心。她们很少管制丈夫,总给男人足够的面子和自由,并鼓励男人走南闯北去做英雄。 <P>       重庆女人最看不起软蛋男人,她们说:男人可以无权,无钱,但绝对不能不是好汉。重庆汉的标准是义气和勇敢,这种习俗令重庆男人极爱冲动,而且极爱为朋友两肋插刀。重庆女人非常自信,相信自己是世上最好的女人。她们如果听说男人有外遇,一点也不慌张,男人回来她会拍着男人的肩膀说:“老公,你把情人带回来看看,如果比我好,我炒最好的菜给她吃,让她对你更好。如果比我差,你最好马上收手,否则当心我一脚踢你出去!” </P><P>      正是因为重庆女人这种宽容与能干和对好汉男人的崇拜,才造就了重庆男人爱拼,粗犷,潇洒和义气的品质。有人说:“重庆男人的一切都是重庆女人浸泡出来的。这几年重庆变化非常大,远看市区很像香港。 </P><P>       重庆女人的变化也很大,她们越来越时尚和前卫。她们敢穿,敢打扮,敢标新立异,而且还像男人一样奔向四面八方创业。其实你在哪里都可能认出重庆女人,她们有很明显的特征。重庆女人的特征是妖艳,霸气,开朗和能干。当然,还有她们随时带着重庆脏话。这些脏话真的令人觉得很不文明,但同时又让人感到一种爽。 <P>       重庆很美,但重庆女人却是这座城市最迷人的灵魂。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-10-6 16:49:17

<P>MM啊</P><P>怎是重庆的??远啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-6 16:49:33

<P>改天我拿手机去南京步行街上拍些美女传上来看看~</P>
作者: martinez01    时间: 2005-10-6 16:55:17

<P>美女啊    </P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-6 16:57:48

这边风景独好——步行街上的重庆美女

这个属于主动配合的,哈哈

附件: [这边风景独好——步行街上的重庆美女] ZoC9T6Bx.jpg (2005-10-6 16:57:00, 54.61 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTg0fGQxMzQ4MDUzfDE3MjY4OTY5NDl8MHww
作者: peppers    时间: 2005-10-6 17:00:32

<P>吹牛吧 历史上也没听说过重庆出美女</P><P>赵都出美女</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-6 17:35:55

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-6 17:00:32的发言:</B>

<P>吹牛吧 历史上也没听说过重庆出美女</P>
<P>赵都出美女</P>

重庆著名美女:蒋勤勤。

作者: peppers    时间: 2005-10-6 17:38:39

<P>哈哈哈哈哈</P><P>服了</P><P>这人是谁呀,没听说过?</P>
作者: 174529427    时间: 2005-10-6 17:38:55

<P>以后一定去重庆</P><P>那里美女多,早就听过拉</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-10-6 17:48:27

美女真的美成这样么?
作者: superAD    时间: 2005-10-6 17:58:08

<P>有几个长的还是不错滴...</P><P>6楼那个丑死了...</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-10-6 18:03:04

<P>去重庆不去解放碑那就是遗憾~~</P><P>但是你要是去错了时间也是个遗憾</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-6 18:21:34

<P> 呵.</P><P>  重庆属于那种大众型.质量高..</P><P>   总比那些大街上都些鹾女来地强吧...</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-6 18:22:33

扬州出美女哈!我老婆!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-6 18:26:16

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-6 18:22:33的发言:</B>
扬州出美女哈!我老婆!

啊.
  你不刚去撩.有没切深体会哒?...

作者: lm206    时间: 2005-10-6 19:07:21

重庆的mm 还不错啊!!!!!
作者: Kenny18    时间: 2005-10-6 19:27:59

<P>重庆,我喜欢!</P><P>美女。。。</P><P>我更喜欢拉</P>[em02][em02]
作者: Kenny18    时间: 2005-10-6 19:30:40

<P>扬州有美女的,上次路过</P><P>惊见一美人</P><P>比楼主的重庆MM漂亮</P><P></P>
作者: Kenny18    时间: 2005-10-6 19:31:53

<P>最美是我LP</P><P>苏州的</P><P>老婆 </P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-6 19:36:14

美女我喜欢
作者: sadanshi    时间: 2005-10-6 19:38:56

<P>重庆美女确实多啊~</P><P>一抓一个~</P><P>太爽了</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-6 21:00:57

<P>早有听说重庆成都皆美女大产地,只是没机会一游,有机会一定要去看看,以了我此生之愿.</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-6 21:02:02

以后找工作重庆优先考虑了!
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-10-6 21:05:37

<P>重庆美女好PP啊~</P><P>好特别啊~</P><P>好喜欢啊</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-6 22:48:11

山城....美女、火锅我都爱
作者: linteriuxin    时间: 2005-10-6 22:53:58

<P>痞子也不错,</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-10-6 23:00:24

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-6 16:49:33的发言:</B>

<P>改天我拿手机去南京步行街上拍些美女传上来看看~</P>

顶啊!!!南京的美女很多的!!!
出去要带好血袋!!
作者: 斤亿日月    时间: 2005-10-6 23:23:08

<P>哎~</P><P>我最爱的城市啊,小时候的回忆都在那了,说真的,重庆的美女真的很多,而且很火暴,凶的很~~</P><P>听说重庆又新修了一座长江大桥,修在哪我也不清楚,好久没回去拉,今年一定回去看看!~</P><P>2年前回去的时候,哭死,偶的好吃街,变的好厉害,我小时候喜欢的东西都不在了!变化好大,好象是没有电车了吧!可是街道还是不够宽和干净!</P><P>呵呵,这一说就想起好多事,记得我最喜欢吃储奇门那边菜市场有个老爷爷蒸的那个什么糕糕,小时候常常让爸爸帮我买!</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-7 00:07:17

重庆的交通是我见过最混乱的地方
作者: 流水落花    时间: 2005-10-7 00:52:52

有一张是柳州的啊,怎么搞到你们重庆去了
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-7 08:06:56

也不算太美啊!还过的去啊!!
作者: hcj198147    时间: 2005-10-7 08:08:43

<P>来到广东后我才发现:重庆的美女的确养眼!</P><P>PS:一定不能让她们开口说话!!!</P>
作者: peppers    时间: 2005-10-7 08:30:46

<P>就那么回事,哪都有美女</P><P>山西也有</P><P>陕西也有</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-10-7 09:11:39

<P>对那东西没研究</P><P>你们慢慢讨论</P><P>慢,安争</P><P>等有了结果我就往那地儿飞~</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-10-7 10:18:05

四川确实出美女啊
作者: 清晨    时间: 2005-10-7 10:46:02

有机会亲自去重庆看MM才行。。。
作者: 追梦的男孩    时间: 2005-10-7 10:58:46

没什么两样阿!!!
还是江南那边的美女多!!!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-7 11:07:53

<P>江南才出美女</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-10-7 11:08:48

<P>我晕``同志们``现在要去就去三峡广场``那里美女绝对比现在的解放杯多```呵呵``</P><P>我原来经常去打望(也就是看美女)。</P>
作者: xynedved    时间: 2005-10-7 11:56:50

<P>哪得美女都好啊 只要是美女!!!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-10-7 12:06:36

<P>哎呀~~</P><P>路途遥远啊。。</P><P>难</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2