国际米兰

标题: [讨论]难道真是我们管理方面出了问题吗? [打印本页]

作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-10-6 19:45:13     标题: [讨论]难道真是我们管理方面出了问题吗?

最近我们的更衣室里出了问题,全国各主流媒体都对其进行了长篇报道,我们的论坛上关于此事的争论也不绝于耳。出现球员炮轰之事,近几年时有发生,难道只是球员本身素质有问题吗??我想绝没有这么简单。举一个例子,维埃里没走之前,与俱乐部闹的不可开交,势如水火,但现在到了AC米兰,还不是照样替补,倒是最近表现的好像对俱乐部很愧疚,跟在国米时太不一样,让人觉得不可思议。还有像托尔多,与前两年的阿碧亚蒂多么相似的,都坐死了板邓,但是阿碧亚蒂更多的是沉默,而圣托才几场比赛就忍不住了??为什么?还有阿德居然批评主帅,与前两年维埃里何其相似?
我想是不是我们俱乐部的管理太人性化,太以人为本了,才会出现这样的情况??我们的管理是不是要改变一下,不知道俱乐部意识到这方面的问题没有?
文笔不好,想法也可能不成熟,抛砖引玉吧
作者: gxjade    时间: 2005-10-6 19:53:33

我不了解国米的管理是怎样的,但至少有一点,如果托儿多如此炮轰教练和球队而没有得到惩罚,这绝对是管理层的错误
作者: 忧郁蓝深沉黑    时间: 2005-10-6 22:07:36

楼主要讨论的是托尔多为什么炮轰主教练,而不是炮轰主教练后是否得到惩罚。
作者: gxjade    时间: 2005-10-6 22:45:08

<P>关于为什么要炮轰,我想应该先问问托尔多自己吧。</P>
作者: william1101    时间: 2005-10-6 22:54:06

主要还是莫拉蒂的问题,他太溺爱球员了,球员就会瞪鼻子上脸,你看莫里尼奥是怎么对卡瓦略的,而切尔西的老板又是怎么做的,真值得我们的老板借鉴!!!
作者: caryzheng    时间: 2005-10-6 23:09:10

<P>     球队管理层和教练都有些问题,也许教练是无能为力,得不到支持。再这样下去非出打乱不可。</P><P>     你看看人家慕尼尼哦手下哪个敢乱来</P>
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2005-10-7 05:26:33

<P>看了楼上几位的很有同感啊!!</P><P>主要问题是莫大!我们尊敬他,他是个好人,ok。但他不适合做俱乐部主席,(事实证明了)可是现在有什么事出来说话的还是他!素我直言-他管的太多了,他是老板但已经不是主席了,我们有法切蒂主席了,有曼乔教练。他只需要在球队需要他的支持的时候,出来支持球队就可以了,(注意是球队,不是谁谁)其他时间就好好国米的比赛就ok了!看他在德比失败后说的话——没错,曼的战术有问题,但在ad,托尔多跑轰教练时,做为老板的他应该支持的是谁,难道下场比赛不要曼乔的指挥,让ad带着其他球员上场杀敌吗?难道有换教练——他不是在卡和曼之间选择了蔓吗?说闭上眼睛觉得最有才华的是曼,既然这样就彻底的支持他啊!否则他还怎么带队,国米今年的比赛怎么打啊!(我不是挺曼,我只是觉得做为球队最重要的是教练,而不是球员,难不成是先找好了所有球员再找教练的吗?不是吧!所以,你既然选择了谁做教练就好好的支持他!为他树立威信!我们也有过好教练啊,里皮应该是吧!!可是他在国米还不是不行,所以说是他不行还是我们的管理不行,回到终点——是莫大出了问题啊!!!!!哎</P>
作者: 平煜东    时间: 2005-10-7 06:43:21

我们对于球队的管理层了解不多,但要是连续有炮轰事件,管理层想必是出了什么问题了。
作者: analonefish    时间: 2005-10-7 08:42:23

还是更衣室的问题,小曼不会做人
作者: peppers    时间: 2005-10-7 08:44:02

<P>我怎么觉得没什么事呢</P><P>以前闹的时候,比这厉害多了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-7 10:25:54

现在法切帝支持曼奇尼,而且曼奇尼看来要拿托尔多杀一儆百了,希望这样能树立他的权威。
作者: Ambrose    时间: 2005-10-7 10:33:50

曼帅懂得怎么去管理  更衣室。
主席的支持就是他最大的动力,团结才是最重要的!
AC最大优势就是       “没踢”!
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-7 10:42:17

国米应该需要一位铁血主帅,KUBO
作者: Kuraki    时间: 2005-10-7 11:05:29

<P>还是转会方面不够精明,那么些好球员卖了。。。</P>
作者: eular    时间: 2005-10-7 11:50:48

我们最大的敌人不是尤文,更不是AC,而是美体。
作者: ARRO    时间: 2005-10-7 11:56:34

带队如带兵,俱乐部缺的是组织纪律性,现实当中的家族企业经常会有这样的毛病,家天下,一人独大,有人违反纪律,只要老板愿意灵活处理,纪律就成一纸空文,没有跨国企业的运转规范,只有足够强硬的象卡佩罗,穆尼这样的冠军教头才能带领国米,他们手下能做到令出必行,拥有足够的权威,安切,里皮这样善于周旋的教头都不太适合国米,家无家规,一切问题的涌现只是冰山表面,深层次的问题在于老莫本身。老莫只有真正切断国米的管理权,国米才有可能走上规范的强军之路。
作者: van1289    时间: 2005-10-7 13:37:05

媒体到底是怎样在炒的?要不对比任何一家体育报道一一段时间的内容,也许你就明白了一些,要不他们干啥去?
作者: 最后一片云    时间: 2005-10-7 13:41:29

我觉的要把托尔多打发到青年队去练练`
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-7 14:30:47

国际米兰也许真的缺少一个好的经理吧!
作者: 雷克巴    时间: 2005-10-7 14:40:33

中国的媒体最喜欢乱说,特别是新浪
作者: linguilin    时间: 2005-10-7 14:43:20

支持库柏,他在的话肯定是铁血的,他在时不是连肥罗都不大敢说话,说就走,厉害
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-10-7 17:42:00

<P>赛季前大家都想看到隔壁的出现更衣室问题,但没有想到我们先出了,试问一下,大家谁想到这样了?</P><P>MD今天更可气,体坛周报居然打出了托尔多和俱乐部更裂的消息,FUCK!!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-7 19:02:59

成功的球队必须是铁血的,切尔西,巴萨,包括老妇人,反观我们,太人性化了,这么多年证明,是不可能成功的,请问,现在有谁敢批评阿德?
作者: peppers    时间: 2005-10-7 19:06:50

<P>KUBO要是铁血 母猪都能上树</P><P>他那不叫铁血,他那是没底气,多会只要看到他在场边,就是一个感觉,永远没有自信</P>
作者: zxtao    时间: 2005-10-7 20:06:53

<P>总是在不利时候有人跳出来说话,</P><P>首先是教练的问题,不会合理处理更衣室关系,怀柔与铁腕没有运用好,其次,俱乐部方面的相关管理是不是弱了点??</P><P>指挥权一律下放给教练,对于比赛教练拥有最高权力,莫大不要公开发表对教练和球员的看法,很多事情自己家里冷处理就得了。很多时候搞得球员敢于和教练对着来,这是多么可笑??</P><P>违反规定不利于团结的,先者严重警告记大过,再者只能是一律封杀没话说。</P><P>没有铁腕的队伍有前途吗?   </P>
作者: gxjade    时间: 2005-10-7 20:35:39

16号以后干上个8连胜什么屁事都没了,本来很多事就是无中生有,我相信国米,现在的国米非常好
作者: interhitc9    时间: 2005-10-7 20:38:33

主要还是曼齐尼太年轻,一方面镇不住人,一方面为人处事不够老练.
作者: ARRO    时间: 2005-10-7 23:05:01

<P>主要是老莫的问题</P>
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-10-7 23:09:37

我觉得还是管理层的手段还不是太硬所以才会招来球员的炮轰
作者: analonefish    时间: 2005-10-7 23:22:09

期待国米实验室,,这点确实没有AV做的好
作者: fan869091    时间: 2005-10-7 23:58:20

<P>国米要是有穆里尼奥或是福各森那样的主帅就好了,手碗不够硬啊</P>
作者: hc5015    时间: 2005-10-8 08:23:04

是更衣室的问题,小曼不会做人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2