国际米兰

标题: 坎比为什么这么喜欢进攻??? [打印本页]

作者: jj20xx    时间: 2005-10-7 04:17:08     标题: 坎比为什么这么喜欢进攻???

坎比为什么这么喜欢进攻???打流浪者的时候他让我感觉更像一个前腰,进攻的时候为什么不让皮萨罗在前面组织,坎比在后,这样不至于被别人断球后空间那么大,真的我们的中场对后卫的保护太差了,希望以后坎比在打一些强队的时候老实在后面呆着,特别是打防反强的球队,让皮萨罗或者贝隆在前面组织!!
作者: analonefish    时间: 2005-10-7 08:41:41

<P>因为他是前腰出身..........</P>
作者: 零℃开水    时间: 2005-10-7 08:55:10

<P>LZ怎么看球的?冠军杯的时候我怎么没看出砍比老往前跑?到是前锋后面永远是快空地,P8去哪了?</P><P>打38的时候只看到砍比和对方拼抢,最典型就是上半场和伊布那次,同样差不多身高的P8又到哪去了?(进攻上也没看到P8啊)</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-7 09:55:45

哈哈其实他很有进攻才华的啊!只是现在都需要他防守了1
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-7 10:22:30

<P>还好吧,他也不是很喜欢插上啊。</P>
作者: 木年华    时间: 2005-10-7 10:31:43

这话该问问国米的前腰啊,都干什么去了,你干得好我还干嘛总往前跑,国米现在的前腰根本不行事,像贝隆这种不会防守、进攻又组织的不怎么样过气球员,留着何用?可惜,现在卖都卖不上价了~~~还是安排双后腰吧~~~
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-7 10:34:50

坎比可是国米球场上唯一会阻击的中场球员
作者: roy_zhxc10    时间: 2005-10-7 11:47:40

我也想说坎比是前腰出生,不过他现在还好呀,我看他脚法也不错,还记得那场在右边线,三人围他,但他还是传了出来.
作者: gxjade    时间: 2005-10-7 11:59:36

<B>以下是引用<I>木年华</I>在2005-10-7 10:31:43的发言:</B>
这话该问问国米的前腰啊,都干什么去了,你干得好我还干嘛总往前跑,国米现在的前腰根本不行事,像贝隆这种不会防守、进攻又组织的不怎么样过气球员,留着何用?可惜,现在卖都卖不上价了~~~还是安排双后腰吧~~~

贝隆进攻组织不怎么样??你太搞笑了,真是欲加之罪何患无词。至于砍比的前插我想应该是教练的安排吧,曼奇尼的打法很看中控球,后腰的前插会增加进攻的威力,会减少丢球的频率,但一但丢球,回防的保护相应就会若很多,相比之下CZ这样的踢法丢了球他会给防线更大的保护,但在进攻中带来的人数劣势却也让我们更容易丢球,这是个平衡,要靠球员自己判断场上的情况作出选择
作者: vieri32c    时间: 2005-10-7 18:24:35

<P>我看楼主还是觉得C。扎好用吧!</P><P>这个问题最近坛子了讨论了好久都没个结论!</P>
作者: chile    时间: 2005-10-7 18:25:46

<P>皮皮的最佳搭档应该是C扎吧,个人意见!!</P>
作者: weihuan    时间: 2005-10-7 18:27:20

<P>我觉得砍比的期望值远没有我们想像的那么厉害</P><P>他的拦截基本就是犯规作为手段</P><P>后腰的位置,在国米我还是期待C.Z</P><P>可是C.Z心意已决,唉./......看看我们的管理层吧</P><P>一流的球队,二流的管理~~~~~</P>
作者: hhui_1986    时间: 2005-10-7 22:27:54

<P>皮皮老看不到人啊。。。特别是对强队。。。</P>
作者: wd5211    时间: 2005-10-8 01:34:57

<P>但他是我们中场唯一的防守队员</P><P>他是我们队中抢截能力最强的球员只一啊</P>
作者: zxtao    时间: 2005-10-8 10:19:14

<P>砍比老老实实呆在后面得了,有时候我觉得他太喜欢上去了,完全有越俎代庖之嫌。</P><P>他拿球这么多,组织进攻的人当然只能委屈一下自己。对付咱们,人家尤文都要艾莫森专门防守,很少上去。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-8 10:28:47

所以我觉得应该让C扎上,还应该给C扎一个替补!
作者: zy-inter    时间: 2005-10-8 10:36:29

坎比的优势就在于纵向的奔跑防守以及卡位,横向的拦截能力说实话只能算2流,你让他就呆在后场一味死守那就好像拿法瓦利当卡洛斯一样使用般的不可能。重要的不是他上不上去而是曼乔的调教了,坎比无疑是出色的,在对强队时他该怎样执行战术意图还是取决于主教练,希望曼乔好好想想中场的防守吧。
作者: ehyla    时间: 2005-10-8 23:04:15

<P>连CZ这样的好球员都还不续约,真不知道俱乐部怎么想的?骂都懒得骂了。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-9 00:27:46

看了38的中场俺才理解卡佩罗的足球理念,曼奇尼这点落伍了,,看看,38的中场哪个不是能攻善守,,违碍拉和爱陌生看上去是后腰,助攻少吗,进球少吗,,内德为德做前腰或者左前卫时候,防守不利落吗,,,不是泻自个兄弟的底气,,这样的4中场,没有5中场对付,确实无敌,,,说这么多废话,只是想说一点,要是俺们的中场是4个坎比,虽然比不上38的名气大,也足够嚣张了。。。。。。。。。
作者: nxxusheng    时间: 2005-10-9 08:16:04

<P>中场对抗能力不足。</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-10 15:50:28

如果前腰在的话需要后腰上去顶吗?
作者: inter5623    时间: 2005-10-10 18:54:40

那是因为对手对我们的防守造不成什么威胁!!
作者: inter5623    时间: 2005-10-10 18:56:27

<B>以下是引用<I>weihuan</I>在2005-10-7 18:27:20的发言:</B>

<P>我觉得砍比的期望值远没有我们想像的那么厉害</P>
<P>他的拦截基本就是犯规作为手段</P>
<P>后腰的位置,在国米我还是期待C.Z</P>
<P>可是C.Z心意已决,唉./......看看我们的管理层吧</P>
<P>一流的球队,二流的管理~~~~~</P>

我怎么没看到他有很多犯规呢!!
你是不是就看了对 尤文 这一场比赛呀!
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-10 19:53:58

<P>我怎么不觉得砍比喜欢进攻啊~~</P><P>他是后腰啊~~</P><P>我想我没有记错哦~~~</P><P>楼上怎么看球的啊~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2