国际米兰

标题: 逛完AC论坛后送给隔壁的 [打印本页]

作者: 蓝黑Keen    时间: 2005-10-7 22:56:21     标题: 逛完AC论坛后送给隔壁的

闲的无聊 到AC米兰的论坛上看了一下 早就听说AC的球迷的素质和他们的主席大人一样低 今天一见 果然名不虚传 整个论坛对我们只有污言秽语 我很郁闷  同样是人 咋做人的差距就这么大呢  可能是书读的少 说不出高水平的话吧  物以类聚 送给他们了 他们的总理主席不也就是这么个无赖吗 玩些下三烂手段 像疯狗一般的乱吼 前两年还在欧洲峰会上出了丑 不得不怀疑那些个自认为是AC得超级球迷都是总理得私生子 要不怎么能把他们亲爱得父亲得流氓行为全学来了呢  
还有个人叫嚣到 隔壁得还是不行啊` 要让我们来教训尤文 我差点没把饭喷出来 或许上个赛季主场1比0输给尤文已是千百年前得事了 翻遍了他们的论坛 没有一片帖子超过300字 不说和我们的 阿德 飘飘 NOMAL比了 估计我比他们都有九成德赢面 居然写了100多个字 写的不知所云的文章都事精华贴 哎 我在CN混了这么久都没得过精 早知道在AC的论坛上骂几句娘 写一段小学水平的文章就能得精 我就去那混了 我相信AC米兰在中国的球迷最多 在100个AC人里面 99个天生素质低 后天不读书  还有一个是瞎子 100个内拉祖里里面 99个高素质 高修养 好 就算素质没那么高 至少我们也不会写些垃圾文章来侮辱他人的眼球和占有网络空间 等等 你问我还有一个呢 那个人还没诞生 觉得很可怕 AC的球迷那么多 或许他们集结在一起 势力不会比黑手党小 一起骂娘的声音可以从海南穿到北京 胡主席只能赞叹 如此之球迷 开天地之先 素质之低 人间罕见 佩服 !!
对了 那边最好笑的事就事有人骂大马 也有人捧大马 当然也不事真捧 只事因为他废了衣布 他们说 废了衣布 尤文就好对付了 哦 原来天下无敌 绝世无双的AC米兰也会怕伊布? 隔壁的 别怕 让你们的加图索也像我们的大马一样废他一回啊 大马是有血性的 而AC的人没有 内拉祖里是有人性的 不知道隔壁的有否?

作者: 最爱何洁    时间: 2005-10-7 23:05:30

<P>管他人做啥~~~~~~~~~</P><P>各自逍遥~~~~~~~~~~~</P>
作者: peppers    时间: 2005-10-7 23:12:14

汗 我最喜欢大马 就是因为他经常废了我们对手的王牌
作者: BBFACE    时间: 2005-10-7 23:40:57

[QUOTE]<P>  <B></B>
汗 我最喜欢大马 就是因为他经常废了我们对手的王牌</P><P>同意~  欣赏大马的铲球功夫 </P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-10-7 23:43:11

物以类聚,人以群分。具体什么意思我也不用多解释.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-7 23:50:43

不说了,,,说啥呢,,,只有鄙视。,。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-8 05:37:51

给大伙儿介绍一个ACN的帖……他们网站对于和利物浦冠军联赛的直播贴……一共50页左右……那叫一个搞笑啊!!完整的翻完这50页,米兰人龌龊的心理完美在其论坛呈现……特别是在30页左右……[em34][em36][em42]
作者: 雨哥哥    时间: 2005-10-8 07:09:41

呵呵,虎生虎犬生犬,犬怎能生出虎呼?不奇怪~~
作者: hcj198147    时间: 2005-10-8 08:23:22

<P>那么容易得精华?我也要过去,在这里好难混到精华的。</P><P>大马?血性男儿?岂是屠夫可以比的?</P><P>至于素质,我不说什么,但我承认我的素质低,但还不至于低到那种程度!!</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-8 09:16:21

<B>以下是引用<I>最爱何洁</I>在2005-10-7 23:05:30的发言:</B>

<P>管他人做啥~~~~~~~~~</P>
<P>各自逍遥~~~~~~~~~~~</P>

说的好 支持你!
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-8 09:58:43

AC的部分球迷确实惹人讨厌!
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-8 10:28:18

从来不去他们的论坛看!没有意思!
作者: mika    时间: 2005-10-8 10:54:03

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-10-8 5:37:51的发言:</B>
给大伙儿介绍一个ACN的帖……他们网站对于和利物浦冠军联赛的直播贴……一共50页左右……那叫一个搞笑啊!!完整的翻完这50页,米兰人龌龊的心理完美在其论坛呈现……特别是在30页左右……[em34][em36][em42]

哦?既然这么精彩,兄弟那还能节选一些出来也让我们笑笑?
作者: wrz923    时间: 2005-10-8 11:40:04

他们也不想想布冯是怎么伤的,有什么资格骂大马呀
作者: 流水落花    时间: 2005-10-8 11:46:35

罗嗦那么多干嘛,直接送他们5000万个操
作者: 朽木银    时间: 2005-10-8 12:13:45

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-10-8 5:37:51的发言:</B>

尘心好强还翻完50页……给个片段过来把
记得上次第一轮比赛看到个讨论的说当时应该跟裁判申请停止比赛改日再战的我就很无语……
不过一棍子打死也不好……
作者: Cahill    时间: 2005-10-8 12:48:45

<P>在什么板块啊  地址呢?</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-8 13:24:59

要求看那50页的连接,,,,急。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-8 14:19:47

<P>http://www.acmilancn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&amp;star=21&amp;replyid=55086&amp;id=35369&amp;skin=0&amp;page=1</P>
<P>ACN好像要注册的吧~内容太多了,整个儿一笑话本儿……</P>
<P>最开始说什么利物浦就是一帮傻大个儿,说什么红军在卡卡面前都是一堆木头,什么“安胖儿”创造了米兰第4帝国,还有什么中场休息关电视等5点起来看马队举杯……到最后先骂杰拉德,杜德克和裁判,再骂舍瓦,塞尔吉奥和“安猪”……然后一个儿个儿都倍儿无奈……</P>
<P>连接是从第21页,第2个球进之后开始……中场休息时米兰球迷这叫一个贫啊……下半场全傻了吧!该!</P>

作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-8 14:26:54

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-8 11:46:35的发言:</B>
罗嗦那么多干嘛,直接送他们5000万个操

还是这个直接
作者: xynedved    时间: 2005-10-8 15:16:28

无聊的人哪都有,就是AV比较多啊。。。。。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-8 15:39:15

你们真有时间呀
作者: peppers    时间: 2005-10-8 15:48:13

<P>建议去西司看看 有篇强贴是AV在上塞季和利物铺比赛的时候</P><P>一个AV的球迷发来的</P><P>巨牛</P>
作者: gazi    时间: 2005-10-8 16:40:28

<P>还是我们的论坛管理得比较好</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-8 16:41:43

真的搞笑啊,哈哈
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-8 16:43:47

<B>以下是引用<I>younger107</I>在2005-5-26 3:38:50的发言:</B>
不会被翻盘吧?!还是有点紧张。。。

<P>你的想像里太丰富了吧
<P>?》??????????????</P>
呵呵,这是里面的一段
作者: vktnt    时间: 2005-10-8 16:44:03

呵呵,AV的人真是SB啊!!!
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-8 16:45:00

<P> <B></B>
对手完全被击溃,还想翻盘,做梦去吧
</P><P>翻盘?不大可能</P><P>米兰的状态很好啊!</P><P>
</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-8 16:47:12

大家去看看啊,真是搞笑
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-8 16:57:20

<P>决战欧洲之颠(冠军联赛决赛讨论)剪辑编辑
米兰王朝之路从伊斯坦布尔以前就已经开始了。米兰将继续它的王朝之路!!!(表情是三个大拇哥)
我个人觉得米兰应该赢两球以上,就象4:0胜巴萨宣告一个王朝的开始一样,红黑在这场比赛后又将统治欧洲足球。
现在是米兰和巴塞的时代!其实我很想看看他们之间的较量!
AC米兰是历史的积淀,有文化底蕴,是绿荫豪门,而利物浦虽然也有过辉煌,但其现在的水平却是欧洲二流,客观地讲米兰胜率70%
房子都租好了,就等着马队捧杯的那一刻~~~~~~
过几天的所有足球杂志封面都是马队举奖杯的照片~哈哈 ~
主持的有个SB !!穿米兰的队服!带利五扑的 围巾!我晕!</P><P>哈哈,果然三分钟之内功陷利物浦啊
看的出来,队员们今天身体状态相当好,看黑西跑的屁颠屁颠的``
“与AC米兰的球员们相比,利物浦队球员们的技术还是有些糙“
说实话根本就不是一个档次的
他们的射门简直不堪入目!!
DIDA轻松死了</P><P>2:0拉拉拉
怎么样!2:0了吧!!!
(后面是无数跟铁,,都是哈哈哈哈)</P><P>3:0了!!C11   太nb了
啥也别说了!!我想哭1
同志们  庆祝去了   
红军太弱了
香槟开完一瓶又一瓶!!!!!!
利物浦是兵败如山倒啊!
三比零,可以发冠军奖杯了
现在利物浦的球迷们都沉默无言了...............
现场有两万多利物浦球迷
他们被彻底打蒙了!
谁知道利屋的  中文论坛,我想去看看!!光是看看  不搞乱
差距,这就是差距啊`
睡觉去咯,5点起来看颁奖
我们是冠军!我们是冠军!我们是冠军! </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-8 16:58:08

<P>不会被翻盘吧?!还是有点紧张。。。
看完上半场的比赛。你觉得有可能吗?
你的想像里太丰富了吧
能翻盘吗?
God能下到人间来的话还有可能
对手完全被击溃,还想翻盘,做梦去吧</P><P>利物浦论坛上哀号一片
档次问提啊!!!!
利物浦不进球就算了。。。保证不上5球。。 要敢反击的话。。就奸杀他们
欧洲至高无上的王者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明天的报纸买了收藏!!
想到冠军杯。。我就为联赛郁闷。。我们是有实力双冠的啊!</P><P>杰拉德进了`
郁闷   裁判同情弱者?? </P><P>2:3了~~艾
虽然利物浦进了2个球,不过这只会为米兰最后的冠军增加分量
什么裁判,TMD </P><P>3:3……………………………………
cao平了。。。
太轻视对手加垃圾裁判的结果
我们会胜利的,一小时以后,所有这一切都将是过眼云烟
舍瓦将终结比赛
他们也该累了  该是我们收拾他们的时候了
对  胜利是属于我们的  这点不用质疑
上帝啊!~我以后就信基督教了
哪怕罚点球,冠军也是我们的</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-8 16:58:46

呵呵,加时了。慢慢打掉利物埔,先给它点希望,再让进深渊!
“^_^,这真的就是足球”我朋友发来的短信,可是怎么笑得起来啊
肚德克!! 漏一个吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么总是这样,我真的不想提拉科~~~~~~~
只要能赢就好!!哪怕裁判给个误判!!!!!!!!
天都亮了,本来应该开始庆祝了``
小皮抽竟了
我们练习过点球了。呵呵
英国佬都抽筋了  胜利还是我们的
英国佬怎么也学鲁能的拖延时间啊?
真的要点球吗,这两次拿个冠军杯都要靠点球啊
那边又抽一个`
看到小皮我想哭
队员真的没有力气了
难道真要进行赌大小似的点球?!?!?严重窝火中!
现在期待他们进个乌龙球八
天哪,读的克```````````
严重BS利物埔的足球
怕是吃了兴奋剂吧
这场比赛我们怎么输的起???一个0:4输拉科都让整个米兰难受好久了,再来个决赛痛失好局,我不敢去想,更不甘心
鄙视今天的裁判!!!
真的是点球阿!!!!!我们一定会赢得!我们有迪达!!!
要点球呀。反正我们练过。哈哈
点球开始
闭上眼睛 双手合十 关掉声音 开始祈祷
噢弥陀佛
安猪.我日....
上帝保佑上帝保佑上帝保佑上帝保佑上帝保佑上帝保佑(选了其中的1%作为粘铁)
保佑米兰 保佑米兰 保佑米兰 保佑米兰 保佑米兰 保佑米兰 (仍然是选了其中的1%作为粘铁)
迪达,全靠你了
天灵灵地灵灵 利物浦点球全打飞
第一球我们就踢飞了
飞了。。。阿达。。。求你啦。
日日日日日
最后一丝希望在迪达身上了
对手罚进了
PIRLO丢了``````````````````````````````
第二脚也没了
迪哥~~~~~~~~
Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  (选10%粘铁)
完了~~~~~~~~~~~~
没有了,我们没有了``````````````
安胖是怎么排的人???
扑出来一个~!!!!
帅死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确
上帝穿红色球衣……
米兰就这样死掉了
为什么???!!!
我恨死了
下课吧!!!!!!!!!!
DUDEK,一个瘪三门将居然一个人打败了米兰`
结束了,一切都结束了
STAM滚吧!没有他卡哈打左路好好的什么事都没有``
有恶魔缠着米兰!
为什么会这样?米兰励精图治这几年就换来这样一个结果??
上帝为什么这样?利物铺他什么都没有为什么运气要眷顾他????
请不要吝啬你的眼泪,就让她尽情的淌吧……
555555555555555555555555555万恶的教皇,你怎么不早一年死啊?!
度的可个SB 扑PIRLO那个严重 犯规
P还没触球他就已经出去1米了
拉科鲁尼亚,我恨你,你给予了米兰恐慌,增强了对手信心.拉科鲁尼亚,降级~~~~~~~~破产,消失!
下半场踢得不好,却看不出来哪个环节出了问题...
这是足球场上的一出悲剧!
米兰霸主之路从伊斯坦布尔才正式开始~!
不想说什么了..太伤人啦.安猪...你就不会在下半场死守15分钟嘛.过了对手就认输了...蠢...
只要安切洛第在就不一定,拉科路尼亚那场就是例子,AC从哪学的松散,克雷斯波状态那么好换下去了,西多夫N场后终于状态好一把也换下去了,什么JB玩硬
关于队员.上谁不上谁.这个失球或那个失球.都没必要分析了.只用分析下安猪作为教练的气质就想通了.他这种气质把米兰队都传染了,而且还不容易治愈.以前米兰有过嘛?想想吧.从最低谷的那几年也没有大翻盘的记忆.假如昨天是卡佩罗或萨基站在那里.都三球领先了.想想会被人翻案.肯定是铁案.七冠!!!
啥也不说了.只要米兰换安切后.二队再打一场...结果只有一个.那就是昨晚的上半场那样.米兰全面占有优势..
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-8 16:59:32

一共有54页,,贼好看,,,忒精彩。。。
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-8 17:00:14

<P>这个估计是我们的人上去发的</P><P>不要哭,这样经典的比赛,我们会被牢记在世人的心中。可喜可贺

----------------------------------------------
热烈庆祝AC米兰勇夺双亚王 </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-8 17:01:05

看得俺眼睛有点累,,,值。。。
作者: vktnt    时间: 2005-10-8 18:11:59

<P>看的好爽,54页,20页后就精彩了,最后一帖更精彩!</P><P>热烈庆祝AC米兰勇夺双亚王 !</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-10-8 19:17:43

<P>其实我们对隔壁的也基本上没有什么可入耳的话   做人要厚道</P><P>不过他们的论坛确实是搞的太差了  我去过几个AV的论坛   人气又差  帖子又少  确实不怎么样</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-8 19:22:11

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-7 23:12:14的发言:</B>
汗 我最喜欢大马 就是因为他经常废了我们对手的王牌

呵呵!我可爱的大马啊!继续继续这样下去!不要改变风格的说!
作者: inter-recoba    时间: 2005-10-8 19:34:19

<P>哎~~~~~~~~~~</P><P>不是所有人都能想INTER迷一样素质高,毕竟这也是一件不容易得事嘛!!</P><P>AC当然更老火了~</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-8 19:36:41

没有去过那些破烂地方,,鄙视
作者: 流年倾城    时间: 2005-10-8 19:47:50

<P>再也不骂AC,也不鄙视老妇人,</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-8 20:08:05

<P>菜刀的东西不错呵呵</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-10-8 20:08:38

我不骂AV,38垃圾,谁骂? 兄弟们 我先 去拉 不要拦我
作者: hmily11111    时间: 2005-10-8 20:11:28

<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-10-8 20:08:38的发言:</B>
我不骂AV,38垃圾,谁骂? 兄弟们 我先 去拉 不要拦我

好的!我马上赶去
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-8 20:20:33

我从来就没有去过
作者: hmily11111    时间: 2005-10-8 20:22:08

<B>以下是引用<I>爱的好累</I>在2005-10-8 20:20:33的发言:</B>
我从来就没有去过

那不行!丑恶的东西也是要知道点的!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-8 20:38:03

<P>“拉科鲁尼亚让米兰恐慌,让米兰的对手自信,我痛恨拉科鲁尼亚!”</P><P>我觉得这句话经典!!!!!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-8 20:38:45

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-10-8 20:38:03的发言:</B>

<P>“拉科鲁尼亚让米兰恐慌,让米兰的对手自信,我痛恨拉科鲁尼亚!”</P>
<P>我觉得这句话经典!!!!!</P>

利物谱也是啊!
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-8 22:59:52

人家素质低的人在一起开心就行了,我们去管那么多干啥!真是的,没事去管他们做什么呢?楼主以后不要再去他们论谈了小心人的素质也变成跟他们一样,什么叫近朱则赤,近墨则黑.明白吗楼主清醒点人家没素质你就离的远一点.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-8 23:14:44

<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-10-8 22:59:52的发言:</B>
人家素质低的人在一起开心就行了,我们去管那么多干啥!真是的,没事去管他们做什么呢?楼主以后不要再去他们论谈了小心人的素质也变成跟他们一样,什么叫近朱则赤,近墨则黑.明白吗楼主清醒点人家没素质你就离的远一点.

俺修养低,,,但俺忘不了糜烂是怎么羞辱咱的,,永远不能,,,俺不会主动去挑衅,,但是俺乐于见到他们任何的跳梁小丑般的丑事。。。
作者: 朽木银    时间: 2005-10-8 23:41:17

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-10-8 17:00:14的发言:</B>

<P>这个估计是我们的人上去发的</P>
<P>不要哭,这样经典的比赛,我们会被牢记在世人的心中。可喜可贺

----------------------------------------------
热烈庆祝AC米兰勇夺双亚王 </P>

那人的ID是CHINOCHANG,估计是姓常的小雷的球迷
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-10-9 07:33:34

隔壁的写的太好了,连起来绝对是一篇跌宕起伏的小说啊!人踩,人踩啊!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-9 20:35:45

<P>就是个垃圾,不去看了!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-11 14:44:46

<P>去了隔壁的论坛我一整天都吃不下饭,反正提到国米就肯定是骂人的。</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-11 15:15:05

<P>我不管他们</P><P>我们是最好的就行了</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-11 15:19:20

在cn很开心 没空去AC的论坛逛~~~
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-10-11 16:26:47

<P>晕</P><P>  楼主别把坏东西带回来</P><P>   哈哈</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-11 23:21:23

从心里鄙视那边的球迷!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-11 23:30:30

<P> 呃.</P><P>  有搞笑天份...</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-12 08:36:05

从来不去看他们的论坛不知道他们是怎么搞的!
作者: cqlc    时间: 2005-10-12 08:47:17

看了那个直播贴的,感觉要喷饭
作者: hmily11111    时间: 2005-10-12 11:46:47

<B>以下是引用<I>cqlc</I>在2005-10-12 8:47:17的发言:</B>
看了那个直播贴的,感觉要喷饭

没看!有兴趣了!一会去!
作者: 系统机器人    时间: 2005-10-12 15:21:09

我喜欢国际米兰,颜色好看。
作者: lyt0412    时间: 2005-10-12 17:24:58

不用搭理那些 鸟人!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-12 19:47:20

<P>我也去逛一下</P><P>早注册了的!</P><P>呵呵~</P>
作者: cqlc    时间: 2005-10-13 10:31:27

呵呵,我们去注册不是给他加人气吗,捣乱去了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2