国际米兰

标题: 早就有的一些感受(私人的) [打印本页]

作者: zoubapi    时间: 2005-10-8 09:51:13     标题: 早就有的一些感受(私人的)

3号凌晨5点,抽着工人留下的劣质香烟,睡在脏乱臭的床铺上,两眼无神,周围的空气充斥着混乱腥臭的人类睡眠时特有的口水味,几个双层铺位上的工人都已经在做起床前的最后一个淫乱的秽梦,而我,却睁着透血的眼睛,想了很多。到北京,寄宿在朋友的物流公司工人房里,度过了十一长假(其实不是我的长假因为我一直在放假)最无眠的一夜,赛前等待的激动早已被渐渐升起的太阳扫尽。

可以说是比赛的结果让我展转反复,也可以说这里的环境让我毫无睡意,不过绝对不是第一次有这样的感觉。八年了,一直深爱着这支球队,得到的是几座外人觉得含金量不高我却觉得金光闪闪的奖杯,得到的是无数的感慨、气愤、无奈的眼泪,得到的是无数的不眠之夜,更重要的是我感觉我得到了我以后的性格,毕业已经四年了,原来以为看球是除了恋爱之外的大学时代无聊的另一个产物,但直到现在我才知道,为什么每个比赛日我都异常充实,为什么看不到直播第二天打开网页时会很激动。甚至因为条件限制两三天看不到电视,上不了网的那种无奈和焦急。不论有多忙,不论有多心情不好,不论环境有多恶劣,原来我的信仰就是爱一支球队,就象天主教徒每周要做礼拜。我是一个伪球迷,属于那种从来没有颠超过十次球的球迷,属于在cn网经常看看别人写的优秀的文章,却很少留言的球迷,属于比较早入会等级很低的球迷,没有专业足球人士的专业,但我陪着我爱的球队,也是我的信仰度过了八年美好的时光,以后也会。

一次次的失败,又一次次的高昂着头迎接下一场比赛,我很象他,四年的时间造就了很多腰缠万贯的人,而我,却还在为能在这个城市立足挤破了头。但我从来没有气馁,放弃以前较为稳定的工作,8月从北京到深圳,只为了我爱的女友。爱可以让一个人改变很多,我觉得在这个社会里,坚强,刚毅还有信心应该能捧到一个饭碗,大学之前,碰到一点点挫折还会号啕大哭的我,现在应该感谢国米给了我长大的理由。

3号晚上9:20,回到深圳,和早已等待我的女友过完这该死的十一长假

8号早上7点,被女友起床上班的声音吵醒,迷迷糊糊写了一些压抑很久的东西。

对了,我该去找工作,我还要生存,我还爱着inter,一如既往。

作者: nomal    时间: 2005-10-8 10:00:57     标题: 早就有的一些感受(私人的)

呵呵,兄弟的感受相信很多人都有,为了方便交流沟通,我帮你转移到茶馆去吧。
作者: vktnt    时间: 2005-10-8 10:06:26

<P>楼主的感受做为学生的我还没有经历过,但我和楼主一样深爱的INTER,一如既往。</P><P>希望楼主早日找到满意的工作啊!!
</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-10-8 10:12:58

<P>周扒皮兄弟:不会踢球不代表就是伪球迷。</P><P>我也不回踢球,但我始终认为我是一名合格的球迷。</P><P>既然选择的INTER,就不要放弃。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-8 10:27:10

哈哈!!有的时候还是自己控制一下自己吧!
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-8 10:39:34

<P>楼主,支持你,世界上没有跨不过去的坎,既然已经走出了这一步,就不要在想回头。</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-10-8 10:46:48

<P>
我是一个伪球迷,属于那种从来没有颠超过十次球的球迷
</P><P>楼主挖~其实球迷的判定不能这么说了~我相信象您这样有真感情的都是好球迷~不然偶们这些女球迷都是伪球迷拉~球迷应该是那些只会看球星非球场东西的人挖~</P><P>其实很简单,坚定信仰走下去把,因为有多XDJM与你一路同行</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-8 14:41:28

我颠球从来没有超过三下
作者: solomon242    时间: 2005-10-8 14:50:20

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-8 14:41:28的发言:</B>
我颠球从来没有超过三下

我还是好一点啊
10来个还是有的啊
作者: zzc0629    时间: 2005-10-8 14:56:15

爱,不需要理由,坚持的守侯才是真的爱了~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-8 15:20:45

爱是用心的,外在的形式是表象,当然能有是最好了
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-10-8 15:24:28

<P>我也不会踢球的说,但不踢球不并代表就不能喜欢足球。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-10-8 15:35:56

<B>以下是引用<I>蓝黑洪七</I>在2005-10-8 15:24:28的发言:</B>

<P>我也不会踢球的说,但不踢球不并代表就不能喜欢足球。</P>

说的好
中国那群球员就喜欢足球吗》?
作者: konglb26    时间: 2005-10-8 15:49:01

<P>爱真有那么大的力量吗</P><P>好象并不是每个人都做的到~~~~~~~</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-8 17:02:14

<P>我是一个伪球迷,属于那种从来没有颠超过十次球的球迷,属于在cn网经常看看别人写的优秀的文章,却很少留言的球迷,属于比较早入会等级很低的球迷,没有专业足球人士的专业,但我陪着我爱的球队,也是我的信仰度过了八年美好的时光,以后也会。
</P><P>这些不是成为伪球迷的条件</P><P>最关键的是 我们对inter的爱 </P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-10-8 18:01:58

<P> 没有人给球迷一个定义,对我来说只要喜欢就行.定义都是人弄的.没有什么绝对的.楼主兄弟 还有这么多XDJM在与你同行 也许我们不认识 但是最少我们的心因为inter联系在一起.</P><P>累了就休息 好了就走自己的路!</P>
作者: gazi    时间: 2005-10-8 18:55:06

好像感觉很颓废的说
作者: zoubapi    时间: 2005-10-8 19:31:21

<P>看到这么多xdjm的留言,激动。</P><P>现在的我正处于一个迷茫的时期,打工抑或自己创业,心情极其复杂。之所以八年时间写了一点东西,正是因为有cn这么一个平台让我们假借球迷的心态来抒发自己的一个心情。对于这点我想没其他人会反对这么说吧。来自五湖四海的朋友对于一个素不相识的只不过是同一个俱乐部的人如此关心,这不能不让我感动。感谢cn这个平台。</P><P>有兄弟好象质疑我的这份执着的爱,我稍微有点意见,我相信时间可以证明一切,也可以让你感受到什么叫爱,也有人说我颓废,我没有,正象我说的,对球队的信仰能让我学到很多东西,坚强、信心。</P><P>得罪了。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-8 19:33:52

十三年前我知道了第一支外国球队!__国际米蓝!喜欢至今!感受良多!有口难说!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-8 19:39:23

爱生活,,爱INTER,,,,爱INTER,,所以更爱生活。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-8 19:59:34

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-8 19:39:23的发言:</B>
爱生活,,爱INTER,,,,爱INTER,,所以更爱生活。。。

原来口号还可以这么用啊?
作者: 裸亨    时间: 2005-10-8 20:08:44

<P>坚持就是胜利```````````````</P><P>永不放弃``</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-8 20:22:07

楼主支持你,既然做了决定就不要后悔
作者: 哥舒刀    时间: 2005-10-9 02:38:08

兄弟啊~~面包是会有的,牛奶也是会有的,至少你还有对inter的爱,还有你女朋友对你的爱...
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 09:01:42

<B>以下是引用<I>哥舒刀</I>在2005-10-9 2:38:08的发言:</B>
兄弟啊~~面包是会有的,牛奶也是会有的,至少你还有对inter的爱,还有你女朋友对你的爱...

是啊!这俩个我还没凑齐的说!现在只剩下inter的说
作者: gazi    时间: 2005-10-9 12:01:09

生活还是要继续的
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 13:09:13

<B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-10-9 12:01:09的发言:</B>
生活还是要继续的

是啊!继续努力的回帖!
作者: 叶含慧    时间: 2005-10-9 13:16:24

<P>国米 我永远的爱人</P><P>我一生都不会背叛</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 13:34:25

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-10-9 13:16:24的发言:</B>

<P>国米 我永远的爱人</P>
<P>我一生都不会背叛</P>

我也这么想的!拥抱下!
作者: korfter    时间: 2005-10-9 13:37:35

球迷不一定非要会踢球的
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 13:45:12

<B>以下是引用<I>korfter</I>在2005-10-9 13:37:35的发言:</B>
球迷不一定非要会踢球的

是啊!我也颠不了10 下!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2