国际米兰

标题: [公告]军训征文 [打印本页]

作者: hcj198147    时间: 2005-10-8 14:46:21     标题: [公告]军训征文

军训,大学的第一堂课,相信不少的朋友刚刚脱下那让人骄傲的绿装,对于军训这个让人难忘的历程,你留下了什么回忆、感慨、抑或不为人知的情感。拿起笔来吧,各位朋友,参加过军训的,记下你军训时的酸、甜、苦、辣……,或者抒发出你对军训的万千感慨;没有参加过军训的,请写下你对军训的憧憬及渴望……

时间:10月8日到10月31日

要求:一定要是原创,体裁不限。

具体的发贴方法:在你的文章标题前写上【军训征文】,发到茶馆。

奖励办法:
一等奖:1名,奖励CN币3W;
二等奖:3名,奖励CN币1W;
三等奖:5名,奖励CN币5000;

鼓励奖若干 给予1908CN币的奖金。

作者: zzc0629    时间: 2005-10-8 14:48:12

先支持支持你~~~呵呵,这个主意不错~~~
作者: solomon242    时间: 2005-10-8 14:48:40

<P>我和教官吵了一架</P><P>他不让我参加会操所以我也就不出勤了</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-10-8 14:50:03

各位都好好写写吧,俺也准备来一篇,有的是时间,大家写好点哈,看看你们的军训过的如何。
作者: vktnt    时间: 2005-10-8 15:04:50

<P>偶那年非典,错过了怎么办?</P>
作者: xynedved    时间: 2005-10-8 15:09:24

很好的主义,我打算尝试一下,争取一周内出稿。。。
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-8 15:37:54

<P>想想了</P><P>很久以前的事情了</P><P>都忘记了</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-8 17:05:59

<P>想到军训 回忆起来最多不是军训时候的种种</P><P>反而是当初刚进大学时候的心情 心态(跟现在比差别还真大)</P><P>无限感慨: How time fly!</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-8 17:07:59

<P>只能顶一个,不能参与了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-8 17:29:27

<P>我提交两篇</P><P> 这个是我自己写的</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=14&amp;ID=31671</P><P>这个是我兄弟写的,</P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=14&amp;ID=37584
作者: hcj198147    时间: 2005-10-8 17:32:03

流水,你那么老的帖子好意思拿出来,起码搞个新的上来!!!
作者: 裸亨    时间: 2005-10-8 17:32:42

<P>不要说军训了````</P><P>我一说就冒火``````````````</P><P>MD我还要重修```````````````````````</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-8 17:32:58

<P>不要这么说,怎么也是我自己写的</P><P>要不要你自己看着把办,</P>
作者: wrz923    时间: 2005-10-8 19:01:23

早就忘了当时的感受了,大学过了几年,人都全变了。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-8 19:29:43

......有时间偶会码点字的!支持下哈!
作者: rodericknat    时间: 2005-10-8 20:00:41

<P>不错</P><P>好主意。。。</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-10-8 22:47:09

<P>占个楼先……</P><P>虽然军训已经是一年前的事情了……看看还写不写的出来……最近越来越文盲了……||||||||||||||||||||||||||||</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 08:53:01

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-8 22:47:09的发言:</B>

<P>占个楼先……</P>
<P>虽然军训已经是一年前的事情了……看看还写不写的出来……最近越来越文盲了……||||||||||||||||||||||||||||</P>

那是银子你太忙了!看我,最近都灌迷糊了!
作者: 朽木银    时间: 2005-10-9 11:28:50

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-9 8:53:01的发言:</B>
&gt;

那是银子你太忙了!看我,最近都灌迷糊了!

知音啊~~~~~~最近被一群死女人催文催的跟催命一样……看看我QQ从来都隐身的习惯就是被他们这么练出来的……都不敢冒泡……被抓住就完了……
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 11:58:31

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-9 11:28:50的发言:</B>
!

知音啊~~~~~~最近被一群死女人催文催的跟催命一样……看看我QQ从来都隐身的习惯就是被他们这么练出来的……都不敢冒泡……被抓住就完了……

我也忙啊!qq也是隐身的说!国庆放假使发帖量翻了一倍!累个半死!
作者: 流水落花    时间: 2005-10-9 12:29:09

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-9 11:58:31的发言:</B>

我也忙啊!qq也是隐身的说!国庆放假使发帖量翻了一倍!累个半死!

我国庆玩游戏累个半死,搞得睡眠不足逃了两天课了
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 12:59:51

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-9 12:29:09的发言:</B>
!

我国庆玩游戏累个半死,搞得睡眠不足逃了两天课了

现在决定放弃一切游戏!我这人一玩就放不下来了!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-9 15:09:17

<P>军训????</P><P>三年前的事了,早忘了,只记得当时被晒得好黑哟</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-9 18:47:21

这个....若有时间的话,一定支持憨子
作者: lm206    时间: 2005-10-10 09:38:27

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-9 11:58:31的发言:</B>

骆驼你也太狠了 翻了一倍啊!
果然是水王  人才啊~~
作者: scholl1401    时间: 2005-10-10 09:43:41

哎,往事不堪回首啊,不提了不提了!!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 22:33:34

<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-10-10 9:38:27的发言:</B>
!

骆驼你也太狠了 翻了一倍啊!
果然是水王  人才啊~~

谢谢谢谢 !我还不行!向菜刀同志致敬!
作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-11 09:16:58

考大学的时候被点招入校……结果没军训……
作者: 幽忧国米    时间: 2005-10-11 10:32:16

剩下的时间还很长嘛,那我回去好好回忆一下啊~~~~~~~
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-11 11:09:47

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-8 15:04:50的发言:</B>

<P>偶那年非典,错过了怎么办?</P>

申请和大一的一起军训。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 11:23:40

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-10-11 10:32:16的发言:</B>
剩下的时间还很长嘛,那我回去好好回忆一下啊~~~~~~~

期待了啊!呵呵
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-11 23:18:09

<P>好主意啊,时间还是很长的...</P><P>争取鼓励奖弄一个,也已经很不错了哈............</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-12 11:53:03

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-11 23:18:09的发言:</B>

<P>好主意啊,时间还是很长的...</P>
<P>争取鼓励奖弄一个,也已经很不错了哈............</P>

赫赫!明年就轮到你娃写了!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-14 11:16:41

<P>艾,那时我们没军训啊!!!</P><P>没钱拿了,</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-14 12:23:12

军训的时候可是真苦啊
作者: interqsh    时间: 2005-10-20 08:45:22

不过军训很充实的嘛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2