国际米兰

标题: [原创]请主教练曼齐尼尊重C.Z [打印本页]

作者: 打败AC    时间: 2005-10-8 17:01:32     标题: [原创]请主教练曼齐尼尊重C.Z

上个赛季后半段国米是打得最好的!!当时C.Z就是主力!!
当赢球的时候,掌声总是献给AD,贝龙,曼齐尼!!!什么救世主,国米的国王,中场指挥官啊!!战术大师啊!!C.Z作为一个球员,技术上可能他不讨人喜欢,但是作为一个人的人品可能是最好的,自从他回到国米以后,无论他主力或者替补从来没有半句怨言,在场上从来都是兢兢业业,在场上干着最苦最累的工作,他是从来都是做得最好的清扫垃圾工作!!
在冠军杯客场贝龙被罚下,打少一人的时候,C.Z一个人在中场做着最艰苦的工作,把1:0保持到最后!但是掌声不会留给他,他也从来没有向主教练要求过什么主力位置!!!砍比只是一个新来的球员就可以获得主力位置,无论他状态好不好!!!他是否这么大的能力吗??他拿到过什么冠军吗?!(意大利杯一个)
C.Z的防守能力是得到全意大利公认的!!卡佩罗在罗马时候的绝对主力,能攻善守啊!!(其实他不是不会进攻,而是国米的中场更需要的不是进攻,而是防守!!!)当时他与埃莫森组成的中场,令罗马中场防守稳如泰山,当时罗马打起三后卫!!前场是三叉戟托帝,蒙特拉,巴帝!!力压AC,38成为罗马近10年来最辉煌的成绩--联赛冠军!!!
当卡佩罗失去C.Z时他已经预感到冠军就要失去,愤怒抨击森西(因为国米当时拥有C.Z一半所有权),后来卡佩罗买来小曼齐尼,齐伍!进攻打得非常漂亮,打是最后败于更稳定的AC!!那时卡佩罗对卖走C.Z还深深不忘,因为拥有C,Z就代表着胜利的最大保证!!!
现在机会来了,C.Z在曼齐尼手下不受重用!!合同又到期,卡佩罗手上已经拿着300万欧元的合同等着自己爱将!!!C.Z对国米的爱就是这样被曼齐尼毁去的,不过在曼奇尼的计划中,他本身也是坎比亚索的替补,然而C-扎内蒂在队中的位置却是无可替代,因为他是目前国际米兰阵容中唯一一个干“脏活累活”的后腰,一旦出现客场打巴勒莫,尤文图斯这样的硬仗,国际米兰中场不够硬朗,阻截能力不够强的问题便显露出来了!!!!
一个本土精神领袖,在合同到期的情况下,都没有得到应有的尊重!!我为C,Z感到伤心,为曼齐尼感到悲哀(冠军对你来说已经远去,但是国米球迷的心情是不应该受到伤害的)!!在这里仅为C.Z送上利物浦最经典的一句!!!!
YOU   WILL    NEVER   WALK   ALONE!!!!
你永远不会独行!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: supapa    时间: 2005-10-8 17:08:50

C.Z,是中场厚度的关键,如果我们想解放前锋和攻击前卫,稳固后防,理应给予C Z主力位置,尤其是在遭遇强敌时.
作者: 打败AC    时间: 2005-10-8 17:13:01

<P>曼齐尼国米不是你家里的实验田啊!!!!!!!!</P><P>请留住C.Z!!!不要再令我们失望啊!!球场上已经完败了,不要在转会上又玩我们一把啊!!!</P>
作者: zxtao    时间: 2005-10-8 17:39:10

<P> 一直更喜欢C扎内蒂,现在我们是2个扎内蒂都上不了。</P><P>成绩不好大家都不爽,曼齐尼就是要把一个人直接用到他挂掉为止。轮换一下难道会死啊?每次到了危机关头才知道搬出来用用,CRUZ,RECOBA,C .Zanetti都是这个命。别的位置不换也许是实力不济。</P><P>对待克里斯蒂亚诺的确不公平,叫好了伤疤忘了什么,不过更让人佩服的是从来没有听到他对俱乐部的不满,从来没有说要主力位置,这是我们很多所谓大牌们完全不能比的人品道德。他为人沉默,是个老好人类型,老实人就是被遗忘的类型,光环是肯定落不到他头上地。如果不是我们在2轮6轮的2场完败丢了小曼的FACE,鬼他妈会想,我们还有个克里斯蒂亚诺扎内蒂?我猜测他是不在队内关系不够好,朋友不多?砍比和很多人都是一个国家的,现在我们意大利人没有几个呢。</P><P>只要以后在德比中让他上上就可以了,这是个人唯一愿望了。C扎上不了,德国也是肯定去不了的。意大利人是越来越少。又回到赛季开头那些争论中去了。</P>
作者: 子衿    时间: 2005-10-8 17:42:53

<P>曼乔作为主帅,他有自己的想法。</P><P>但是我想他不会去故意针对某一个球员。</P><P>大家都是为国际米兰好。</P><P>让我们相信他吧。</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-10-8 18:21:30

<P>大家都是喜欢国际米兰的 , 也都希望 国际米兰 得到 冠军 啊!</P><P>只是 曼乔 比较 喜欢 技术流 的球员 ,  坎比 也不错 ,还有些不稳定就是了 </P><P>想当年 在 曼乔 还没来是时 , 克里斯蒂亚诺. 扎内蒂 是 国际米兰 平均分最高 的 球员啊!</P><P>克里斯蒂亚诺. 扎内蒂 的实力 不用 怀疑了 ,他是 意大利 最好 的后腰啊 </P><P>在长时间 没有比赛 后, 已经 淡出 国家队了 </P><P>克里斯蒂亚诺. 扎内蒂 如果 能在联赛中上场 应该能入选 国家队 ,觉得 他 牺牲 太大 了</P><P>没有稳定的出场时间 ,他 肯定会离开 的 .........</P><P>他永远不会独行的 </P><P>永远喜欢 你 啊</P>
作者: gxjade    时间: 2005-10-8 18:46:44

曼奇尼怎么不尊重CZ了?现在的阵容本来就是根据比赛攻守平衡的需求让CZ和砍比轮流上场的,教练本来就要根据自己的战术需求来配置阵容,但CZ卖到38是绝对不行的,除非拿赞不罗塔,埃莫森或维埃拉之一来换。
作者: 卡里尼    时间: 2005-10-8 19:31:56

<P>曼齐你</P><P>太嫩!
他把国米当成实验室了 !</P><P>这只是我们的悲哀  !</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-8 19:34:32

希望快点醒悟,把锤子换上跟坎比组成双后腰,改打4231阵型
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-8 19:49:16

我一直的梦想就是卡佩罗入主国米,罗纳尔多重回梅亚扎,可现在越来越渺茫了!
作者: 打败AC    时间: 2005-10-8 20:39:45

<P>曼齐尼你自己数一下,意大利本土防守型中场,有哪一个比得上C.Z!!!</P><P>那些什么安布啊,加图索都滚去一边啊!!!!!!!!!</P><P>人家C.Z本来就是意大利国家队绝对主力中场,就是被你废了!!人家一句怨言都没有!!输球以后你就会整天象一个祥林嫂一样怨</P><P>天怨地!!</P><P>卡佩罗上个赛季很多时候只有两个前锋,都没有你这样啊!!!</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-8 20:54:00

<P>其实我们的替补都很好啊~这么好的阵容……到了下半赛季大家伤病都多起来了也许会积累起点优势吧,别被甩太远就行……</P><P>曼乔还有很多要学习的啊~</P>
作者: chile    时间: 2005-10-8 22:36:39

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-10-8 17:42:53的发言:</B>

<P>曼乔作为主帅,他有自己的想法。</P>
<P>但是我想他不会去故意针对某一个球员。</P>
<P>大家都是为国际米兰好。</P>
<P>让我们相信他吧。</P>

MM说的是,而且C扎伤好后应该会有机会的,赛季还很长!!
作者: ehyla    时间: 2005-10-8 22:52:01

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-10-8 17:42:53的发言:</B>

<P>曼乔作为主帅,他有自己的想法。</P>
<P>但是我想他不会去故意针对某一个球员。</P>
<P>大家都是为国际米兰好。</P>
<P>让我们相信他吧。</P>

说Mancini不针对某一个队员,那就真的不对了。Mancini就是一个睚毗必报的人,不过他不会明着针对你罢了。他在国米这两年,一会儿这个球员与他发生矛盾,一会儿又传出不和,充分说明了这一点。处理好与球员的关系,这是Mancini与Capello最大的差距。Mancini心胸不够宽广,这就是他和Baggio同一时代,同样很有才华,但是他永远达不到Baggio高度的原因。
作者: 打败AC    时间: 2005-10-8 23:00:41

<P>如果C.Z真的走了!!!~~</P><P>你自己看下2000万能不能买一个世界级的防守型中场!!!</P><P>白白送一个2000万的中场球员,我相信卡佩罗会对你说声!!谢谢~~~</P><P>卡佩罗已经公开说你是一个软弱的人!!(后面还不包括男人啊!!!)你现在就要拿出行动,证明你自己最忠实的兄弟C.Z是不可侵犯</P><P>的!!如果不是你问一下自己是不是一个男人啊?!!</P>
作者: freemanlsx    时间: 2005-10-9 00:47:13

<P>他要走了吗</P><P>俱乐部不是在续约吗</P>
作者: dla    时间: 2005-10-9 00:49:27

<P>其实都挺难的,唉!以前在别的地方他换得挺勤的,在这里,不好换牙</P>
作者: freemanlsx    时间: 2005-10-9 00:59:01

<B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-10-8 22:52:01的发言:</B>
&gt;

说Mancini不针对某一个队员,那就真的不对了。Mancini就是一个睚毗必报的人,不过他不会明着针对你罢了。他在国米这两年,一会儿这个球员与他发生矛盾,一会儿又传出不和,充分说明了这一点。处理好与球员的关系,这是Mancini与Capello最大的差距。Mancini心胸不够宽广,这就是他和Baggio同一时代,同样很有才华,但是他永远达不到Baggio高度的原因。

笑话
巴乔和多少教练闹过矛盾
难道都怪别人吗
曼奇尼怎么了
别忘了他是莫拉迪请的
是俱乐部聘用的
难道作为意大利人的他们不如中国人的你
卡佩罗来国际米兰也不一定玩得转
各种问题积重难返的国际米兰岂是一下子可以改变过来的
这需要时间
说实话这难为了年轻的曼奇尼
可是我们要相信他
他一来就提出了三年的时间
这并不长
赫雷拉和特拉帕托尼也都是经过三年才建立属于他们的时代
各位兄弟姐妹们不要这样了
不怕给别人笑话吗
自己的教练自己人都不支持
那你还去支持谁
他用人是有分寸的
假设以下扎内蒂如果不受伤肯定它会上的
莫拉迪和法切地也已经看清了扎内地的作用
怎么回不跟他谈续约
作者: Inter1stfans    时间: 2005-10-9 08:58:07

正如老莫所说C.Z绝对不可或缺,看似场上不起眼,但是绝对重要,没有了他现在的国米后防经常性的直接就面对了对方前锋,没有他的保护总是心慌慌!
作者: zy-inter    时间: 2005-10-9 10:07:30

希望尽快续约。更希望C锤可以在我们国际米兰重温意甲冠军的滋味
作者: 打败AC    时间: 2005-10-9 11:02:48

<P>BOBO走了,托尔多也要走了,大马(队中最凶狠)从来都无法肯定自己的主力位置(上个赛季整天都要卖走他)!</P><P>好啦!!最有男人味的C.Z本来就是精神领袖最好人选!!只有两个月啦,都没有合同!!!300万C.Z绝对值啊!!!!</P><P>留下的什么贝龙,坎比哪有什么献身精神,不是要工资,就是要主力位置!!!</P><P>国米最缺少不是大牌啊!!!!而是那些敢于献身的球员啊!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>曼齐尼可以走,但是C.Z是不可以走的!!!!!!!!!!!!!!!!!所以意大利本土球员都走光了,留下那些阿根廷陪你玩吧!!!!!!!!!</P>
作者: freemanlsx    时间: 2005-10-9 11:21:02

<B>以下是引用<I>打败AC</I>在2005-10-9 11:02:48的发言:</B>

<P>BOBO走了,托尔多也要走了,大马(队中最凶狠)从来都无法肯定自己的主力位置(上个赛季整天都要卖走他)!</P>
<P>好啦!!最有男人味的C.Z本来就是精神领袖最好人选!!只有两个月啦,都没有合同!!!300万C.Z绝对值啊!!!!</P>
<P>留下的什么贝龙,坎比哪有什么献身精神,不是要工资,就是要主力位置!!!</P>
<P>国米最缺少不是大牌啊!!!!而是那些敢于献身的球员啊!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>曼齐尼可以走,但是C.Z是不可以走的!!!!!!!!!!!!!!!!!所以意大利本土球员都走光了,留下那些阿根廷陪你玩吧!!!!!!!!!</P>

他们走了吗
你们公平一点
他们的表现没有你们说得这么好
比较一下吧
作者: gxjade    时间: 2005-10-9 12:17:24

<B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-10-8 22:52:01的发言:</B>
&gt;

卡佩罗处理球员关系好?那怎么还和托蒂闹翻天?曼奇尼睚眦必报,麻烦给点证据
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-9 16:21:08

<P>楼主的心情我理解,输球以后大家都会找理由分析比赛,这是好事,不过这不是曼乔的问题,主教练不可能将一个取得连胜的球队的中轴在临战前替换掉的,如果换上C6,给球员的心理暗示是我们要守了,可能会打击士气!但主要还是破坏连胜的惯性。另外C6的身体状况真的适合首发么?</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-10-9 16:34:19

再次强调,C扎和曼帅没有任何问题,   老爹也说过了,CZ是我们不可或缺的!
大家都认识到了他的重要性.

楼主输球后的心情可以理解,但是现在C扎受伤了,我们好几个关键位置在意大利德比前已经受伤.曼帅已经能派出他能派出的最好的整容了..
其实对于这个整容的表现,我还是比较满意的.毕竟面对的是别个全主力的尤文,你以为是面对的中国国家队吗?
作者: 147146859    时间: 2005-10-9 20:48:13

怎么坎比都不会受伤啊?曼奇尼又决不肯轮换,再这样下去我都希望坎比也受伤一两个月,让CZ坐稳主力,让曼奇尼看看什么才是稳固的防守!
作者: yuwei517    时间: 2005-10-9 21:42:50

<P>这场比赛输了相信曼起泥最多也只有2次机会证明自己,不要说还要给他时间,因为给他时间够多了,同样是教练,为什么卡配罗可以在最短时间捏合一只象样的球队?他还没有库魄有一个教练的尊严,主席对他已经表现出极大的耐心,但这不代表我们球迷不关心你的表现,耐心是有限度的。同样是不胜,库魄下课了,而小曼没有,好自为之。</P>
作者: gxjade    时间: 2005-10-9 21:58:28

<B>以下是引用<I>147146859</I>在2005-10-9 20:48:13的发言:</B>
怎么坎比都不会受伤啊?曼奇尼又决不肯轮换,再这样下去我都希望坎比也受伤一两个月,让CZ坐稳主力,让曼奇尼看看什么才是稳固的防守!

事实是曼奇尼想要CZ上场的时候,他受伤了,什么叫决不肯轮换?好像CZ这个赛季没打比赛一样,麻烦不要睁着眼睛说瞎话
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-10 08:18:53

快点和他签约啊!不能让他去老妇人 啊!
作者: christan    时间: 2005-10-10 08:49:14

曼其泥早点滚蛋啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MY2462123    时间: 2005-10-10 09:19:39

合同要到期了
作者: vicent14    时间: 2005-10-10 10:10:34

<P>希望C扎能续约,曼乔也不要那么固执!!!</P><P>毕竟球队的战绩是第一位的!!1</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-10 11:04:13

<B>以下是引用<I>打败AC</I>在2005-10-8 17:13:01的发言:</B>

<P>曼齐尼国米不是你家里的实验田啊!!!!!!!!</P>
<P>请留住C.Z!!!不要再令我们失望啊!!球场上已经完败了,不要在转会上又玩我们一把啊!!!</P>

确实 我可不想看到c6转会到38的新闻!
那样太伤人!
作者: 第十二人    时间: 2005-10-10 11:09:15

<P>我们要赶紧和他续约啊,不能又要白送出去了</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-10 12:38:40

在那个位置的人得到的评价就是这样的  想想黄麻的马克来来吧  别到失去了的时候才后悔
作者: luoxuner    时间: 2005-10-10 13:02:19

<P>C。扎走了的话又要成为国米最大的转会败笔,为什么就不和他续约,要把他让给38!我靠,国米管理层脑子9成是进水了。</P><P>这么多年都没有搞到过什么好的买卖。干脆全解聘算了!</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-10 14:04:31

<B>以下是引用<I>luoxuner</I>在2005-10-10 13:02:19的发言:</B>

<P>C。扎走了的话又要成为国米最大的转会败笔,为什么就不和他续约,要把他让给38!我靠,国米管理层脑子9成是进水了。</P>
<P>这么多年都没有搞到过什么好的买卖。干脆全解聘算了!</P>

管理层肯定不希望c6去38的 只是现在c6合同快到了啊
inter应该也希望和c6续约的 只是不知道现在c6什么态度了
作者: inter5623    时间: 2005-10-10 14:45:33

好象C扎在罗马的时候不是绝对主力吧!!!
作者: miken    时间: 2005-10-10 15:54:58

<P>cz不是受伤了麽</P><P>如果没伤,对38时应该会上的。。。</P><P>那场球也是veron也离奇感冒。。。</P><P>再说对38也不能一直赢啊</P>
作者: inter1984    时间: 2005-10-10 16:29:49

说到底那个叫什么曼奇尼的根本不适合在国米当教练~~太嫩了
作者: yangyue0    时间: 2005-10-10 17:43:21

C扎伤好后应该会有机会的,赛季还很长
作者: 打败AC    时间: 2005-10-10 18:40:26

<P>现在得到最新消息是国米已经对C.Z的续约失去信心了!!!</P><P>不知是说卡佩罗卑鄙或者是说曼齐尼无能!!!!!!</P><P>现在国米已经很少意大利人了(除大马以外)!!!最忠心的C.Z都走了!!你留给国米还有什么?????曼齐尼!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: voice222    时间: 2005-10-10 23:43:15

我支持这个球员,是一个很好的球远啊 ,希望曼乔能用好他啊
作者: 打败AC    时间: 2005-10-11 19:29:31

<P>最新消息是C.Z不会续约了!!!!!!!!!!!</P><P>国米把目标留在巴拉克身上!!!!!!!!希望他真的到来!!!!德国球员在国米从来都有好的表现,而且他是世界级的!!</P>
作者: 十一少    时间: 2005-10-11 21:14:06

cz对我们很重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: run-mac    时间: 2005-10-11 21:23:26

希望他能留下,这么多年一直默默的付出~~~
作者: ehyla    时间: 2005-10-11 22:07:07

Moratti是一个善良的老人,对国米也是无限的热爱,但是作为一个俱乐部的管理者,一个经营者,确实存在很大的缺憾。他对于俱乐部球员和教练的选择,更多的是出于个人感情的喜爱,而不一定是俱乐部最需要的,甚至不是主教练需要的。这个问题上大家必须面对现实,承认这个事实。(请不要跟我说Facchetti是俱乐部主席,才是管理者和经营者)虽然他也在逐渐改变,但是不可否认国米的管理层在意大利三强中是最差劲的。如果CZ真的续约失败,那么短期内不要再做什么冠军的美梦了。不要拿什么巴拉克来说事,那都是还没谱的传言。要谈俱乐部建设,先把CZ的问题解决好。
作者: kekele007    时间: 2005-10-11 22:18:53

<P>我们应该有一个抢断型的后腰。</P>
作者: faith_wan    时间: 2005-10-11 23:34:03

&gt;

这样说不够厚道的啊
其实还是很喜欢曼乔的,不为别的,就看着近来的这两个不起眼的冠军,就能让不少人闭嘴!巴乔还没当教练呢,当了也不一定有曼乔好.
关于卡陪罗,已经有兄弟发贴说认为他强的只是YY,这里就不说了,我挺同意的.还有重要的一点是,曼乔是坚定的反同盟战士,做球员到做教练.这点我们国际就应该重用他.
作者: 打败AC    时间: 2005-10-11 23:52:00

<P>某方面认同主教练!!但是~~~~~~~~希望他努力啊!!</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-13 19:09:31

<P>砍比并不是一来就获得主力位置的,而是通过自己努力获得的,这一点要搞清楚!!</P><P>不过支持一定要留下C.Z,他至少应该有一个轮换主力的位置!!</P>
作者: inter5623    时间: 2005-10-14 15:11:58

<P>请大家尊重曼奇尼!</P>
作者: 宋佳    时间: 2005-10-14 15:54:23

国际米兰的中场问题并不突出,关键的问题是我认为不应该把阿德当个中锋用的,他虽然个子和体形是非常适合打中锋,但是他的类型实在不是这样的应该给他的最好的搭档还是那种维埃里式的,这样可以让阿德更加容易的拿球而且活动更加自由,也垃圾的比赛给我的最大的感觉就是我们的前锋的势力和垃圾好象不在一个档次上,我绝对不是怀疑我们的球员,我的意思就是让善于拿球的阿德在前场多拿球,他的过人本身就非常好,现在他的无私方面也非常好了,他的搭档的进球效率,冲击力是我们最应该解决的,马丁斯是个好前锋,但是他的冲击力实在不够,回忆一下垃圾的两个前锋的搭配,两个大各自都很有冲击力,但是脚下都不是非常差,坦白说伊布的控球还是非常好的(为了表明立场,在此强调,比不上我们的阿德),这样的前锋搭配是时下最有威胁的组合,已经不是皇家社会的那种一高一快的搭档的天下了,在说了,我们有阿德,我们是世界上最有资本打两高的组合的球队了,而另外一个高就要求我们引员了,我不是觉得队内的谁不好,只是现在觉得我们的雷科巴已经快成为左边锋了,我们实际拥有杀伤力的前锋只有3个了,而真正冲击力非常强的则没有的,我们应该有一个强力的中锋。我是说最好可以有一个。
作者: christan    时间: 2005-10-14 16:16:37

曼奇尼shi 是半只眼啊。。。。。。[em04]
作者: smartpig    时间: 2005-10-14 19:00:38

<P>c 扎内地现在很郁闷啊</P><P>在国米打不上主力</P><P>在国家队 也没了位置啊</P>
作者: 以国米命名    时间: 2005-10-16 10:27:39

<P>C。Z?看看走了马克莱莱的皇马就知道?我们需要的是什么样类型的球员拉</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2005-10-16 13:16:27

<P>如果走了能打上主力</P><P>还是走了好。。。。。。。。。。。。。。</P><P>曼齐尼</P>
作者: szmddw    时间: 2005-10-16 13:35:55

<B>以下是引用<I>打败AC</I>在2005-10-9 11:02:48的发言:</B>

<P>BOBO走了,托尔多也要走了,大马(队中最凶狠)从来都无法肯定自己的主力位置(上个赛季整天都要卖走他)!</P>
<P>好啦!!最有男人味的C.Z本来就是精神领袖最好人选!!只有两个月啦,都没有合同!!!300万C.Z绝对值啊!!!!</P>
<P>留下的什么贝龙,坎比哪有什么献身精神,不是要工资,就是要主力位置!!!</P>
<P>国米最缺少不是大牌啊!!!!而是那些敢于献身的球员啊!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>曼齐尼可以走,但是C.Z是不可以走的!!!!!!!!!!!!!!!!!所以意大利本土球员都走光了,留下那些阿根廷陪你玩吧!!!!!!!!!</P>

那你也走吧,无知的偏执狂球盲,你说的只有一点我是认同的,就是c.z决不能卖,国米已经够乱了,不用你再来添乱
作者: szmddw    时间: 2005-10-16 13:41:05

<B>以下是引用<I>yuwei517</I>在2005-10-9 21:42:50的发言:</B>

<P>这场比赛输了相信曼起泥最多也只有2次机会证明自己,不要说还要给他时间,因为给他时间够多了,同样是教练,为什么卡配罗可以在最短时间捏合一只象样的球队?他还没有库魄有一个教练的尊严,主席对他已经表现出极大的耐心,但这不代表我们球迷不关心你的表现,耐心是有限度的。同样是不胜,库魄下课了,而小曼没有,好自为之。</P>

我来告诉你为什么卡佩罗能捏合球队,因为他只是在原来的冠军球队基础上做微调,但请你看看mancini来前的国际米兰是什么样子的,38的打法已经成型已久,但那个赛悸的国米确换了n个教练,换了n中阵型,当年库珀的确不该走,就象现在的mancini,不要输场球就乱吠
作者: 打败AC    时间: 2005-10-22 01:21:19

<P>唯一的两场客场胜利就是C.Z的在场!!!!!</P><P>我想都不用解释什么了吧!!!</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-22 14:12:23

<P>没办法啊</P><P>不知道该上谁了啊</P><P>我也糊涂啊</P>
作者: 永爱baggio    时间: 2005-10-22 20:58:28

<P>留下C扎!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2