国际米兰

标题: [原创]简议“随波逐流” [打印本页]

作者: zoubapi    时间: 2005-10-8 22:26:25     标题: [原创]简议“随波逐流”

最近在论坛里,老有一些人说某某球员走了,我也不支持球队了。
某个球员走了,喜欢他的球迷也跟着走了,无可厚非,我们应以宽容的态度看待他们。
球员在一个球队的平均生存期绝对要比球迷支持一个球队的生存期要短,所以我们要理智看待一个球员的去留,铁打的营盘流水的兵,我们固然要尊重那些曾经为国米付出或者不曾为国米付出只是在国米短暂停留的职业球员们,同时也对他们的离去感到遗憾。他们毕竟曾经满怀希望来到国米,也曾经想为之付出,只是从年龄或者能力或者理念(技战术)的原因使他们离开。同理,我们的一些球迷也一样,曾经为了某个球员而喜欢上国米,只是后来又因为此个球员离开而选择离开,他们也为国米付出了很多,喝彩过,伤心过,气愤过,所以我也对他们表示尊重。
但是球队是个整体,爱一个俱乐部肯定希望他能给自己带来快乐,激情,而不是对某个球员随波逐流,相反如果爱一个球员,而对俱乐部没有感情的话,这类群体的爱是多么广泛,典型的“博爱”。E:曾经的32号,跟着走那不是要喜欢马竞、拉齐奥、尤文等大批量的球队。今年喜欢此球队,明年又转会至死敌阵中,摇摆不定。所以爱一个俱乐部必然有他所爱的球员,而爱一个球员则未必爱他的俱乐部,天之常情。
我们不必再可惜这类所谓的追星族,,也不必对他们进行攻击,随他去吧。
作者: 流水落花    时间: 2005-10-8 22:32:35

<P>我也看不惯那些跟着媒体做墙头草的人</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-8 22:33:27

<P>楼主说出了我的心声啊</P><P>一直觉得自己是比较理智的球迷</P><P>虽然以前也是因为喜欢个别球星才喜欢上inter的 </P><P>但现在绝对不会因为个别球星的离开而改变自己对inter的爱</P><P>因为我喜欢的是inter  这个球队!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-8 22:33:58

<P>俺准备和扎克以及克鲁斯一样,,,自己,,包括上下代,,都是INTER的支持者,,,INTER加油,,,INTER必胜。。。</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-8 22:36:19

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-8 22:33:58的发言:</B>

<P>俺准备和扎克以及克鲁斯一样,,,自己,,包括上下代,,都是INTER的支持者,,,INTER加油,,,INTER必胜。。。</P>

刀兄 还真是有远见 把自己的下代都规划好了!
pf
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-8 22:37:45

<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-10-8 22:36:19的发言:</B>
]

刀兄 还真是有远见 把自己的下代都规划好了!
pf

以后俺的小鬼敢不听,,丫还想不想喝牛奶吃好饭了。。。。
作者: 朽木银    时间: 2005-10-8 22:41:50

<P>我不知道自己的晚辈会怎样</P><P>也不知道别人会怎样</P><P>也许因为从一开始就是爱上INTER的那种感觉</P><P>相信能用天荒地老的时间来持续这种热爱</P><P>直到我的心风化成化石</P><P>PS:看了刀兄的话想起上次看到老太太的豪门周里面的一个小姑娘,说她最感动她老爹是因为他虽然是INTER球迷,可是从来不曾强迫她爱自己所爱,真的感慨啊……</P><P>我想如果是我的话至少不会支持这小姑娘……</P>
作者: gazi    时间: 2005-10-8 22:43:31

球迷是坚定的,但是球员想得更多
作者: lm206    时间: 2005-10-8 22:44:45

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-8 22:37:45的发言:</B>
f

以后俺的小鬼敢不听,,丫还想不想喝牛奶吃好饭了。。。。

这样也太狠了吧  威胁没用的
都是吃软不吃硬的主  压迫的越深 反抗的越大啊
还是慢慢引导比较好!培养出了兴趣 那就变成了自发的了!
作者: jasda    时间: 2005-10-8 22:45:42

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-8 22:33:58的发言:</B>

你的下代也被决定下来了?佩服佩服
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-8 23:21:37

有啥不可能的,,,俺老婆还不是从38球迷变INTER球迷了,还是一成年人呢,,何况一小孩,,,俺打小给他穿INTER衣服,讲INTER故事,有啥不能的,,俺还不信了。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 09:19:17

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-8 23:21:37的发言:</B>
有啥不可能的,,,俺老婆还不是从38球迷变INTER球迷了,还是一成年人呢,,何况一小孩,,,俺打小给他穿INTER衣服,讲INTER故事,有啥不能的,,俺还不信了。。。

这话好啊!你改造的功夫还真强啊?改天教教我啊!省得我只感把目标放在inter的球迷群里面!而inter的男球迷是又多又帅又迷人啊!难度太大啊!唉!
作者: lm206    时间: 2005-10-9 09:34:51

<P>多发展inter的女球迷是件好事</P><P>我们要支持 鼓励~</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-9 09:39:46

<P>这个问题已经说了多次,实在是没有在讨论的必要</P><P>该来的始终要来,该走的始终要走!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 13:16:21

<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-10-9 9:39:46的发言:</B>

<P>这个问题已经说了多次,实在是没有在讨论的必要</P>
<P>该来的始终要来,该走的始终要走!</P>

我们还是尽量挽留的说啊!
作者: korfter    时间: 2005-10-9 13:36:12

B4这种人  那不是真正的球迷   这种人通常表现是喜欢某某帅哥  典型的女球迷比较多  根本不懂球
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 13:47:21

是啊!典型的伪球迷啊!呵呵!
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-10-9 13:56:25

<P>走的人和来的人都是想带给INTER一些什么,但是却事与愿违!!心酸!!!!!!!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-10-9 14:04:47

“哀大莫过于心死”,一个人有权利决定自己的去留,对于此类的朋友,我只能送一句“走好!”。既然所爱的已经离开,强迫自己痛苦的留下也没什么必要,但我也要说,要走,就请走的洒脱,至少我还承认:我们曾经是朋友。至于明天是否会成为敌人,都已经不在重要。依然强调对V32的态度:他有他选择的权利,而我最多只有选择不喜欢他的权利,但不论怎么说,我依然支持他,因为我始终相信:他对国米的付出是真诚的!有这就够了,再计较的多了就没意思了。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 18:36:05

职业的社会!人情的世界!哪个更让人.....................?????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2