国际米兰

标题: [转帖]张靓颖 别坑害刘翔! [打印本页]

作者: korfter    时间: 2005-10-9 12:58:57     标题: [转帖]张靓颖 别坑害刘翔!

曾有人说过,体育和文娱是不分家的,日前更是有人撰文,把超女和体育明星及足球队搞对对碰,实在是令体育迷足球迷不能接受。对于超女们“2005超级女声唱游中国”的“神州游”走走穴,我们说不出什么来,也无需说什么。但张靓颖前往莘庄训练基地,给刘翔师徒送去了什么千金难求的演唱会票,就叫人拍案大怒:张靓颖,别坑害刘翔!
  明显一个感觉,张靓颖迷飞人刘翔是假,佩服刘翔雅典奥运会上为国争光是虚,而请刘翔去观看“2005超级女声唱游中国”的第二站上海演唱会是真,用刘翔的声望来烘托自己的演唱会是实。这就说明了一个问题——就是“超女”对自己的形象和功底以及吸引力,不是很满意,对自己的海豚声法和来源于歌厅驻场风尘气息,不是很有自信。尽管可能是体育盲,但是,找更大的明星救场,以扩大超女迷和体育迷的最新组合,就成了张靓颖对此次演唱会的另类追求。两个基本上不搭界的行当,就是在这样一个机会里,被巧妙地结合起来的。看来,经过超女系列赛的锤炼以后,超女的攻关能力和社会交往水平,大大提高。如果能找到姚明,估计也会找上门去笑盈盈地送上票的。再多的美妙英文歌曲,也只是娱乐好事而已,但这对于中国体育来说,对于刘翔来说,不一定就是好事情。
  刘翔作为国宝级的运动员,其价值和作用,是不能仅仅用人气来衡量的。自成名以来,各种社会活动应接不暇,各种社会交往层出不穷,大多是无奈之举。这势必会影响刘翔的状态和发挥,奥运会后的很长时间内,刘翔的状态一直都不是很稳定。最近一个时期的几场比赛,刘翔的发挥还可以,说明了与调整心态,以及安静的周围环境有关联。日前,还有一个和刘翔有关的不是绯闻的绯闻,某娱乐界情场失意的女子,和刘翔一起了。“命犯桃花”,刘翔还真的有点防不胜防,这样的传闻就很令人恼火,是对刘翔事业的一种蓄意的破坏。一个运动员最忌讳的就是浮躁的周边环境,以及不连贯不系统的训练。刘翔还有更多的栏没有跨过,这个时候,打扰飞人刘翔,就是在坑害刘翔,就是对中国体育的犯罪。
  张靓颖不会不知道刘翔最需要什么,但她还是面带笑容,手里拿着“戏票”,略带恭谦地邀请师徒看演唱会。“项庄舞剑,意在沛公。”这种路人皆知的小把戏,自然是不会受到刘翔的答应的。体育和娱乐是不同性质的活动,适用范围基本不同,也是不同形式的运动,产生的效果基本不同。追求速度高度质量,还有更高更快更好,用精神和力量去鼓舞人,这才是体育的内涵。
  体育不是超女演唱会的人气贩子,刘翔不是超女的帮衬。刘翔,不去演唱会就对了!张靓颖,别坑害刘翔!(南山)

作者: 竹园小区    时间: 2005-10-9 12:59:43

嘿嘿!人怕出名猪怕壮!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 13:00:16

这娃又炒作了!..........
作者: linteriuxin    时间: 2005-10-9 13:01:27

俩个字 炒作!也就是能让群众多买点 哎 赚点钱  没有任何根据的事  弄成这样 
职业素质何在? 什么都炒作 看的恶心

作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 13:02:07

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-10-9 13:01:27的发言:</B>
俩个字 炒作!

西瓜,字少了有灌水嫌疑的!多来点!意思不变就行!
作者: rodericknat    时间: 2005-10-9 13:07:02

<P>无聊。。</P><P>真当自己牛逼了啊。。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 13:08:45

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-10-9 13:07:02的发言:</B>

<P>无聊。。</P>
<P>真当自己牛逼了啊。。</P>

确实啊!你看人家都卖牛奶卖成那样了!还不牛b啊?
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-9 13:09:53

都是经纪人坏啊,,,,小姑娘哪整得出这一出。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 13:11:10

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-9 13:09:53的发言:</B>

一个得名一个得利!都不是好人啊!
作者: zzc0629    时间: 2005-10-9 13:22:19

超女就是一个垃圾,一个广告货物
作者: 国心米情    时间: 2005-10-9 13:24:10

<P>一看这个就想骂写这篇文章的人</P><P>人家好心想请别人去看演唱会,丰富一下训练之外的生活</P><P>就这娃乱把别人心思往坏处想,B4!!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 13:30:09

<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2005-10-9 13:24:10的发言:</B>

<P>一看这个就想骂写这篇文章的人</P>
<P>人家好心想请别人去看演唱会,丰富一下训练之外的生活</P>
<P>就这娃乱把别人心思往坏处想,B4!!</P>

.......一个超迷来了!唉!看法不同!就不讨论了!
作者: korfter    时间: 2005-10-9 13:32:56

<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2005-10-9 13:24:10的发言:</B>

<P>一看这个就想骂写这篇文章的人</P>
<P>人家好心想请别人去看演唱会,丰富一下训练之外的生活</P>
<P>就这娃乱把别人心思往坏处想,B4!!</P>

好心?人家刘翔想看就看不想看就不看了~~还用请?人家买不起门票是咋的?再说了 你要真想请 你打个电话私下请不好吗?干吗非要搞的尽人皆知  
作者: 流水落花    时间: 2005-10-9 13:55:53

这些人就想着赚钱,早已被金钱腐化了,
作者: hcj198147    时间: 2005-10-9 13:59:03

其实,至于张的想法是什么,我想我是不知道,也许她的想法是纯真的,我也打心里希望她的想法是纯真的。但不得不说的是,对于她的这种做法,我是持有很大怀疑的。我不可否认,刘翔也需要生活,也需要放松,可我们不要忘了他的本质工作是做什么的,他现在最该做的就是好好去训练,可偏偏这就是中国的悲哀,从杨利伟到刘翔,出名之前就不闻不问,出名之后那就不得了了,不把你捧上天是誓不罢休,至于会不会甩死就看你个人造化了,反正媒体是不用负责任的,悲哀呀……</P> <p></p></P>再次的想说,对于象刘翔这样的人,我想只要是个中国人,对他都有那么点钦佩,但我们能做的最多就是默默的关注他,让他能有一个好的环境和心态去训练,这才是我们该做的。说句不好听的,他也有退休的一天吧,那个时候在用现在的这种方式去关注他也许更好!</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-9 14:39:45

无聊,其实都是经纪人炒作增加人气
作者: lm206    时间: 2005-10-9 14:41:16

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-9 13:55:53的发言:</B>
这些人就想着赚钱,早已被金钱腐化了,

社会现实就是如此 大家各得所需而已
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-9 14:49:05

我只说一句话:张靓颖的歌的确唱得不错。。。。。。。。。
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-9 14:51:09

<P>都是娱乐</P><P>人</P><P>没有什么不什么的,现在刘翔也太张扬,没有中国人 那谦逊的性格,叫人看的不爽!</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-10-9 15:34:55

超女那演唱会的门票还价值千元……晕菜……彩虹的才3000呢
作者: 萨菲罗斯    时间: 2005-10-9 15:56:25

刘翔,估计都快忘了自己是个中国人了
作者: solomon242    时间: 2005-10-9 16:15:30

<B>以下是引用<I>korfter</I>在2005-10-9 13:32:56的发言:</B>
&gt;

好心?人家刘翔想看就看不想看就不看了~~还用请?人家买不起门票是咋的?再说了 你要真想请 你打个电话私下请不好吗?干吗非要搞的尽人皆知  

同意
作者: 朽木银    时间: 2005-10-9 16:19:01

<B>以下是引用<I>萨菲罗斯</I>在2005-10-9 15:56:25的发言:</B>

很想问您您从哪看出来的
作者: 裸亨    时间: 2005-10-9 16:26:07

<B>以下是引用<I>萨菲罗斯</I>在2005-10-9 15:56:25的发言:</B>

此话咋讲啊?
?
作者: 萨菲罗斯    时间: 2005-10-9 16:39:46

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-9 16:19:01的发言:</B>

很想问您您从哪看出来的

不好意思,就是有点看不惯他成名以后的嚣张
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-10-9 16:40:19

唉,这就是成名的手段!!!!!!!!!
作者: peppers    时间: 2005-10-9 16:44:25

<P>张靓颖是谁呀?</P><P>超女又是什么呀</P><P>搞不清楚是什么?</P><P>不好说</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 18:32:27

<B>以下是引用<I>萨菲罗斯</I>在2005-10-9 16:39:46的发言:</B>

不好意思,就是有点看不惯他成名以后的嚣张

嚣张?难道你想看见他看见外国选手就在、心理上告诉自己,他们黑人就是比我们强!我们就是不行?????
作者: wrz923    时间: 2005-10-9 18:38:19

怎么也不应该怪到张靓影的头上呀,超女也是普通人,他们也有自己喜欢的明星和偶像,别没事乱炒,搞得跟中国的垃圾媒体似的。。
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-10-9 18:55:21

<P>刘翔是拽了点,不过我觉得该他拽!</P><P>我相信绝大部分的中国人都希望他2008年继续拽下去,把记录破了再说!</P><P>至于张靓影.......超级女生本来就是一个颇具争议的话题,不说也罢~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 18:56:36

<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-10-9 18:55:21的发言:</B>

<P>刘翔是拽了点,不过我觉得该他拽!</P>
<P>我相信绝大部分的中国人都希望他2008年继续拽下去,把记录破了再说!</P>
<P>至于张靓影.......超级女生本来就是一个颇具争议的话题,不说也罢~</P>

是啊!如果我也那么强!我也拽!
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-10-9 19:31:11

呵呵 ,兄弟,你好水哦!现在的茶馆大部分都是你的回帖哦!强!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-9 19:35:48

<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-10-9 19:31:11的发言:</B>
呵呵 ,兄弟,你好水哦!现在的茶馆大部分都是你的回帖哦!强!

这家伙从10-1一直水到现在,忒强了!偶像阿!
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-10-9 20:16:09

干吗?资本原始积累炒股?
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-9 20:42:29

<P>现在的超女真 的没什么意思,太炒做拉!</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-10-9 21:10:35

炒作而已,或许写这篇文章的作者也是在他们的授意下写作的呢?
作者: gazi    时间: 2005-10-9 21:32:56

其实他们还不是差不多
作者: 叶含慧    时间: 2005-10-9 21:49:01

<P>讨厌超女</P><P>那玩意虚幻</P><P>垃圾</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 21:49:34

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2005-10-9 21:10:35的发言:</B>
炒作而已,或许写这篇文章的作者也是在他们的授意下写作的呢?

.........还真能联想的说
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-10-9 21:55:09

超女???一场都没看过,觉得她们挻幼稚的
作者: hmily11111    时间: 2005-10-9 21:56:36

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-10-9 21:55:09的发言:</B>
超女???一场都没看过,觉得她们挻幼稚的

我就听过一首李唱的大女人!感觉就这还行!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-9 22:34:03

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-9 13:09:53的发言:</B>

9494靓颖是多么漂亮的人啊,俺喜欢...
你们别说他坏话啊...
作者: peppers    时间: 2005-10-9 22:35:18

<P>丫有个牛人乱唱麦当那的歌 </P><P>很想宰了他</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-10 08:44:57

这年头有很多人都想自己出名,想出名的办法很多,却不知道这些人是怎么想的!
作者: Tiamo0506    时间: 2005-10-10 09:14:45

<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-10-9 18:55:21的发言:</B>

<P>刘翔是拽了点,不过我觉得该他拽!</P>
<P>我相信绝大部分的中国人都希望他2008年继续拽下去,把记录破了再说!</P>
<P>至于张靓影.......超级女生本来就是一个颇具争议的话题,不说也罢~</P>

确实 刘有自己的资本
也许我们有时候做事就缺像他一样的霸气和自信
希望2008也能看他拽 或者是更拽!
作者: Tiamo0506    时间: 2005-10-10 09:16:13

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-9 19:35:48的发言:</B>
!

这家伙从10-1一直水到现在,忒强了!偶像阿!

是的 骆驼简直就是新一代水王  pf
作者: wchgfreesky    时间: 2005-10-10 09:51:22

<P>首先,我不是超女迷,我只是一个普通的凉粉。</P><P>其次,我不会骂人,但并不表示我不会愤怒。</P><P>然后,简单说一下这个事情,如果张靓颖在一年前还是一个普通的小女孩的时候,去看刘翔训练,不会有媒体报道,且那时候,她说刘翔是她的偶像,没有任何问题。</P><P>那现在就有这样一个问题,现在张靓颖成为名人了,是不是还有权利有自己的偶像,是不是还有权利利用自己一点点的优势去看望自己的偶像,以我来说,我也有自己的偶像,我也想去梅亚查看球,我也想走到龙阿姨的面前,拿着野火集让她签名,我也想看mariah.carey的现场演唱会,可是我没有钱,有钱我就可以去现场看心爱的球队踢球,所以对我来说有钱就是优势,有钱就可以实现自己的梦想,在说张靓颖,她的名气,就是优势,她借着这点优势去追星,我想无可厚非,大概每一个有这种追星经历的人都想像的出,毕竟,如果有可能,我想利用任何关系,去免费得到一直去米兰的机票,并一张梅亚查的球票,可我却没有任何关系可利用。</P><P>而网上出现这样的文章,我只能说或者他是想见刘翔,没有机会的酸葡萄心理,或者是受虐狂。(其实南山樵夫的文章拜读了很多,如果我说他不是受虐狂,我觉着我不厚道。)</P><P>总之,我还是一个简简单单的inter球迷,默默的关注着自己的球队,我还是一个普通的凉粉,默默的支持自己的偶像。</P><P>出名真的要付出代价,褒扬的同时,会有诋毁,只要活的坦然,淡泊就好。</P><P>在这里提前祝我的偶像张靓颖:生日快乐,希望以后,真诚、坦然依旧。</P>
作者: 6062088    时间: 2005-10-10 10:16:19

<P>姓张的那个妞利用体育烘托人气又不是第一回了`~~</P><P>上次接受媒体采访的时候就大言不惭的说自己是AC球迷,还超喜欢卡卡`~~</P><P>就她那点足球水平也能叫球迷?</P><P>本来对她印象还不错的~~现在想想真是让人做呕(得罪某些所谓凉粉真是不好意思)~~</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-10-10 10:48:33

超女也就这个样子,炒作的太厉害的我都不喜欢
作者: し☆ve→蓝黑    时间: 2005-10-10 10:59:41

超女真的只是媒体的一种炒作之物,没觉得他们的歌唱的有多么好,开演唱会只是趁热打铁多捞点钱罢了!
作者: 哥舒刀    时间: 2005-10-10 11:54:36

无聊~~~~就算是张真的有啥子想法,刘翔不去,又能咋的?刘去了,别人也是人,他就不可以娱乐一下?他的训练要你来担心?简单的就想弄复杂!!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-11 14:42:02

这个嘛,双方都是在炒作啊,现在很多东西炒作得都很厉害啊。
作者: kyo20003698    时间: 2005-10-11 14:46:09

完全同意菜刀的意见  其实柯以敏说的有道理 超级女声都是被利用了的赚钱的工具 最后她们可能不会有什么的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2