国际米兰

标题: 队长回来了 [打印本页]

作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-10-9 18:57:00     标题: 队长回来了

刚刚在官网上看到队长在进行有球训练的照片了,这说明队长的伤病恢复得不错嘛,而且队长回到球场上的时间一定不会太久了,在输掉了意大利德比之后,这应该算得上是最好的消息啦!!
         没有队长在的日子里,看球时心里有时觉得空荡荡的,终于等到队长快复出的日子了,感觉好激动啊,愿球队在队长的带领下继续向联赛以及冠军杯冠军发起猛烈的冲击,最后的胜利一定是属于我们的!!   
           http://www.inter.it/aas/news/reader?N=20317&L=en                 
[em02]
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-9 19:07:54

<P>恩,没有队长的日子真的饿太想念他拉!!</P><P>现在好了,呵呵,队长回来了!</P>
作者: wrz923    时间: 2005-10-9 19:08:50

有了队长的右路不仅防守无忧,而且进攻方法应给更加多了。。。
作者: christan    时间: 2005-10-9 19:09:49

作者: 风雪夜归人    时间: 2005-10-9 19:09:55

队长,我们想你!!
作者: gxjade    时间: 2005-10-9 22:13:51

队长好了,可是斯坦又躺下了,怎么这么背啊,十月的赛程恐怖更胜9月啊
作者: zhaziren    时间: 2005-10-9 22:28:18

<P>呵呵,队长还打了65分钟的比赛呐</P>
作者: supapa    时间: 2005-10-9 22:34:24

<P>队长的回归不仅是实力的加强,还是精神的象征</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-9 22:44:18

<P>队长啊,我等的好辛苦啊...</P><P>终于盼来王者了,既然我们的王者归来,那我们就放心了啊......</P><P>干把带........</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-10-9 22:46:05

<P>好大一个喜讯啊</P><P>振奋人心</P>
作者: realone    时间: 2005-10-9 23:02:56

不要着急啊,慢慢来!
作者: lm206    时间: 2005-10-10 11:09:07

<P>下场和利沃诺 萨队应该可以上场了!!!</P>
作者: 子衿    时间: 2005-10-10 12:02:38

<P>这确实是个好消息。</P><P>有队长在,就觉得安心一点。</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-10-10 12:05:00

队长一回来我们又可以高歌猛进了,右边一点问题也没有了。希望索拉里也早点达到状态啊,好象德扬也受伤了。。。两个阿根廷人两翼齐飞~~~
作者: zzc0629    时间: 2005-10-10 12:32:06

终于可以看到我们的队长了,在想想我们的右路~~~爽到了
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-10 12:37:14

队长已经在打比赛了啊  太爽了
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-10-10 13:25:26

回来就好,干脆回来后去打左边,,正好
作者: lm206    时间: 2005-10-10 13:52:55

<B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2005-10-10 13:25:26的发言:</B>
回来就好,干脆回来后去打左边,,正好

个人觉得还是萨队在右 副队在左比较好!
大家觉得呢?
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-10-10 14:02:23

希望队长能早日康复,打上比赛
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-10 15:47:54

<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-10-10 13:52:55的发言:</B>

个人觉得还是萨队在右 副队在左比较好!
大家觉得呢?

那沃姆和老法呢?现在感觉后卫很多啊  米哈和小布也回来了
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-10 16:21:33

不错不错!希望队长好好的恢复!
作者: 讯龙    时间: 2005-10-10 18:16:39

希望萨队能够身体健康踢到36岁   呵呵
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-11 09:07:39

<P>欢迎欢迎 热烈欢迎</P><P>队长来了,我们的后防线 才算真正的完整了!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-11 09:35:14

好消息啊,队长回来了,带领我们胜利吧!
作者: lm206    时间: 2005-10-11 10:14:07

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-10 15:47:54的发言:</B>

那沃姆和老法呢?现在感觉后卫很多啊  米哈和小布也回来了

老法的防守还可以 可以轮换上 沃姆我不太看好
至于中后卫 米哈估计明年就退了 小布的话可以留着替补 或者冬季的时候租借出去 毕竟打些比赛对他的成长有好处
作者: dukhilu    时间: 2005-10-11 10:21:23

<P>这是最近最让我们振奋的消息了!队长赶快回来带领我们从新走向胜利!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-10-11 10:44:26

<P>队长回来了就好!</P><P>他是我们的精神领袖啊!</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-10-11 11:34:29

干脆直接要队长大右前卫得了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2