国际米兰

标题: 杭州国米球迷在北京 [打印本页]

作者: cupid123    时间: 2005-10-9 23:41:57     标题: 杭州国米球迷在北京

我是杭二毕业的,今年高考,在对外经贸,大一。平时就爱好体育,更对国米痴心一片。若有和我兴趣一致的杭州哥们,望能联系上,在国米比赛之时把酒言欢,一同为心中最美倾诉心肠。
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-9 23:56:22

<P>楼主真是有文化的人,杭2的...</P><P>我是杭州的...</P><P>不过我现在还在杭州,不在北京...</P><P>很难完成你的愿望,希望你能找到...</P>
作者: Cahill    时间: 2005-10-10 00:13:06

<P>在北京就找北京的啊~ 帅哥美女都有~~~~</P><P>到杭州了 找bt雨~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-10-10 08:01:42

<P>楼主兄弟去下面两个群看看吧,相信可以找到不少朋友。</P><P>
二、北京及天津地区群               群号码:4164739     群名称:INTER北京
                                                  群号码:14042278    群名称:北京inter
</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-10 08:15:03

小妹妹有空联系我啊!我是浙江人QQ980419
作者: Tiamo0506    时间: 2005-10-10 08:53:43

<P>inter 球迷就是多啊~~~~</P><P>其实不管哪里的  只要是inter的球迷 一起看我们球队的比赛都是件令人快慰的事情啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-10 09:22:52

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-10 8:15:03的发言:</B>

典型花痴一个
作者: lm206    时间: 2005-10-10 09:24:18

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-10 8:15:03的发言:</B>

楼主好像是个男的吧~~~~
看不懂了
作者: gazi    时间: 2005-10-10 10:22:56

好好珍惜大学生活啊
作者: zzc0629    时间: 2005-10-10 11:15:32

晕~~大学生活就是好,安逸哈安逸
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-10 11:32:00

呵呵!恭喜啊!好好学习之余别忘了谈恋爱!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 13:06:16

<P>我对北京蛮失望的,在王府井转了一天没买到国米的球衣!汗!</P>
作者: cupid123    时间: 2005-10-10 16:33:09

我在西单看到一件国米的纪念衫,270,打对折,不知道现在有没有了,建议有空去西单淘,王府井太杂了。今年我姐从意大利给我带了件队长的球服及球裤,可把我乐坏了。如果有心,可以去官方网站订,但会贵一点,不过绝对正品。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:17:51

<P>..............决定了!攒钱去意大利!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2