国际米兰

标题: [测试]手机号码测试 [打印本页]

作者: 木头桩子    时间: 2005-10-10 16:41:06     标题: [测试]手机号码测试

方法很简单,把你的手机号码最后四位除以80,再减去整数部分(只留小数),再乘以80,就会得到一个数,这就是代表吉凶的数字,然后就去对号入座吧。
例:13XXXXX1234 1234÷80=15.425  15.425-15=0.425  0.425×80=34
注:如果得数刚好是“0”,则此人拥有非常人的能力,能够跳出三界外,不在五行中,这样散仙级的人物,自然不在吉凶之列了。

附:手机号码吉祥如意表
吉凶数字    解释     注解
1    大展鸿图.可获成功 吉
2    一盛一衰.劳而无功 凶
3    蒸蒸日上.百事顺遂 吉
4    坎坷前途.苦难折磨 凶
5    生意欣荣.名利双收 吉
6    天降幸运.可成大功 吉
7    和气致祥.必获成功 吉
8    贯彻志望.成功可期 吉
9    独营无力.财利无望 凶
10    空费心力.徒劳无功 凶
11    稳健着实.必得人望 吉
12    薄弱无力.谋事难成 凶
13    天赋吉运.能得人望 吉
14    是成是败.惟靠坚毅 凶
15    大事成就.一定兴隆 吉
16    成就大业.名利双收 吉
17    有贵人助.可得成功 吉
18    顺利昌隆.百事亨通 吉
19    内外不合.障碍重重 凶
20    历尽艰难.焦心忧劳 凶
21    专心经营.善用智慧 吉
22    怀才不遇.事不如意 凶
23    名显四方.终成大业 吉
24    须靠自力.能奏大功 吉
25    天时地利.再得人格 吉
26    波澜起伏.凌驾万难 凶
27    一盛一衰.可守成功 凶带吉
28     青云直上. 才略奏功 吉
29    青云直上.才略奏功 吉
30    吉凶参半.得失相伴 凶
31    名利双收.大业成就 吉
32    池中之龙.成功可望 吉
33    智慧慎始.必可昌隆 吉
34    灾难不绝.难望成功 凶
35    中吉之数.进退保守 吉
36    波澜重叠.常陷穷困 凶
37    逢凶化吉.风调雨顺 吉
38    名虽可得.利则难获 凶带吉
39    光明坦途.指日可待 吉
40    一盛一衰.浮沉不定 吉带凶
41    天赋吉运.前途无限 吉
42    事业不专.十九不成 吉带凶
43    忍耐自重.转凶为吉 吉带凶
44    事难遂愿.贪功好进 凶
45    绿叶发枝.一举成名 吉
46    坎坷不平.艰难重重 凶
47    有贵人助.可成大业 吉
48    名利俱全.繁荣富贵 吉
49    遇吉则吉.遇凶则凶 凶
50    吉凶互见.一成一败 吉带凶
51    一盛一衰.浮沉不常 吉带凶
52    雨过天青.即获成功 吉
53    盛衰参半.先吉後凶 吉带凶
54    虽倾全力.难望成功 凶
55    外观隆昌.内隐祸患 吉带凶
56    事与愿违.终难成功 凶
57    努力经营.时来运转 吉
58    浮沉多端.始凶终吉 凶带吉
59    遇事犹疑.难望成事 凶
60    心迷意乱.难定方针 凶
61    云遮半月.百隐风波 吉带凶
62    烦闷懊恼.事事难展 凶
63    万物化育.繁荣之象 吉
64    十九不成.徒劳无功 凶
65    吉运自来.能享盛名 吉
66    内外不和.信用缺乏 凶
67    事事如意.富贵自来 吉
68    不失先机.可望成功 吉
69    动摇不安.常陷逆境 凶
70    惨淡经营.难免贫困 凶
71    吉凶参半.惟赖勇气 吉带凶
72    得而复失.难以安顺 凶
73    安乐自来.自然吉祥 吉
74    如无智谋.难望成功 凶
75    吉中带凶.进不如守 吉带凶
76    此数大凶.破产之象 凶
77    先苦後甘.不致失败 吉带凶
78    有得有失.华而不实 吉带凶
79    前途无光.希望不大 凶
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-10 16:41:34

<P>17    有贵人助.可得成功 吉 </P><P>——————————</P><P>这是偶滴</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-10-10 16:47:24

3    蒸蒸日上.百事顺遂 吉
作者: zzc0629    时间: 2005-10-10 17:00:43

<P>55    外观隆昌.内隐祸患 吉带凶</P><P>晕死~~~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:12:18

...我是51!感觉想去换号码!
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-10 17:17:09

<P>61    云遮半月.百隐风波 吉带凶</P><P>————————</P><P>这系丫头滴</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-10-10 17:17:53

<P>20    历尽艰难.焦心忧劳 凶</P><P>………………………………………………………………………………</P><P>还好最近都54手机了</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:19:03

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-10 17:17:53的发言:</B>

<P>20    历尽艰难.焦心忧劳 凶</P>
<P>………………………………………………………………………………</P>
<P>还好最近都54手机了</P>

是啊!银子最近忙的慌!很期待你的下个精华的说!
作者: 流水落花    时间: 2005-10-10 17:19:35

<P>以前测试过,反正不是什么好结果,不发了</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-10 17:21:38

<P>30    吉凶参半.得失相伴 凶 </P><P>郁闷</P>
作者: cqlc    时间: 2005-10-10 17:21:52

27    一盛一衰.可守成功 凶带吉  是好还是坏?
作者: Tiamo0506    时间: 2005-10-10 17:22:51

<P>刚好和例子一样 是1234  结尾</P><P>34    灾难不绝.难望成功 凶 </P><P>晕倒  换号码去!</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2005-10-10 17:28:19

<P>如果得数刚好是“0”,则此人拥有非常人的能力,能够跳出三界外,不在五行中,这样散仙级的人物,自然不在吉凶之列了。
</P><P>哈哈,50块选号费没白花。</P><P> 1600÷80=20,20-20=0</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-10-10 17:31:49

<P>7680 / 80 = 96,  96 - 96 = 0</P>注:如果得数刚好是“0”,则此人拥有非常人的能力,能够跳出三界外,不在五行中,这样散仙级的人物,自然不在吉凶之列了。 <P>   </P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:32:21

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-10 17:31:49的发言:</B>

<P>7680 / 80 = 96,  96 - 96 = 0</P>注:如果得数刚好是“0”,则此人拥有非常人的能力,能够跳出三界外,不在五行中,这样散仙级的人物,自然不在吉凶之列了。
<P>  </P>

恩!是在地狱里!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-10 17:34:31

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-10 17:32:21的发言:</B>
&gt;

恩!是在地狱里!

你娃没看懂,表胡说!
不在三界!包括 天界、地界、人界了!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:36:36

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-10 17:34:31的发言:</B>

你娃没看懂,表胡说!
不在三界!包括 天界、地界、人界了!

哦!原来你娃在一个夹缝的小宇宙里独自生活啊!同情ing!
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-10 17:41:54

57,还不错,努力啊!
作者: wrz923    时间: 2005-10-10 17:59:58

<P>    蒸蒸日上.百事顺遂 吉</P><P>偶的是3。过一段时间去换个0,不知道能不能搞到?</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 18:00:46

<B>以下是引用<I>wrz923</I>在2005-10-10 17:59:58的发言:</B>

<P>    蒸蒸日上.百事顺遂 吉</P>
<P>偶的是3。过一段时间去换个0,不知道能不能搞到?</P>

只要有钱!没什么不可以!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-10 18:18:20

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-10 17:36:36的发言:</B>

哦!原来你娃在一个夹缝的小宇宙里独自生活啊!同情ing!

你娃吃不到葡萄说葡萄酸!

作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 18:19:05

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-10 18:18:20的发言:</B>

你娃吃不到葡萄说葡萄酸!

昏!明天我也买个号码去!哼!不就是钱嘛!先抢银行去!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-10 18:26:15

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-10 18:19:05的发言:</B>
]

昏!明天我也买个号码去!哼!不就是钱嘛!先抢银行去!

呵呵,抢了之后,表忘分俺一份!
作者: 痴情梅阿查    时间: 2005-10-10 18:47:06

我也还不错啊!24    须靠自力.能奏大功 吉
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-10-10 18:53:58

<P>47    有贵人助.可成大业 吉 </P><P>凑个热闹,但愿如此</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-10-10 19:34:24

<P>58    浮沉多端.始凶终吉 凶带吉 </P><P>老板给我配了什么号呀,我晕!!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-10-10 19:39:50

<P>73    安乐自来.自然吉祥 吉</P><P>偶的</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-10 22:45:32

<P>..............竟然是凶........</P><P>不过这号码不是自己挑的</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 22:47:03

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-10-10 22:45:32的发言:</B>

<P>..............竟然是凶........</P>
<P>不过这号码不是自己挑的</P>

没事!你是痞子啊!不凶点还怎么混啊
作者: zamorano18    时间: 2005-10-11 03:15:52

77    先苦後甘.不致失败 吉带凶

作者: 幽忧国米    时间: 2005-10-11 10:17:27

<P>42    事业不专.十九不成 吉带凶 </P><P>这不是诅咒人嘛,我怎么这么倒霉,每次手机号都这德性啊</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-11 10:20:10

晕,我的就不说了,不是什么好的征兆啊!
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-11 10:21:00

封建迷信,根本不可信!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-11 10:25:36

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-11 10:21:00的发言:</B>
封建迷信,根本不可信!

可以小小娱乐下哈!

作者: 蓝黑蒂尼    时间: 2005-10-11 10:27:30

原来木头也迷信啊?
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-11 10:29:17

<B>以下是引用<I>蓝黑蒂尼</I>在2005-10-11 10:27:30的发言:</B>
原来木头也迷信啊?

没大没小,直接喊木头!
作者: 幽忧国米    时间: 2005-10-11 10:30:11

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-11 10:20:10的发言:</B>
晕,我的就不说了,不是什么好的征兆啊!

弟弟你那纯粹是人品问题的啊,姐姐这就不同了啊
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-11 10:30:20

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-11 10:25:36的发言:</B>
]

可以小小娱乐下哈!

古人说什么八字相同,命相同,朱元璋当了皇帝之后专门在全国找和自己八字相同的人,终于找到了3个人。一僧一丐一市井(一个僧人,一个乞丐,一个市井无赖,而朱元璋是皇帝)。可见迷信不可信阿!
娱乐倒是可以的。

作者: dukhilu    时间: 2005-10-11 10:43:00

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-10-11 10:30:11的发言:</B>
]

弟弟你那纯粹是人品问题的啊,姐姐这就不同了啊

这点是非常赞同和支持的!
闪先!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 11:34:16

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-11 10:43:00的发言:</B>

这点是非常赞同和支持的!
闪先!

我也赞同!不闪!偶不怕!哈哈
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-11 11:42:19

<P> 35中吉之数.进退保守 吉 </P><P>哈哈
</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 11:43:36

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-10-11 11:42:19的发言:</B>

<P>35中吉之数.进退保守 吉 </P>
<P>哈哈
</P>

那号码不适合你!~换把!
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-11 13:16:05

怎么没好事呀!!!最好不准,相信也不会准了,只是玩玩而已.
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 13:17:50

<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-10-11 13:16:05的发言:</B>
怎么没好事呀!!!最好不准,相信也不会准了,只是玩玩而已.

呵呵!不相信拉倒!相信就换号码!
作者: ALEX21    时间: 2005-10-11 13:18:19

24    须靠自力.能奏大功 吉

作者: megadeth    时间: 2005-10-11 13:20:34

28     青云直上. 才略奏功 吉

作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-11 13:20:45

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-10 16:41:34的发言:</B>

<P>17    有贵人助.可得成功 吉 </P>
<P>——————————</P>
<P>这是偶滴</P>

我也是啊!!!!
[em02]
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-11 13:25:23

<P>楼上兄弟江苏哪滴?盗版南京滴?</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-10-11 13:33:20

<P>靠,那不就是最后两位 吗</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 13:33:42

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-11 13:25:23的发言:</B>

<P>楼上兄弟江苏哪滴?盗版南京滴?</P>

怎么的、个盗版的说法出来嗲?
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-11 14:48:02

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-10-11 13:33:20的发言:</B>

<P>靠,那不就是最后两位 吗</P>

错,首先我也这么想的。
但你试试下面这些数字,我随便说几个:3771、9791、1908
作者: kyo20003698    时间: 2005-10-11 14:52:01

我不信这个 就不测了 当时买手机的时候就没几个号可以选的
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-10-11 15:16:49

<P>38    名虽可得.利则难获 凶带吉 </P><P> 可惜我名也没得</P>
作者: martinez01    时间: 2005-10-11 15:17:21

我这号码怎么算 来帮我  3388789237
作者: zuoliang    时间: 2005-10-11 15:26:47

<P>53    盛衰参半.先吉後凶 吉带凶 </P><P>HOHO</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 16:47:02

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2005-10-11 15:17:21的发言:</B>
我这号码怎么算 来帮我  3388789237

感觉外国的墨水不好喝啊!连中国文字都理解不了了啊
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-11 17:33:11

给手机算命????????????
作者: 花若兮    时间: 2005-10-11 17:36:16

我们家人的手机号码全是吉呀。哟,命好呀。
作者: linteriuxin    时间: 2005-10-11 17:49:25

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-10-11 17:36:16的发言:</B>
我们家人的手机号码全是吉呀。哟,命好呀。

姐姐 我的是什么?我还不知道呢 
作者: 花心贝    时间: 2005-10-11 19:40:51

<P>6    天降幸运.可成大功 吉
</P><P>这是偶的。。。</P>
作者: Cahill    时间: 2005-10-11 20:11:21

<P>中国的号码~~~</P><P>41    天赋吉运.前途无限 吉
</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 21:56:39

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-11 20:11:21的发言:</B>

<P>中国的号码~~~</P>
<P>41    天赋吉运.前途无限 吉
</P>

那你娃该换号码!不!适合你 !呵呵
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-11 22:25:34

<P>我尾数是:4811</P><P>得出的结果是:11</P><P>11    稳健着实.必得人望 吉
</P><P>呵呵,和我的性格差不多</P><P>本来想换号的,看样还是不换把</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 22:39:32

<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-10-11 22:25:34的发言:</B>

<P>我尾数是:4811</P>
<P>得出的结果是:11</P>
<P>11    稳健着实.必得人望 吉
</P>
<P>呵呵,和我的性格差不多</P>
<P>本来想换号的,看样还是不换把</P>

不 你还是换吧!这个不适合你的!
作者: 南江不平生    时间: 2005-10-12 17:49:33

<P>20    历尽艰难.焦心忧劳 凶
</P>
<P>你娃的是不是才换了手就搞这个?</P>
<P>不过你丫的号码不错</P>
<P>比偶的好</P>
不过偶就是你的贵人的说
还不伺候好本老爷?

作者: hmily11111    时间: 2005-10-12 18:26:02

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-10-12 17:49:33的发言:</B>

<P>20    历尽艰难.焦心忧劳 凶
</P>
<P>你娃的是不是才换了手就搞这个?</P>
<P>不过你丫的号码不错</P>
<P>比偶的好</P>
不过偶就是你的贵人的说
还不伺候好本老爷?

南江啊!过生日的表生气的说!
作者: fucme    时间: 2005-10-12 20:02:38

<P>靠,我的尾号是3440,得出正好是0,哈哈!</P>
作者: 520inter    时间: 2005-10-12 20:57:29

<P>48    名利俱全.繁荣富贵 吉 </P><P>运气不错   可惜昨天买彩票还是没中。。。。。。。。</P>[em02]
作者: 南江不平生    时间: 2005-10-12 21:57:09

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-12 18:26:02的发言:</B>

南江啊!过生日的表生气的说!

好滴
好滴
看在老弟的份上
不生气
死木头,烂木头

作者: hmily11111    时间: 2005-10-12 21:59:52

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-10-12 21:57:09的发言:</B>

好滴
好滴
看在老弟的份上
不生气
死木头,烂木头

木头好象在南京!不爽杀过去哈
作者: wo2llc    时间: 2005-10-13 08:39:33

<P>38    名虽可得.利则难获 凶带吉
汗,现在我想要钱啊!</P>
作者: pighead    时间: 2005-10-13 11:18:19

<P>71    吉凶参半.惟赖勇气 吉带凶 </P>我要发彪了
作者: 裸亨    时间: 2005-10-13 12:15:43

15    大事成就.一定兴隆 吉

作者: gazi    时间: 2005-10-13 13:00:30

29    青云直上.才略奏功 吉

作者: chenhan0323    时间: 2005-10-13 13:07:23

我晕!我是60怎么搞的?
作者: 依窗    时间: 2005-10-13 13:08:46

52    雨过天青.即获成功 吉
作者: aegeanlau    时间: 2005-10-13 14:28:40

&gt;&gt;???    有什么根据么?????  
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-13 14:56:35

<P>76    此数大凶.破产之象 凶</P><P>怪不得我下岗!还好我已经准备换号码了!</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-10-13 16:21:08

<P>71    吉凶参半.惟赖勇气 吉带凶
</P><P>从来不相信这些!</P>
作者: kekele007    时间: 2005-10-13 20:56:00

什么乱七八糟的?明明就是手机最后两位数(&lt;80)嘛!
作者: 火热的冰    时间: 2005-10-13 23:32:16

64    十九不成.徒劳无功 凶
切    扯淡    我才不信
作者: 系统机器人    时间: 2005-10-14 00:03:05

我的号码是不凶不吉,也郁闷哦。
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-14 11:21:50

<P>18</P><P>我的号也是18结尾的啊,很巧啊!!哈哈!!</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-14 11:31:09

<P>21    专心经营.善用智慧 吉
呵呵</P><P>我的是吉诶,开心啊</P>
作者: smartpig    时间: 2005-10-14 18:10:35

<P>6672</P><P>32    池中之龙.成功可望 吉
</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2