国际米兰

标题: [注意]从键盘磨损度看一个人 [打印本页]

作者: jerry_2506    时间: 2005-10-10 16:46:56     标题: [注意]从键盘磨损度看一个人

1、W严重磨损 原因:FIFA的加速键是W。 分析:此人是个FIFA高手。这种人在看球时左手中指会不自觉地狂点;踢球时会抱怨说:又按错键了;跑步时会默念:w、w、w……

2、ALT+S或CTRL+ENTER磨损 原因:这两个组合都是OICQ的发送讯息。 分析:此人是QQ狂,具备以一当十的能力。这种人会把别人的电话号码当作OICQ去查询;写文章时会大量使用GG、MM、hehe、haha、o、886、520、7456等字眼;在动物园看见企鹅会说:拜托你丫换个头像好不好?

3、W、A、S、D、U、I、J、K都有明显磨损 原因:这八个键是拳皇迷常用的控制键。 分析:此人是个拳皇迷,但不一定是高手,因为拳皇高手太多了。这种人有事没事都会两只手在腿上或桌上不停敲打,旁观者会认为他是专业弹钢琴的,并且肃然起敬。

4、CTRL+C和CTRL+V明显磨损 原因:大家都干过这事,就不用说了。 分析:此人是网站编辑或转贴狂人。这种人手都很巧,剪刀和胶水的使用 技巧出神入化。

5、A+SHIFT+CTRL+1+2+3+4+……不同程度磨损 原因:打过星际的朋友都知道这是最常用的键。 分析:此人常打星际。这种人在生活中的计数方法是十二进制;数东西时 会说:一队、两队……注:星际中,十二个物体为一队。

6、F5键磨损到变成白板 原因:F5是刷新键。 分析:此人是斑竹或板斧,要时刻看新贴发裤子,比如淑芬、猫少和我。这种人看报纸时会用马桶刷子不停地刷报纸,期望看到更新的内容;而且喜欢到处贴广告,曾经有人看了我们在电线杆上贴的广告,跑来找我们治性病。

7、CTRL+ALT+DEL严重磨损 原因:重启 分析:此人是……我也不知他是干吗的,但他该换台电脑了。

8、小键盘磨损。 原因&分析:基本上属于高危险工种,如:银行出纳…

9、键盘左中和右中部分各有一块圆形严重磨损,分别以D和回车 为圆心。 原因&分析:气管炎,长期跪键盘。 注:根据身材不同,圆心和半径稍有变化 属正常现象。

10、键盘无任何磨损。 原因&分析: 此人必是 看 贴 不 回 的....
作者: zzc0629    时间: 2005-10-10 16:57:27

<P>晕,现在怎么什么人都有啊~~~~</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-10 17:07:42

<P>……</P><P>高中时上OFFICE软件课,我们大部分男生的左手都在A S D W上……很明显……一帮悍匪……</P><P>一个CS,让无数人的左手自然性的放在A S D W……CS是一种精神~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:09:53

<P>我最近比较郁闷!长上cs杀人玩!某些键是不行了!</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-10 17:12:39

晕,现在的测试怎么这么多啊
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:14:24

<B>以下是引用<I>爱的好累</I>在2005-10-10 17:12:39的发言:</B>
晕,现在的测试怎么这么多啊

这不是测试啊!呵呵!你娃又灌水!还不仔细看!你一定是复制粘贴的多!国庆灌了不少吧!
作者: Tiamo0506    时间: 2005-10-10 17:17:34

<P>这个也来统计一下说!</P><P>还好不是第10种!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:18:16

反正你我肯定不是!
作者: 流水落花    时间: 2005-10-10 17:20:43

我的键盘还算完好,玩游戏一般是手柄
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-10 17:24:00

飘过    什么也没看见
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:24:26

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-10 17:20:43的发言:</B>
我的键盘还算完好,玩游戏一般是手柄

流水先进了!时代的进步啊!我本本的键盘不敢乱搞!买了个垃圾的外接下呵呵
作者: 朽木银    时间: 2005-10-10 17:26:26

<P>我的CTRL+ALT+DEL啊……</P><P>我的A+SHIFT+CTRL+1+2+3+4+……啊……</P><P>我的CTRL+ENTER啊……</P><P>我的F5啊……</P><P>还有我的I.M.G.[.]几个键啊……刷图用的……</P><P>无限感慨……</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:27:03

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-10 17:26:26的发言:</B>

<P>我的CTRL+ALT+DEL啊……</P>
<P>我的A+SHIFT+CTRL+1+2+3+4+……啊……</P>
<P>我的CTRL+ENTER啊……</P>
<P>我的F5啊……</P>
<P>还有我的I.M.G.[.]几个键啊……刷图用的……</P>
<P>无限感慨……</P>

一句话:换键盘吧!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-10 17:28:20

<P>我的F1 ,F2 ,小键盘和数字键磨损的快,你们说我是干吗的?</P><P></P>
作者: 朽木银    时间: 2005-10-10 17:38:26

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-10 17:27:03的发言:</B>
&gt;

一句话:换键盘吧!

现在已经不需要看键盘上的字就可以打字了撒~所以没必要换挖~不过其他人用的就比较痛苦~不知道哪个键在哪里呵呵~~~
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:40:53

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-10 17:38:26的发言:</B>

现在已经不需要看键盘上的字就可以打字了撒~所以没必要换挖~不过其他人用的就比较痛苦~不知道哪个键在哪里呵呵~~~

昏!我们宿舍晚上7点到9点半没电!我没事就在那用本本的电池死撑混在茶馆!结果一些天下来!发现我也可以盲打了!昏啊!
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-10 17:47:25

我家里的键盘最上面一排全看不见了,这有是怎么回事了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-10 17:47:26

俺是28型的。。。。自鉴完毕。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:48:50

<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-10-10 17:47:25的发言:</B>
我家里的键盘最上面一排全看不见了,这有是怎么回事了

是不是一层灰啊!哈哈
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-10-10 17:49:59

掺了,我全部的现象都有,怎么办,救命啊
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:50:40

<B>以下是引用<I>Teddy_cgs</I>在2005-10-10 17:49:59的发言:</B>
掺了,我全部的现象都有,怎么办,救命啊

换键盘!或者换人!
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-10-10 17:50:44

所有的项目除了第九个,因为我还没有结婚,哈哈哈
作者: wrz923    时间: 2005-10-10 17:50:57

<P>我的加速键怎么是e啊?</P><P>其实回帖打字对键盘没有什么伤害伤害的主要是打游戏。。。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 17:52:18

<B>以下是引用<I>wrz923</I>在2005-10-10 17:50:57的发言:</B>

<P>我的加速键怎么是e啊?</P>
<P>其实回帖打字对键盘没有什么伤害伤害的主要是打游戏。。。</P>

如果你象菜刀那样一天一千多帖试下!看有没损害!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-10-10 18:20:25

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-10 17:28:20的发言:</B>

<P>我的F1 ,F2 ,小键盘和数字键磨损的快,你们说我是干吗的?</P>
<P></P>

你娃是帕金森症患者,手抖,老按不到地方。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 18:22:24

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2005-10-10 18:20:25的发言:</B>
&gt;

你娃是帕金森症患者,手抖,老按不到地方。

感觉是霍金那样的!也就眼睛能动了!
作者: hcj198147    时间: 2005-10-10 18:39:34

<P>我的键盘怎么没什么磨损呀?</P><P>不过我可是看帖都回帖了的。</P>
作者: peppers    时间: 2005-10-10 18:42:30

<P>打星际键盘磨损的快</P><P>鼠标也是</P><P>1分钟 200的手速就是在强奸键盘 鼠标</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 18:42:30

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-10-10 18:39:34的发言:</B>

<P>我的键盘怎么没什么磨损呀?</P>
<P>不过我可是看帖都回帖了的。</P>

那是憨子你的键盘好?罗技的/还是你娃用的语音输入啊呵呵
作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-10 19:05:07

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-10 17:38:26的发言:</B>

<P>让她们多上网聊Q了……我的盲打就是Q聊天练出来的……呵呵~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-10 19:28:39

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-10 18:42:30的发言:</B>

<P>打星际键盘磨损的快</P>
<P>鼠标也是</P>
<P>1分钟 200的手速就是在强奸键盘 鼠标</P>

呃.
 颠峰时刻一分钟230左右..
  sc现在还放在硬盘里.换2键盘撩...
作者: chencheng9    时间: 2005-10-10 19:41:04

<P>偶的是W哈~~~`</P><P>不过是实况````</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-10 19:48:18

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-10-10 17:07:42的发言:</B>

<P>……</P>
<P>高中时上OFFICE软件课,我们大部分男生的左手都在A S D W上……很明显……一帮悍匪……</P>
<P>一个CS,让无数人的左手自然性的放在A S D W……CS是一种精神~</P>

是男人不玩CS那算这辈子百活了.......我是这么认为的......
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-10-10 20:59:46

还有,常用C、A、K、L、ctrlt和空白键的一定是罗马狂[em01]
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 22:26:00

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-10 19:48:18的发言:</B>
&gt;

是男人不玩CS那算这辈子百活了.......我是这么认为的......

这话说的!其实:我没白活啊!哈哈
作者: rodericknat    时间: 2005-10-10 22:36:18

<P>我现在用的键盘是左shift和ctrl、c、h这四个键看不清楚字了。。。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 22:37:22

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-10-10 22:36:18的发言:</B>

<P>我现在用的键盘是左shift和ctrl、c、h这四个键看不清楚字了。。。</P>

呵呵!看来,看来!你娃诗歌帖子狂啊!
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-10 22:38:00

以前在学校和同学玩拳皇,坏了2个键盘
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 22:40:25

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-10-10 22:38:00的发言:</B>
以前在学校和同学玩拳皇,坏了2个键盘

其实!我隔壁的宿舍正挑着呢!要不是混杂这里我也去赢点烟抽了!
作者: rodericknat    时间: 2005-10-10 22:43:28

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-10 22:37:22的发言:</B>
&gt;

呵呵!看来,看来!你娃诗歌帖子狂啊!

倒。。
事情不是这样子滴。。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 22:49:48

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-10-10 22:43:28的发言:</B>

倒。。
事情不是这样子滴。。。。

那是怎么回事呢????????????
作者: rodericknat    时间: 2005-10-10 22:58:58

打游戏呗。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-10 23:00:19

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-10-10 22:58:58的发言:</B>
打游戏呗。。。

知道撒!关键,是虾米游戏啊??现在的我们还有有电脑不打游戏的吗?
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-10-10 23:21:55

有电脑不玩游戏的,半个BC,哈哈,个人意见
作者: rodericknat    时间: 2005-10-10 23:31:51

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-10 23:00:19的发言:</B>
]

知道撒!关键,是虾米游戏啊??现在的我们还有有电脑不打游戏的吗?

AOE
作者: linteriuxin    时间: 2005-10-10 23:44:58

<P>嘘 小声的告诉楼上的各位,不要这样聊游戏了哈</P><P>PS 感觉这个随便了 只是打字而已 要玩游戏用手柄 </P>
作者: 国米的旗帜    时间: 2005-10-11 03:17:08

看了第十条。实在是不好意思潜水老。。。。。。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-11 08:00:17

哈哈还有方向键损害的很厉害的呢!那这个很喜欢打俄罗斯方块!
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-11 09:19:08

我的鼠标左键磨的最厉害!
作者: 国王归来    时间: 2005-10-11 09:49:45

在不进来看看,灌灌,回回,就落后了
作者: vktnt    时间: 2005-10-11 10:30:51

10、键盘无任何磨损。 原因&amp;分析: 此人必是 看 贴 不 回 的....
错误,因为踢实况不用键盘哈哈!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 11:38:50

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-11 10:30:51的发言:</B>
10、键盘无任何磨损。 原因&amp;分析: 此人必是 看 贴 不 回 的....
错误,因为踢实况不用键盘哈哈!

那你娃回这帖子的时候干什么呢啊?用的语音输入??呵呵
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-11 12:00:37

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-10 17:28:20的发言:</B>

<P>我的F1 ,F2 ,小键盘和数字键磨损的快,你们说我是干吗的?</P>
<P></P>

冰封王座
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 12:01:33

<B>以下是引用<I>国米的旗帜</I>在2005-10-11 3:17:08的发言:</B>
看了第十条。实在是不好意思潜水老。。。。。。。。。

你果然潜的很!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-10-11 12:10:01

鼠标今天坏了啊,现在用触摸屏的,手指都直了。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 12:56:52

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2005-10-11 12:10:01的发言:</B>
鼠标今天坏了啊,现在用触摸屏的,手指都直了。

那是有够郁闷!我也这么郁闷过
作者: ALEX21    时间: 2005-10-11 13:15:13

<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-10-11 9:19:08的发言:</B>
我的鼠标左键磨的最厉害!

偶也是这样的!!!
作者: scholl1401    时间: 2005-10-11 13:48:33

为什么我的鼠标右键给点坏了,你说又为什么啊?
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-11 14:45:11

楼主也是此中好手啊
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 16:49:49

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-10-11 13:48:33的发言:</B>
为什么我的鼠标右键给点坏了,你说又为什么啊?

是不是cs里老玩狙的啊?
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-11 22:34:07

<P>晕,楼主考虑漏了一项</P><P>我的键盘总是进水啊</P><P>老是换键盘</P><P>总在喝水的时候泼到键盘上,这怎么解?</P><P>另,我还有方向键和空格键磨损严重,可能是泡泡堂和劲舞团玩多了的原因把。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 22:37:26

<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-10-11 22:34:07的发言:</B>

<P>晕,楼主考虑漏了一项</P>
<P>我的键盘总是进水啊</P>
<P>老是换键盘</P>
<P>总在喝水的时候泼到键盘上,这怎么解?</P>
<P>另,我还有方向键和空格键磨损严重,可能是泡泡堂和劲舞团玩多了的原因把。</P>

呵呵!几十块在买个吧!
作者: kekele007    时间: 2005-10-11 22:40:42

<P>10、键盘无任何磨损。 原因&amp;分析: 此人必是 看 贴 不 回 的....
</P><P>我就属于此类。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 22:42:02

<B>以下是引用<I>kekele007</I>在2005-10-11 22:40:42的发言:</B>

<P>10、键盘无任何磨损。 原因&amp;分析: 此人必是 看 贴 不 回 的....
</P>
<P>我就属于此类。</P>

你娃申请号也早了!不该潜水的说呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2