国际米兰

标题: 皮萨罗,里克尔梅还是卡莫拉内西 [打印本页]

作者: 红旗先锋    时间: 2005-10-11 07:34:49     标题: 皮萨罗,里克尔梅还是卡莫拉内西

小皮年初高价转会而来,大家寄予厚望,第一场比赛极其惊艳,两场比赛后又水货声不绝于耳,其实说这话完全没必要,也并不负责任,小皮完全有这实力,球探和教练的专业眼光不会出大差错的,从国米出去的队员都能证明自己就说明一些问题还是出在我们内部。所有人到了新环境都需要适应期,尤其是到国米这样的大俱乐部,队内全是大牌,又没有完全的更衣室核心,队友对小皮不够信任不够支持也很正常。

现在关键的问题是曼奇尼把贝隆定为核心,全队刚刚开始习惯于贝隆的长传调度,而皮萨罗的特点是突破和短传,和贝隆完全不同,这对队友的跑位和传球方式都提出完全不同的要求。现在小皮的发展有两条路,如果曼奇尼想用皮萨罗打核心,将来顶替贝隆(从转会价格上来看莫大应该是这个意思),那就得让小皮多练练长传,提高组织调度、把握节奏的能力,培养核心气质,同时队友也要努力适应小皮的风格(感觉现在队友还不是太信任小皮);另一个就是把小皮纳入全队的战术体系,充分发挥小皮技术好又能跑的优点(小皮是典型的跑不死,当初乌迪内教练说过,小皮的优点和缺点都是场上跑动太多了),把小皮改造成卡莫拉内西或队长那样能突能传能抢能射的全能战士,贝隆在场上以贝隆为核心,不在场上就不设核心,象38那样(内德、维埃拉、埃莫森),不具体指定核心,大家都能抢,也都能发动致命一传甚至插上得分,整支球队就象台机器,这样的球队才真正可怕,也应该是未来趋势。
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-11 08:08:29

皮萨罗就是皮萨罗!他不是别人!他就是国际米兰的未来!
作者: zwstar008    时间: 2005-10-11 08:56:32

多给他点时间,让大家相互适应
作者: zy-inter    时间: 2005-10-11 09:01:54

虽然26岁的P8提升的空间已经比较小,但完全配在我们国际米兰踢球,他现在在队内还只是小弟级的人物,在场上和队友配合及组织并没有拿出在乌鸡时的状态,等到自信完全恢复和队友日趋默契后会发挥出100%的,现在至多70%
作者: lm206    时间: 2005-10-11 09:48:33

<P>是啊 现在p8没打出水平 不全是他的问题</P><P>比较正式比赛和球员一起踢的少 大家也不大信任他 球都那不到啊 </P><P>怎么会发挥好呢! </P>
作者: linyudaxia    时间: 2005-10-11 10:36:47

防守太差,基本上看不到
作者: linyudaxia    时间: 2005-10-11 10:37:51

里克尔梅很好,很适合意甲
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-11 10:43:23

皮萨罗的长传也不差啊。
作者: zhjpmbi    时间: 2005-10-11 11:27:10

应该和贝隆好好学习学习,贝隆代表一种境界,小皮要学的不只是长传!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-11 11:39:45

<P>每个队员都有自己的特点和长处,能发挥出来就有成功的可能</P><P>皮萨罗也是,考虑到他到国际米兰的时间以及融入一个新团队在心理和生活状态上的一个适应期,现在暂时遇到困难是很正常的</P><P>之所以大家觉得失望无非是一开始期望过高了吧,现在再理性的看一下,很多事情就释然了</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-11 12:53:38

<P>其实,对于国米来说,有一个非常合适的中场人选</P><P>那就是在德甲屡有上家表现德米库!</P><P>看看他到不莱梅这几年,不来梅发生了翻天腹地德变化,</P><P>当然,不是他一人的功劳,但正是因为他盘活了中场,使不来梅这支球队从保级弱旅变成夺冠的有力竞争者</P><P>他能攻能守,特点鲜明,有点像尤文的内德</P>
作者: weihuan    时间: 2005-10-11 13:01:03

<P>不要把贝隆吹的像个什么似的~~~~</P><P>一把双刃剑而已~~~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 13:07:48

其实小皮可以打左前卫的说!
作者: hhwai    时间: 2005-10-11 13:56:49

<P>贝龙只不过是过气的一流!</P>
作者: analonefish    时间: 2005-10-11 14:02:19

还是面对现实吧,小皮已经证明自己适合意甲了,都是战术的问题了
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-11 14:38:27

有一个就够了  怎么老是说要谁谁谁  得到后又说谁谁谁更好
作者: 沧桑巴乔    时间: 2005-10-11 16:07:13

其实小皮还是有实力的,,但不是说我们在全力引进巴拉克吗,里克尔梅不适合意甲!
作者: 十一少    时间: 2005-10-11 21:21:23

皮萨罗的特点是突破和短传!!![em06]
作者: Interalways    时间: 2005-10-11 23:23:27

<P>罗米打意甲应该没问题,不过买他不太现实~</P><P>小皮不是很好嘛,这个赛季他会做得很棒的</P><P>PS:贝隆的感冒怎么样了啊?</P>
作者: faith_wan    时间: 2005-10-11 23:26:56

<P>ballack要是真能来也是个问题,估计要牺牲掉砍比和贝隆中的一个</P><P>但是感觉ballack比他们2个哪个都强的不少.</P><P>不知道我们国际对这个德国人到底有没有足够的吸引力啊</P>
作者: deads    时间: 2005-10-12 10:10:23

像这种根本就不看比赛就胡说的行为叫做下车伊始  别理他啊
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-12 18:03:41

皮萨罗是国米的未来,期待在未来
作者: inter5623    时间: 2005-10-12 18:08:48

<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-10-11 12:53:38的发言:</B>

<P>其实,对于国米来说,有一个非常合适的中场人选</P>
<P>那就是在德甲屡有上家表现德米库!</P>
<P>看看他到不莱梅这几年,不来梅发生了翻天腹地德变化,</P>
<P>当然,不是他一人的功劳,但正是因为他盘活了中场,使不来梅这支球队从保级弱旅变成夺冠的有力竞争者</P>
<P>他能攻能守,特点鲜明,有点像尤文的内德</P>

米库可以踢的很好,也可以在场上看不见,太情绪化的一个球员,你怎么会喜欢他!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-12 18:48:23

给他一些时间,我相信他的实力。。。。。
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-12 20:47:43

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-11 8:08:29的发言:</B>
皮萨罗就是皮萨罗!他不是别人!他就是国际米兰的未来!

1000%答对!
作者: qingsong422    时间: 2005-10-13 16:27:25

P8在意甲那么多年了 不会说他不行的吧!
作者: yinxian24    时间: 2005-10-13 16:47:22

我觉得曼奇尼的战术还是有问题,打尤文的上半场简直惨不忍睹,一个依布就把国米的中后场搅乱了,而我们的阿德被盯得没脾气,感觉曼奇尼还是没把国米这么多球星的特点柔和到一起,再多给他点时间吧,我们的国米需要时间来变得成熟,曼奇尼同样也需要时间来成长,
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-13 17:35:41

<P>未来是属于他的</P><P>我们给他时间吧</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-14 01:41:29

不同人担当核心打法上当然会有所不同!!关键还是队员之间的相互适应!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-10-14 01:42:31

是啊,想琐拉里这些人都是要给他们一点时间的拉,小皮有实力的
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-14 08:04:29

什么东西啊?他就是他皮萨罗自己!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-14 20:45:36

<P>给点时间,给点信任!!!</P><P>我们会做的更好!</P>
作者: 随-风    时间: 2005-10-14 21:17:55

小批的实力是有的,关键看教练怎么安排了
作者: 我爱ZANETTI    时间: 2005-10-15 17:16:31

<P>南美球员和欧洲球员有本质区别,要做到想Aimar那样欧化,需要时间,是时间~</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-10-15 18:37:01

皮萨罗就是皮萨罗!   不是水货啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-10-15 18:37:47

他行的啊  [em06]
作者: hanjun    时间: 2005-10-15 18:53:34

其实按照我们球队的前锋来说,小皮是一个非常适合他们的队友,我们的四个前锋都是讲究地面配合的.
作者: onlytowait    时间: 2005-10-15 19:42:35

<P>漫漫来吧,以后证明自己得机会还多着呢.联赛还有很长啊</P>
作者: ybwsdtc    时间: 2005-10-15 20:14:03

<P> 皮萨罗要学的还很多,贝隆应该能成为一个好老师,想象一下,要是能将贝隆和皮萨罗的优点中和在一个人身上,那是多么的恐怖,。又能跑,又能长传,有能短传和突破</P>[em02]
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-15 20:34:33

多给P8一点耐心吧!对尤文图斯不是他表现差,是整个中场失控了!大家不都说新队员都在第二年才能出彩吗?耐心很重要!P8是我们球队中场的未来
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-16 10:35:57

<B>以下是引用<I>linyudaxia</I>在2005-10-11 10:36:47的发言:</B>
防守太差,基本上看不到

不知道为什么,他的发挥我总是不放心啊...
水货是太绝对了,至少他没达到我们的要求...........
作者: linguilin    时间: 2005-10-16 11:11:30

<P>贝龙不是天下第一,小皮也不是菜鸟,金子总会发光的,国米的未来会比现在好.</P>
作者: jusz9941    时间: 2005-10-17 15:24:30

相信小皮的能力,相信不久将取代老贝
作者: zhyj2000111    时间: 2005-10-18 15:23:56     标题: 11楼的兄弟还真逗

米库?就是那个带着不赖没在德甲牛B烘烘,在欧冠被揍成熊猫的标准纸老虎吗?
作者: xyh2029    时间: 2005-10-18 15:27:25

还是耐心的等待一段时间吧,相信p8会给我们惊喜的,毕竟他还算年轻,还有时间接受考验
作者: 忠诚的萨队    时间: 2005-10-18 19:45:25

还是 觉得里克尔梅   比较合适来  国米
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-10-18 22:58:32

就是啊,大家不要着急呀,相信他的实力,其他2个人可能来国米吗
作者: 识时务者    时间: 2005-10-18 23:23:44

<P>球星啊</P><P>每个人都有特点的啊</P><P>皮萨罗就是皮萨罗啊!</P><P>他的实力不用怀疑了, 只要时间够的话,就会证明他自己了</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-10-18 23:44:30

<P>我还是看好小皮的!!!</P>
作者: 国米情    时间: 2005-10-19 04:27:51

<P>小P其实最适合他的是前腰靠后点的问题。。 插上的突破远射才有威胁,说虽然说组织技术不错。可是真和纯组织的中场来说 他的组织还是有差距的。</P><P>PS:我喜欢任何一个来到国米,为国米出力的队员。因为我爱国米</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-19 04:30:42

我们有小皮应该知足了,老是换人对球队不好!
作者: 蓝黑寒风    时间: 2005-10-19 14:00:34

<P>话说得太少了~</P><P>缺少一种霸气..............</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-10-19 16:19:46

皮萨罗只有1个弱点,个子矮,抗击打能力捎弱
作者: peakleef    时间: 2005-10-19 16:35:53

考,竟然说小皮是水货,人家都证明n次给你看了你还说是水货。人家的实力摆在那里。关键是你怎么用好他自身的特点和优势。举个极端的例子,如果你让前锋阿德去当守门员,他保证也是水货!
作者: change    时间: 2005-10-19 17:04:47

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  P8代表未来~~~~~~~~~~
作者: veron_cj    时间: 2005-10-19 22:01:47

<P>p8还需要适合国米,需要树立信心,很多东西不是他替补上这么一两场能解决的。还是有他一定的实力,问题是现阶段曼奇尼指定的核心是贝隆,而贝隆和P8又不是属于同一类型的中场。换个球员容易,换个核心不简单阿。需要时间,需要运气,更需要一些客观因素。至于买什么里克尔梅或巴拉克我觉得大可不必。国米从不缺乏好球员!我们现有的人员配备至少都曾经在意甲证明过自身实力的,绝对是适合踢意甲的。</P><P>至于说米库,个人感觉,德甲究竟是个怎么样的联赛,相信早有公论,在这样的联赛里发挥出高一点的水平一点都不奇怪。没有齐达内的法国国家队都没选上米库,怎么看终究都难登大雅之堂!</P>
作者: wrz923    时间: 2005-10-19 22:40:35

<P>怎么会有后面2个人呢???</P><P>怎么都不会是后面个呀</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2