国际米兰

标题: 国际米兰 你孤独吗? [打印本页]

作者: meazza的梦    时间: 2005-10-11 08:29:59     标题: 国际米兰 你孤独吗?

有人问我,作为国际米兰球迷,你孤独吗?
我会大声的告诉他:"国际米兰的球迷,到那里都不会感到孤独的!
哪怕周围都是陌生人,我们也会找到朋友的!"
作者: interbob    时间: 2005-10-11 08:40:22

看到社区里这么多的国际拥磊你没有感觉到一种久违的熟悉吗,国际米兰我们并不孤独!
作者: hcj198147    时间: 2005-10-11 08:43:33

<P>我从不会觉得孤独,因为即使当全世界只剩下我一个国米球迷,我也知道有国米陪着我,有这就够了。</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-10-11 08:47:38

<P>什么TM的话?</P><P>作为INTER球迷我感到无比的快乐~~~~</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-11 09:08:55

<P>做我所做的 喜欢我所喜欢的</P><P>我从不孤独! just do it!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-11 09:27:44

怎么会孤独啊,我想以后跑遍中国都会有INTER球迷来接待我的!
作者: zzc0629    时间: 2005-10-11 09:46:27

<P>孤独?什么的孤独~~~单独的个体?</P><P>寂寞?何谓寂寞~~~~无聊的独体?</P><P>在中国的球迷里只有我们INTER的球迷可以大声的叫喊,为什么?那就是我们永远身边都会有和我们一样流着国米的血~~~</P><P>我爱INTER~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-11 09:48:58

<P>国际米兰球迷不是最多的嘛,怎么会孤独</P><P>只有独孤求败</P>
作者: canghaist    时间: 2005-10-11 10:39:43

自从爱上了国米好象就与孤独说再见啦,不管是喜也好,是悲也罢,心中都有一种信仰在陪伴我们啊。。
作者: dukhilu    时间: 2005-10-11 10:41:17

有国米,俺就不会孤独!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-11 10:49:42

<P>怎么会孤独呢,在中国国米球迷可是最多的。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 11:33:16

孤独??我不要太快乐啊 !呵呵
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-11 13:24:52

爱上国际米后我的身边多了许多阳光,多了许多朋友.上帝为我而存在,国际米兰万岁,国际米兰精神永垂不朽.蓝黑大旗和五星红旗同名,永远插在世界各个角落.
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 13:35:28

<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-10-11 13:24:52的发言:</B>
爱上国际米后我的身边多了许多阳光,多了许多朋友.上帝为我而存在,国际米兰万岁,国际米兰精神永垂不朽.蓝黑大旗和五星红旗同名,永远插在世界各个角落.

五星红旗就不要插到世界各地去了吧!
作者: kyo20003698    时间: 2005-10-11 14:06:34

是啊 我走到哪都会看见国际米兰的球迷 我想问尤文的球迷孤独吗
作者: chile    时间: 2005-10-11 14:23:02

就算孤独,我也不离不弃!!!何况这么多兄弟姐妹!!!
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-11 14:23:53

<P>国际米兰永远不会孤单!国际米兰的球迷也永远不会孤独!我们永远有人陪伴!</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-11 14:27:14

我们国米的球迷永远都不会孤独的
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-11 18:10:11

<P>这么多国米的球迷</P><P>想孤独都难呀  </P>
作者: gazi    时间: 2005-10-11 18:13:39

这么多球迷在一起孤独什么呢
作者: 强者国米    时间: 2005-10-11 20:00:34

在网络世界是不孤独的,有那么多的国米球迷。但在现实生活中好孤独啊,没有一个人可以和我谈论国际米兰
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-11 21:24:01

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-10-11 20:00:34的发言:</B>
在网络世界是不孤独的,有那么多的国米球迷。但在现实生活中好孤独啊,没有一个人可以和我谈论国际米兰

啊.
  不会吧.同学呢?同事也应该有吧?..
    同情...
作者: 朽木银    时间: 2005-10-11 21:30:40

<P>虽然我有些孤僻,但这和INTER完全没关系</P><P>反而INTER让我认识了不少好朋友</P>
作者: Cahill    时间: 2005-10-11 21:32:50

<P>国际米兰球迷世界第一多球迷</P><P>怎么可能会孤独呢~</P><P>肯定是av 或者 38 觉得自己孤独才这样问你的吧~~~~</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-11 21:41:29

<P>当你孤单你会想起谁?</P><P>我会想起国米的勇士和我们国米的球迷!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 21:43:36

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-11 21:32:50的发言:</B>

<P>国际米兰球迷世界第一多球迷</P>
<P>怎么可能会孤独呢~</P>
<P>肯定是av 或者 38 觉得自己孤独才这样问你的吧~~~~</P>

是啊!我也看过报道的!国米球迷最多的
作者: kekele007    时间: 2005-10-11 22:42:44

我们有太多的朋友。
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-11 22:47:27

<P>有时候国际米兰就是我唯一的精神依靠...</P><P>有他我不再孤独,即使在夜深人静的时候我还也不会孤独,</P><P>我们是很幸福的,因为我们不会孤独.........</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-13 09:02:57

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-10-11 20:00:34的发言:</B>

是的 我周围都是些米兰的球迷,所以我很孤独!
作者: 强者国米    时间: 2005-10-16 16:00:11

<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-10-13 9:02:57的发言:</B>

是的 我周围都是些米兰的球迷,所以我很孤独!

唉,至少你面前还有些看足球的,而身边的人根本不看足球啊,害的我只好在网上找朋友了.......
不过还好,正因为这样也让我在网上认识许多朋友...........值得啊
作者: 强者国米    时间: 2005-10-16 16:01:12

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-10-11 21:24:01的发言:</B>

啊.
  不会吧.同学呢?同事也应该有吧?..
    同情...

我的朋友、同事都不看球的,就我孤家寡人一个啊....伤心
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-16 16:10:13

<P>孤独</P><P>谁不长眼说这话呀</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-16 16:56:44

<P>呵呵!今天一起看球啊!决不孤独!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2