国际米兰

标题: [讨论]调查一下! [打印本页]

作者: fish2sea    时间: 2005-10-11 11:07:59     标题: [讨论]调查一下!

想调查一下我们国米球迷都支持超女中的哪个女生?
问题有些无聊,但请兄弟们支持!谢谢!
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-11 11:23:44

也没什么特别喜欢的,感觉张靓颖好一点!
作者: chipmunk    时间: 2005-10-11 11:31:01

俺是凉粉
作者: zuoliang    时间: 2005-10-11 15:28:54

<P>哪个长的PL就支持哪个````</P><P>`````````个人认为是 叶一茜</P>
作者: wo2llc    时间: 2005-10-11 16:36:30

我比较喜欢何洁!她比较有激情!
作者: wo2llc    时间: 2005-10-11 16:38:53

晕,你好象发错地方了!这个发到茶馆比较合适!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-11 17:37:19

都不支持,,,真的,,不是插浑打科。。。
作者: ALEX21    时间: 2005-10-11 17:53:46     标题: [讨论]调查一下!

支持黄雅莉!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2005-10-11 17:56:52

一个都不支持,一个都不喜欢,
作者: dukhilu    时间: 2005-10-11 17:58:52

<P>不支持!</P><P>感觉那些无聊到发短信支持超女的人们真是无聊到透顶!尤其是那个上海的老太太!</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-11 17:59:59

张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓张张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!颖!张靓颖!张靓张张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!颖!张靓颖!张靓颖张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-11 18:09:20

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-11 17:59:59的发言:</B>
张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓张张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!颖!张靓颖!张靓张张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!颖!张靓颖!张靓颖张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!张靓颖!

今天没见十一的时候叫何杰叫得最多的那个娃了!
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-11 20:09:16

我是玉米,我是玉米,我是玉米
作者: Cahill    时间: 2005-10-11 20:13:41

<P>不感兴趣~~~</P><P>完全没有这边的节目成功~~~~~~~~`</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-10-11 20:15:24

<P>不看这个节目的说,感觉没意思。</P><P>我的审美观有问题,哎……—</P>
作者: peppers    时间: 2005-10-11 20:15:30

<P>不脱的节目从来不看</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-11 20:59:18

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-11 18:09:20的发言:</B>

今天没见十一的时候叫何杰叫得最多的那个娃了!

他开学了,现在是张靓颖的天下了!
作者: 小不点520    时间: 2005-10-11 21:13:02

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-11 17:56:52的发言:</B>
一个都不支持,一个都不喜欢,

呵呵~一样一样!我倒喜欢梦想中国!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-11 21:14:55

<P> 一般.</P>
<P>  没事看看..</P>
     今天看新闻李宇春上撩时代周刊封面.有意思...

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-11 21:42:58

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-10-11 21:44:12

<P>我是笔亲加鸭梨</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-11 21:44:41

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-10-11 21:14:55的发言:</B>

<P> 一般.</P>
<P>  没事看看..</P>
     今天看新闻李宇春上撩时代周刊封面.有意思...

就听过她的
作者: fish2sea    时间: 2005-10-11 23:25:07

<P>其实发这个帖子主要是想看看别的球迷(尤文,AC),攻击我们国米球迷没素质,生活在底层,到底有没有根据。</P><P>个人认为从对超女几个人物的喜好可以看出一个人的一些生活态度和价值取向。</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-11 23:25:16

<P>我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!</P><P>我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!</P><P>我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!</P><P>我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!</P><P>我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!</P><P>我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!</P><P>我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!我是玉米!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-12 11:48:44

<B>以下是引用<I>fish2sea</I>在2005-10-11 23:25:07的发言:</B>

<P>其实发这个帖子主要是想看看别的球迷(尤文,AC),攻击我们国米球迷没素质,生活在底层,到底有没有根据。</P>
<P>个人认为从对超女几个人物的喜好可以看出一个人的一些生活态度和价值取向。</P>

————————————————————
楼主出来分析一下啊!
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-12 13:19:35

我保持沉默,大家看看我的头像吧!!!!
作者: 系统机器人    时间: 2005-10-12 15:20:16

今天的调查真多,我喜欢亮影。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-12 22:12:31

<B>以下是引用<I>系统机器人</I>在2005-10-12 15:20:16的发言:</B>
今天的调查真多,我喜欢亮影。

女人的感觉不在调查之列!
作者: Cahill    时间: 2005-10-12 22:14:54

<P>好像没有美女的吧~</P><P>唱功也一般般的~~~~~~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-12 22:20:39

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-12 22:14:54的发言:</B>

<P>好像没有美女的吧~</P>
<P>唱功也一般般的~~~~~~</P>

呵呵!假如某些人来看见的说!你会死的很惨的!除非你不再回来哈!
作者: vktnt    时间: 2005-10-13 00:30:58

这个我没看过,人家说何洁不错,就支持她了!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-13 01:11:01

<P>不关心!!</P><P>看了就回一下了,别见怪啊</P>
作者: canghaist    时间: 2005-10-13 01:14:50

哈哈 何洁 激情如国米啊
作者: gazi    时间: 2005-10-13 13:09:21

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-10-11 20:15:24的发言:</B>

<P>不看这个节目的说,感觉没意思。</P>
<P>我的审美观有问题,哎……—</P>

作者: 湘渝    时间: 2005-10-13 16:27:26

<P>张靓颖!</P><P>被她的歌声吸引,真的很有实力!</P><P>我个人认为她比容祖儿、TWINS之类的不知强多少倍!</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-13 19:29:13

偶也凉粉。。。英文歌真不是混的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2