国际米兰

标题: 德杨受伤2个月!!!! [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2005-10-11 11:37:10     标题: 德杨受伤2个月!!!!

斯坦科维奇将在明晚塞黑和波斯尼亚的关键一战之后返回米兰,但是在塞黑国家队中,斯坦科维奇已经进行了一次初步的检查,诊断报告现实,斯坦科维奇的右腿拉伤似乎比
较严重,尽管这一切有待国际米兰在周四进行最后的确认,但从斯坦科维奇本人的感觉来看,情况不太妙。如果塞黑国家队队医的初步诊断被确认的话,那么斯坦科维奇将休战两个月之久,加上恢复训练的时间,塞黑人恐怕要等到冬歇期之后再见了。
         现在德杨受伤了 还好是左路 现在索拉里和基利的机会来了 我个人认为应该先实验索拉里 最重要的原因就是他和右路的菲戈配合过 这样左右翼就可以还象以前一样交叉换位 基利只会打左路 不过基利的优势就是作风硬朗 而且突破很有杀伤力而索拉里更象是玩太级 不管是谁都希望他们好好的表现 现在只有希望德杨早日康复

作者: wrz923    时间: 2005-10-11 11:43:34

我也是刚刚看到这个消息,哎,队长要好了,现在德扬又受伤,真是让人头疼的伤病问题啊。
作者: zy-inter    时间: 2005-10-11 11:44:01

<P>每次国家比赛受伤的不止球员本人还有所在的俱乐部。</P><P>望早日康复!也希望索拉里和基利可以达到自己100%的水平,这样我们的左路无忧。</P>
作者: gxjade    时间: 2005-10-11 11:45:44

祸不单行啊,希望基利,索拉里有点状态吧,坎比这个位置还得一个人撑住,还好是后防线终于完整了
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-11 11:50:42

还好是左路 有2个不错的替补 右路现在是千万不能受伤的 希望队长早点回来
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-11 12:18:33

<P>真是极度的郁闷啊~~</P><P>搞什么飞机啊~~</P><P>为什么就没有一个完美的主力阵容呢~~~</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-11 12:19:38

是真的吗?那对国米来说简直太不幸了!
作者: peakleef    时间: 2005-10-11 12:37:33

伤病都是正常的,要不也不用花那么多钱买替补了。大家不用太悲观。希望斯坦早日归来。
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-11 12:48:35

好可怜啊!!!我们的球员又受伤了啊!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-11 12:52:05

索拉里和小雷有机会了。
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-10-11 13:05:13

希望斯坦早日恢复健康!!!
作者: peppers    时间: 2005-10-11 13:10:19

<P>边缘球员呀,他若是这样下去,走的日子也快了</P><P>搞不懂当初他为什么要来</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-10-11 13:12:35

<P>让小雷上吧!!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-11 13:44:40

<P>最近受伤的队员多了,看来我们的板凳球员要发挥了</P><P>希望他们能够顶住压力,让我们顺利度过困难时期</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-10-11 13:54:19

祝福他!!!!!!!!
作者: analonefish    时间: 2005-10-11 13:58:13

坦克肯定还是有成为未来核心的能力的.
作者: lm206    时间: 2005-10-11 15:08:24

<P>希望st能早日康复!</P><P>左路还有k18和s21 个人希望s21有好的表现!!!</P><P>伤病真是麻烦!</P>
作者: 天门1994    时间: 2005-10-11 15:33:39

这下不好了啊,我们的左路啊
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-10-11 15:37:30

<P>绝对的坏消息~感觉德扬是我们这赛季发挥较稳定的中场球员.我们需要他的血性!</P><P>记得去年在奥林匹克体育场他不甩TOTTI一脚把球踢向天空的霸气,也记得今年对紫百合时岁未进球却仍与国王击掌的可爱.</P><P>不说多了,德扬,我们等着你回来!祝早日康复!队长就是你的榜样!</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-10-11 16:07:12

<P>今年有点背</P><P>   真是的</P>
作者: jasksky    时间: 2005-10-11 16:33:40

<P>现在索拉里有机会了啊!</P><P>阿根廷的势力大了。</P>
作者: zhizheng    时间: 2005-10-11 17:40:19

快点好起来吧,德扬INTER需要你!
作者: 强霸天下    时间: 2005-10-11 17:43:26

坦克伤的真不是时候,怎么最近伤病接二连三的,背!
作者: linguilin    时间: 2005-10-11 17:54:13

灾难啊,我最喜欢的左路倒了,我真不知道该说什么,还好萨队回来了,什么时候我们能有100%的力量啊
作者: denghaoran    时间: 2005-10-11 18:16:15

<P>没办法了</P><P>只能希望基利和索拉里的状态好一点了 </P><P>要不然的话我们的左路又该很弱了 </P><P>希望S5早点好起来 </P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-10-11 18:18:45

悲伤中,哎,希望跟队长一样快点好
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-11 19:27:13

国米什么时候才能有一个完整的主力阵容!
作者: andywjl    时间: 2005-10-11 19:37:19

郁闷                                             
作者: interfc1983    时间: 2005-10-11 20:18:50

<P>有预感索拉里在接下来的这段时间内会爆发</P><P>只要给他机会</P>[em05][em05]
作者: 十一少    时间: 2005-10-11 21:09:18

呵呵,就算是给阿根廷人机会吧!!
作者: run-mac    时间: 2005-10-11 21:22:05

真是流年不利啊!不过我们肯定可以克服这些因素的~~~
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-11 22:41:33

<P>怎么搞的,伤病缠身啊...</P><P>不知道曼乔会让谁上啊..希望小雷..</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2005-10-11 23:10:08

希望基利大叔&amp;索拉里 来点状态...这样就没问题了..
作者: Ponkinzg    时间: 2005-10-11 23:13:56

<P>没办法,塞黑的比赛对于德杨来说还是很重要的,受伤也可以理解,如果我能代表国家队我也会尽全力,为了赢受伤都值得.(可惜中国没有会欣赏我的伯乐).</P><P>索拉里这两个月有机会了,他来不是踢替补的,如果要踢替补早就和皇马续约了.</P><P>这两个月决定索拉里未来了.我也想看看他真实实力</P>
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-10-11 23:15:26

哎,现在受伤也搞"轮换"?  队长才好,就马上到德杨,有没有搞错
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-12 08:39:38

这回我们的左路有不知道谁出去打啊了!希望都有好的发挥!
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-12 11:13:58

队长刚刚好 他又受伤了,我们哈背啊
作者: aylhx    时间: 2005-10-12 11:36:12

索拉里机会来了。............
作者: 未注册用户    时间: 2005-10-12 12:27:08

我们现在伤兵不断,而且都是发挥好的队员,对我们以后的比赛来说越来越困难!!
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-12 17:28:27

飘过!顶一下!德杨伤了,不过他的梦圆了,世界杯,每个球员梦想的舞台
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-13 19:28:18

也没什么,希望他早日康复吧!也希望基利,索拉里状态能好些!!
作者: aduo777    时间: 2005-10-13 20:34:46

考验板凳深度的时候来了
作者: Kenny18    时间: 2005-10-13 21:19:58

<P>娘的,郁闷</P><P>希望德杨早日康复!</P><P>还有索拉里要加油</P><P>国米</P>
作者: inter5623    时间: 2005-10-13 21:50:56

<P>希望没有大碍!</P><P>我们的替补估计还是可以的!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-10-14 01:30:00

我觉得锁拉里,不是很有用呀,,,如果都不在状态的话,那会好老火呀
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-14 08:49:01

还是索拉里吧   基利不放心
作者: lm206    时间: 2005-10-14 09:15:41

最近联赛st的状态感觉特好! 现在伤了可惜了
作者: 右脚阿德    时间: 2005-10-14 13:45:52

郁闷 11月16号 中国对塞黑 S5不是百分之百不得出场了啊  郁闷!!
作者: kingq    时间: 2005-10-14 13:51:30

<B>以下是引用<I>右脚阿德</I>在2005-10-14 13:45:52的发言:</B>
郁闷 11月16号 中国对塞黑 S5不是百分之百不得出场了啊  郁闷!!

是呀,我都已经订过票了,准备去现场看的.
作者: 哥舒刀    时间: 2005-10-14 14:55:47

可以打4-2-3-1,R20打左前卫,估计进攻比较犀利...
作者: chenzy000    时间: 2005-10-14 17:32:01

<P>这才是检验我们俱乐部板凳深度的时候,要赢取冠军就要面对这一切</P>[em05][em05]
作者: zhangyu111    时间: 2005-10-14 17:43:48

其实德杨伤了没什么,还有基力和索拉里没多大关系
作者: william1101    时间: 2005-10-14 18:06:28

<P>塞翁失马,焉知非福!!!</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-14 20:32:40

<P>可怜我们了。希望索拉里和经常不在状态的基利能抗上来</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-14 20:39:13

好可惜啊,不过也不一定是坏事情,我们边路有的是人才 !!!!!!!!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-10-14 22:13:34

<P>队长刚刚好,德扬就伤了,天啊,不要这样玩我好不好。</P>[em03]
作者: supapa    时间: 2005-10-15 02:43:40

现在索拉里和基利的机会来了
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-10-15 18:39:22

伤病都是正常的,要不也不用花那么多钱买替补了。大家不用太悲观。希望斯坦早日归来。[em06]
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-10-15 18:42:18

索拉里的机会来拉啊   呵呵
作者: yjfws32    时间: 2005-10-15 19:48:15

<P>上索拉里和基利不放心啊</P>
作者: 蓝黑色的魅力    时间: 2005-10-15 19:58:21

考验板凳深度的时候到了
作者: 连过5人    时间: 2005-10-16 00:12:20

<P>左后卫贮备是有,但就是不知道经不经用啊</P>
作者: adriayun    时间: 2005-10-16 02:48:03

<P>又是伤病!!!!真的国米好几次就是因为这个输了不少比赛,希望不是我多嘴!!我也希望国米每轮都能有最好的状态面对比赛!我只是希望他们能尽快好起来!!!</P>
作者: kingq    时间: 2005-10-17 15:03:51

<P>那塞黑对国家队比赛他肯定来不了了?</P>
作者: dou1234567    时间: 2005-10-17 17:29:05

<P>我喜欢德扬!!!!</P>
作者: peatson    时间: 2005-10-17 20:18:38

<P>给一些边缘人机会了,一定要挺住</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2