国际米兰

标题: *06世界杯剩余8名额预测* [打印本页]

作者: chipmunk    时间: 2005-10-11 11:48:54     标题: *06世界杯剩余8名额预测*

捷克客场胜芬兰获小组第二;丹麦客场胜哈萨克斯坦获小组第二,土耳其客场平阿尔巴尼亚遭淘汰;斯洛伐克主场胜俄罗斯获小组第二;法国主场胜塞浦路斯获小组第一,瑞士客场平爱尔兰获小组第二;挪威客场平白俄罗斯获小组第二;塞黑主场胜波黑获小组第一,西班牙客场胜圣马力诺获小组第二;瑞典主场胜冰岛获小组第一。
法国、塞黑、瑞典直接出线;附加赛斯洛伐克淘汰捷克,丹麦淘汰瑞士,西班牙淘汰挪威!
另外南美区乌拉圭胜阿根廷获第五名,与澳大利亚附加赛胜出。
亚洲区巴林淘汰乌兹别克,与中北美区特立尼达和多巴哥附加赛胜出。
最后8个名额被法国、塞黑、瑞典、斯洛伐克、丹麦、西班牙、乌拉圭、巴林获得!
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-11 11:57:10

捷克不出现 那我杂子看我出了国米和托蒂以外希望的 罗西基
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-11 12:47:46

捷克出现应该不难吧
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-11 12:50:47

哈哈!还是挺喜欢捷克的啊!不过西班牙和法国一定要出现啊!也希望瑞士能出线!
作者: peppers    时间: 2005-10-11 14:47:17

<P>亚洲的名额太多了 就俩只球队能进多好</P><P>欧洲的应该再多一个名额 </P><P>非洲的实在是少</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-11 17:42:33

捷克西班牙乌拉圭之中肯定有一只无法出线。。。。。。
作者: gazi    时间: 2005-10-11 20:09:36

没有点奖励怎么行呢
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-12 11:58:34

<P>附加赛斯洛伐克淘汰捷克</P><P>你的预测也太大胆了吧!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-12 12:00:28

<P>附加赛斯洛伐克淘汰捷克</P><P>我不相信!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-12 14:06:07

<P>捷克算一个吧</P><P>不然也太    哎</P>
作者: chipmunk    时间: 2005-10-12 14:13:23

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-10-12 11:58:34的发言:</B>

<P>附加赛斯洛伐克淘汰捷克</P>
<P>你的预测也太大胆了吧!</P>

布吕克纳是个进攻狂,偏偏现在捷克攻击点出了问题,后防又不牢靠,碰到防守反击的球队还真不好说!斯洛伐克的德甲射手王明塔尔也不白给.
作者: dukhilu    时间: 2005-10-12 15:25:05

法国有点悬!
作者: chipmunk    时间: 2005-10-15 10:50:27

<P>西班牙vs斯洛伐克</P><P>捷克vs挪威</P><P>瑞士vs土耳其</P><P>全他妈猜错了!哈哈</P>
作者: qwjinter    时间: 2005-10-15 23:43:15

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-11 14:47:17的发言:</B>

<P>亚洲的名额太多了 就俩只球队能进多好</P>
<P>欧洲的应该再多一个名额 </P>
<P>非洲的实在是少</P>

那中国就彻底完蛋了   
而且澳大利亚还要近来  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2