国际米兰

标题: [转帖]英媒体再曝惊人转会 尤文有意与枪手交换队长 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-12 20:00:01     标题: [转帖]英媒体再曝惊人转会 尤文有意与枪手交换队长

足球世界网报道 意甲联赛卫冕冠军尤文图斯在本赛季拥有一个完美的开局,不仅在联赛中6战全胜将所有竞争对手抛在身后,而且在俱乐部梦寐以求的欧洲冠军联赛中以2战2胜的战绩在A组中高居积分榜首。尽管获得了如此骄人的成绩,但是尤文图斯俱乐部并没有就此满足,而一向在转会市场上有精彩表现的斑马军团正在酝酿一桩惊人的交换计划。
  英格兰当地时间10月11日,据足球部落透露,尤文图斯俱乐部高层对今年状态直线下滑的队长皮耶罗非常不满,并且皮耶罗与俱乐部的合同到2008年才结束,他的高昂工资与他目前在球场上表现出来的能力明显不符,尤文图斯希望在本赛季结束后将皮耶罗清洗出队。此前老妇人一直希望曾经在俱乐部短暂效力过的阿森纳现任队长亨利能够回到尤文图斯队中,而与此同时阿森纳俱乐部也一直在为球队中的荷兰老将博格坎普寻找替身。如今尤文图斯俱乐部已经考虑用皮耶罗交换亨利的转会计划。
  本赛季对于斑马王子皮耶罗来说可谓是多灾多难,先是在俱乐部中沦为替补特雷泽盖和伊布拉希莫维奇的替补,而后又在意大利国家队的比赛中眼睁睁的看着队友将意大利国家队送入世界杯决赛阶段的比赛。而此次事件的另一位主角阿森纳头号球星亨利在本赛季也是运气不佳。由于在联赛中受伤他已经离开赛场1个月,并且一直被续约和转会的传闻所缠绕。
  虽然这桩交易尚未得到双方俱乐部的证实,但是这样的交换方式是皮耶罗和亨利是都可以接受的,皮耶罗可以在阿森纳队拥有更多的上场时间,为自己进入明年世界杯意大利队的大名单增加砝码。而亨利则可以借助强大的尤文图斯完成自己夺取欧洲冠军联赛冠军的梦想。不过对于两家俱乐部来说,显然现在的皮耶罗无法与亨利同日而语,所以尤文图斯俱乐部极有可能用皮耶罗加一定数额的现金来交换亨利。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-12 20:16:51

<P>想的美  亨利是我们国米的</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-10-12 20:21:02

皮耶罗现在很烂了。。。。
作者: interhitc9    时间: 2005-10-12 21:11:04

<P>去死,现在的皮耶罗去找斯蒂法诺去踢老年足球还差不多,亨利是阿森那的顶梁柱,俩人根本不是一个档次,而且不是相临的两个档次的.</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-12 22:11:17

皮耶罗的“晚年”居然如此凄惨,真没想到。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-12 22:27:35

<P>难道阿森纳是傻瓜?</P><P>又一个媒体yy的典型</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-12 22:30:44

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-12 22:11:17的发言:</B>
皮耶罗的“晚年”居然如此凄惨,真没想到。。。

是啊,居然被抛弃...真是悲惨啊啊啊!!!
不过阿森纳也不大会做这么一笔风险这么大的买卖...
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-13 01:20:00

不要去38那啊!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-13 03:36:48

你当阿森那是傻瓜啊!
作者: pighead    时间: 2005-10-13 10:39:17

<P>阿森纳有那么傻吗?不信!</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-13 13:29:31

38真是妄想啊,当温格教授是傻子啊
作者: hmily11111    时间: 2005-10-13 13:32:57

昏!除非阿森那的主席象皇马的主席对我们国米这样 !才有点可能!
作者: lqceo    时间: 2005-10-13 17:11:19

我们就不要想亨利了
作者: h14_1985    时间: 2005-10-13 17:13:19

<P>假消息</P>
作者: 心人    时间: 2005-10-14 21:00:45

好可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cqlc    时间: 2005-10-15 09:14:48

很明显这是不可能的事
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-15 10:02:16

<P>难道枪手已经穷的发疯了??</P>
作者: gazi    时间: 2005-10-15 11:17:03

我觉得不可能
作者: hcj198147    时间: 2005-10-15 13:59:19

<P>媒体呀!让我说你什么好呢?</P><P>好象除了尤文,其他的球队都是傻的!</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-15 16:27:34

<P>媒体又在乱猜想了!</P><P>怎么可能的事情啊~~ </P>
作者: 我爱ZANETTI    时间: 2005-10-15 17:40:38

<P>好好好,不要客气,都来国米吧.我不会介意的~\</P>
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2005-10-17 22:38:12

没那么傻的啊僧那,当人家猪生的啊,会换才怪
作者: 不亦乐乎    时间: 2005-10-18 13:36:06

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-13 13:29:31的发言:</B>
38真是妄想啊,当温格教授是傻子啊

作者: tangwei19    时间: 2005-10-18 13:44:27

皮耶罗?阿森那不会傻到把自己唯一的攻击点卖掉吧.
作者: 刘磊    时间: 2005-10-18 19:13:02

<P>尤文就是垃圾,什么便宜的让他占了,以为人家是傻子啊.</P><P>太不要脸了</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-18 19:22:45

<P>真的假的呀</P><P>谁这么傻呀</P>
作者: 金泽    时间: 2005-10-18 20:29:32

开玩笑
作者: webek    时间: 2005-10-19 10:50:05

这把阿森纳当傻子阿
你那一个烂人去换人家核心,人家就愿意???
做梦都不能这么搞吧
作者: 哈哈上校    时间: 2005-10-21 09:59:38

哎!英雄迟暮,虎落平阳啊!这就是惟利是图的无耻尤文!!!!![em04
作者: wfgd    时间: 2005-10-21 13:26:38

<P>不是吧,抢手不可能做这种亏本买卖吧</P><P>现在旺热肯定很后悔放维埃拉</P>
作者: live_p    时间: 2005-10-21 16:46:08

晕~我就不信阿森纳的董事会脑子进水了,拿亨利换老皮。
作者: 滑翔机    时间: 2005-10-21 19:10:17

应该是不可能的.
作者: lamarv    时间: 2005-10-21 19:54:01

<B></B>
皮耶罗现在很烂了。。。。
以为温格是猪呀
作者: vieri826    时间: 2005-10-22 18:31:50

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-10-15 13:59:19的发言:</B>

<P>媒体呀!让我说你什么好呢?</P>
<P>好象除了尤文,其他的球队都是傻的!</P>

<P></ 这句话我要听啊 
作者: BBFACE    时间: 2005-10-22 21:43:35

38真他妈的 婊子 人渣 吃屎的 烂东西 人老了就马上踢出去 用一个这样的皮耶罗去换一个那样的亨利 真他妈贱[em04][em04][em04]
作者: toldointer    时间: 2005-10-23 23:22:49

皮耶罗换老耳还可以
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-24 11:55:45

昏,,阿森纳会拿亨利换皮耶罗?就算卖也会卖高价,,也不会换啊
作者: haohan    时间: 2005-10-24 16:43:04

<P>这是假的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2