国际米兰

标题: 世界杯四强魔咒------土耳其成为附加赛大礼包? [打印本页]

作者: chipmunk    时间: 2005-10-13 09:10:41     标题: 世界杯四强魔咒------土耳其成为附加赛大礼包?

昨晚欧洲区预选赛结束,本来不被我看好的土耳其队客场力克阿尔巴尼亚,挤掉了丹麦队,获得附加赛资格!距离06世界杯仅一步之遥。
我不看好土耳其的原因不是因为它实力不够,而是因为深信“世界杯四强”魔咒依然会发挥威力!过去十几届的世界杯赛,四强中除了冠军可以直接进入下届世界杯外,其他三队都要经过预选赛,可怕的是:具有四强实力的球队常常在预选赛中遭淘汰!四强球队居然很难在下届比赛中会师。比较具有代表性的是86年的法国90年的英格兰和98年的荷兰队!传统强队尚且如此,何况那些偶尔闯进四强的黑马乎?于是,02世界杯的四强巴西、德国、土耳其、韩国也难逃此劫。巴西德国韩国已经在预选赛中出线,剩下一个土耳其似乎命中注定要遭到淘汰了!
现在,土耳其经过自己的拼搏获得一个附加赛的资格,其他五个对手在偷笑?谁抽签碰到土耳其岂不是等于捡到一张门票?哈哈,我到现在还是认为土耳其难逃一败!西班牙、捷克、斯洛伐克、瑞士、挪威,看你们哪个走运了!
附:历届世界杯四强
时间  冠军          亚军                 季军       殿军
1930  乌拉圭   阿根廷  
1934  意大利   捷克斯洛伐克    西德      <B>奥地利</B>
1938  意大利   <B>匈牙利</B>               巴西      瑞典
1950  乌拉圭   巴西                    <B>瑞典</B>      <B>西班牙</B>
1954  西德     匈牙利                  奥地利    <B>乌拉圭</B>
1958  巴西     <B>瑞典</B>                     <B>法国</B>      西德
1962  巴西     <B>捷克斯洛伐克</B>    智利      <B>南斯拉夫</B>
1966  英格兰   西德                   <B>葡萄牙</B>    苏联
1970  巴西     <B>意大利</B>                 西德      乌拉圭
1974  西德     荷兰                     波兰      巴西
1978  阿根廷   <B>荷兰</B>                   巴西      意大利
1982  意大利   西德                    波兰      法国
1986  阿根廷   西德                    <B>法国</B>      比利时
1990  西德     阿根廷                  意大利    <B>英格兰</B>
1994  巴西     意大利                  <B>瑞典</B>      保加利亚
1998  法国     巴西                      克罗地亚  <B>荷兰</B>
2002  巴西     德国                     (土耳其)    韩国

其中黑体为下届比赛中未出线球队。
该魔咒在74年和82年的四强中被打破两次!

作者: 一生国际    时间: 2005-10-13 09:28:33

既然74年 和 82年 被 巴西和法国分别 打破过这个 魔咒,因此你凭什么说土耳其就不行那?
作者: chipmunk    时间: 2005-10-13 09:35:52

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-10-13 9:28:33的发言:</B>
既然74年 和 82年 被 巴西和法国分别 打破过这个 魔咒,因此你凭什么说土耳其就不行那?

因为意大利、英格兰、法国、荷兰曾经不行过,所以我怀疑土耳其也不行。看他碰谁吧,没准碰西班牙。呵呵
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-13 09:49:17

<P>看对手是谁了,要是斯洛伐克,出线还是很有可能。。。。</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-13 10:53:50

呵呵 可惜了啊,星月战士看不到了,我们的E5看不到了
作者: interqsh    时间: 2005-10-13 13:25:08

有点意思哈,不知道这回能打破吗
作者: hmily11111    时间: 2005-10-13 13:34:10

是啊!用事实说话吧
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-13 14:25:01

呵呵如果碰上西班牙就不知道他们还活着吗/
作者: peppers    时间: 2005-10-13 14:57:55

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-13 14:25:01的发言:</B>
呵呵如果碰上西班牙就不知道他们还活着吗/

土的胜率大,西班牙历来就是关键时刻崩溃的球队
作者: 湘渝    时间: 2005-10-13 15:56:26

<P>世界杯季军的命一向不好!</P><P>比如94年的瑞典,没参加98世界杯!</P><P>98年的克罗地亚,2002年小组即被淘汰!</P><P>不知道土耳其能否改写命运?</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-14 13:07:54

<P>顾不了那么多啊!!!</P><P>我支持巴西,支持阿德!!!</P>
作者: gazi    时间: 2005-10-15 11:18:00

所谓的什么魔咒只是一种巧合
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-15 12:06:45

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-13 13:34:10的发言:</B>
是啊!用事实说话吧

恩,应该用事实说.................
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-15 12:26:08

又是魔咒啊,希望能打破,嘎嘎
作者: vktnt    时间: 2005-10-15 12:36:20

土耳其应该不会有什么问题吧!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-15 12:40:06

<P>对阵已经出来了啊!土绝对没问题的!</P>
作者: kekele007    时间: 2005-10-15 20:22:41

感觉总结中有点错误。
作者: markshallwe    时间: 2005-10-15 23:08:14

<P>突厥人还得努力啊!</P><P>希望下次他们能有好运</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-15 23:28:58

<P>对瑞士,并不好打啊!!!</P><P>有时候这东西真的很玄乎,让你不得不信</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-16 09:33:27

还是希望土耳其能去德国!
作者: cqlc    时间: 2005-10-16 09:53:18

土耳其在9代里面很强的说!支持土耳其去德国!
作者: chipmunk    时间: 2005-11-13 20:46:59

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-15 12:40:06的发言:</B>

<P>对阵已经出来了啊!土绝对没问题的!</P>

客场0:2,好象很困难了!
作者: Interalways    时间: 2005-11-13 23:09:40

<P>算了吧,凑巧而已,只是下次说“魔咒”又多一口实</P><P>不过也说明一个道理</P><P>强弱是相对的,胜负是一时的。</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-11-13 23:38:13

我希望他完蛋!他实力不如丹麦
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-13 23:41:37

<P>土耳其还有个魔鬼主场可以期待下</P><P>不过看起来有点难度了</P>
作者: solomon242    时间: 2005-11-13 23:48:22

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-13 23:41:37的发言:</B>

<P>土耳其还有个魔鬼主场可以期待下</P>
<P>不过看起来有点难度了</P>

搞个啥惨案,全部禁赛
作者: lxf2002    时间: 2005-11-14 14:49:19

土耳其的魔鬼主场,以瑞士的实力还真的很难说。
作者: chipmunk    时间: 2005-11-16 11:50:09

<P>前天《天下足球》节目主持人提了一句:“以往欧洲区附加赛首回合获胜的球队全部出线!”。看来我们要提前恭喜西班牙、捷克、瑞士了。土耳其明晨能否利用魔鬼主场翻盘,埃姆雷能否有精彩表演,我们拭目以待!</P><P>另外,比较佩服欧洲球队的战术素养,先取得的优势都能够保持下去,而中国队往往在打平即可的情况下被对手翻盘,看来要学的东西太多了啊!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-11-16 12:27:08

<P>这个魔咒,有意思~</P><P>拭目以待~!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-11-16 14:56:58

这也有魔咒啊  基本上还是靠实力的
作者: 王晓萌    时间: 2005-11-16 15:54:39

已经0:2了,可能不行了,我还是看好瑞士!
作者: chipmunk    时间: 2005-11-17 02:25:14

<P>刚开场1分钟,瑞士1:0(点球)!</P><P>土耳其死定了!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-11-17 02:45:14

看来这个魔咒的确够魔鬼够狠,现在虽然扳平了,但还要再进4个啊!难!
作者: chipmunk    时间: 2005-11-17 02:46:58

<P>埃姆雷助攻一个!</P><P>1:1</P>
作者: chipmunk    时间: 2005-11-17 02:59:42

<P>土耳其又一个!</P><P>2:1</P>
作者: chipmunk    时间: 2005-11-17 03:01:08

上半场还没完那,还有戏啊!!!
作者: chipmunk    时间: 2005-11-17 03:35:18

<P>天啊!</P><P>3:1了</P><P>瑞士要是被翻盘,这脸可丢大了!!!</P>
作者: chipmunk    时间: 2005-11-17 04:07:35

下半场38分钟,瑞士进球锁定胜局.
作者: chipmunk    时间: 2005-11-17 04:12:01

<P>土耳其又进一个!</P><P>还有机会!</P>
作者: chipmunk    时间: 2005-11-17 04:13:12

最后3分钟,有没有奇迹???!!!
作者: chipmunk    时间: 2005-11-17 04:19:00

<P>比赛结束!</P><P>土耳其4:2获胜,以客场进球少而遭淘汰!</P><P>瑞士队员以百米速度逃离球场!连庆祝动作都没有.哈哈</P>
作者: vktnt    时间: 2005-11-17 04:25:56

土耳其很可惜啊!裁判最后时刻的误判断送了星月军团!
作者: lubao    时间: 2005-11-17 10:52:59

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-11-17 4:25:56的发言:</B>
土耳其很可惜啊!裁判最后时刻的误判断送了星月军团!

可惜的说
作者: 歃血红魔    时间: 2005-11-17 14:41:22

其实我不是太喜欢土而其的!
作者: 裸亨    时间: 2005-11-17 14:44:41

<P>事实证明土耳其的确不行了/</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-11-18 10:40:12

历史总是如此地相似
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-18 11:36:02

果然是礼包啊!!!!!哈哈
作者: 湘渝    时间: 2005-11-18 16:20:37

<P>可怜的土耳其!</P><P>偏巧布拉特又是瑞士人,这下要倒霉了!</P>
作者: yesun    时间: 2005-11-18 16:30:00

还是不能看到土耳其出现啊,看来这个魔咒还真的是很厉害的.
作者: kyo20003698    时间: 2005-11-19 17:03:46

真的起作用了呢 不可思议啊
作者: toldointer    时间: 2005-11-19 18:34:57

2002  巴西     德国                     (土耳其)    韩国

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2