国际米兰

标题: [转帖]男人是这样长大的 [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-10-13 10:52:04     标题: [转帖]男人是这样长大的

1岁: 穿着开档裤到处撒尿,老爹老妈以此为荣。

2岁: 跑得比奶奶快,就想看她在后面端着碗追我的样子。

3岁: 希望妈妈可以不再带我去女浴室。

4岁: 幼儿园很好玩,有很多女孩子,嘟嘟最漂亮,因为她戴眼镜。

5岁: 天天下午盯在电视上,盼望可以成为变形金刚,嘟嘟是谁,她那么丑,还戴眼镜。

6岁: 妈妈让我一个人睡,我为什么要一个人睡他们却不。

7岁: 我终于可以上学了,有一只大书包,里面塞满了零食。

8岁: 我可以不去上学,不系红领巾不做作业吗?

9岁: 我跟小胖打了一架,撕坏了他的衣服,以后他不再抢我的球。

10岁:老爹在游戏机室把我揪出来,并扬言以后再去那种地方就别想回家,不知道他为什么生那么大的气,我用一个铜板就玩了一天,最后还赚了两个。

12岁:这个生日很隆重,每个人都给我钱,大家都很高兴,我趁机没做作业。

14岁:我跟几个男孩子躲在一片废墟后面抽烟,一点没新意,那个地方那么脏。这一年中我飞快长高,所有的衣服都小了,我喜欢专卖店里那双真正的“耐克”。

16岁:有天晚上做了一个梦,与女人的裸体有关。大清早自己洗床单。去上学看到一个漂亮女孩子,不知道她长裙里面的腿是不是漂亮。

18岁:我考上大学的愿望与任何人无关,可可报哪儿我就报哪儿,我没给她写过情书,但我12岁就爱上她了。我是一个有思想的人,有深谋远虑。

20岁:和可可在同一所大学校园里风花雪月,但是好景不长,体育系一个比我高出半个头的小子横刀夺爱,可可原来是个肤浅的小女人,她爱坏男孩。从此和她咫尺天涯,我的伤心没有人知道。

21岁:第一次看了黄色录像,昏天暗地的,看完了想找一个地方吐。虽然城市里流行男不坏女不爱,我还是想做个好男人。感情事已小,好男儿应有雄心大志。

22岁:找个好工作比找个漂亮女孩还难。前途未卜,心情暗淡,和一个不知名的风尘女子有了一夜情。没有后悔。

24岁:已经在一家公司站住了脚,然后碰到两个女子,一个美好如梦中情人,一个有极好的家庭背景。我选择了后者。

26岁:我后悔了,两年中未来的老丈人没给我丝毫帮扶,我还得靠着自己打拼。但是来不及了,她怀孕了,这是一个阴谋。

28岁:儿子快两岁了,我不爱他的母亲,但我爱他。偶然间与我当初放弃的那个女子相遇,她依然美好,而且未婚,我的心很疼。那天晚上又在酒吧喝多了。

30岁:终于熬到了一个部门经理的小位子,可以对十几个人呼风唤雨了。穿灰色西装,打品牌领带。回到家冲老婆大吼,再罗嗦我对你不客气。很久不再同她做爱,借口太累,生理上的需要宁肯到外面解决。

32岁:有了婚外情,对方是个小女孩,才23岁,刚刚大学毕业。现在的女孩子,敢作敢当,勇往直前的风格真叫人刮目相看。但好景不长,老婆终于知道,就以死相逼,小女孩不屑一顾,甩手而去,没有再回头。我不想离婚,因为儿子。

40岁:生活再没有改变过,日复一日。儿子做的每一件小事都不对我的胃口,不好好学习 ,小小年纪就谈恋爱,但我管不了他,他已经很高了,能说会道。我惟一做着的梦是买彩票中上500万,然后买车子,老婆不换--已经习惯了。
作者: 蓝天大海    时间: 2005-10-13 11:12:42

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-13 10:52:04的发言已经在一家公司站住了脚,然后碰到两个女子,一个美好如梦中情人,一个有极好的家庭背景。我选择了后者。
我的一位朋友说“找到一个好岳父可以少奋斗三年”
作者: ALEX21    时间: 2005-10-13 11:18:14

恐怖的人生 啊!!!!!!!!!!!
作者: hcj198147    时间: 2005-10-13 11:34:22

<P>24岁:已经在一家公司站住了脚,然后碰到两个女子,一个美好如梦中情人,一个有极好的家庭背景。我选择了后者。</P><P>我符合了前面的,却没有遇到后面的!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-13 12:19:12

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-10-13 11:34:22的发言:</B>

<P>24岁:已经在一家公司站住了脚,然后碰到两个女子,一个美好如梦中情人,一个有极好的家庭背景。我选择了后者。</P>
<P>我符合了前面的,却没有遇到后面的!</P>

一般人都会选择后一个的
作者: zzc0629    时间: 2005-10-13 12:26:06

<P>无敌了哦你~~~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-13 12:27:48

<P>昏!我是处于女友被抢和第一次看a片的年纪!昏了!</P>
作者: Cahill    时间: 2005-10-13 12:33:38

<P>他21岁干的事情 我未成年就干了~~~~~~~~~~</P><P>他22的岁么。。。。。【 以下内容涉及黄色文化...... 系统自动屏蔽.....】</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-13 12:44:34

怎么都和女人有关,年轻就是好啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-13 12:53:54

都差不多呐...
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-13 12:54:14

生活,怎么才能更多的主宰呢?
作者: gazi    时间: 2005-10-13 12:54:49

怎么四十岁以后的没有了啊?
作者: vktnt    时间: 2005-10-13 12:55:20

21岁:第一次看了黄色录像,昏天暗地的,看完了想找一个地方吐。虽然城市里流行男不坏女不爱,我还是想做个好男人。感情事已小,好男儿应有雄心大志。
这个不对啊!
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-13 12:56:38

其实有些地方还是很接近现实的!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-13 12:58:21

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-13 12:55:20的发言:</B>
这个不对啊!

对阿!你娃提前了起码5-6年的说!呵呵
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-13 12:59:00

呵呵四十岁以后大概是性功能障碍对女人不敢什么兴趣了!!!所以就没有下文了吧!
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-13 14:26:03

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-13 12:58:21的发言:</B>
]

对阿!你娃提前了起码5-6年的说!呵呵

估计5和6前面都要加个1才对
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-13 18:19:17

偶16岁就看过了
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-13 18:54:08

<B>以下是引用<I>蓝天大海</I>在2005-10-13 11:12:42的发言:</B>
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-13 10:52:04的发言已经在一家公司站住了脚,然后碰到两个女子,一个美好如梦中情人,一个有极好的家庭背景。我选择了后者。

</B>
才少三年,那看来也不怎么样,我一个朋友找到一个可以让你一辈子不再奋斗的岳父.
作者: aduo777    时间: 2005-10-13 20:30:13

写的不错,支持楼主
作者: aylhx    时间: 2005-10-13 20:33:46

一堆泡过咸水的人在叫喊....
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-13 22:23:48

<P>我好像一件都没遇到</P><P>说实话,那时候我家里穷。母亲管我非常严厉,受了不少的打</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-13 22:24:33

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-13 12:19:12的发言:</B>
&gt;

一般人都会选择后一个的

错 我选择前一个
我选我喜欢的........
作者: hmily11111    时间: 2005-10-13 22:52:17

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-10-13 14:26:03的发言:</B>

估计5和6前面都要加个1才对

昏!他才多大啊????汗了!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-13 22:53:46

男人命苦啊。。。。。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-13 22:55:36

<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-10-13 18:54:08的发言:</B>

</B>
才少三年,那看来也不怎么样,我一个朋友找到一个可以让你一辈子不再奋斗的岳父.

希望我也可以找到!!!!嘿嘿
作者: 蓝天大海    时间: 2005-10-13 23:09:23

<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-10-13 18:54:08的发言:</B>

</B>

不知他还有未嫁的女儿没有?
作者: 系统机器人    时间: 2005-10-13 23:54:44

<B>以下是引用<I>爱的好累</I>在2005-10-13 18:19:17的发言:</B>
偶16岁就看过了

男人就是坏哦。
作者: lm206    时间: 2005-10-14 09:35:09

人的一生挺快的 就这么简简单单的过了!~
作者: lm206    时间: 2005-10-14 09:37:20

18岁:我考上大学的愿望与任何人无关,可可报哪儿我就报哪儿,我没给她写过情书,但我12岁就爱上她了。我是一个有思想的人,有深谋远虑。

20岁:和可可在同一所大学校园里风花雪月,但是好景不长,体育系一个比我高出半个头的小子横刀夺爱,可可原来是个肤浅的小女人,她爱坏男孩。从此和她咫尺天涯,我的伤心没有人知道。
年轻人就是冲动啊~~~
作者: yangyue0    时间: 2005-10-14 09:57:43

<P>21岁:第一次看了黄色录像,昏天暗地的,看完了想找一个地方吐。虽然城市里流行男不坏女不爱,我还是想做个好男人。感情事已小,好男儿应有雄心大志。
</P><P>21岁了 还看这个东西 没前途      我们那里12岁的小孩就不看了</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-14 12:31:35

呵呵,听有意思的
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-14 13:59:50

没上过幼儿园,真遗憾啊!!
作者: canghaist    时间: 2005-10-14 15:01:33

唉 等我四十啦什么样啊 !!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-14 23:50:36

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-10-14 9:57:43的发言:</B>

<P>21岁:第一次看了黄色录像,昏天暗地的,看完了想找一个地方吐。虽然城市里流行男不坏女不爱,我还是想做个好男人。感情事已小,好男儿应有雄心大志。
</P>
<P>21岁了 还看这个东西 没前途      我们那里12岁的小孩就不看了</P>

你们那的小孩牛b!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-10-15 04:01:00

<P>16岁:有天晚上做了一个梦,与女人的裸体有关。大清早自己洗床单。去上学看到一个漂亮女孩子,不知道她长裙里面的腿是不是漂亮。
</P><P>这个说明长大了嘛。</P><P></P><P>PS:这个也算柏拉图式的性爱撒~</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-10-15 05:54:52

丫的靠女人的男人最可耻,我宁愿自己多奋斗也不会去找我岳父的~~~
作者: 姬野    时间: 2005-10-15 07:02:27

<B>以下是引用<I>蓝天大海</I>在2005-10-13 11:12:42的发言:</B>

</B>
何止三年,三十年啊
不过因为价值取向,我倒是更愿意让我儿女们少奋斗个10来年
作者: hmily11111    时间: 2005-10-15 11:54:21

<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-10-15 5:54:52的发言:</B>
丫的靠女人的男人最可耻,我宁愿自己多奋斗也不会去找我岳父的~~~

你多大拉!等你二十六七的时候再来这里发誓吧!
除非你家巨富!呵呵
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-10-16 11:44:24

<P>我现在18岁~~~</P><P>简直和我以前一个模子刻出来的,就不知道以后的人生怎样了???</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-10-17 16:40:57

<P>一般说来,经济上比较强势的时候,就可以自己主宰生活了...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2