国际米兰

标题: 是我们赢了比赛!!!我真的很满意!!! [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2005-10-13 11:27:08     标题: 是我们赢了比赛!!!我真的很满意!!!

比分是1比0 德国胜利 但是我们却赢得了更多的东西 赛前我就发了个帖子 说你们认为中国和德国的结果 我的选择是平和胜利(国米的32号和右脚阿德)但是似乎很多兄弟都很不看好中国队 而我却坚定了中国能胜利 因为为了一场比赛而经过1个月的准备 不可能是让德国来血洗的吧 而且球员对比赛的态度和德国人是不一样的 我们很放松 就是要发挥水平 而德国队这是背上巨大的包袱 在丢球他们就平了他们历史上连续丢球场数 而且上一场完败也让德国战车心理伤痕累累 所以面对的越是越旅越是压力大 虽然排出可以排出的最强阵容但是却在场面上输个中国 反观中国 中国队主力阵容出了 李彦和季铭义不是最强的(这2个位置后腰应该是小肇或者是赵旭日后卫上这应该是冯萧霆) 不过中国队的2个边路表现出了世界级的水平 率先发力的孙祥 孙祥的速度和突破还有远射在这场比赛都表现很不错 那一次边路进攻有点遗憾郑智的传球很漂亮不过很遗憾孙祥跑的太快最后2边步点放慢只有用停球来调整一下错过了机会 如果要说孙祥缺点 还是防守的时候还不够细 不过正常表现可以打8点5 右路的继海正场比赛的心态都很放松 表现出了在英超赛场上的水平 我们的2个边路的表现可以说是完全战胜了施魏英施太格和代斯勒这个拜人双翼 前腰方面 佳一的表现就有点让我失望 动作速率有点慢 我觉得他应该学习一下罗西基是怎么处理球的罗西基应该是他的榜样 全场的最佳我觉得是和佳一组合前腰的郑智 因为郑智让人感觉球到了他脚下中国的前场就有了大脑 处理球很合理 穿威胁球能力也得到了体现 如果有机会是时候去欧洲闯一闯 最好是德甲或荷甲这样的联赛 前锋线上 谢辉目前是职业的新颠峰 身体状态还是跑位都很出色 唯一的遗憾就是一个进球 谢辉的出现让中国队的前锋上有一个可以给对方后卫造成很大威胁的中锋  下半场的小董是代表中国国家的第1场比赛 能发挥成这样应该满意了 不过他应该向他的老大哥谢辉多学习  门柱决绝了小懂的国家队第1个进球 我想他一定很遗憾 后防的表现无意是完美的 无论是一对一还是密集的防守或这是对方的快速反击队员都做的非常 哪个点球意义也不大  最后说说2个后腰 显然李铁的身体状态不是最好 和对方对抗还有点吃力 李彦的表现最能说中规中矩 后脚跟妙传继海是他本场的亮点 这场比赛中国队无疑是胜利这 这让世界认识了中国 也让一些球迷重新认识了中国 不过我在这场比赛还是有一点遗憾 就是赵旭日 陈涛 冯萧霆 没有机会在世界人面前展示他们的球技 真的有点遗憾!
         在对中国提一点建议   就是多打点和世界强队的客场比赛 希望足协多努力 还有就是 中国队 应该去聘请一个技术顾问 专门针对一些细小技术的处理 和球员动作连贯度的一些指导 还有就是希望中国球迷多给中国足球支持 在这样要骂一下CCTV 居然不转中超 不转就算老 连报道权都没的 CCTV真是失败
          最后给我给本场中国队的球员打分(不客观不要打我哈)
  李雷雷: 8分  如果扑出点球就是10分了 呵呵
  季铭义: 8分  防守到位没失误 稳定
  李玮锋: 8.5分 后防的核心 诺伊维儿被顶得郁闷啊
  孙祥:8.5分 整个左路的统制者 把速度和突破优势发挥的淋漓净值
  邵佳一: 7分 发挥的只能说一般
  李铁: 7.5分 身体还需要恢复  但是2年来的第1场国家队比赛表现已经不错
  李彦:7.5分  中规中矩 防守补了几次位 有一个后脚跟的传球是闪光点
  郑智:9分  我心中的本场最佳 对得起中国足球先生的称号
  孙继海:9分 体现英超水平 比赛把握节奏合理 防守到位 进攻犀利
  谢辉: 8.5分 有进球就是全场最佳了 可惜了可惜了
  董方卓:7.5分 门柱加了分 不过跑位和表现只能打6分 经过1~2年的磨和后会是我们头号杀手  期待他的未来
  曹阳: 7.5分 上场后还是完成了任务 感觉要比用李彦好点(不晓得上海球迷得不得打我)
  徐亮: 6.5分 没什么抢眼表现 很一般 时间太少了
  王亮: 6.5分 上场就很希望表现  虽然时间少  但传球还是是到位
  邹捷: 6分 上场感受气氛的

感谢中国队打出怎么漂亮的比赛 这场比赛胜利者是我们 我希望中国足球有好的未来  真心的祝福!!!!!!!!上帝保佑阿门

作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-13 11:30:52

操作成功:

奖励用户《是我们赢了比赛!!!我真的很满意!!!》,原因:好文章,用户操作:金钱150,经验15,魅力15 返回论坛列表 返回主题:《是我们赢了比赛!!!我真的很满意!!!》
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-13 12:49:32

<P>昨天看了中国比赛 还看到上海东方卫视 录象放了 国米冠军杯的比赛 终于看到 幽灵球场比赛是啥子样子了</P>
作者: 右脚阿德    时间: 2005-10-13 12:54:00

希望 冯潇霆 赵旭日 蒿俊明 陈涛 朱挺 可以在东亚运动会发挥实力!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-13 13:02:15

<P>  还是老问题.</P><P>    机会能力...</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-13 13:47:32

<P>原来:我们也可以打成这样的!</P><P>实在佩服老朱的实力!敢于和强队较量!不怕输球!</P>
作者: konglb26    时间: 2005-10-13 13:53:53

<P>海外球员的表现真是令人振奋</P><P>可以说只有邵佳一的状态略显低迷</P><P>毕竟那么长时间没打比赛了     </P><P>李铁也是一样    光参加预备队的比赛看来还是不行啊     呵呵</P><P>PS:强烈支持楼主曹阳比李彦强的见解      楼主有眼光</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-13 14:07:09

<P>不错的比赛</P><P>哎     老是这样间隙性的</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-13 15:03:27

打得确实不错,能创造出一些机会,再对西班牙和爱尔兰时也创造出了机会,证明我们也是可以打好一些比赛的。
作者: 湘渝    时间: 2005-10-13 16:08:39

<P>中国队可是个“灾星”,在大赛前谁与他热身谁就倒大霉!</P><P>想想96年的英格兰,本是欧洲杯夺冠的头号大热门,却被点球挡在了决赛门外!</P><P>还有2002年的乌拉圭,小组即被淘汰!</P><P>看来德国队明年的世界杯之路不平坦啊!</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-13 16:45:00

<P>有这样的表现我已经很满意了啊</P><P>有前途的</P>
作者: cqlc    时间: 2005-10-14 13:06:45

小朱早点上就好了
作者: 右脚阿德    时间: 2005-10-14 13:33:58

现在中国的球员结果非常合理 基本都是80年后的 所以2010年中国 应该会有好的表现 只要朱导在
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-14 14:14:55

呵呵中国队这样已经很有面子了不错了!
作者: peppers    时间: 2005-10-14 14:24:40

加油呀 中国,等到2008的时候输个痛快,足协的一个个SB不是有2008战略吗,一群SB 到时候再给中国丢脸吧
作者: Tiamo0506    时间: 2005-10-14 14:35:02

<P>没能看到中国的比赛 </P><P>不过感觉老朱当教练后 中国队踢的越来越好了</P><P>希望能坚持  </P><P>加油 china  ~</P>
作者: qwjinter    时间: 2005-10-14 17:40:29

<P>既然中国队去年打得那么烂            </P><P>今年好也不奇怪了 </P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-14 19:39:23

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-14 14:24:40的发言:</B>
加油呀 中国,等到2008的时候输个痛快,足协的一个个SB不是有2008战略吗,一群SB 到时候再给中国丢脸吧

说话太绝对了
我们还是可以做好的啊 脚踏实地的干吧
作者: peppers    时间: 2005-10-14 20:13:22

<P>期待中国队吗,呵呵</P><P>我就说打入2002世界杯的时候,足协订了一个牛比的目标 结果在世界赛场上一场没赢 还没进球</P>
作者: 燕尾蝶    时间: 2005-10-14 20:40:36

让我们看到了希望
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-14 21:56:06

我们要坚持到底啊,打出风格、打出气势
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-15 10:39:09

代表上海球迷轻轻打楼主下,其实谁上无所谓的,谁好谁上
作者: hmily11111    时间: 2005-10-15 12:47:00

其实!大环境是不好!有些球员确实很争气的啊!
作者: smartpig    时间: 2005-10-15 17:43:18

<P>很久都没看到国足踢出这么好比赛了</P><P>虽然结果有点遗憾</P><P>支持国足</P>
作者: 国米鬼    时间: 2005-10-15 17:59:27

08年的中国有了董和陈涛,进球没问题
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-16 08:48:43

中国队?就热身赛搞搞吧  到了大赛  连预选都出不了
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-18 12:36:16

那天的比赛 我们2个边路球员 好象就是 一个卡洛斯和一个J.萨内蒂
作者: zzc0629    时间: 2005-10-18 14:11:04

不求太好,只球稳抓稳打
作者: live_p    时间: 2005-10-18 14:55:01

那场比赛让我看得很激动 中国足球就是这样跌宕起伏
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-18 15:05:01

<P>如果赢了不一定是好事~~</P><P>真的~~</P><P>那些媒体又要不停的吹嘘什么了~~~
受够了~~~</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-10-31 22:53:28

那比赛很无聊,不过过程还不错,值得借鉴
作者: xhzren    时间: 2005-11-3 14:17:43     标题: 回复:(国米的32号)是我们赢了比赛!!!我真的很满意!...

就是啊
多好啊
赢了都是好事情

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2