国际米兰

标题: [转帖]华金父亲最后通牒贝蒂斯 暗示转会首选切尔西 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-13 14:27:37     标题: [转帖]华金父亲最后通牒贝蒂斯 暗示转会首选切尔西

[/IMG]
足球世界网报道 针对英超利物浦准备在冬季转会市场重启时引进西甲皇家贝蒂斯俱乐部的边路球星华金的传闻,华金本人在本月10日通过媒体已经给予了否认,并且再一次向俱乐部表示了自己的忠诚,然而他的做法这并没有得到他父亲的认可。西班牙当地时间10月12日,华金的父亲奥雷利奥在接受足球部落的采访时表示如果本赛季俱乐部没有获得进军欧洲赛场的资格,那么他的儿子将在本赛季结束后离开俱乐部。
  奥雷利奥在采访中表示道:“华金已经为贝蒂斯做了他所有能够做到的事情,但是俱乐部并没有带给他更多的荣誉,为了能够获得更加广阔的发展空间,下个赛季他必须离开,如果贝蒂斯在本赛季仍然无法获得很好成绩,闯入下赛季的冠军联赛。我相信到时华金的离开,对他本人和俱乐部都有好处。”
  同时,奥雷利奥也暗示切尔西仍然对华金保持兴趣,“我相信穆里尼奥仍然没有忘记华金,因为他曾经说过非常欣赏华金,但是这一切都取决于贝蒂斯能否获得下赛季的冠军联赛资格。”赛季开始前,切尔西队穆里尼奥曾经多次表示要买进华金,并且还为华金开出超过3000万欧元的报价,如今华金父亲的话又给切尔西成功收购打开了大门。
  事实上,早在上赛季还未结束时,皇家马德里、巴塞罗那和切尔西三家俱乐部就针对华金的转会展开争夺。作为西甲联赛最好的右边锋,华金的实力是勿庸置疑的。不过由于贝蒂斯打入了本赛季的冠军联赛,当时的他还是拒绝了所有的诱惑,选择了继续留在贝蒂斯。不过华金父亲的此番言论也给俱乐部敲响了警钟,如果贝蒂斯在新赛季无法取得让人满意的成绩,那么华金离开贝蒂斯是无法避免的。
作者: scholl1401    时间: 2005-10-13 14:37:39

一个好突破手,就是有点软!
作者: peppers    时间: 2005-10-13 14:56:47

去吧 都去车子吧, 谁都没好的球星才好
作者: aylhx    时间: 2005-10-13 15:02:42

切尔西?那里太多边锋了吧!!!
作者: konglb26    时间: 2005-10-13 16:05:28

<P>蓝军边锋够多了</P><P>他再来就务必要走一个了</P><P>我倒是觉得华金比小赖特强</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-13 16:49:11

要是来我们这就好了啊!!!!!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-13 17:50:44

<P>不错.</P>
<P>  被誉为西班牙地FIGO.国米可以考虑...</P>

作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-14 09:31:16

靠  他还去切尔西  那里牛人已经够多了啊
作者: 世甲青年    时间: 2005-10-14 10:29:39

切尔西不会那么疯颠的! 他们现在的人马足够称霸英超了
作者: blueknight    时间: 2005-10-14 10:36:56

问题是切尔西一定会要么?阿布再有钱也不能烧着玩的
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-14 14:24:46

不是吧?切尔西还买边锋?不要吧?这样下去没有意思的!
作者: Tiamo0506    时间: 2005-10-14 14:38:20

<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2005-10-13 16:49:11的发言:</B>
要是来我们这就好了啊!!!!!!!!

是啊 来inter就好了
一直觉得华金还不错的!
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-14 16:19:24

去切尔西钱多吧,来国米更合适
作者: qwjinter    时间: 2005-10-14 17:34:55

<P>他去那真的有位置吗  </P><P>别说主力了  就替补能不能当上 还是问题    </P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-14 19:40:48

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-10-13 16:05:28的发言:</B>

<P>蓝军边锋够多了</P>
<P>他再来就务必要走一个了</P>
<P>我倒是觉得华金比小赖特强</P>

这是肯定的  切尔西有钱 只要是好的他们就要
作者: 燕尾蝶    时间: 2005-10-14 20:36:25

看来切尔西离无敌不远了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2