国际米兰

标题: 【公告】北京inter足球队名单 [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-10-13 15:15:00     标题: 【公告】北京inter足球队名单

作者: laoshujia    时间: 2005-10-13 15:27:29

作者: 梅阿查上的云    时间: 2005-10-13 22:24:58

<P>夹子jj,怎么没我啊……13号,唐潇</P>
作者: Felix0231340    时间: 2005-10-13 22:59:04

<P>21 佘运武</P>. d% s& l; U* z5 P# Y! d6 p+ }
后卫 中场
) B/ O$ ~' n: Y<P>ID:Felix0231340</P>4 a! ]6 P5 u- J& y7 o( A
<P>13810955826</P>% `: B0 t# u1 w1 W

7 W; n. X, w5 `# H2 h5 ^- d
作者: 海豚阿德    时间: 2005-10-13 23:07:55

<P>16Laoshujia 李秀燕 81160435 </P><P>这个是WHO?天外来客?以前踢球从来没见过啊?????</P><P>队员代表:姜锦齐(海豚阿德)、刘逢源(捕风捉影)、石端桥(flyinice)</P><P>队员代表是干什么的呢?</P><P>烂七八糟的职位这么多,真混乱!!!</P><P>' H' z: `$ t; ^" c. K
</P>[em03][em03]
作者: 海豚阿德    时间: 2005-10-13 23:10:46

<P>7号居然都没有人了!3号这么NB的号码也没有人?!</P>
作者: 国米球探    时间: 2005-10-14 12:07:45

哈哈,16                Laoshujia 李秀燕      
作者: interqsh    时间: 2005-10-14 13:00:17

职位这么乱汗,,,都过把瘾是吧。。。
作者: laoshujia    时间: 2005-10-14 14:26:18

作者: derek00000    时间: 2005-10-14 17:43:11

也没有额……
作者: simonronaldo    时间: 2005-10-15 19:14:55

<P>少我了 </P><P>83 李杜 前锋</P>
作者: 佳楠    时间: 2005-10-15 21:01:56

怎么没有我。虽然没有去过。不好意思。但是有时间我一定去的呀。三号我占了,谢谢帮忙留着。
作者: 莫拉大帝    时间: 2005-10-16 00:45:37

<P>莫拉大帝!</P><P>牛比。这段时间一直考试,考完试组织比赛!搞起来!!</P>
作者: 埃希奥古    时间: 2005-10-19 02:59:01

我要7号
作者: 九月飞鹰    时间: 2005-10-23 13:33:33

<P>7号,赵浩。呵呵,大家都不要7号我就要了吧</P><P>不过我们单位的球赛基本都是周六,如果比赛安排在周六也许我就去不了乐</P>
作者: 埃希奥古    时间: 2005-10-26 12:19:15

<P>楼上的</P><P>7号我要过了。不好意思哈。</P>
作者: interqsh    时间: 2005-11-1 12:00:13

搞的有点小复杂啊哈哈
作者: wy7500    时间: 2005-11-22 11:22:51

我想要3号,后卫 海天骄阳
5 C. D* N& `$ u5 J11.19下午踢过* ?: x/ X) |- h: z
希望以后能经常参加
, [6 t9 n; b/ |8 S  e. S7 L 7 g% O6 u. [' q5 O; R

作者: live_p    时间: 2005-12-14 23:25:48

晕啊
+ m* J3 J9 W2 q: o能算我一个吗?小小球迷
2 C, i; X8 x1 ]" s, W是不是平常会组织比赛什么的啊?平常大家都在哪里练球啊?
: g$ [0 l9 l, v& z! @1 |我也想凑个数 偶在北航 平常球场踢的人太少了
1 `/ r4 l7 n& f# ^. ]: Q这是偶的QQ:9863006: R: P9 K' Q. U5 l+ h+ b6 w! P

( w( k1 w3 @" E. |; N

作者: 风008    时间: 2005-12-25 22:42:37

好像很热闹~
作者: 国米魂魄    时间: 2005-12-25 23:38:41

<P>怎么没有我啊?</P><P>我要27号</P>
作者: dxlinter    时间: 2006-1-16 16:59:21

我刚来北京的,请问一下:都什么时候在哪儿有比赛啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2