国际米兰

标题: 中文版国际米兰战袍正式亮相! [打印本页]

作者: Inter32    时间: 2005-10-14 20:32:53     标题: 中文版国际米兰战袍正式亮相!

作者:队服 来源:国际米兰中文网

官方作了一些修改,原定比瑞利的方案修改成倍耐力轮胎,俱乐部也将这份重要礼物赠送给CN,借此向所有支持她的中国球迷表达谢意。稍后的日子CN会展示这件球衣,由于是非卖品,这件球衣的意义也就非常珍贵了。
后记:论坛里大家发现倍耐力轮胎的轮字有笔误,站长已经第一时间通知了国际米兰足球俱乐部,经过数轮汉字教学以后,意大利方面终于明白了There is one line stroke missing,由于这几个汉字是倍耐力公司提供,他们已经去处理此事了,并向发现此错误的兄弟姐妹表示感谢!

官方修正版

作者: vktnt    时间: 2005-10-14 20:52:05

<P>虽然不漂亮,但也是一种心意啊!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-14 21:52:38

感觉怪怪的,中文版,哈哈
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-15 00:11:14

<P>修正版:</P>
作者: 华虎    时间: 2005-10-15 08:53:36

楼上版主的图片是自己编辑的吧?
作者: wrz923    时间: 2005-10-15 12:40:45

<P>修正是谁修正的呀 ???</P><P>不错嘛 </P>
作者: mimibobo    时间: 2005-10-16 13:06:58

好靓 还是限量版的
作者: wo2llc    时间: 2005-10-17 00:00:22

<P>妈的有这件球衣还不美死我!</P><P>有纪念意义啊</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-10-17 15:15:20

……应该送我们论坛10件……
作者: xjiori    时间: 2005-10-17 15:33:56

<P>感觉别扭~~~~~~~~但有意思,呵呵</P>
作者: 国米呀国米    时间: 2005-10-17 20:49:26

<P>说实话怪怪的</P><P>不过中国的球迷看着舒服就好啊!呵呵</P>
作者: lupa    时间: 2005-10-17 22:56:15

轮子竟然少一提,呵呵  不敢恭维意大利人的汉语水平
作者: chrisdiego    时间: 2005-10-19 08:38:16

<P>很不错哦,呵呵。不知道中国有没有正版的买</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-10-19 10:11:58

<P>我觉得那时候应该也把英文的图标也贴上的,大家可以有个英文对照。</P><P>有了这件球衣我就天天去逛大街,羡慕死你们~~</P>
作者: eyeel    时间: 2005-11-4 15:07:57

<P>百年意甲历史第一回</P><P>值得中国INTER球迷高兴和自豪</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-11-4 15:43:16

<P>跟以前的相比确实比较比习惯,不过还是很喜欢!</P><P>要是能买得到就太好了!</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-6 10:25:56

怎么没听过这个赞助商的名字哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2